Аааааааааааааааааа))))))))))))
картошка уже в моде)))))))))))))
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!
Все...я плачу уже со смеху
А вы меньше заглядывайте с мыслями "какой там размер". Я не знаю ни одной девушки, которая бы во время свиданий пыталась разглядеть размер того,что находится у парней в штанах.
Из ваших слов можно предположить,что девушкам,у которых не красивая грудь (маленькая, разная, обвисшая и т.д.) носить бюстгальтеры протовопоказано - чтобы вас не вводить в заблуждение.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Зачем задаваться, я уже на своем горьком опыте научился определять когда мне пытаются впарить некачественный товар.
А я таких встречал и не мало )
Почему маленькая=некрасивая ? Для меня как раз наоборот... и бюстгальтеры надо носить, но не такие чтоб обманывать...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Я ещё не понимаю купальники с пятисантиметровым пуш-апом...Ну куда на пляж весь этот паралон?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Майнгот, какие все честные))). Тогда любые трюки в одежде и обуви - сплошной развод. Зачем, к примеру каблуки носить? Особенно 15 см. Если ноги короткие и росточка полтора метра с кепкой, так и не надо мужчин обманывать, что ты модель с ногами от ушей)).
Не люблю пушап за неудобство, но есть определенная одежда, которая без груди не смотрится). А так как своей груди у меня очень мало, а платье требует, то приходится прибегать к VS).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каждый товар стоит ровно столько, за сколько его можно продать (или купить). Если кто-то покупет кусок тряпки за несколько тысяч - ну что ж, респект продавцу - таки смог убедить![]()
Ты путаешь мягкое с тёплым. Есть вещи хорошие , есть дешёвые причём первые как могут быть вторыми, так могут и не быть.
Это кому как. Мне, например, не нужны туфли и джинсы на века. Я хочу менять их часто, поэтому дорогие брать не буду.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки