Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1846 из 3779 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 75567
  1. Вверх #36901
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Скажу так , никакие гормональные препараты не проходят бесследно .... Я тоже сидела на гормональных(астма) , очень долго сидела на метипреде ... Когда соскочила с этих препаратов лет пять всё было в порядке , а потом вес прыгнул в течении года почти на 20 кг ... Сейчас почти поборола эти кг с помощью тр. зала ...сейчас живу в паре с беротеком .... больше ничего не употребляю )))
    C женскими гормонами у меня все в порядке, проверялась в динамике не один раз, а вот щитовидку ни разу. Было 2 месяца ОК после ЗБ, вес начал расти после четырех месяцев как отменили ОК, до 35 лет была практически в одном весе (56-57кг), не было такого, что бы резко набирать и сбрасывать вес. Раньше легко могла за неделю 2 кг сбросить, а теперь увы
    Решила на чудо-супчике посидеть, отпишусь позже как результаты. Очень люблю овощи и салаты, супы и рыбу. Булки не люблю и с хлебом не дружу, картофель употребляю в очень умеренных количествах (отварной, в супе). Соки фреш делаю дома- и вкусно и полезно У меня муж- мясоед, ему готовлю, а самой мяса и не хочется. Я вообще сторонник вкусной и домашней пищи. После праздников пойду сдавать гормоны щитовидки и УЗИ сделаю.

2. Вверх #36902
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    C женскими гормонами у меня все в порядке, проверялась в динамике не один раз, а вот щитовидку ни разу. Было 2 месяца ОК после ЗБ, вес начал расти после четырех месяцев как отменили ОК, до 35 лет была практически в одном весе (56-57кг), не было такого, что бы резко набирать и сбрасывать вес. Раньше легко могла за неделю 2 кг сбросить, а теперь увы
    Решила на чудо-супчике посидеть, отпишусь позже как результаты. Очень люблю овощи и салаты, супы и рыбу. Булки не люблю и с хлебом не дружу, картофель употребляю в очень умеренных количествах (отварной, в супе). Соки фреш делаю дома- и вкусно и полезно У меня муж- мясоед, ему готовлю, а самой мяса и не хочется. Я вообще сторонник вкусной и домашней пищи. После праздников пойду сдавать гормоны щитовидки и УЗИ сделаю.
    Наверное лучше в начале к эндокринологу,а потом определяться с анализами.

3. Вверх #36903
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Вы неправы,у меня реально было такое,пила препарат всего лишь месяц-набрала 8-9 кг,притом занималась спортом,еда была диетическая,потом почти 2 года не могла от них избавиться.Так тоже бывает((((((((
    При астме уже давно практикуют ингаляционное введение гормонов. Если Вы принимали таблетки - то все может быть. Не спорю.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #36904
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Наверное лучше в начале к эндокринологу,а потом определяться с анализами.
    М-да. Так у меня и жалоб то нет, что бы к нему идти, а со стороны глядя на меня- никто не скажет, что у меня вес-лишний. Это он для меня лишний, а по индексу массы тела все гуд. Все блюда я солю йодированной солькой (очень умеренно солю). Волосатость у меня очень умеренная, цикл регулярный, жалобы отсутствуют. Я наблюдаюсь у ВВ, куда уже лучше эндокринолог.

5. Вверх #36905
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    При астме уже давно практикуют ингаляционное введение гормонов. Если Вы принимали таблетки - то все может быть. Не спорю.
    Мы просто друг друга не поняли,Слава Богу у меня астмы нет(ттт),пила гормоны,но по другой причине

6. Вверх #36906
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    М-да. Так у меня и жалоб то нет, что бы к нему идти, а со стороны глядя на меня- никто не скажет, что у меня вес-лишний. Это он для меня лишний, а по индексу массы тела все гуд. Все блюда я солю йодированной солькой (очень умеренно солю). Волосатость у меня очень умеренная, цикл регулярный, жалобы отсутствуют. Я наблюдаюсь у ВВ, куда уже лучше эндокринолог.
    Ну ,тогда спорт и хорошее настроение!!!!!!!!Если у ВВ-то думаю,что к другому и не надо уже)))))))))

