Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2710 из 2913 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,181 по 54,200 из 58244
  1. Вверх #54181
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Вот ты сам себе противоречишь, то они хотели бы, но сдерживают себя - ты это себе как представляешь - сидит такой сытый парижанин на сундуке с еврами и весь себя сдерживает от покупки ГЛ, мучается ночами не спит думает как бы себя во всем сдерживать - позволит может, но вот сдерживает себя и все тут. ))
    Украинцы не все на ГЛ, так это от того, что сдерживают себя ))

Так штаты же ты тоже по своей меряешь, а не по тем 20 или 40 миллионам граждан которые получают талоны на питание.

Серьезные проблемы какие например?
    Что значит врать? Вот например я не могу представить что такое происходит в Одессе
    Во-первых не талоны, а как кредит карту, которую они могут использовать в любом продуктовом магазине.
    Во-вторых живут они не хуже чем я.
    И в третьих в каждой такой семье есть машина.
    Нередко эти бедные живут лучше чем одесские "богатые"

2. Вверх #54182
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Про Кадорр слышал хорошие отзывы в плане качества строительства - так что мало ли вдруг все построит и будет громко хорошее имя в Одессе
    Какое качество строительства, если сдают вторсырье из которого каждый создает свое собственное качество.
    Качественным вторсырье по определению быть не может.
    Хотя, если работяги не воруют цемент....

3. Вверх #54183
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, он больной глубокий старик.
    за шо мне его любить?-))
    Во дела я уже глубоким и больным стариком стал. За это нужно выпить!
    Интересно, без возрастных распозновательных знаков в аве, сколько лет этому депрессивному повидле?

4. Вверх #54184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам трудящихся уже с 23-го числа можно будет купить 5-ю жемчужину. Для завсегдатаев ветки от меня бонус всем купившим 5-ю жемчужину 500 баксов подарок от меня
    Аж как тебя зацепило! Забористая видать ...ня! Так подгони и нам чуток чтобі мы уже с 23-го числа побЁгли купить 5-ю жемчужину!!!!

5. Вверх #54185
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Так я не пишу на форуме от пяти лиц, включая печально известную Эльпи, от которой даже Скрытик блюёт.
    Я это я и никто боле.
    Дерьмо есть дерьмо и не боле!
    Пацан действительно приплыл от собственной персоны и весь вечер за себя выступает не вкуривая что люди о собачках разговор ведут.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 22.04.2012 в 04:12.

6. Вверх #54186
    Не покидает форум
    "В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, как в годы Голодомора, пишет ТСН. Так, в Днепропетровской области смертность в 1932 году составила 17,0 на тысячу человек, в 2011-м смертность составила почти 16 случаев на тысячу человек."
    http://korrespondent.net/tech/health...35-let-gosstat

Указанный показатель 1000/16=62,5 года = средняя продолжительность жизни жителя указанной области представляется вполне достоверным.
    Равно как и представляется вполне достоверной средняя продолжительность жизни 58,8 года в 1932 г.

7. Вверх #54187
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    люди лучше будут брать от Кадорра, даже на котловане, даже рискуя..
    чем позорище, на которое повышают цены
    пусть сидят на этих ценах и долго ждут..
    LORDIK а у Кадорра поле или котлован за 750$ это что дешево?, в начале 2006г. в приморском брал с котлована за 650$? в 2007 и 2008гг. на таити за 850 и 900$ но там уже коробка или полностью каркас был и по четыре-пять квартир на лестничной клетке, а не по 11.

даже если пирамида..
    умно распорядятся деньгами и достроят все дома..
    сегодня это даже не 50/50 а русская рулетка, если наши пакращеватели не договорятся и не смогут решить ту кучу проблем которые у нас имеются конец этого года начало или середину следующего года нашу экономику качнет и что делать с этими полями и котлованами дальше?, слушайте BBK, нельзя сегодня входить в объекты на такой стадии строительства, с распроданными уже наперед целыми домами.

8. Вверх #54188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    честно, ломает искать, но цифирь от 7 до 10 миллионов, ну будет 5ть - тебе от этого станет легче?
    Ты же не будешь отрицать сам факт Голодомора???
    Всего-то пять минут погуглить.
    "Прямые и косвенные потери за 1932—1933 гг. вместе с демографическим эхом 1934 года составляют 4649 тыс. человек. Эти данные необходимо учитывать при рассмотрении демографических последствий голодомора."
    Это уже высасывали из пальца как могли, включая "Кроме прямых потерь от голода, то есть гибели людей, есть потери косвенные — падение рождаемости." то есть жертв, которых вообще не существовало.
    А теперь развлечемся подсчетом жертв демократии?
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #54189
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Всего-то пять минут погуглить.
    "Прямые и косвенные потери за 1932—1933 гг. вместе с демографическим эхом 1934 года составляют 4649 тыс. человек. Эти данные необходимо учитывать при рассмотрении демографических последствий голодомора."
    Это уже высасывали из пальца как могли, включая "Кроме прямых потерь от голода, то есть гибели людей, есть потери косвенные — падение рождаемости." то есть жертв, которых вообще не существовало.
    От ты нудный шэдоу!
    в статье говорится о 4649 тыс человек, те 4.649 миллиона, правильно?
    Чем твоя ссылка лучше моей: http://en.wikipedia.org/wiki/Holodomor
    где говорится о 2.4-7.5 и 2-10 миллионах?
    Последний раз редактировалось Dave; 22.04.2012 в 08:59.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #54190
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    люди больше сорят чем собачки..
    Покажите мне место в городе где разбросано человеческое г. Потому как в собачьем ВЕСЬ центр
    Если вы о простом мусоре - то я полностью согласен. У нас засранство воспитывается с детства - в независимости от социального статуса семьи.

Почитал тему. Очень интересно, показательно и грустно. Какая нах европа...... дай бог до Камеруна не дойти. Народ быдлеет медленно, но уверенно.
    Последний раз редактировалось andrew; 22.04.2012 в 08:59.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #54191
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. У меня соседи ходят с кулечками на бульвар.

У нас перед двором есть "стая" из 5 стерилизованных собак. Которые иногда (редко) и за моей машиной бегают. Но они абсолютно нейтральны к людям, иногда лают на новых собак, которых ведут гулять на бульвар. Но с большинством они уже знакомы и виляют им хвостом... Но я знаю, что их ареал заполнен и новых собак тут не появится пока.

Псарни есть ТОЛЬКО там где их кормят. Не кормите - и никого не будет.

Мне тяжело понять необходимость присутствия 5 дворовых собак в одном дворе в центре. Видимо не дорос
    Я вообще стараюсь в центре в дворы сходу не заскакивать - стремно на злого тузика нарваться

ЗЫ. Думаю что если бы собирали деньги на стерилизацию собак - много бы людей откликнулось и скинулось.
    Последний раз редактировалось andrew; 22.04.2012 в 09:07.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #54192
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Покажите мне место в городе где разбросано человеческое г. Потому как в собачьем ВЕСЬ центр
    Если вы о простом мусоре - то я полностью согласен. У нас засранство воспитывается с детства - в независимости от социального статуса семьи.

