Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1191
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Что, правда глаза колет?
    мне? ахаха, мне ничего никуда не колит! а вот вас смотрю тема про собак выворачивает наизнанку, запасайтесь в таких случаях валерьянкой!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Valeria87, Вы ничего не путаете, мы обсуждаем хозяев собак в этой теме! При чем здесь бомжи? Давайте говорить по сути проблемы, а не переводить тему!
    1005. Только ткнешь их мордой в факт, что собаки хозяйские срут где попало, а владельцы видимо считают это за норму, сразу начинают какой-то левый чес про бомжей лепить. понятно, что по сути и промычать нечего.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

Видимо, этот афоризм послужил мотивом, на который русский поэт А. Федотов написал стихотворение «Охота», часто звучавшее в конце XIX — начале XX в. на, литературных вечерах. Это стихотворение заканчивается словами: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    ну вы же все собаконенавистники только на собак можете вякать,а я Вам привела пример,когда вы языки в ж засовываете
    Красавица, может ты языки в жопу совать и любишь, у каждого свои вкусы, осуждать не будем, но как-то все таки тут не ваш родной колхоз, я бы попросил выбирать вас выражения.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    1005. Только ткнешь их мордой в факт, что собаки хозяйские срут где попало, а владельцы видимо считают это за норму, сразу начинают какой-то левый чес про бомжей лепить. понятно, что по сути и промычать нечего.
    мне пофиг на такие писульки собаконенавистников,т.к. за своей собой убираю,т.к. самой потом не приятно проходить там и вступить.А вы собу заведите и мир станет для вас лучше и позитивней

6. Вверх #246
    да причем тут кто где срет????
    есть 2 хозяина: хозяйка дога, и пострадавшая старушка с маленькой собакой!
    кто то в теме увидел хоть одно слово про собачье гавно???
    слушайте, вы похуже орущих теток на привозе, называется дай повод и срачка бесконечная!

7. Вверх #247
    Красавица, может ты языки в жопу совать и любишь, у каждого свои вкусы, осуждать не будем, но как-то все таки тух не ваш родной колхоз, я бы попросил выбирать вас выражения.
    вот кому и заколола правда в глаза)))))))))))))))))))))0

8. Вверх #248
    Пора закрывать тему,она не о чем!

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Конкретно эта собака никогда не охотится в парке, ни на белок, ни на людей. Она вообще без поводка не ходит. Вы ж читайте чуть дальше первого или последнего сообщения. Там другая ситуация, и в чем причина этой трагедии точно никто не видел (ну, кроме того, что собака была без намордника).
    К тому же прецедентов, что хоть одна собака поймала в парке хоть одну белку, на моей памяти не было. Двуногие, да, ловили, потому что белки прикормленные и людей не боятся. А потом ловили этих двуногих.
    Причина то в другом. Но хозяйка сама объяснила причину почему дог без намордника. На фига тогда она это говорила?
    С дураками не спорю.

10. Вверх #250
    мне пофиг на такие писульки собаконенавистников,т.к. за своей собой убираю,т.к. самой потом не приятно проходить там и вступить.А вы собу заведите и мир станет для вас лучше и позитивней
    я не собаконенавистник, я не люблю их быдловладельцев

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вот именно, собаки тут не виноваты, а виноваты те, кто ихиприручил.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Nebbia
    Азиль А так же:

Аіді (вівчарка атласька), Айну (собака айнський, хоккайдо), Акбаш Акіта-іну, Акіта американський (собака великий японський), Бергамаско (вівчарка бергамська), Боксер німецький, Бріард (вівчарка французька довгошерстна), Брохольмер датський, Був’є арденський, Був’є фланерський, Бульдог алапахський чистокровний (отто), Бульдог американський, Бульдог мальорський (ка-де-бо, перо де пресо мальоркін), Бульмастиф, Бультер’єр англійський, Бультер’єр англійський, стафордширський Бурбуль, південноафриканський Вельштер’єр, Вівчар картський (вівчарка картська), Вівчарка американо-канадська біла, Вівчарка бельгійська (грюнендаль, лакенуа, молінуа, тарв’юрен), Вівчарка бернська (бернський зененхаунд), Вівчарка велика швейцарська (великий швейцарський зененхаунд), Вівчарка голландська, Вівчарка грецька, Вівчарка ештрельська (португальська горна), Вівчарка кавказька (вовкодав кавказький), Вівчарка німецька, Вівчарка південноросійська (таврійська), Вівчарка пікардійська (пікар), Вівчарка польська підгалянська, Вівчарка польська татранська, Вівчарка середньоазіатська (алабай, вовкодав середньоазіатський), Вівчарка східноєвропейська, Вовкодав ірландський, Доберман-пінчер, Дог аргентинський (аргентинський мастиф), Дог бордоський (французький мастиф, дог де Бордо), Дог німецький, Далматин Дратхаар, Ердельтер’єр, Кангал Кане-корсо, Као де кастро лаборейро, Као де сера де астрела (португальський пастуший собака), Карабаш анатолійський, Командор (вівчарка угорська), Кувас угорський, Лабрадор-ретривер, Ладсир (ньюфаундленд чорно-білий), Лайка, Леонбергер, Маламут аляскінський, Марема (вівчарка маремо-абруцька), Мастиф англійський, Мастиф бельгійський, Мастиф іспанський, Мастиф піренейський, Мастиф тибетський, Мастіно (мастиф неаполітанський, мастіно-неаполітано), Мітельшнауцер, Московська сторожова, Ньюфаундленд, Перо де преса канаріо (собака канарський), Піт-бультер’єр американський, Пурухаар Рафейру дуалінтежу (собака португальський сторожовий), Ріджбек родезійський, Ріджбек тайський, Різеншнауцер (великий шнауцер), Ротвейлер, Сенбернар, Собака вовчий італійський, Собака вовчий саарлоський (вольфхаунд), Собака вовчий чеський, Собака піренейський горний (великий піренейський), Тер’єр американський стафордширський, Тер’єр російський чорний, Тоза-іну (собака японський бійцівський), Філа бразилейро (мастиф бразильський), Фокстер’єр, Хаскі сибірський, Ховаварт, Чувач словацький, Ягдтер’єр, Метиси всіх зазначених порід.

13. Вверх #253
    Ага служебные собы (работающие на таможне, в органах и т.д.) очень опастны,но только для мра.и

14. Вверх #254
    Посетитель
    ну вы же все собаконенавистники только на собак можете вякать,а я Вам привела пример,когда вы языки в ж засовываете
    Послушайте, уважаемая, Вы вообще что пишете? Ну что за бред? У нас в семье всегда были и есть собаки, и не одна. Только я в отличии от Вас умею не только любить своих питомцев, но и отвечать за них. Собаки - это не игрушки, а особенно опасные породы! Вы делает тему бессмысленной своими высказываниями. При чем здесь бомжы? Я собачатница не только со стажем, но еще и с мозгами. Извините, может и грубо, но посты таких как Вы не решают проблем, а приводят только к закрытию темы.
    Последний раз редактировалось ventofresco; 27.04.2012 в 10:15.

15. Вверх #255
    User banned
    Тут выложили список потенциально опасных собак. В него почему-то вошли и лабрадоры))) Честно, впервые такое слышу. Мой лабик может разве что до смерти зализать или пару синяков оставить от хвоста-пропеллера.
    Пару лет назад был случай в том же парке. Действующие лица - лабрадор, его хозяйка, карапуз(годика 4), его мама.
    Собака на поводке, малыш "без поводка". Идут навстречу друг другу. У манюни в руках палочка, маленькая, но длинная. Поравнялись друг с другом. Диалог.
    -Ой. какая собачка! Смотри Димочка.
    Хозяйка собаку притягивает к себе
    -Она не кусается?
    Нет, но лучше не трогать.
    Димочка машет палкой и тыкает собе прямо в глаз
    Мама с карапузом бочком, бочком делают ноги.
    Итог, соба на сегодняшний день без глаза.
    Это на тему дети и собаки.
    Последний раз редактировалось луиз; 27.04.2012 в 10:17.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Послушайте, уважаемая, Вы вообще что пишете? Ну что за бред? У нас в семье всегда были и есть собаки, и не одна. Только я в отличии от Вас умею не только любить своих питомцев, но и отвечать за них. Собаки - это не игрушки, а особенно опасные породы! Вы делает тему бессмысленной своими высказываниями. При чем здесь бомжы? Я собачатница не только со стажем, но еще и с мозгами. Извините, может и грубо, но посты таких как Вы не решают проблем, а приводят только к закрытию темы.
    А лично Вы определили список опасных пород?Я Вам привела пример служебных соб и для кого они опасны. И лабры-собаки поводыри опасны?!
    А как в данной темы вы решили решить проблему? Это тема просто чтобы владельцы собак и др.люди сделали выводы. А закрывать тему давно пора

