Толстяк, а ты гавнецо за своей собакой собираешь в пакетик?
| ||
Толстяк, а ты гавнецо за своей собакой собираешь в пакетик?
Нифигасебе а вчерашний вечер не был томным!
Хорошо я в ресторане был и вас не слышал!)
А разве Сахаров, не был коммунистом? А Солженицын разве не был комсомольцем (он еще и стипендию имени кровавого диктитора не гнушался получать)?
Я ж неспроста за 7 миллионов умерших спросил. Вот уже оказалось, что даже с неродившимися больше 4 миллионов не получается. Так сколько ж на самом деле умерло? Чтоб понимать, насколько во время проклятой гэбни было хуже, чем сейчас.
Сон разума рождает чудовищ
К ВДепрессии я не отношусь - это проблемы американцев и пусть они бодаются со своим правительством и историей. У меня и моей страны своя история, и нам бы с ней разобраться для начала, потом возьмемся за индейцев
Цифры вещь лукавая и предмет политической спекуляции,но мне достаточно воспоминания родителей моих родителей переживших Голодомор 30х и голод конца 40х в Бессарабии, и мое мнение в этом вопросе не изменит ни один ученый-историк и ни один сфабрикованный подсчет жертв "засухи" в подвалах Лубянки.
Что за комуняцкий прием - когда припирают к стенке прямым вопросом, сразу начинаются стрелки "а вот у них....индейцев мучали" "такое время было.... так надо было", у них 2е стандарты! Отвечайте за свое дерьмо и деяния!
Почему победители оказываются такими трусливыми и неспособными ответить за миллионные жертвы своего разгильдяйства, тупости и классовой ненависти?
Ну не могут Швондеры и Шариковы управлять государством, накуралесили столько что тай бог за сотню лет это дерьмо разгести, и рано или поздно за это придется отвтетить![]()
Последний раз редактировалось Dave; 22.04.2012 в 10:03.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Причем что странно - вот нет чтобы этим фанатикам взять и разобраться в вопросе, и в споре с оппонентом сразу покрыть его цифрами, чтобы тот пикнуть не смел. но у них одна и таже песня- загубили 30 миллионов(это см речь Ющенко), ну не 30 так 15, ладно пусть будет 7, от блин вы нудные , да да получается 4 млн. - что??? это еще вобще все цифры от которых надо отнять естественную убыль - все равно комуняки гады, тк не важно сколько загубили тк гады они и есть гады и доказывать тут нечего
Так ты назови цифру точную сколько загубили людей именно от голодомора, так же приведи не просто цифру а специально загубленых, не учитывая естественную убыль, не урожай тех лет при котором народ бы мер при любой власти.
Ты просто не учитываешь, что такое вымирание народа случалось постоянно у всех гос-в. Также ты не понимаешь что в это время была индустриализация страны и ты не хочешь думать чтобы было со страной не будь все подготовлено к 41 году - сложи все части пазла и посмотри на картину в общем. Потому что размышлять о судьбе гос-ва на единственном примере родных не верно, тк сейчас по твоей логике можно взять ребенка Ахметова и показать что Украина самя лучшая и богатая страна и все катаются в масле.
А тебе может еще поименно всех назвать?
Что бы назвать точные цифры необходимо для начала открыть доступ к архивам КГБ в Москве, и учесть то что часть документов было уничтоженно.
Что у вас за децкая привычка переводит стрелки "а он а унего это не я", во всех странах, у нас была индустриализация - отвечать надо за свое дерьмо! А вы как нашкодившие засранцы, нагадили и не признаетесь
Ну как страна была готова в 41м и за "политический гений" Сталина все прекрасно знают, поэтому не начинай за подготовку![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это развалит всю его картину мира. Внезапно окажется, что кровавая гэбня с ее репрессиями выглядит невинными ангелами по сравнению с демократической Украиной. И в добавок еще и выяснится, что в те времена совершенно аналогичные вещи происходили даже в светочах демократии и прогресса. И получается, что проклятую империю развалили совершенно зазря. Причем не просто развалили, а загнали обратно на почти на сто лет. И тут возникает вопрос "А кто на самом деле эти борцы за свободу, гласность и демократию, которые так старательно уничтожали нашу страну?". Ой как некрасиво получается. Нее, тут будет истерика, обвинения во всем подряд, виляние во все стороны сразу, но никогда не будет признания реальности.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки