| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
да есть в нашем районе псарни. у ювелирного завода, по ольгиевской когда иду с псом, из ворот выбегает целая шарага шавок, окружает и лает. а я люблю гулять без поводка. хорошо, шо у моего выучка и выдержка и он идет рядом, но в глазах у него огонь недобрый.а мудак охранник стоит в воротах и лыбится. я его шуганул однажды, шобы держал своих шавок за воротами, так он теперь не высовывается, а лыбится наверно в своем чулане. на самом деле в ситуации с бродячими животными в городе виноваты исключительно люди
Меня всегда поражало, как люди, вполне мыслящие в одном аспекте, выдают чудовищный бред в другом. Сразу видно, насколько тебе нечего ответить по существу - моментальный переход на личности с оскорблениями и демагогическими передергиваниями.
"В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, как в годы Голодомора, пишет ТСН. Так, в Днепропетровской области смертность в 1932 году составила 17,0 на тысячу человек, в 2011-м смертность составила почти 16 случаев на тысячу человек." В этом контексте твое беспокойство за собачек выглядит, как бы это цензурно сказать... не имеющим ничего общего ни с гуманизмом, ни со здравым смыслом.
А за меня не переживай - я уже на кошках потренировался, а вот на собаках пока еще просто не было необходимости.
Сон разума рождает чудовищ
А если одна из них тяпнет твоего ребенка, рискнешь его здоровьем и откажешься от прививки от бешенства? Вот откуда у нас это неудержимое стремление дождаться момента, когда жаренный петух всю задницу исклюет? Почему обязательно нужно дождаться трагедии, чтобы убедиться в правильности законов, придуманных давным давно?
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки