Дашик, от прикол, мы оказывается рулим с нашими джинсами и кедами))).
Дашик, от прикол, мы оказывается рулим с нашими джинсами и кедами))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот именноСейчас появилась новая формация мужчин, которая это все ценит. Кстати, когда -то я познакомился с одной девушкой в общем-то благодаря ее "асексуальным", как многим бы показалось брюкам "мышиного" цвета. Выше в форуме есть фото похожих, которые многим не понравились.
А я считаю, что это сексуально. А на девушке модельной внешности с длинными ногами смотрятся совершенно потрясающе. И фигуру под ними не скроешь. Наоборот, есть стиль и загадка.
Так что, берите на вооружениеНормальных чуваков мини-юбкой не удивишь
![]()
no more
From Zero to Hero! Never give up....
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
уффф, у меня знакомая одна с отличной фигурой постоянно выряжается в эти алладины или как их там... штаники для памперсов..смотрю и душа плачет, у нее такая попа - а так нещадно прячет
)))
Эти брюки,в отличие от мини юбки достаточно сложная вещь.Она не может быть дешевой,а образ непродуманным.Но если все правильно подобрать-как по мне,смотрится отлично
Самые лучшие джинсы такого плана у DSQUARED2.Недешевые,но сидят отлично))
А к ним белую майку,простой ремень и кеды на босую ногу..эх..крррасота))
А по нарядному для меня все тоже самое,только с каблуками и черным пиджаком.И клатч яркий.Все![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-298
оч классная статейка, много стильнячих примеров как и с чем джинсы носить,женственно и красиво, от это я люблю... так, завтра покупаю еще пару - все равно после полугода качалки никуда не влажу))))
Эх, я бы сама с удовольствием носила скини джинсы, но фигура не позволяет. Приходится довольствоваться relax fit'ом, зато смотрится нормально. Люблю джинсы, но ужасно раздражает, когда женщины носят покрой, который им не идет. Облегающий фасон стройным и длинноногим девушкам, таким, как я – фигуристым и невысоким – более свободный. Кеды не ношу, как и балетки... разве что на треню или прогулку возле дома... Даже casual можно приодеть на вечер... с каблуком и красивым топиком. Еще люблю джинсы со строгой (и не очень) рубашкой и пиджаком... Такой себе смесь делового и выходного стиля... Добавить сюда пару аксессуаров – и отличный прикид на выход в свет!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы видимо не совсем поняли мою мысль. Я не о кедах вообще, а о том, что формирование утонченного стиля (пусть даже если это кеды) - это большая работа, на которую оказывают влияние многие вещи. И просмотренные фильмы, и книги, и общение, и увиденные места, и архитектура. Если этого нет (багажа знаний, впечатлений и воспитания), то проблематично и никаких денег не хватит (потому как вопрос не в деньгах) сделать так, чтоб внутреннее было заметно.
Вот потому у нас так много людей (и даже очень не бедных людей, для которых покупать любые вещи - не проблема), которые выглядят пошло, совершенно вульгарно, не к месту и тд и тп. У меня вызывают иногда, даже до сих пор, удивление дамы, скорее похожие на новогодние елки, перевешанные блестящими предметами (золото, брюлики, другое), совершенно не к месту одевающие туфли, где туфлей не видно за блестинками и так далее и тому подобное.
P.S. Я бы конечно прошелся по мужчинам, но тема у нас о том, как одета девушка
P.P.S. Что касаемо кеды - равно фетиш - это не так. Туфли на каблуках , юбки и все такое ДА (!!!!) имеют место быть. НО (!!!) в стиле, в концепции данного образа и к месту. То есть я совершенно не настаиваю на кедах. Я скорее настаиваю на том, что и кеды, как элемент одежды у человека с тонким вкусом, могут быть секси.
Последний раз редактировалось iggycat; 22.04.2012 в 20:51.
no more
Социальные закладки