Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2711 из 2913 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,201 по 54,220 из 58244
  1. Вверх #54201
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Толстяк, а ты гавнецо за своей собакой собираешь в пакетик?

2. Вверх #54202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз задам вопрос - тебе стало легче от того что погибло голодной смертью не 10 а 7 миллионов или 4?
    Статья бред и заказуха - в годы Голодомора умирало не 17 человек на 1000 а гораздо больше, ибо как тогда объяснить цифру в 7 миллионов умерших в 32-33 годах?
    То есть, как я и говорил,
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Понятно, очередные ужасы либерастов. Самая главная победа либерастии - право на вранье. Теперь любой рукопожатный может нести любую хрень и не озадачиваться ответственностью за клевету.
    Это Ющер-то коммунист? Или Янук? Ну нельзя же настолько врать. Вранье должно сохранять хотя бы видимость правдоподобности.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #54203
    Не покидает форум
    Нифигасебе а вчерашний вечер не был томным!
    Хорошо я в ресторане был и вас не слышал!)

4. Вверх #54204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Нифигасебе а вчерашний вечер не был томным!
    Хорошо я в ресторане был и вас не слышал!)
    Дык покращення наступает, население становится все более нервным.

5. Вверх #54205
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это Ющер-то коммунист? Или Янук? Ну нельзя же настолько врать. Вранье должно сохранять хотя бы видимость правдоподобности.
    А разве они не были комсомольцами?
    Разве Ющер не называл Кучму коммуниста "папой"?
    Ты бы читал что я пишу прежде чем во вранье обвинять.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #54206
    Не покидает форум
    А разве они не были комсомольцами?
    Разве Ющер не называл Кучму коммуниста "папой"?
    Ты бы читал что я пишу прежде чем во вранье обвинять.
    А разве Сахаров, не был коммунистом? А Солженицын разве не был комсомольцем (он еще и стипендию имени кровавого диктитора не гнушался получать)?
    Я ж неспроста за 7 миллионов умерших спросил. Вот уже оказалось, что даже с неродившимися больше 4 миллионов не получается. Так сколько ж на самом деле умерло? Чтоб понимать, насколько во время проклятой гэбни было хуже, чем сейчас.

7. Вверх #54207
    Не покидает форум Аватар для 22r
    года 2 назад ктото умудрился насрать в паровозике, на детской площадке что на Соборке, причем навалил такую кучу что стая собак не смоглабы. Каким же надо быть уродом!??
    Хотя заметил что за годы независимости, количество людского дерьма на улицах и засцанных подворотен уменьшилось, в СССР было на порядок больше
    Это проходил процесс обучения четвероногого друга!
    Смотри как надо!сказал собачник и сел в паравоз!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #54208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Во-первых не талоны, а как кредит карту, которую они могут использовать в любом продуктовом магазине.
    Во-вторых живут они не хуже чем я.
    И в третьих в каждой такой семье есть машина.
    Нередко эти бедные живут лучше чем одесские "богатые"
    И как с тобой говорить? Видео проигнорировал - людей получающих пособие на еду от бедности, возвел в ранг богачей и поставил на одну социальную ступеньку с собой, который на самой вершине дохода на всей планете.

9. Вверх #54209
    Постоялец форума
    Я тебе еще раз задам вопрос - тебе стало легче от того что погибло голодной смертью не 10 а 7 миллионов или 4?
    О каких либерастах ты хочешь говорить? Где ты их видел? У руля 20 лет находится вся таже коммунистическо-комсомольская сволота что и завела СССР в болото, ряженые, перекрашенные но это те же "строители коммунизма"
    За либерастов можно было бы поговорить если б была люстрация или хотя бы президентом был Чорновол, и всю эту красно-коричневую шелупень отправили мемуары писать как они угробили СССР
    Вот тогда мы б с тобой поговорили, а сейчас говори со своими комсомольцами сам, куда они довели Украину и этот народ, потому как мне с ними говорить не о чем, их на вилы пора поднимать.
    А как ты относишься к Великой Депрессии, людям стоящим у власти при этом и стране, которая это из-зо всех сил скрывает, а не откроет правду.

