| ||
Ребята ,кто у меня ЛС спрашивал за балансовую ст-ть? а то письмо удалила...ау...отпишитесь в ЛС.
как пахнет любовь?
не совсем про отопление, но про апрель... хотя и про "то", и про "это"... косвенно...
но больше о другом
З.Ы. моя любимая песня у Тик... апрель... пробило![]()
Последний раз редактировалось ermilovich; 17.04.2012 в 20:33.
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Блин, как я ни пел дифирамбы Сохо нету, но и у меня сегодня он решил, так скажем, полулечь. На ОФ зайти - надо ждать, Вконтакте вообще не открывается, даже радио играть не хочет. В общем, ФУУУУУУ! Если завтра повторится - буду ругаться в саппорт.
по некоторым обстоятельствам. имел счастье общаться с человеком. который работает в сапорте.сохо. на вопрос а поступали ли жалобы от радуженцев жалобы о качестве услуг. эго ответ вызвал недоумение.!!! так как общаться нам предстояло не 5 минут то разговаривали мы о бо всём. что связано с нетом. так от. соседи. если вы не в силах дозвонится в сапорт. возьмите свои ножки и зайдите в абон отдел потому как человек совершенно хорошо ответил на все мои вопросы о качестве сигнала и о том где и какое оборудование. и о возможных глюках. также человек даже сказал когда он лично дежурит.
Я понимаю вас соседи у вас проблемы с инетом. и для того чтоб её решить используйте все возможные средства связи с поставщиком услуги. средства связи прописаны у вас в договоре.
П.С. на радужный выделена целая бригада по подключению абонентов. и она у нас практически постоянно в радужном.
Блин это пипец дорогие форумчане, сижу читаю форум, слышу грохот какойто под дверью прямо, схватил что потежелее. Открываю дверь а там это чудо с какимито шушками кульками рюкзаком, воняет от него так что передать не возможно толи домушник толи бомж непонятно. Правда увидел меня схватил шушки и побежал без оглядки. И вот сижу и думаю на этаже я один, милиция у нас из Овидиополя едит, а государство наше бл@дское запрящает своим гражданам себя защищать. ВОт что блин делать, сидеть ждать пока твою дверь взломают и сказать сдрасте?
Душевненько! И в каком это доме бомжи таскаются??
Как раз шестой дом, что обсуждалось сегодня днем отсутсвие домофона, вот щас сижу додумываю у меня в 3х метрах от двери счетчики воды, видно его цель были они еще как назло спасибо нашему любезному ЖЕКу погасла лампочка и свет разве что из моей квартиры был, так что даже и не разглдялел его толком...
Вот кто срезает провода, ворует счетчики и выковыривает глазки! Да еще и темно на площадке...красота... У меня недавно кусок провода выведенный из квартиры обрезал какой-то не обезображенный интеллектом индивидуум! Я еще долго думала кому может понадобиться этот куцый кусочек...
ну например,когад мы жили на прежней квартире, ЖЭК каждые 3 или 4 года заставлял ставить новые водомеры, мастер предлагал поменять на новые или б/у, но по цене в двое дешевле))) т.е. у одних снимают,другим ставят) наверное этот бомж имеет связи в Инфоксводоканале и предлагает им по дешевке украденные водомеры))
В 9-ке был недавно. Просверлили отверстия(колодцы) под отопление и наметили метки под батареи
дома 1,2,3,4,5 - вопрос : Как вам удалось снизить стоимость услуг ЖЕКА "на обслуживание дома" с 5-ти до 3-х гривен за кв.м.
Сегодня "сарафанное радио" донесло, что у вас с нового года считается по 3 грн.
Я думаю, всем жителям 6, 7 , 8 и т.д. будет интересно как можно побороться с ЖЕКОМ за этот тариф.
Социальные закладки