Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1593 из 1682 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 33635
  1. Вверх #31841
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Блин это пипец дорогие форумчане, сижу читаю форум, слышу грохот какойто под дверью прямо, схватил что потежелее. Открываю дверь а там это чудо с какимито шушками кульками рюкзаком, воняет от него так что передать не возможно толи домушник толи бомж непонятно. Правда увидел меня схватил шушки и побежал без оглядки. И вот сижу и думаю на этаже я один, милиция у нас из Овидиополя едит, а государство наше бл@дское запрящает своим гражданам себя защищать. ВОт что блин делать, сидеть ждать пока твою дверь взломают и сказать сдрасте?
    Защитить себя не получится. В ВР внесен законопроект про ужесточение ответственности за хранение, приобретение оружия. А оно, иногда бывает, необходимо. Чисто для отпугивания, для защиты (для адекватных людей только)

2. Вверх #31842
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Блин это пипец дорогие форумчане, сижу читаю форум, слышу грохот какойто под дверью прямо, схватил что потежелее. Открываю дверь а там это чудо с какимито шушками кульками рюкзаком, воняет от него так что передать не возможно толи домушник толи бомж непонятно. Правда увидел меня схватил шушки и побежал без оглядки. И вот сижу и думаю на этаже я один, милиция у нас из Овидиополя едит, а государство наше бл@дское запрящает своим гражданам себя защищать. ВОт что блин делать, сидеть ждать пока твою дверь взломают и сказать сдрасте?
    Знакомься быстрее с соседями, причём со всеми: сверху, снизу, сбоку, рядом и т.д.
    Зачастую они быстрее отзываются, чем доблестные из Овидеополя, Одессы, ...
    Мы когда-то собрали группу быстрого реагирования - типа местный ДПС (Добровольная Помощь Соседям), но официальный статус нам получить не удалось.
    А на душе стало спокойней и у жены на быстром наборе в телефоне список соратников.

3. Вверх #31843
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    "фирма" называется СПД Мащенко Е.В.

насколько я понял, то дд. 1 2 3 4 5 7А-В
    и собираются дд. 8 и 9, ну и д.6 наверное тоже скоро будут...

данные вбил в соотв. топик группы
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1670&pp=10&page=4
    на первом доме до сих пор висит табличка ЧП Тимановский...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #31844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    наверное этот бомж имеет связи в Инфоксводоканале
    улыбнуло )

5. Вверх #31845
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    по теме домофона в 4 парадной 6-ки

ср вчерашнего вечера у нас дверь в пардной открыта нараспашку! утром выходила н а работу - опять дверь октрыта нараспашку! неудивительно, что всякие бомжи будут у нас жить в парадной!!!!!!!
    p.s. с сегодняшенго дня мы с соседкой будем обходить жилые квартиры для сбора подписей для подключения домофона.
    только не знаю, надолго ли он у на сбудет работать, если всякие уроды будут регулярно двери выламывать

6. Вверх #31846
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Блин, как я ни пел дифирамбы Сохо нету, но и у меня сегодня он решил, так скажем, полулечь. На ОФ зайти - надо ждать, Вконтакте вообще не открывается, даже радио играть не хочет. В общем, ФУУУУУУ! Если завтра повторится - буду ругаться в саппорт.
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    не только у вас глючит...опять((((
    Я яка у вас модель роутера?

7. Вверх #31847
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    дома 1,2,3,4,5 - вопрос : Как вам удалось снизить стоимость услуг ЖЕКА "на обслуживание дома" с 5-ти до 3-х гривен за кв.м.

Сегодня "сарафанное радио" донесло, что у вас с нового года считается по 3 грн.

Я думаю, всем жителям 6, 7 , 8 и т.д. будет интересно как можно побороться с ЖЕКОМ за этот тариф.
    вынести свои требования по тарифам в Таировский пос.совет.