10. Вверх #54210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А как ты относишься к Великой Депрессии, людям стоящим у власти при этом и стране, которая это из-зо всех сил скрывает, а не откроет правду.
    А для этого давным давно придумана политика двойных стандартов. Ну, ты помнишь, наши - доблестные разведчики, а ихние - проклятые шпионы. Причем по направленности этой политики сразу понятно, кто тут пятая колонна.

11. Вверх #54211
    К ВДепрессии я не отношусь - это проблемы американцев и пусть они бодаются со своим правительством и историей. У меня и моей страны своя история, и нам бы с ней разобраться для начала, потом возьмемся за индейцев
    Цифры вещь лукавая и предмет политической спекуляции,но мне достаточно воспоминания родителей моих родителей переживших Голодомор 30х и голод конца 40х в Бессарабии, и мое мнение в этом вопросе не изменит ни один ученый-историк и ни один сфабрикованный подсчет жертв "засухи" в подвалах Лубянки.
    Что за комуняцкий прием - когда припирают к стенке прямым вопросом, сразу начинаются стрелки "а вот у них....индейцев мучали" "такое время было.... так надо было", у них 2е стандарты! Отвечайте за свое дерьмо и деяния!
    Почему победители оказываются такими трусливыми и неспособными ответить за миллионные жертвы своего разгильдяйства, тупости и классовой ненависти?
    Ну не могут Швондеры и Шариковы управлять государством, накуралесили столько что тай бог за сотню лет это дерьмо разгести, и рано или поздно за это придется отвтетить
    Последний раз редактировалось Dave; 22.04.2012 в 10:03.

12. Вверх #54212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Во-первых не талоны, а как кредит карту, которую они могут использовать в любом продуктовом магазине.
    Во-вторых живут они не хуже чем я.
    И в третьих в каждой такой семье есть машина.
    Нередко эти бедные живут лучше чем одесские "богатые"
    Не, наши безработные живут лучше:
    "Безработный Олег Б. двадцати лет от роду неудачно припарковал свой Land Cruiser с престижным госномером на Ланжероне. Злодеи вытащили у Олега фотоаппарат стоимостью почти 100 тысяч гривен.

Посочувствуем его горю."

13. Вверх #54213
    Постоялец форума
    А для этого давным давно придумана политика двойных стандартов. Ну, ты помнишь, наши - доблестные разведчики, а ихние - проклятые шпионы. Причем по направленности этой политики сразу понятно, кто тут пятая колонна.
    Причем что странно - вот нет чтобы этим фанатикам взять и разобраться в вопросе, и в споре с оппонентом сразу покрыть его цифрами, чтобы тот пикнуть не смел. но у них одна и таже песня- загубили 30 миллионов(это см речь Ющенко), ну не 30 так 15, ладно пусть будет 7, от блин вы нудные , да да получается 4 млн. - что??? это еще вобще все цифры от которых надо отнять естественную убыль - все равно комуняки гады, тк не важно сколько загубили тк гады они и есть гады и доказывать тут нечего

14. Вверх #54214
    да да получается 4 млн. - что??? это еще вобще все цифры от которых надо отнять естественную убыль - все равно комуняки гады, тк не важно сколько загубили тк гады они и есть гады и доказывать тут нечего
    А тебе с шэдоу этого мало???
    Коммуняки не гады, их судить надо как судили нацистов

15. Вверх #54215
    Не покидает форум
    А тебе с шэдоу этого мало???
    Коммуняки не гады, их судить надо как судили нацистов
    Не, ты конкретную цифирь назови. Сколько по демократическим и прогрессивным стандартам считается геноцидом нации?

