Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 336 из 1029 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 20562
  1. Вверх #6701
    Модератор

Дашик, от прикол, мы оказывается рулим с нашими джинсами и кедами))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Дак, барышни, это как в той поговорке - хорошему коту и в ноябре - март)))
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для iggycat
    Вот именно Сейчас появилась новая формация мужчин, которая это все ценит. Кстати, когда -то я познакомился с одной девушкой в общем-то благодаря ее "асексуальным", как многим бы показалось брюкам "мышиного" цвета. Выше в форуме есть фото похожих, которые многим не понравились.
    А я считаю, что это сексуально. А на девушке модельной внешности с длинными ногами смотрятся совершенно потрясающе. И фигуру под ними не скроешь. Наоборот, есть стиль и загадка.

Так что, берите на вооружение Нормальных чуваков мини-юбкой не удивишь
    no more

4. Вверх #6704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Вот именно Сейчас появилась новая формация мужчин, которая это все ценит. Кстати, когда -то я познакомился с одной девушкой в общем-то благодаря ее "асексуальным", как многим бы показалось брюкам "мышиного" цвета. Выше в форуме есть фото похожих, которые многим не понравились.
    А я считаю, что это сексуально. А на девушке модельной внешности с длинными ногами смотрятся совершенно потрясающе. И фигуру под ними не скроешь. Наоборот, есть стиль и загадка.

Так что, берите на вооружение Нормальных чуваков мини-юбкой не удивишь
    вот честно, ни я, ни мои знакомые мужчины не понимаем как девушка с хорошей фигурой и попой может вырядиться в джинсы на 3 размера больше тип "бойфренды" или с висящей мотней между ног.... это конечно оч удобно и практично, но абсолютно не радует глаз. некрасиво и все. имхо.
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мальчики,какие вы хорошие

...когда писала,думала о двух мужских постах про джинсы и кеды.
    Но вот Deck 42 отписался и в связи с его сообщением назрел вопрос для любителей девушек в джинсах и кедах: вот две симпатичные девичьи фигурки.Одна в джинсах,другая в мини юбке.На какую вы обратите внимание?))))
    Если кеды бы были Советского образца( как у меня в детстве) с мячиками по бокам - то однозначно обратил бы внимание на такую девушку , в первую очередь ...

А так смотрю прям какие то учителя физкультуры собрались ))) в кедах им понимаешь больше нравится ...птфу )))

6. Вверх #6706
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Под "пакетом" ты имеешь в виду ее тухес?

кстати, о маршрутках довелось пару раз прокатиться, незабываемые впечатления от нарядов, каблуков, сууууумочек и повсюду разметавшимся волосам. этажеж ужс, хочешь за ручку взяться, а там волосья чужие. ну не знаю...не оч они (волосы) как-то с транспортом таким сочетаются(
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #6707
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    вот честно, ни я, ни мои знакомые мужчины не понимаем как девушка с хорошей фигурой и попой может вырядиться в джинсы на 3 размера больше тип "бойфренды" или с висящей мотней между ног.... это конечно оч удобно и практично, но абсолютно не радует глаз. некрасиво и все. имхо.
    А я очень люблю такие вещи))) Приятно,что нашлись мужчины,которым этот стиль так же по душе
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #6708
    Постоялец форума
    уффф, у меня знакомая одна с отличной фигурой постоянно выряжается в эти алладины или как их там... штаники для памперсов.. смотрю и душа плачет, у нее такая попа - а так нещадно прячет )))

9. Вверх #6709
    уффф, у меня знакомая одна с отличной фигурой постоянно выряжается в эти алладины или как их там... штаники для памперсов.. смотрю и душа плачет, у нее такая попа - а так нещадно прячет )))
    Дак, фигура и попа тоже на любителя, кому то попка в 3 кулачка нравится, кому то и 60 размер в кайф, а надеть на эти разные попы можно очень многое)))

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Эти брюки,в отличие от мини юбки достаточно сложная вещь.Она не может быть дешевой,а образ непродуманным.Но если все правильно подобрать-как по мне,смотрится отлично
    Самые лучшие джинсы такого плана у DSQUARED2.Недешевые,но сидят отлично))
    А к ним белую майку,простой ремень и кеды на босую ногу..эх..крррасота))
    А по нарядному для меня все тоже самое,только с каблуками и черным пиджаком.И клатч яркий.Все
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для varg
    Эти брюки,в отличие от мини юбки достаточно сложная вещь.Она не может быть дешевой,а образ непродуманным.Но если все правильно подобрать-как по мне,смотрится отлично
    А по нарядному для меня все тоже самое,только с каблуками и черным пиджаком.И клатч яркий.Все
    Тут рассказывать много можно, вы лучше показывайте
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