7. Вверх #36907
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    ваше мнение, можно ли выпить энергетика перед тренировкой? сегодня тупо не могла подняться в 5, вчера кукуся так меня загоняла, что просто с ног валилась. очень обидно, что пропустила. а если все таки подниматься и выпивать ред бул без сахара?
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #36908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ваше мнение, можно ли выпить энергетика перед тренировкой? сегодня тупо не могла подняться в 5, вчера кукуся так меня загоняла, что просто с ног валилась. очень обидно, что пропустила. а если все таки подниматься и выпивать ред бул без сахара?
    Все эти энергетики вредны для сердца, а еще и физнагрузка после них - еще хуже. По-моему, лучше принять холодный или контрастный душ.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #36909
    а принесет ли тебе пользу такое двойное насилие над собой? Мало того, что не успела отдохнуть за ночь, так еще и пахать в 22 раза больше прийдется после той убойной дозы углеводов из энергетика. Про все остальные его недостатки молчу.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #36910
    Не покидает форум Аватар для Yael
    попробуйте Витмарковскую ("Джаффа") Акву натурале что ли, в прозрачных бутылках с этикетками красного цвета - Энерджи. Там экстракт гуараны, мне хватает взбодриться

11. Вверх #36911
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а принесет ли тебе пользу такое двойное насилие над собой?.
    вот стопудово!!
    если нет сил,то лучше пропустить тренировку.
    я раньше занималась через "не могу",и ни к чему хорошему это не привело...Перетрен и нервное истощение..
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 28.04.2012 в 07:37.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #36912
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    попробуйте Витмарковскую ("Джаффа") Акву натурале что ли, в прозрачных бутылках с этикетками красного цвета - Энерджи. Там экстракт гуараны, мне хватает взбодриться
    спасибо, она сладкая?
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #36913
    Не покидает форум Аватар для Yael
    акварте, вот! не, не приторная

14. Вверх #36914
    User banned
    В магазинах , торгующим спортивным питанием, в продаже есть масса предтренировочных смесей, которые дают заряд на последующую работу. Как раз Ваш случай. Стоят они недорого. А ред бул - совсем не то, что нужно...

15. Вверх #36915
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    вот стопудово!!
    если нет сил,то лучше пропустить тренировку.
    я раньше занималась через "не могу",и ни к чему хорошему это не привело...Перетрен и нервное истощение..
    100%, и эффект не тот, которого ожидаешь Например, на прошлой неделе я вернулась домой в 20-00 с четкой установкой позаниматься, хотя мышцы нашептывали мне, что я устала и "может, сегодня пропустим?".... Переоделась, прилегла на 5 минут на диван - проснулась от будильника в 6-00

Организьм что-то знал)))) и дал мне отдохнуть
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #36916
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    В магазинах , торгующим спортивным питанием, в продаже есть масса предтренировочных смесей, которые дают заряд на последующую работу. Как раз Ваш случай. Стоят они недорого. А ред бул - совсем не то, что нужно...
    как называются смеси?? что-то сил не хватает совсем...

17. Вверх #36917
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это всё индивидуально, вас спросят про давление про сердце, и потом что посоветуют, по-слабее или если можно то по-сильнее. Я пила карнитин -л, он слабый но тоже энергетик, а потом мне дали пилюлю попробовать, сказали не в день трени выпить, а в день отдыха с утра. Отдохнуть правда у меня не получилось, я в 9-00 выпила, в 23-00 еле остановилась, я убрала всю квартиру, сделала даже то что никогда не делала, и ни разу не присела. И тогда поняла, что попробовать я попробовала, но пить такое не смогу)))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

18. Вверх #36918
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Это всё индивидуально, вас спросят про давление про сердце, и потом что посоветуют, по-слабее или если можно то по-сильнее. Я пила карнитин -л, он слабый но тоже энергетик, а потом мне дали пилюлю попробовать, сказали не в день трени выпить, а в день отдыха с утра. Отдохнуть правда у меня не получилось, я в 9-00 выпила, в 23-00 еле остановилась, я убрала всю квартиру, сделала даже то что никогда не делала, и ни разу не присела. И тогда поняла, что попробовать я попробовала, но пить такое не смогу)))
    пилюлю тоже эль карнитина? я пью орсослим, он там в составе, люблю эти таблетки, т.к. они существенно понижают аппетит))))
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #36919
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Их масса ,всех не перечислишь. Hot Blood например...

20. Вверх #36920
    Жемчужина форума
    Хмм...может и мне чего-то попить?)) Девочки, а где вы покупаете л-карнитин и орсослим?

Ответить в теме
Страница 1846 из 3779 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права