Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 338 из 1029 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 20562
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Ого, вот это страсти накопились...обалдеть.
    Интересно, вот я ужас как люблю классику и чулки и как это назвать если совместить?
    обзовут пошлой=)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    конечно, просто когда заходит речь о том, что на 7м км ужасная одежда а самая лучшая - в фирменных бутиках, у меня перед глазами всплывает одна моя знакомая, у которой денег куры не клюют и одеватся только в бутиках, все из "новой коллекции". Выглядит - клоуны отдыхают ))))) Поэтому, я все-таки думаю что при наличии вкуса и чувства стиля можно и за небольшие деньги быть конфеткой.
    Так и есть)))
    Качество невнятных китайских реплик и марок оставляет желать лучшего,думаю.Ткань,лекала,фурнитура-все дерьмовое.И не стоит своей цены.
    В качестве большинства известных брендов,уверена,никто сомневаться не станет.
    Но и финальная твоя фраза абсолютно верна.Вкус и стиль-самое важное,просто в чем я на все сто согласна с iggycat,так это в том,что стиль не у всех с рождения,большинству его нужно вырабатывать.А это тоже труд))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #6743
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Что вы говорите?
    все улетела вешаться))))))))))

4. Вверх #6744
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    обзовут пошлой=)
    Почему? Чулки,кажется,только с классикой и носятся С чем же их еще носить то?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    С чем же их еще носить то?
    Я предпочел бы вообще без всего остального видеть на девушке...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Ого, вот это страсти накопились...обалдеть.
    Интересно, вот я ужас как люблю классику и чулки и как это назвать если совместить?
    Это великолепно, преклоняюсь перед женщинами носящими сексуальные чулки, а не унылые колготки.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

7. Вверх #6747
    Я сама в шоке, а почему?
    Сколько ношу, первый раз слышу такое)))))))

8. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    без ничего носить можно
    Так и есть)))
    Качество невнятных китайских реплик и марок оставляет желать лучшего,думаю.Ткань,лекала,фурнитура-все дерьмовое.И не стоит своей цены.
    я считаю, что кусок ткани, пусть и качественной, не должен стоить как половина средней заработной платы в Украине, и это здраво.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Я предпочел бы вообще без всего остального видеть на девушке...
    Ой как чулки то возбудили мужское воображение то))))
    Но мы же о публичности говорим, поэтому можно конечно подразнить мужчину и сказать что под черным облегающим платьем ( по колено с разрезом сзади) ничего нет, помимо чулков.....)))))но платье надо

10. Вверх #6750
    Ой как чулки то возбудили мужское воображение то))))
    Почему сразу возбудили, просто мне они больше всего нравятся на обнаженном теле..

11. Вверх #6751
    Почему сразу возбудили, просто мне они больше всего нравятся на обнаженном теле..
    Простите, это мысли вслух.....мне тоже нравятся

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    без ничего носить можно

я считаю, что кусок ткани, пусть и качественной, не должен стоить как половина средней заработной платы в Украине, и это здраво.
    Кусок ткани,как ты выражаешься,может стоить и как 10 зарплат.Если он того стоит и у человека есть возможность его приобрести-это замечательно.
    Хорошие вещи имеют массу преимуществ перед дешевыми.И,как не парадоксально,в них вкладываться-экономически выгоднее.Одна качественная пара джинс прослужит десятилетие,не меняя своей формы и не теряя актуальности.Тогда как десяток китайского фуфла сносится не доставляя особого удовольствия и забудется навсегда.Это же касается и обуви,и сумок.

Я не думаю,что на 7км те же брюки стоят дешевле 600-700 грн.А за эти деньги можно спокойно одеваться на сейлах в хороших магазинах.Людям просто лень тратить время на поиски и ожидание.Проще поехать на семерку и купить хлам.

Сразу хотелось бы попросить не впадать в политические крайности давайте не будем тут обсуждать тех,кому реально жрать нечего.тут уж не до одежды,понятно.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #6753
    У меня седьмой вызывает только ассоциации с китайским ширпотребом... и все кто там одеваются - ходят как безвкусные клоны.

