Просто интересно, как люди оправдывают свои неправильные поступки.
|
Просто интересно, как люди оправдывают свои неправильные поступки.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Как-то...странно, ей богу))) Если собаки прочно вошли в нашу жизнь и уже давно. Если нет специально отведенных мест для выгула. Ну мы же не в Германии живем, так ведь? Если собакам по любому надо где-то гулять. Где-то же они должны гулять, в конце концов! Другое дело - поводки, намордники и кулечки для какашек. Это уже зависит напрямую от хозяина и его "гражданской позиции".
Эта тема без начала и конца. Как говорится "сытый голодному не товарищ".
Не слышала, но может она это кому-то и сказала.. Я поэтому и спрашивала. Женщина адекватная казалась, но как так получилось, до сих пор не могу понять. Вообще идея про белок кажется абсолютно идиотской, но в этой жизни уже мало чему удивляться можно.
Иногда шокирует поведение близких и родных, что уже говорить о малознакомых..
В общем, очень и очень ситуация плохая вышла.. Что тут уже говорить.
Пожалуйста, родственники/знакомые, отпишитесь как там бабушка. Может нужна помощь какая, даже с собом погулять если надо
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
мамашка явно ненормальная была! лабрадор порода не опасная, но она не маленькая. Мой коккер по поведению очень схож с этой породой, я своего всегда на поводке, т.к. зализать, лапами измазать или колготки порвать (как мне сегодня собакатакаявредина, пока переодевалась, на работу опоздала) это всегда пожалуйста!
Ну это по поведению видно. Водят без намордников, кал не убирают.ит.д. Короче НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА. Что приводит к таким вот случаям. Когда кто то за рулем не соблюдает ПДД, гоняет, едет на красный свет. Говорят же "псих поехал". Точно так же и тут. Служебная собака это такое средство повышенной опасности как и транспортное средство. Если я буду гонять на машине по алеям парка ты меня психом не назовёшь?
С дураками не спорю.
Слегка по-другому.
Это не мы ходим-смотрим, это вы страдаете бесстыжестью-эксгибиционизмом. Нормальные люди стесняются голой задницей на улице сидеть и по-большому ходить, а вы не стесняетесь, значит в вашей психике существенный перекос в сторону отклонения в развитии.
Если на вас на улице не орут, что вы "засранка", это означает, что вокруг ещё остались нормальные люди, которые полагаются на вашу сознательность.
Кто вас так погано воспитал? Лучше бы аборт сделали.
Ничего, пиво пить уже нельзя на улице, курить скоро запретят, потом и до собачников доберутся, даст Бог. Так что срите, пока бесплатно, потом может быть только за деньги.
Мне очень жаль, что вро де бы грамотные собаководы, которые имеют не один год животное не понимают основного, это как ребенка растить, только ребенок вырастает и сам отвечает за свои поступки, а за питомца отвечать все его жизнь придется. Вот давайте все кто сейчас в теме, просто будем хотя бы делать замечания, если увидим, что хозяин не убирает за своим питомцем. Такой город уникальный, давайте беречь его. Давайте уважать все, что нас окружает, не мы это строили, мы обязаны это сохранять. Я конечно понимаю, что многие прочтут этот пост и подумают, что я ненормальная, (когда я с пакетиком убираю за своими собаками многие так и думают). Но кто то, начнет может быть убирать, и одевать поводки и намордники. Думаю, что если много людей будет просто, без агрессии, говорить некультурному хозяину "уберите за вашей собачкой", "оденьте намордник", только без хамства и агрессии, уверена, через время будет модно это делать!
Только рублем стегать, тогда зашевелятся.
Социальные закладки