| ||
Знакомься быстрее с соседями, причём со всеми: сверху, снизу, сбоку, рядом и т.д.
Зачастую они быстрее отзываются, чем доблестные из Овидеополя, Одессы, ...
Мы когда-то собрали группу быстрого реагирования - типа местный ДПС (Добровольная Помощь Соседям), но официальный статус нам получить не удалось.
А на душе стало спокойней и у жены на быстром наборе в телефоне список соратников.
по теме домофона в 4 парадной 6-ки
ср вчерашнего вечера у нас дверь в пардной открыта нараспашку! утром выходила н а работу - опять дверь октрыта нараспашку! неудивительно, что всякие бомжи будут у нас жить в парадной!!!!!!!
p.s. с сегодняшенго дня мы с соседкой будем обходить жилые квартиры для сбора подписей для подключения домофона.
только не знаю, надолго ли он у на сбудет работать, если всякие уроды будут регулярно двери выламывать
выкладывали тут расчет, по-моему в прошлом месяце- искать не буду.
4й дом так долго переводили на 3,6, потому что мы хотели 2,20...и не пускали на сессию..а вас думаю летом "упакуют"
там будут все тарифы и сдпт и отопление...
как пахнет любовь?
Если дверь закрыта на замок,ее очень трудно будет выламать,гораздо труднее,чем открытую нараспашку.Поэтому хулигану как минимум нужно будет иметь свой электронный ключик от домофона,что бы дверь открыть,а потом уже начать ее выламывать,думаю многим ( даже бухим в дупль)такая затея покажется слишком сложной..
Да и заходят за жильцами кто попало...
так , что и ломать ничего не приходится..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
убдительно прошу всех пользователей СОХО как только у вас проблемы с инетом ПИШИТЕ им в тему...они считают, что у нас недовольных 3 человека, в том числе я...и проблемы у нас локальные (только у троих+-)...
как пахнет любовь?
Социальные закладки