12. Вверх #6712
    Модератор

А я очень люблю такие вещи))) Приятно,что нашлись мужчины,которым этот стиль так же по душе
    Не, я простые модели ношу, прямые или скини. Футболки, рубашки, кеды, балетки... От это всякое модное подбирать и выискивать по интернет магазинам меня ломает. Хожу колхозом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #6713
    Не, я простые модели ношу, прямые или скини. Футболки, рубашки, кеды, балетки... От это всякое модное подбирать и выискивать по интернет магазинам меня ломает. Хожу колхозом).
    Вот это - правильно, настоящую красоту не спрячешь трендами и под брендами)))

14. Вверх #6714
    Постоялец форума
    http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-298
    оч классная статейка, много стильнячих примеров как и с чем джинсы носить,женственно и красиво, от это я люблю... так, завтра покупаю еще пару - все равно после полугода качалки никуда не влажу ))))

15. Вверх #6715
    Заморская волшебница
    Эх, я бы сама с удовольствием носила скини джинсы, но фигура не позволяет. Приходится довольствоваться relax fit'ом, зато смотрится нормально. Люблю джинсы, но ужасно раздражает, когда женщины носят покрой, который им не идет. Облегающий фасон стройным и длинноногим девушкам, таким, как я – фигуристым и невысоким – более свободный. Кеды не ношу, как и балетки... разве что на треню или прогулку возле дома... Даже casual можно приодеть на вечер... с каблуком и красивым топиком. Еще люблю джинсы со строгой (и не очень) рубашкой и пиджаком... Такой себе смесь делового и выходного стиля... Добавить сюда пару аксессуаров – и отличный прикид на выход в свет!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Джинсы и кеды однозначно. Миниюбки как-то мало говорят о человеке уже глаз совершенно замылился. А кеды говорят о нестандартности девушки. И кеды идут не только 20-летним, но и девушкам постарше. Если конечно фигура позволяет. Не люблю девушек за 30, которые превращаются в баб.
    в чем же эта нестандартность?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #6717
    Вот именно! вот именно! Точно сказано! И именно то, что я имел ввиду.
    Все должно быть в контексте, с пониманием стиля и присутствием вкуса. Не должно быть дешево (по цене), забыть про 7 миллиметр напрочь. И тогда это БОМБА.
    Это и есть искусство.
    no more

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    в чем же эта нестандартность?
    Нестандартность мышления зачастую. Я знаю, что если взрослая девушка в "кедах" (имеется ввиду не столько не только кеды, сколько стиль), то она с большой степени может быть интересной и нестандартной личностью.
    Вот ДАШИК хорошо все написала.
    no more

19. Вверх #6719
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нестандартность мышления зачастую. Я знаю, что если взрослая девушка в "кедах" (имеется ввиду не столько не только кеды, сколько стиль), то она с большой степени может быть интересной и нестандартной личностью.
    Вот ДАШИК хорошо все написала.
    в кедах ходит полгорода, это ни о чем не говорит)) просто тебе нравится - твой личный фетиш) я их ношу - потому что удобно, а не потому, что "сферическое тратата" и то... особой любови не питаю)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    в кедах ходит полгорода, это ни о чем не говорит)) просто тебе нравится - твой личный фетиш) я их ношу - потому что удобно, а не потому, что "сферическое тратата" и то... особой любови не питаю)
    Вы видимо не совсем поняли мою мысль. Я не о кедах вообще, а о том, что формирование утонченного стиля (пусть даже если это кеды) - это большая работа, на которую оказывают влияние многие вещи. И просмотренные фильмы, и книги, и общение, и увиденные места, и архитектура. Если этого нет (багажа знаний, впечатлений и воспитания), то проблематично и никаких денег не хватит (потому как вопрос не в деньгах) сделать так, чтоб внутреннее было заметно.

Вот потому у нас так много людей (и даже очень не бедных людей, для которых покупать любые вещи - не проблема), которые выглядят пошло, совершенно вульгарно, не к месту и тд и тп. У меня вызывают иногда, даже до сих пор, удивление дамы, скорее похожие на новогодние елки, перевешанные блестящими предметами (золото, брюлики, другое ), совершенно не к месту одевающие туфли, где туфлей не видно за блестинками и так далее и тому подобное.

P.S. Я бы конечно прошелся по мужчинам, но тема у нас о том, как одета девушка
    P.P.S. Что касаемо кеды - равно фетиш - это не так. Туфли на каблуках , юбки и все такое ДА (!!!!) имеют место быть. НО (!!!) в стиле, в концепции данного образа и к месту. То есть я совершенно не настаиваю на кедах. Я скорее настаиваю на том, что и кеды, как элемент одежды у человека с тонким вкусом, могут быть секси.
    Последний раз редактировалось iggycat; 22.04.2012 в 20:51.
    no more

Ответить в теме
Страница 336 из 1029 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права