Так и есть)))
Качество невнятных китайских реплик и марок оставляет желать лучшего,думаю.Ткань,лекала,фурнитура-все дерьмовое.И не стоит своей цены.
В качестве большинства известных брендов,уверена,никто сомневаться не станет.
Но и финальная твоя фраза абсолютно верна.Вкус и стиль-самое важное,просто в чем я на все сто согласна с iggycat,так это в том,что стиль не у всех с рождения,большинству его нужно вырабатывать.А это тоже труд))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
без ничего носить можно
я считаю, что кусок ткани, пусть и качественной, не должен стоить как половина средней заработной платы в Украине, и это здраво.Так и есть)))
Качество невнятных китайских реплик и марок оставляет желать лучшего,думаю.Ткань,лекала,фурнитура-все дерьмовое.И не стоит своей цены.
В качестве большинства известных брендов,уверена,никто сомневаться не станет.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Кусок ткани,как ты выражаешься,может стоить и как 10 зарплат.Если он того стоит и у человека есть возможность его приобрести-это замечательно.
Хорошие вещи имеют массу преимуществ перед дешевыми.И,как не парадоксально,в них вкладываться-экономически выгоднее.Одна качественная пара джинс прослужит десятилетие,не меняя своей формы и не теряя актуальности.Тогда как десяток китайского фуфла сносится не доставляя особого удовольствия и забудется навсегда.Это же касается и обуви,и сумок.
Я не думаю,что на 7км те же брюки стоят дешевле 600-700 грн.А за эти деньги можно спокойно одеваться на сейлах в хороших магазинах.Людям просто лень тратить время на поиски и ожидание.Проще поехать на семерку и купить хлам.
Сразу хотелось бы попросить не впадать в политические крайностидавайте не будем тут обсуждать тех,кому реально жрать нечего.тут уж не до одежды,понятно.
Пытать,Ваше высочество.
У меня седьмой вызывает только ассоциации с китайским ширпотребом... и все кто там одеваются - ходят как безвкусные клоны.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Согласна)
И даже имею свое мнение на этот счет
Люди,занимающиеся закупкой одежды-так называемые байеры-учатся этому крайне серьезно.Существует даже высшее образование по этому профилю.Поэтому в хорошем магазине даже без особого чутья вполне реально подобрать себе правильный образ-руководствуясь хотя бы лукбуком или просто манекенами,одетыми уже так,как нужно.
А начинка седьмого км состоит из вещей,которые сотня людей покупает на свой вкус.Большинство руководствуется исключительно ценой,для бизнеса это обьяснимо,а пипл у нас все хавает![]()
Пытать,Ваше высочество.
Вот именно. Я о том же. Учитывая цены на "базарах" и "качество продукта" китайских фабрик достаточно странная вещь происходит. Такое впечатление, что нас обманывают
И мы не настолько богаты, чтоб носить дешевые вещи. Мне сейчас скажут, что все делается в Китае и тд. Таки да. Но есть сертифицированные фабрики, а есть "домик дядюшки Дзю", где все шьется "на коленке" из отходов производства и красится весьма вредными красками. Так зачем за это платить?
no more
Китай Китаю – рознь! Не сравнивай, что продается на 7-ом км, с тем, что можно, к примеру, купить в фирменном магазине в Штатах. Там тоже народ возмушается, что все сделано в Китае, но тем не менее, это не значит, что качество стало намного хуже. Я не говорю о дизайнерской одежде, а о брендовой, это не всегда одно и то же. Тем не менее, в 9 из 10 случаев, покупая одежду, сшитую в Китае, я весьма довольно и ее видом, и ее качеством. Жаль, что вам, в этом плане, везет меньше...
Насчет вкуса все же немного перефразирую. Это понятие вовсе не врожденное, а приобретенное – собственными услилиями или на наглядном примере. Просто одним обрести чувство стиля и вкуса дается легко, а другим это просто не дано.
Мда, уж... Иногда мне жалко смотреть на девушек, пытающихся произвести впечатление, одевая колготки даже в самые суровые морозы, потому что, видите ли, колготки – это не комильфо. А потом удивляемся, откуда у молодых девочек столько женских болезней? Потому что бог мозгов не дал, зато понтов – выше крыши.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У многих девушек на майках написано, что любят они Нью-Йорк, а на лице — что Жмеринку (с)
Как то так...
Цирцеюшка,ты все верно написала о Китае,и не только ты)))
Я,когда писала,имела в виду исключительно семерку нашу и вообще эти колхозные рынки.
Понятное дело,что Китай Китаю рознь)
И про чулки.Подумалось,что чуть ли не самое важное в одежде-ее уместность
Чулки с платьем весной и осенью-наверняка зашибись![]()
Пытать,Ваше высочество.
Чтож так все критично оценивается то?
Ну во-первых в морозы разумно одеть теплые брюки, а во-вторых чулки носятся в теплое время года.
А женские болезни могут проявить себя и у девушек носящих теплые колготки, но обутых в дешевую обувь или просто однажды постояв возле окна офиса докуривая сигарету...так что....
А это просто крик души...
Социальные закладки