Почитал тему. Очень интересно, показательно и грустно. Какая нах европа...... дай бог до Камеруна не дойти. Народ быдлеет медленно, но уверенно.
    Ну вот куда ты смотришь?
    Весна на дворе, полно девочек в коротких юбках, ножки показывают, а ты дерьмо собачье взором фиксируешь)))))

13. Вверх #54193
    Не покидает форум
    в статье говорится о 4649 тыс человек, те 4.649 миллиона, правильно?
    Чем твоя ссылка лучше моей: http://en.wikipedia.org/wiki/Holodomor
    где говорится о 2.4-7.5 и 2-10 миллионах?
    Ты улавливаешь разницу между цифрой, основанной на расчетах и логических рассуждениях, и цифрой высосаной из пальца? По поводу моей ссылки можно спорить, уточнять методику расчета, искать более точные статистические данные. В общем, говорить конкретно и обосновано. А даже по твоей ссылке следует, что есть порядка 2-3 миллионов предполагаемых жертв, и есть фантазии, в зависимости от которых автор рисует от 7 до 10 миллионов, чтоб поразить воображение публики.
    Так все-таки, рассмотрим по этой же методике достижения либерастов в Украине?

14. Вверх #54194
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    .
    года 2 назад ктото умудрился насрать в паровозике, на детской площадке что на Соборке, причем навалил такую кучу что стая собак не смоглабы. Каким же надо быть уродом!??
    Хотя заметил что за годы независимости, количество людского дерьма на улицах и засцанных подворотен уменьшилось, в СССР было на порядок больше

15. Вверх #54195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Ну вот куда ты смотришь?
    Весна на дворе, полно девочек в коротких юбках, ножки показывают, а ты дерьмо собачье взором фиксируешь)))))
    Если ты не фиксируешь взглядом дерьмо, то ты фиксируешь его ногой. Особенности национального пешехождения.

16. Вверх #54196
    Ну вот куда ты смотришь?
    Да я давно забил болт на это все - просто надо аккуратнее ходить
    Жизнь прекрасна
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #54197
    Не покидает форум
    года 2 назад ктото умудрился насрать в паровозике, на детской площадке что на Соборке, причем навалил такую кучу что стая собак не смоглабы. Каким же надо быть уродом!??
    Хотя заметил что за годы независимости, количество людского дерьма на улицах и засцанных подворотен уменьшилось, в СССР было на порядок больше
    Да ладно, просто демократическое дерьмо не пахнет, в отличии от тоталитарного. Я не вижу разницы - что тогда гадили, что сейчас. Особенно это видно в спальниках - там вообще ничего не поменялось, кроме появления всяких будочек и магазинчиков.

18. Вверх #54198
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Если ты не фиксируешь взглядом дерьмо, то ты фиксируешь его ногой. Особенности национального пешехождения.
    А что если ехать?)

19. Вверх #54199
    Ты улавливаешь разницу между цифрой, основанной на расчетах и логических рассуждениях, и цифрой высосаной из пальца? По поводу моей ссылки можно спорить, уточнять методику расчета, искать более точные статистические данные. В общем, говорить конкретно и обосновано. А даже по твоей ссылке следует, что есть порядка 2-3 миллионов предполагаемых жертв, и есть фантазии, в зависимости от которых автор рисует от 7 до 10 миллионов, чтоб поразить воображение публики.
    Так все-таки, рассмотрим по этой же методике достижения либерастов в Украине?
    Я тебе еще раз задам вопрос - тебе стало легче от того что погибло голодной смертью не 10 а 7 миллионов или 4?
    О каких либерастах ты хочешь говорить? Где ты их видел? У руля 20 лет находится вся таже коммунистическо-комсомольская сволота что и завела СССР в болото, ряженые, перекрашенные но это те же "строители коммунизма"
    За либерастов можно было бы поговорить если б была люстрация или хотя бы президентом был Чорновол, и всю эту красно-коричневую шелупень отправили мемуары писать как они угробили СССР
    Вот тогда мы б с тобой поговорили, а сейчас говори со своими комсомольцами сам, куда они довели Украину и этот народ, потому как мне с ними говорить не о чем, их на вилы пора поднимать.

20. Вверх #54200
    Не покидает форум
    А что если ехать?)
    А потому автолюбители и паркуются бампером в двери, чтобы не приходилось ничего фиксировать.

Закрытая тема
Страница 2710 из 2913 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права