17. Вверх #257
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Причина то в другом. Но хозяйка сама объяснила причину почему дог без намордника. На фига тогда она это говорила?
    Честно? Я этого не слышала. Я так поняла, не слышала и kokkai, присутствовавшая там. И еще она не видела, что собака разорвала бабушке лицо, как написал ТС.

Но сотый раз подчеркну, что эту собаку вижу в парке на протяжении последних трех или четырех лет. И она ВСЕГДА на поводке. И сама хозяйка неоднократно говорила, что никогда не отпускает собаку в парке. А ловили долго как раз мелкого песика.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.04.2012 в 10:33.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Тут выложили список потенциально опасных собак. В него почему-то вошли и лабрадоры))) Честно, впервые такое слышу. Мой лабик может разве что до смерти зализать или пару синяков оставить от хвоста-пропеллера.
    Пару лет назад был случай в том же парке. Действующие лица - лабрадор, его хозяйка, карапуз(годика 4), его мама.
    Собака на поводке, малыш "без поводка". Идут навстречу друг другу. У манюни в руках палочка, маленькая, но длинная. Поравнялись друг с другом. Диалог.
    -Ой. какая собачка! Смотри Димочка.
    Хозяйка собаку притягивает к себе
    -Она не кусается?
    Нет, но лучше не трогать.
    Димочка машет палкой и тыкает собе прямо в глаз
    Мама с карапузом бочком, бочком делают ноги.
    Итог, соба на сегодняшний день без глаза.
    Это на тему дети и собаки.
    Мамашка помойму долбанутенькая. Когданить сынка и ей в глаз тычнет... Вот тогда и вспомнит принцип воспитания " ну это же ребенок, ему все можно". К тому же в другом случае ребенок мог быть покусаным.. Странная женщина.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Тут выложили список потенциально опасных собак. В него почему-то вошли и лабрадоры))) Честно, впервые такое слышу.
    не обращайте внимание на умолешенных
    эти люди болеют, болеют чрезмерной тягой научить всех владельцев собак правилам выгула и содержания их в квартирах
    просто давно не было темы про собак и представляете как им тяжело было все это время молчать? они ходили по улице смотрели как собаки какают, писяют, но ни слова не сказали... они ждали возможности высказаться на форуме, бить пальцами по клавиатуре, это их делает сильней...

20. Вверх #260
    Посетитель
    А лично Вы определили список опасных пород?Я Вам привела пример служебных соб и для кого они опасны. И лабры-собаки поводыри опасны?!
    А как в данной темы вы решили решить проблему? Это тема просто чтобы владельцы собак и др.люди сделали выводы. А закрывать тему давно пора
    Я не понимаю, Одесский форум служит только для ругани? Каке выводы лично Вы предлагаете сделать? Вы написали кучу постов с агрессией. Для меня тема бескультурья и необразованности хозяев собак очень остра, т.к. часто с этим сталкиваюсь, по кричать про "язык в ж-пу" это же не выход. Мое мнение, что любая собака должна быть на поводке, путь это даже мои любимцы лабрадоры! И убирать за своими животными тоже надо, не важна где и каких размеров он сделал кучу! Это нормально!!! Если бы дог из этой темы был бы в наморднике, даже если бы он случайно по стечению обстоятельств сорвался с поводка, укусить все равно бы не смог. Вот намордник для таких целей и служит, как дополнительная мера осторожности, кроме того, собака в наморднике не подберет никакую гадость с земли. Ну не сможет хозяин не на миг не отвлечься от собаки!

Закрытая тема
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права