Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2707 из 2913 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 58244
  1. Вверх #54121
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это они злые такие, потому что у них хрущей нет. вот будут хрущи и сразу добрые станут
    это верно. станут добрыми, но не надолго. со временем захотят ГЛ или секвойу и опять станут злыми. и так без конца

2. Вверх #54122
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. У меня соседи ходят с кулечками на бульвар.
    Я живу в типа ылитном доме (так соседи думают) народ проживает не бедный (кроме меня) но я никого не видел с кульками или попыток убрать за своими собаками, причем норовят собак расслабить на единственном газоне во дворе, где зачастую играют дети
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #54123
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я живу в типа ылитном доме (так соседи думают) народ проживает не бедный (кроме меня) но я никого не видел с кульками или попыток убрать за своими собаками, причем норовят собак расслабить на единственном газоне во дворе, где зачастую играют дети
    Видимо не всегда деньги есть тождественность культуре, но я точно видел соседа с кулечком и лопаткой ))) При чем у нас на бульваре Жванецкого это уже почти норма, народ косится если кто-то чужой появляется )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #54124
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это верно. станут добрыми, но не надолго. со временем захотят ГЛ или секвойу и опять станут злыми. и так без конца
    ну сидя в Секвойе очень быстро понимаешь что большинство машин просто путается под ногами, и желание их давить как тараканов приходит практически сразу

5. Вверх #54125
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Скрытик, а ведь ты не прав, если тебе везет, что в твоем районе нет псарен, то на окраинах полно и они очень агресивны.
    Еще и лишайные.
    У нас на 1 эт живет собачница. Капец, когда заходишь в подъезд и тутже шмыгает большая собака и рвется к ее двери.
    в лифт уже не зайдешь, эта зараза путь преграждает
    да есть в нашем районе псарни. у ювелирного завода, по ольгиевской когда иду с псом, из ворот выбегает целая шарага шавок, окружает и лает. а я люблю гулять без поводка. хорошо, шо у моего выучка и выдержка и он идет рядом, но в глазах у него огонь недобрый. а мудак охранник стоит в воротах и лыбится. я его шуганул однажды, шобы держал своих шавок за воротами, так он теперь не высовывается, а лыбится наверно в своем чулане. на самом деле в ситуации с бродячими животными в городе виноваты исключительно люди

6. Вверх #54126
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Ты даже не пытаешься понять о чем пишут защитники собак. Они против варварских методов их уничтожения. .
    вы правы..
    а люди своей жестокостью к животным уже столько САМИ СЕБЕ сделали зла,
    что теперь их дети расплачиваются болезнями и страданиями..
    щенки - это тоже дети для своих мам..
    и собачьи мамы иногда более умны и никогда не выбросят детей

7. Вверх #54127
    Не покидает форум
    Ну так напиши - ты много собак задушил или отравил? Похвастайся супермен!
    Меня всегда поражало, как люди, вполне мыслящие в одном аспекте, выдают чудовищный бред в другом. Сразу видно, насколько тебе нечего ответить по существу - моментальный переход на личности с оскорблениями и демагогическими передергиваниями.
    "В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, как в годы Голодомора, пишет ТСН. Так, в Днепропетровской области смертность в 1932 году составила 17,0 на тысячу человек, в 2011-м смертность составила почти 16 случаев на тысячу человек." В этом контексте твое беспокойство за собачек выглядит, как бы это цензурно сказать... не имеющим ничего общего ни с гуманизмом, ни со здравым смыслом.
    А за меня не переживай - я уже на кошках потренировался, а вот на собаках пока еще просто не было необходимости.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #54128
    User banned
    это фигня, у тещи на площадке баба начала разводить собак прямо в квартире, устроила натуральную псарню. Вначале сбежали жирные квартиросъемщики, потом жильцы полезли "настену", милиция толком ничего не смогла сделать, в парадной вечный лай, собачья шерсть и жуткая вонь
    ирония в том, шо бабу эту стерилизовать бесполезно.

