Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1191
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для oos
    Просто интересно, как люди оправдывают свои неправильные поступки.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Ага служебные собы (работающие на таможне, в органах и т.д.) очень опастны,но только для мра.и
    Эти собаки там как раз нужны по делу, в отличии от тех случаев когда психи заводят разных служебных собак у себя в квартире (даже не в частном доме заметим).
    С дураками не спорю.

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание на умолешенных
    эти люди болеют, болеют чрезмерной тягой научить всех владельцев собак правилам выгула и содержания их в квартирах
    просто давно не было темы про собак и представляете как им тяжело было все это время молчать? они ходили по улице смотрели как собаки какают, писяют, но ни слова не сказали... они ждали возможности высказаться на форуме, бить пальцами по клавиатуре, это их делает сильней...
    Лабрадор не опасная порода, но все равно убирать за ней и на поводке водить необходимо!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Эти собаки там как раз нужны по делу, в отличии от тех случаев когда психи заводят разных служебных собак у себя в квартире (даже не в частном доме заметим).
    а Вы справки проверяли,что они психи?или просто неадекват,раз такое клеймо клеите

5. Вверх #265
    User banned
    эти люди болеют, болеют чрезмерной тягой научить всех владельцев собак правилам выгула и содержания их в квартирах
    просто давно не было темы про собак и представляете как им тяжело было все это время молчать? они ходили по улице смотрели как собаки какают, писяют, но ни слова не сказали... они ждали возможности высказаться на форуме, бить пальцами по клавиатуре, это их делает сильней...
    Как-то...странно, ей богу))) Если собаки прочно вошли в нашу жизнь и уже давно. Если нет специально отведенных мест для выгула. Ну мы же не в Германии живем, так ведь? Если собакам по любому надо где-то гулять. Где-то же они должны гулять, в конце концов! Другое дело - поводки, намордники и кулечки для какашек. Это уже зависит напрямую от хозяина и его "гражданской позиции".
    Эта тема без начала и конца. Как говорится "сытый голодному не товарищ".

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Лабрадор не опасная порода, но все равно убирать за ней и на поводке водить необходимо!
    разве что переходя через дорогу!
    вы достали уже, честное слово

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Честно? Я этого не слышала. Я так поняла, не слышала и kokkai, присутствовавшая там.
    Но сотый раз подчеркну, что эту собаку вижу в парке на протяжении последних трех или четырех лет. И она ВСЕГДА на поводке. И сама хозяйка неоднократно говорила, что никогда не отпускает собаку в парке. А ловили долго как раз мелкого песика.
    Не слышала, но может она это кому-то и сказала.. Я поэтому и спрашивала. Женщина адекватная казалась, но как так получилось, до сих пор не могу понять. Вообще идея про белок кажется абсолютно идиотской, но в этой жизни уже мало чему удивляться можно.
    Иногда шокирует поведение близких и родных, что уже говорить о малознакомых..
    В общем, очень и очень ситуация плохая вышла.. Что тут уже говорить.
    Пожалуйста, родственники/знакомые, отпишитесь как там бабушка. Может нужна помощь какая, даже с собом погулять если надо
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

8. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Тут выложили список потенциально опасных собак. В него почему-то вошли и лабрадоры))) Честно, впервые такое слышу. Мой лабик может разве что до смерти зализать или пару синяков оставить от хвоста-пропеллера.
    Пару лет назад был случай в том же парке. Действующие лица - лабрадор, его хозяйка, карапуз(годика 4), его мама.
    Собака на поводке, малыш "без поводка". Идут навстречу друг другу. У манюни в руках палочка, маленькая, но длинная. Поравнялись друг с другом. Диалог.
    -Ой. какая собачка! Смотри Димочка.
    Хозяйка собаку притягивает к себе
    -Она не кусается?
    Нет, но лучше не трогать.
    Димочка машет палкой и тыкает собе прямо в глаз
    Мама с карапузом бочком, бочком делают ноги.
    Итог, соба на сегодняшний день без глаза.
    Это на тему дети и собаки.
    мамашка явно ненормальная была! лабрадор порода не опасная, но она не маленькая. Мой коккер по поведению очень схож с этой породой, я своего всегда на поводке, т.к. зализать, лапами измазать или колготки порвать (как мне сегодня собакатакаявредина, пока переодевалась, на работу опоздала) это всегда пожалуйста!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    а Вы справки проверяли,что они психи?или просто неадекват,раз такое клеймо клеите
    Ну это по поведению видно. Водят без намордников, кал не убирают.ит.д. Короче НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА. Что приводит к таким вот случаям. Когда кто то за рулем не соблюдает ПДД, гоняет, едет на красный свет. Говорят же "псих поехал". Точно так же и тут. Служебная собака это такое средство повышенной опасности как и транспортное средство. Если я буду гонять на машине по алеям парка ты меня психом не назовёшь?
    С дураками не спорю.

10. Вверх #270
    Посетитель
    разве что переходя через дорогу!
    вы достали уже, честное слово
    Это Вы достали не убирать и без поводка выгуливать! Почему Вы так не уважаете людей и так безответственно относитесь к своему питомцу?

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я не понимаю, Одесский форум служит только для ругани? Каке выводы лично Вы предлагаете сделать? Вы написали кучу постов с агрессией. Для меня тема бескультурья и необразованности хозяев собак очень остра, т.к. часто с этим сталкиваюсь, по кричать про "язык в ж-пу" это же не выход. Мое мнение, что любая собака должна быть на поводке, путь это даже мои любимцы лабрадоры! И убирать за своими животными тоже надо, не важна где и каких размеров он сделал кучу! Это нормально!!! Если бы дог из этой темы был бы в наморднике, даже если бы он случайно по стечению обстоятельств сорвался с поводка, укусить все равно бы не смог. Вот намордник для таких целей и служит, как дополнительная мера осторожности, кроме того, собака в наморднике не подберет никакую гадость с земли. Ну не сможет хозяин не на миг не отвлечься от собаки!
    Совершенно правильно. Слова разумного человека. И сидим мы тут потому что хотим, чтоб все собаководы такими были.
    А то " не царское это дело" иду такая прикольная, с собачкой, и какашки подбирааать?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Как-то...странно, ей богу))) Если собаки прочно вошли в нашу жизнь и уже давно. Если нет специально отведенных мест для выгула. Ну мы же не в Германии живем, так ведь? Если собакам по любому надо где-то гулять. Где-то же они должны гулять, в конце концов! Другое дело - поводки, намордники и кулечки для какашек. Это уже зависит напрямую от хозяина и его "гражданской позиции".
    Эта тема без начала и конца. Как говорится "сытый голодному не товарищ".
    Я уже писала про Германию, на этих спец площадках правила железные. И в германии площадок не так уж и много. люди гуляют в парках и на улицах с питомцами. но только на поводке в наморднике и все убирают!

13. Вверх #273
    User banned
    Слегка по-другому.
    Это не мы ходим-смотрим, это вы страдаете бесстыжестью-эксгибиционизмом. Нормальные люди стесняются голой задницей на улице сидеть и по-большому ходить, а вы не стесняетесь, значит в вашей психике существенный перекос в сторону отклонения в развитии.
    Если на вас на улице не орут, что вы "засранка", это означает, что вокруг ещё остались нормальные люди, которые полагаются на вашу сознательность.
    Кто вас так погано воспитал? Лучше бы аборт сделали.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ничего, пиво пить уже нельзя на улице, курить скоро запретят, потом и до собачников доберутся, даст Бог. Так что срите, пока бесплатно, потом может быть только за деньги.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ничего, пиво пить уже нельзя на улице, курить скоро запретят, потом и до собачников доберутся, даст Бог. Так что срите, пока бесплатно, потом может быть только за деньги.
    я за платить в ЖЭК еще и за собу

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Это Вы достали не убирать и без поводка выгуливать! Почему Вы так не уважаете людей и так безответственно относитесь к своему питомцу?
    может хватит уже, а?
    рыгать уже хочется!
    вы часом не учительницей работаете?
    мне за 4 года ни один прохожий ни слова не сказал и ни одного замечания в адрес ни моей собаке ни мне не было!
    так что направьте свои познания в другое русло!

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Слегка по-другому.
    Это не мы ходим-смотрим, это вы страдаете бесстыжестью-эксгибиционизмом. Нормальные люди стесняются голой задницей на улице сидеть и по-большому ходить, а вы не стесняетесь, значит в вашей психике существенный перекос в сторону отклонения в развитии.
    Если на вас на улице не орут, что вы "засранка", это означает, что вокруг ещё остались нормальные люди, которые полагаются на вашу сознательность.
    Кто вас так погано воспитал? Лучше бы аборт сделали.
    Фу, как некрасиво, ужас(про аборт). Этим вы показывается СВОЕ шикарное воспитание.
    Насчет поводка. Любая собака, даже самая мелкая, должна БЕГАТЬ. И как, скажите, собака должна бегать на поводке?

18. Вверх #278
    Я уже писала про Германию, на этих спец площадках правила железные. И в германии площадок не так уж и много. люди гуляют в парках и на улицах с питомцами. но только на поводке в наморднике и все убирают!
    Потому что если они не будут придерживаться правил, их полицейский вздрючит. А у нас полная безнаказанность и не только в этом вопросе. Человеку нужен кнут.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Мне очень жаль, что вро де бы грамотные собаководы, которые имеют не один год животное не понимают основного, это как ребенка растить, только ребенок вырастает и сам отвечает за свои поступки, а за питомца отвечать все его жизнь придется. Вот давайте все кто сейчас в теме, просто будем хотя бы делать замечания, если увидим, что хозяин не убирает за своим питомцем. Такой город уникальный, давайте беречь его. Давайте уважать все, что нас окружает, не мы это строили, мы обязаны это сохранять. Я конечно понимаю, что многие прочтут этот пост и подумают, что я ненормальная, (когда я с пакетиком убираю за своими собаками многие так и думают). Но кто то, начнет может быть убирать, и одевать поводки и намордники. Думаю, что если много людей будет просто, без агрессии, говорить некультурному хозяину "уберите за вашей собачкой", "оденьте намордник", только без хамства и агрессии, уверена, через время будет модно это делать!

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Только рублем стегать, тогда зашевелятся.

Закрытая тема
Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права