| ||
Тема: Как похудеть?
Это как?
Его желательно пить через месяц, ну так мне сказали и так я прочитала. И ответить на вопрос про заряжает ли , ответить не могу. Ну мне в первый месяц было легче в зал ходить по 5 раз в неделю, потом были сложные периоды. Я уже говорила, что чем больше веса у меня уходило, тем тяжелее мне было в зале.Сейчас прошло 4 мес и я без карнитина бегаю на дорожке по 80 мин. Короче всё нужно проверять на себе. А по поводу смеялись, так вы не видели моего мужа, который пришёл на на обед, а я стены в душе мою в чём мать родила и с глазами на выкоте.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Знаю некоторых особо "экономных" спортсменов, которые перед тренировками поедают кофеин в таблетках. Не самый оптимальный вариант, конечно, учитывая влияние кофеина на работу сердца и т.д., т.е. исходить нужно, опять же, из состояния собственного организма![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
думаю пару сот калорий скинули вместе))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
кто что думает по поводу индекса массы тела,если верить википедии, то у меня 1 степень ожирения(30,7).это как понимать???
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
ИМТ - только один из показателей, которым можно оценить телосложение человека, или точнее, соответствие массы росту. Его часто используют в кардиологии, это быстрый способ обнаружить фактор риска - избыточную массу тела. Хотя ИМТ не всегда применим. У некоторых людей, например, спортсменов, большой вес наблюдается за счет мышц, а по ИМТ может получиться, что у них ожирение
Поэтому делать вывод только по одному ИМТ не стоит![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
люди, я вот думаю - а канхфеты без сахара - это ясное дело не для похудения... но все же есть разница для худеющих каких конфет поесть или ну их совсе?))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я мясо тушу только так:
в разогретый казан капля растительного масла - только смазать дно, закидываю нарезанное кусками мясо(любое) и тушу в собственном соку на маленьком огне, заканчивается сок - доливаю по чуть-чуть горячей воды, когда готово добавляю соль, черный перец, мускатный орех(совсем чуть-чуть). И всё.
Готовлю так не из диетических соображений, а потому что я с детства такое ем, и мне оочень нравится, чтоб ничего лишнего и минимум приправ.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Спасибо, девочкиПопробую и так и так, думаю лук в любом случае не помешает, а то я без него не можу)))
Вот хотела спросить знатаков,сом-очень жирная рыба,а если на мангале его готовить,слишком калорийная получится?или всё таки можно?
эх,даже не знаю как я три дня буду без привычной для себя еды жить
пысы:Всех с наступающими праздниками!!!Надеюсь что на ничьей фигуре они не отразятся)))
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Социальные закладки