9. Вверх #54129
    Не покидает форум
    Ты даже не пытаешься понять о чем пишут защитники собак. Они против варварских методов их уничтожения. И никоим образом не приветствуют этот старческий маразм, который ты описал.
    Ну так никто и не предлагает мучать животных. Благо фармакология сильно продвинулась вперед.

10. Вверх #54130
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражало, как люди, вполне мыслящие в одном аспекте, выдают чудовищный бред в другом. Сразу видно, насколько тебе нечего ответить по существу - моментальный переход на личности с оскорблениями и демагогическими передергиваниями.
    "В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, как в годы Голодомора, пишет ТСН. Так, в Днепропетровской области смертность в 1932 году составила 17,0 на тысячу человек, в 2011-м смертность составила почти 16 случаев на тысячу человек." В этом контексте твое беспокойство за собачек выглядит, как бы это цензурно сказать... не имеющим ничего общего ни с гуманизмом, ни со здравым смыслом.
    А за меня не переживай - я уже на кошках потренировался, а вот на собаках пока еще просто не было необходимости.
    Статья бред и заказуха - в годы Голодомора умирало не 17 человек на 1000 а гораздо больше, ибо как тогда объяснить цифру в 7 миллионов умерших в 32-33 годах?

11. Вверх #54131
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ирония в том, шо бабу эту стерилизовать бесполезно.
    Она уже представилась на почве алкоголизма в прошлом месяце, а псарню выселили за пределы города

12. Вверх #54132
    Не покидает форум
    У нас перед двором есть "стая" из 5 стерилизованных собак. Которые иногда (редко) и за моей машиной бегают. Но они абсолютно нейтральны к людям, иногда лают на новых собак, которых ведут гулять на бульвар. Но с большинством они уже знакомы и виляют им хвостом... Но я знаю, что их ареал заполнен и новых собак тут не появится пока.
    А если одна из них тяпнет твоего ребенка, рискнешь его здоровьем и откажешься от прививки от бешенства? Вот откуда у нас это неудержимое стремление дождаться момента, когда жаренный петух всю задницу исклюет? Почему обязательно нужно дождаться трагедии, чтобы убедиться в правильности законов, придуманных давным давно?

13. Вверх #54133
    Не покидает форум Аватар для templar
    Меня всегда поражало, как люди, вполне мыслящие в одном аспекте, выдают чудовищный бред в другом.
    он просто не знает, что мы их не душим и не травим, а едим живыми, предварительно выколов глаза) у меня как раз сегодня на ужин суп из глаз невинных щенков. завтра придется с утра идти новых на салат наковырять
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #54134
    Не покидает форум
    Статья бред и заказуха - в годы Голодомора умирало не 17 человек на 1000 а гораздо больше, ибо как тогда объяснить цифру в 7 миллионов умерших в 32-33 годах?
    Вот мне тоже было бы интересно узнать, откуда взялась цифра в 7 миллионов умерших?

15. Вверх #54135
    Вот мне тоже было бы интересно узнать, откуда взялась цифра в 7 миллионов умерших?
    говорят было больше, но кровавая гэбня все отрицает и списывает на неурожай и ленивых хохляцких крестьян

16. Вверх #54136
    На метле
    Ты готова сама ее отравить или застрелить? Она стерилизована?
    ну ты гонишь)
    че я этим должна заниматься?
    но когда я иду с ребенком и нападают, то я сама кого хочешь загрызу
    Ольга Вілкова

17. Вверх #54137
    Не покидает форум Аватар для templar
    напиши ющенке письмо, он выставок посвященных голодомору по всей стране наклепал. наверное знает
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #54138
    На метле
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    еще как выбрасывают, ееще и сжирают
    Ольга Вілкова

19. Вверх #54139
    Не покидает форум
    говорят было больше, но кровавая гэбня все отрицает и списывает на неурожай и ленивых хохляцких крестьян
    Понятно, очередные ужасы либерастов. Самая главная победа либерастии - право на вранье. Теперь любой рукопожатный может нести любую хрень и не озадачиваться ответственностью за клевету.

20. Вверх #54140
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    всмысле сучки? Как ты думаешь почему их так прозвали??

Закрытая тема
Страница 2707 из 2913 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права