Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1911 из 3445 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 68886
  1. Вверх #38201
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Боритесь с этим. У нас свободный рынок. Да и кстати как Вы увязываете языковую проблему с китайской инвазией.

Вы заняты в наукоемком производстве? Кстати, что это в стране где средства производства не обновлялись с 1945 года.

Хватит уже злиться на меня за собственные сливы.
    Рассказки о свободных рынках - это тоже для лекций на лужайках перед геронтологическими учреждениями в америке...

Занята, но не у нас, не на постоянной основе - теперь можно позволить себе.
    Были мои посты о том, что происходит в нашем когда-то известном заведеньице...

Я думаю Вам пора повеситься. Не понимаю как можно жить с такой злобой в сердце.
    Склероз? Говорила же, где ты нужен со своими советами...
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.04.2012 в 12:19.

2. Вверх #38202
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    украинский язык - полностью депрессивное порождение......
    Никому на самом деле не нужен нынешний державный -..
    .. дермова
    ...
    во как нациков плющит..
    когда то фашисты точно так же о славянах отзывались...

3. Вверх #38203
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Рассказки о свободных рынках - это тоже для лекций на лужайках перед геронтологическими учреждениями в америке...
    А Вы полагаете, что у нас плановая экономика? Просто замечательно.

Занята, но не у нас, не на постоянной основе - теперь можно позволить себе.
    Были мои посты о том, что происходит в нашем когда-то известном заведеньице...
    Ну коль Вы спец, может просто дадите определение наукоемкого производства в приложении к условиям украинского рынка.

4. Вверх #38204
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    во как нациков плющит..
    надо же - раскудахтался ......
    Да - нациков плющит - потому и депрессивная мова пытается пануваты...

5. Вверх #38205
    User banned
    1. Отсутствие, сколь нибудь заметной гражданской инициативы по этому поводу. Кучка маргиналов и местных рэволюционеров не в счет, да и они не очень слышны.
    а как Вы хотели "услышать"? По примеру тех явных неадекватов, которые на улицах бьются головами о стены в истерических припадках с воплями об "утысках мовы"? А я так полагаю что большинство людей адекватны и хоть примерно знают процедуру решения вопроса темы и не желают заниматься откровенно бессмысленным делом.
    2. Я нахожу нежелание знать украинский язык в Украине признаком слабого умственного развития, поэтому говорю "недоумки".
    ну находите Вы лишь то что Вам поневоляет находить Ваше умственное развитие. Жаль что оно не позволяет Вам воспринимать печатный текст, чему есть подтверждением следующее Ваше выражение:
    Меня радует, что Вы не относите себя к их числу, хотя и огорчает, знание того, что ни один сумасшедший, таковым себя не считает.
    , которое не только не соответствует тому на что Вы ответить пытались, но может быть легко переадресовано Вам.
    3. Вы видно что не специалист в системе денежного обращения, по этой причине я не стану с Вами спорить.
    и это тоже Вам же.
    4. Поводов нет.
    а потому меняли не один раз?
    5. Уверен. Простая математика: "поддержание первого"+"введение второго" больше одного "поддержание первого".
    Ваша "арифметика" исходит из явно ошибочных предпосылок. Ибо в Украине преимущественно вся "поддержка" одного, сводится к мерам запрета другого, что приносит убытки и на что тратятся средства. Уберите запреты, прекратите бессмысленную поддержку и вся Ваша "арифметика" превратится в ничто.
    У Вас что лишние деньги завелись? Дать адрес "дома ребенка"?
    судя по Вашим переживаниям, Вы нуждаетесь больше меня и детей. Не желаете свой адрес дать? Я Вам вышлю...

6. Вверх #38206
    User banned
    А Вы полагаете, что у нас плановая экономика? Просто замечательно.

Ну коль Вы спец, может просто дадите определение наукоемкого производства в приложении к условиям украинского рынка.
    А зачем мне давать определение - просто наше когда-то известное направление с приоритетными открытиями изведено напрочь, и весь народ разбежался туда, где это требуется, причём запланированно, как это ни странно звучит для стран с очень развитой капиталистической экономикой..
    Да и ладно - это здесь неинтересно.

7. Вверх #38207
    надо же - раскудахтался ......
    Да - нациков плющит - потому и депрессивная мова пытается пануваты...
    А что, нельзя не оскорблять национальные чувства? Или Вы научились этому на "наукоемком производстве"?