16. Вверх #54216
    Постоялец форума
    К ВДепрессии я не отношусь - это проблемы американцев и пусть они бодаются со своим правительством и историей. У меня и моей страны своя история, и нам бы с ней разобраться для начала, потом возьмемся за индейцев
    Цифры вещь лукавая и предмет политической спекуляции,но мне достаточно воспоминания родителей моих родителей переживших Голодомор 30х и голод конца 40х в Бессарабии, и мое мнение в этом вопросе не изменит ни один ученый-историк и ни один сфабрикованный подсчет жертв "засухи" в подвалах Лубянки.
    Что за комуняцкий прием - когда припирают к стенке прямым вопросом, сразу начинаются стрелки "а вот у них....индейцев мучали" "такое время было.... так надо было", у них 2е стандарты! Отвечайте за свое дерьмо и деяния!
    Почему победители оказываются такими трусливыми и неспособными ответить за миллионные жертвы своего разгильдяйства, тупости и классовой ненависти?
    Ну не могут Швондеры и Шариковы управлять государством, накуралесили столько что тай бог за сотню лет это дерьмо разгести, и рано или поздно за это придется отвтетить
    Так ты назови цифру точную сколько загубили людей именно от голодомора, так же приведи не просто цифру а специально загубленых, не учитывая естественную убыль, не урожай тех лет при котором народ бы мер при любой власти.
    Ты просто не учитываешь, что такое вымирание народа случалось постоянно у всех гос-в. Также ты не понимаешь что в это время была индустриализация страны и ты не хочешь думать чтобы было со страной не будь все подготовлено к 41 году - сложи все части пазла и посмотри на картину в общем. Потому что размышлять о судьбе гос-ва на единственном примере родных не верно, тк сейчас по твоей логике можно взять ребенка Ахметова и показать что Украина самя лучшая и богатая страна и все катаются в масле.

17. Вверх #54217
    Не покидает форум
    Предполагается, что где-то победители отвечают за разгильдяйство и трусость. Можно ткнуть пальчиком в этот рассадник эльфов?

18. Вверх #54218
    Так ты назови цифру точную сколько загубили людей именно от голодомора, так же приведи не просто цифру а специально загубленых, не учитывая естественную убыль, не урожай тех лет при котором народ бы мер при любой власти.
    Ты просто не учитываешь, что такое вымирание народа случалось постоянно у всех гос-в. Также ты не понимаешь что в это время была индустриализация страны и ты не хочешь думать чтобы было со страной не будь все подготовлено к 41 году - сложи все части пазла и посмотри на картину в общем. Потому что размышлять о судьбе гос-ва на единственном примере родных не верно, тк сейчас по твоей логике можно взять ребенка Ахметова и показать что Украина самя лучшая и богатая страна и все катаются в масле.
    А тебе может еще поименно всех назвать?
    Что бы назвать точные цифры необходимо для начала открыть доступ к архивам КГБ в Москве, и учесть то что часть документов было уничтоженно.
    Что у вас за децкая привычка переводит стрелки "а он а унего это не я", во всех странах, у нас была индустриализация - отвечать надо за свое дерьмо! А вы как нашкодившие засранцы, нагадили и не признаетесь
    Ну как страна была готова в 41м и за "политический гений" Сталина все прекрасно знают, поэтому не начинай за подготовку

19. Вверх #54219
    Не покидает форум
    Это развалит всю его картину мира. Внезапно окажется, что кровавая гэбня с ее репрессиями выглядит невинными ангелами по сравнению с демократической Украиной. И в добавок еще и выяснится, что в те времена совершенно аналогичные вещи происходили даже в светочах демократии и прогресса. И получается, что проклятую империю развалили совершенно зазря. Причем не просто развалили, а загнали обратно на почти на сто лет. И тут возникает вопрос "А кто на самом деле эти борцы за свободу, гласность и демократию, которые так старательно уничтожали нашу страну?". Ой как некрасиво получается. Нее, тут будет истерика, обвинения во всем подряд, виляние во все стороны сразу, но никогда не будет признания реальности.

20. Вверх #54220
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    даже если пирамида..
    умно распорядятся деньгами и достроят все дома..
    В пирамиде умно распорядиться деньгами означает совсем другое.

Закрытая тема
Страница 2711 из 2913 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права