| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Эти рассуждения несостоятельны.
Учить не значит выучить.
Многие учили в школе английский, но не многие его выучили настолько, чтобы свободно его использовать (а не что называется "со словарем")
То же относится и к украинскому. Учили то учили, но далеко не все из тех, кто "учил", может бегло (т.е. свободно, а не мучительно подбирая слова) говорить (и писать) на украинском.
Наверное, в разных. В моей Одессе найти финансовую отчетность на родном языке невозможно (только управленческую), официальную нормативку тоже, вся переписка с государственными органами, в том числе с регулятором, ведется на украинском. А в Вашей?Замечательно) перечень мест где вам сейчас запрещают говорить на русском?я таких не знаю) видно разные Одессы у нас)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
украинский язык - полностью депрессивное порождение, не язык науки и искусства, и никогда им не станет.
потому, моё чадо - английский и русский - это минимум на сей момент.
в прокуратуру, ментовку, в суды и прочие недоразвитые недонезалёжанные госорганы идти - себя не любить...
ишь, размечтались...
Реально же то
что в Украине скоро останется лишь немного показательнонацобеспокоенных чиновников, выдвигаемых от немногочисленных партий самозваннопсевдотытульных, чьим основным занятием будет уличный визг об утысках мовы и украинофобии всего мира, на потеху своих сограждан и привлечения туристов.
Полно Вам врать то. Именно "в прокуратуру, ментовку, в суды и прочие недоразвитые недонезалёжанные госорганы" и спешат задрав штаны все эти борцы с "свидомитами" и донецкие их покровители.
Ну а английский это очень неплохо знать Вашему ребенку. Он будет крайне полезен ему в Европе, куда он свалит на ПМЖ.
Социальные закладки