8. Вверх #38208
    User banned
    А что, нельзя не оскорблять национальные чувства? Или Вы научились этому на "наукоемком производстве"?
    по третьему закону Ньютона...
    Да и зачем мне лицемерить и рассказывать о том, как я люблю чужой мне язык и как он мне нужен, и как все мои родственники и друзья тащатся от него
    Нет. Совершенно не нужен, и на работе, и дома.
    И никто не тащится, даже мама моя, бывшая сторонница мовы и глубокий знаток говорит, что достала...
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.04.2012 в 12:36.

9. Вверх #38209
    User banned
    во как нациков плющит..
    Это Вы правы.
    "русский должен умереть чтобы мы жили" - лозунг прекрасно иллюстрирующий политику украинской державы по отношению к русскому языку.
    Ту политику, в поддержку которой Вы себе... рубашку рвете.

10. Вверх #38210
    Толераст Аватар для Сын полка
    во как нациков плющит..
    ну нацисты. простим их... чего с дебилов взять?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #38211
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а как Вы хотели "услышать"? По примеру тех явных неадекватов, которые на улицах бьются головами о стены в истерических припадках с воплями об "утысках мовы"? А я так полагаю что большинство людей адекватны и хоть примерно знают процедуру решения вопроса темы и не желают заниматься откровенно бессмысленным делом.
    Что то не заметил я "явных неадекватов, которые на улицах бьются головами о стены в истерических припадках". Приведите документальный фактаж. И далее Вы сами подтверждаете мой тезис, что "никому это не нужно" собственным "не желают заниматься откровенно бессмысленным делом".
    Полностью солидарен с Вами! Непонятно только о чем спор?
    ну находите Вы лишь то что Вам поневоляет находить Ваше умственное развитие. Жаль что оно не позволяет Вам воспринимать печатный текст, чему есть подтверждением следующее Ваше выражение: , которое не только не соответствует тому на что Вы ответить пытались, но может быть легко переадресовано Вам.
    и это тоже Вам же.
    Попробуйте, а я погляжу. Если Вам это "поневолит" умственное развитие.
    а потому меняли не один раз?
    Я же говорил, что Вы в этом не разбираетесь. Ислючительно в просветительских целях поясню: в Украине денежная реформа была пока только одна.
    Чтобы Вы себе представляли масштаб мероприятия скажу, что продолжалась она практически пять лет. Началась в 1992 г. выпуском в наличный оборот купоно-карбованца многоразового использования, а закончилась в 1996 г. выпуском в обращение гривны. Есть желание снова мокнуться?
    Ваша "арифметика" исходит из явно ошибочных предпосылок. Ибо в Украине преимущественно вся "поддержка" одного, сводится к мерам запрета другого, что приносит убытки и на что тратятся средства. Уберите запреты, прекратите бессмысленную поддержку и вся Ваша "арифметика" превратится в ничто.
    Это всё фантазии Веснухина. Приводите конкретный фактаж в подтверждение сказанного.
    судя по Вашим переживаниям, Вы нуждаетесь больше меня и детей. Не желаете свой адрес дать? Я Вам вышлю...
    Не откажусь, как только зарегистрирую электронный кошелек, дам Вам знать.
    Действительно выручите, найму на них человека присмотреть за садом, пока буду в парижах.

12. Вверх #38212
    А зачем мне давать определение - просто наше когда-то известное направление с приоритетными открытиями изведено напрочь, и весь народ разбежался туда, где это требуется, причём запланированно, как это ни странно звучит для стран с очень развитой капиталистической экономикой..
    Да и ладно - это здесь неинтересно.
    Ну раз неинтересно Вам, почему это должно быть интересно стране.
    Откроют когда будет интерес, а выпускать высокоточные весы для столыпинских вагонов, может и не нужно вовсе уже.

13. Вверх #38213
    по третьему закону Ньютона...
    Да и зачем мне лицемерить и рассказывать о том, как я люблю чужой мне язык и как он мне нужен, и как все мои родственники и друзья тащатся от него
    Нет. Совершенно не нужен, и на работе, и дома.
    И никто не тащится, даже мама моя, бывшая сторонница мовы и глубокий знаток говорит, что достала...
    Статья 161 УК Украины
    Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии
    1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, — наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.
    2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом либо угрозами, а также совершённые должностным лицом, — наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет.
    3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершённые организованной группой лиц или повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок от трёх до десяти лет.
    Думаю Вам с мамой пора опять начать лицемерить...

ЗЫ: Уже есть прецеденты рассмотрения высказывания в интернетах как доказательства совершения противоправных действий. Это Вам не бан на две недельки, а полноценное "госсодержание" до пяти лет.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 25.04.2012 в 12:58.

14. Вверх #38214
    User banned
    Думаю Вам с мамой пора опять начать лицемерить...

ЗЫ: Уже есть прецеденты рассмотрения высказывания в интернетах как доказательства совершения противоправных действий. Это Вам не бан на две недельки, а полноценное "госсодержание" до пяти лет.
    фигня, причём скучнейшая. развивай свой государственный, никто не мешает.
    Но нет же - лезут и лезут в наш родной, а на своём не желают.
    Спасибо! Перикл тоже был демагогом.

Похвала от Вас многого стоит!
    Сравнил себя с ним. ....
    Такие сравнения характерны для мнимых, ничтожных величин, полюбляют они себя в ряд подставлять...
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.04.2012 в 13:08.

15. Вверх #38215
    фигня.
    Вы так думаете? А если я прямо сейчас занят написанием заявления в прокуратуру? Может и не посадят. Но наукоемкую работу потеряете.

Сравнил себя с ним. ....
    Такие сравнения характерны для ноликов, полюбляют они себя в ряд подставлять...
    Это Вы сравнили. Пользуйтесь словарем для правильного употребления слов.

16. Вверх #38216
    User banned
    Вы так думаете? А если я прямо сейчас занят написанием заявления в прокуратуру? Может и не посадят. Но наукоемкую работу потеряете.

Это Вы сравнили. Пользуйтесь словарем для правильного употребления слов.
    Я прото написала - демагог...
    и это ещё мягко сказано.
    Ну и напоследок - сам же в предыдущих постах писал, что в госорганы бегают всякие недочеловеки...
    В общем так - плыви и сливы прихвати- будет пропитание в бурном потоке...

. Именно "в прокуратуру, ментовку, в суды и прочие недоразвитые недонезалёжанные госорганы" и спешат задрав штаны все эти борцы с "свидомитами" и донецкие их покровители.

.
    На этом и откланиваюсь...
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.04.2012 в 13:14.

17. Вверх #38217
    Не покидает форум Аватар для Natika
    вполне могу поверить...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #38218
    Я прото написала - демагог...
    и это ещё мягко сказано.
    Ну и напоследок - сам же в предыдущих постах писал, что в госорганы бегают всякие недочеловеки...
    В общем так - плыви и сливы прихвати- будет пропитание в бурном потоке...
    Ну положим, что писать я ничего не собирался. Не того полета Вы птица, чтобы я этим занимался. Но нарветесь на другого и загремите по полной. Так что следите за высказываниями.

19. Вверх #38219
    User banned
    Что то не заметил я "явных неадекватов, которые на улицах бьются головами о стены в истерических припадках". Приведите документальный фактаж.
    не заметили:
    ?
    Ну этого и следовало ожидать от человека, не понимающего печатного текста.
    И далее Вы сами подтверждаете мой тезис, что "никому это не нужно" собственным "не желают заниматься откровенно бессмысленным делом".
    разве? Перечитайте ещё раз. Может поймете с чем именно Вы:
    Полностью солидарен с Вами!
    и
    Непонятно только о чем спор?
    может быть поймете.

А то больше чем перевирать смысл сообщений и
    Попробуйте, а я погляжу. Если Вам это "поневолит" умственное развитие.
    акцентировать внимание на технических опечатках, Вы ж ничего сказать не можете.

Я же говорил, что Вы в этом не разбираетесь. Ислючительно в просветительских целях поясню: в Украине денежная реформа была пока только одна.
    Чтобы Вы себе представляли масштаб мероприятия скажу, что продолжалась она практически пять лет. Началась в 1992 г. выпуском в наличный оборот купоно-карбованца многоразового использования, а закончилась в 1996 г. выпуском в обращение гривны. Есть желание снова мокнуться?
    Не знаю, Вы можете и снова и опять желать. Только не забудьте посмотреть к чему относилась моя фраза "меняли не один раз". Уточняю - к Конституции.

Это всё фантазии Веснухина. Приводите конкретный фактаж в подтверждение сказанного.
    конкретный, это какой? Обратите внимание что своим фантазиям (Вас зовут Веснухин?) Вы не привели никакого подтверждения.
    Даже не ответили что и сколько подразумеваете под "уймой". Так шо не надо тут лечить других, начните с себя.

Не откажусь, как только зарегистрирую электронный кошелек, дам Вам знать.
    Действительно выручите, найму на них человека присмотреть за садом, пока буду в парижах.
    а, ну да, ну да... Это так предсказуемо. Как только организуется благотворительный фонд, так организатор начинает разъезжать "по парижам".

20. Вверх #38220
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    вполне могу поверить...
    И правильно сделаете. Будете думать трижды, что пишете тут.

Закрытая тема
Страница 1911 из 3445 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права