C женскими гормонами у меня все в порядке, проверялась в динамике не один раз, а вот щитовидку ни разу. Было 2 месяца ОК после ЗБ, вес начал расти после четырех месяцев как отменили ОК, до 35 лет была практически в одном весе (56-57кг), не было такого, что бы резко набирать и сбрасывать вес. Раньше легко могла за неделю 2 кг сбросить, а теперь увы
Решила на чудо-супчике посидеть, отпишусь позже как результаты. Очень люблю овощи и салаты, супы и рыбу. Булки не люблю и с хлебом не дружу, картофель употребляю в очень умеренных количествах (отварной, в супе). Соки фреш делаю дома- и вкусно и полезноУ меня муж- мясоед, ему готовлю, а самой мяса и не хочется. Я вообще сторонник вкусной и домашней пищи. После праздников пойду сдавать гормоны щитовидки и УЗИ сделаю.

Тема:

.... Я тоже сидела на гормональных(астма) , очень долго сидела на метипреде ... Когда соскочила с этих препаратов лет пять всё было в порядке , а потом вес прыгнул в течении года почти на 20 кг ... Сейчас почти поборола эти кг с помощью тр. зала ...сейчас живу в паре с беротеком .... больше ничего не употребляю )))
У меня муж- мясоед, ему готовлю, а самой мяса и не хочется. Я вообще сторонник вкусной и домашней пищи. После праздников пойду сдавать гормоны щитовидки и УЗИ сделаю.
Например, на прошлой неделе я вернулась домой в 20-00 с четкой установкой позаниматься, хотя мышцы нашептывали мне, что я устала и "может, сегодня пропустим?".... Переоделась, прилегла на 5 минут на диван - проснулась от будильника в 6-00

Социальные закладки