14. Вверх #6754
    У меня седьмой вызывает только ассоциации с китайским ширпотребом... и все кто там одеваются - ходят как безвкусные клоны.
    Согласна)
    И даже имею свое мнение на этот счет
    Люди,занимающиеся закупкой одежды-так называемые байеры-учатся этому крайне серьезно.Существует даже высшее образование по этому профилю.Поэтому в хорошем магазине даже без особого чутья вполне реально подобрать себе правильный образ-руководствуясь хотя бы лукбуком или просто манекенами,одетыми уже так,как нужно.
    А начинка седьмого км состоит из вещей,которые сотня людей покупает на свой вкус.Большинство руководствуется исключительно ценой,для бизнеса это обьяснимо,а пипл у нас все хавает
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #6755
    Посетитель Аватар для iggycat
    Я не думаю,что на 7км те же брюки стоят дешевле 600-700 грн.А за эти деньги можно спокойно одеваться на сейлах в хороших магазинах.Людям просто лень тратить время на поиски и ожидание.Проще поехать на семерку и купить хлам.

Сразу хотелось бы попросить не впадать в политические крайности давайте не будем тут обсуждать тех,кому реально жрать нечего.тут уж не до одежды,понятно.
    Вот именно. Я о том же. Учитывая цены на "базарах" и "качество продукта" китайских фабрик достаточно странная вещь происходит. Такое впечатление, что нас обманывают
    И мы не настолько богаты, чтоб носить дешевые вещи. Мне сейчас скажут, что все делается в Китае и тд. Таки да. Но есть сертифицированные фабрики, а есть "домик дядюшки Дзю", где все шьется "на коленке" из отходов производства и красится весьма вредными красками. Так зачем за это платить?
    no more

16. Вверх #6756
    Заморская волшебница
    Так и есть)))
    Но и финальная твоя фраза абсолютно верна.Вкус и стиль-самое важное,просто в чем я на все сто согласна с iggycat,так это в том,что стиль не у всех с рождения,большинству его нужно вырабатывать.А это тоже труд))
    Китай Китаю – рознь! Не сравнивай, что продается на 7-ом км, с тем, что можно, к примеру, купить в фирменном магазине в Штатах. Там тоже народ возмушается, что все сделано в Китае, но тем не менее, это не значит, что качество стало намного хуже. Я не говорю о дизайнерской одежде, а о брендовой, это не всегда одно и то же. Тем не менее, в 9 из 10 случаев, покупая одежду, сшитую в Китае, я весьма довольно и ее видом, и ее качеством. Жаль, что вам, в этом плане, везет меньше...

Насчет вкуса все же немного перефразирую. Это понятие вовсе не врожденное, а приобретенное – собственными услилиями или на наглядном примере. Просто одним обрести чувство стиля и вкуса дается легко, а другим это просто не дано.

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Это великолепно, преклоняюсь перед женщинами носящими сексуальные чулки, а не унылые колготки.
    Мда, уж... Иногда мне жалко смотреть на девушек, пытающихся произвести впечатление, одевая колготки даже в самые суровые морозы, потому что, видите ли, колготки – это не комильфо. А потом удивляемся, откуда у молодых девочек столько женских болезней? Потому что бог мозгов не дал, зато понтов – выше крыши.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #6757
    У многих девушек на майках написано, что любят они Нью-Йорк, а на лице — что Жмеринку (с)
    Как то так...

18. Вверх #6758
    Цирцеюшка,ты все верно написала о Китае,и не только ты)))
    Я,когда писала,имела в виду исключительно семерку нашу и вообще эти колхозные рынки.
    Понятное дело,что Китай Китаю рознь)

И про чулки.Подумалось,что чуть ли не самое важное в одежде-ее уместность
    Чулки с платьем весной и осенью-наверняка зашибись
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Мда, уж... Иногда мне жалко смотреть на девушек, пытающихся произвести впечатление, одевая колготки даже в самые суровые морозы, потому что, видите ли, колготки – это не комильфо. А потом удивляемся, откуда у молодых девочек столько женских болезней? Потому что бог мозгов не дал, зато понтов – выше крыши.
    Чтож так все критично оценивается то?
    Ну во-первых в морозы разумно одеть теплые брюки, а во-вторых чулки носятся в теплое время года.
    А женские болезни могут проявить себя и у девушек носящих теплые колготки, но обутых в дешевую обувь или просто однажды постояв возле окна офиса докуривая сигарету...так что....

20. Вверх #6760

А это просто крик души...

Ответить в теме
Страница 338 из 1029 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права