8. Вверх #31848
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Знакомься быстрее с соседями, причём со всеми: сверху, снизу, сбоку, рядом и т.д.
    Зачастую они быстрее отзываются, чем доблестные из Овидеополя, Одессы, ...
    Мы когда-то собрали группу быстрого реагирования - типа местный ДПС (Добровольная Помощь Соседям), но официальный статус нам получить не удалось.
    А на душе стало спокойней и у жены на быстром наборе в телефоне список соратников.
    таки да, жаль, что местный ДПС так и не создали, но хочется надеятся, что кто был "в теме" помнит о чём шла речь на встречах, и в нужную минуту - не откажут...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #31849
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    дома 1,2,3,4,5 - вопрос : Как вам удалось снизить стоимость услуг ЖЕКА "на обслуживание дома" с 5-ти до 3-х гривен за кв.м.

Я думаю, всем жителям 6, 7 , 8 и т.д. будет интересно как можно побороться с ЖЕКОМ за этот тариф.
    вас уже тоже вынесли на ссесию Таировского поссовета, и тариф у вас будет 3,6 как и у нас +- пару копеек...
    как пахнет любовь?

10. Вверх #31850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вас уже тоже вынесли на ссесию Таировского поссовета, и тариф у вас будет 3,6 как и у нас +- пару копеек...
    Откуда инфа? И когда это будет? А насчет отопление что?

11. Вверх #31851
    выкладывали тут расчет, по-моему в прошлом месяце- искать не буду.
    4й дом так долго переводили на 3,6, потому что мы хотели 2,20...и не пускали на сессию..а вас думаю летом "упакуют"
    там будут все тарифы и сдпт и отопление...
    как пахнет любовь?

12. Вверх #31852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    вынести свои требования по тарифам в Таировский пос.совет.
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Спасибо за приятные новости

13. Вверх #31853
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    по теме домофона в 4 парадной 6-ки

ср вчерашнего вечера у нас дверь в пардной открыта нараспашку! утром выходила н а работу - опять дверь октрыта нараспашку! неудивительно, что всякие бомжи будут у нас жить в парадной!!!!!!!
    p.s. с сегодняшенго дня мы с соседкой будем обходить жилые квартиры для сбора подписей для подключения домофона.
    только не знаю, надолго ли он у на сбудет работать, если всякие уроды будут регулярно двери выламывать
    Если дверь закрыта на замок,ее очень трудно будет выламать,гораздо труднее,чем открытую нараспашку.Поэтому хулигану как минимум нужно будет иметь свой электронный ключик от домофона,что бы дверь открыть,а потом уже начать ее выламывать,думаю многим ( даже бухим в дупль)такая затея покажется слишком сложной..

14. Вверх #31854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Если дверь закрыта на замок,ее очень трудно будет выламать,гораздо труднее,чем открытую нараспашку.Поэтому хулигану как минимум нужно будет иметь свой электронный ключик от домофона,что бы дверь открыть,а потом уже начать ее выламывать,думаю многим ( даже бухим в дупль)такая затея покажется слишком сложной..
    Эти хулиганы обычно джамшуты и их дегенераты хозяева которые им вообще чтото деверили, этим зверькам впадлу чемто подпереть дверь поэтому они обычно ломают доводчик двери.

15. Вверх #31855
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Да и заходят за жильцами кто попало...
    так , что и ломать ничего не приходится..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

16. Вверх #31856
    Новичок Аватар для Soinishko
    Кто знает, как идут дела в 11м доме?

17. Вверх #31857
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Да и заходят за жильцами кто попало...
    так , что и ломать ничего не приходится..
    скажу вам честно, если со мной заходит человек, лицо, которого незнакомо\подозрительно в лоб спрашивую в какую квартиру к кому....если вы сами не будите охранять свой дом- вас никто не защитит.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #31858
    Частый гость Аватар для Натали1209

в прошлом году СДТП было 3,16, в этом году - 3, 57. (1 дом) 5 грн.? Не помню, честно говоря такого.

19. Вверх #31859
    убдительно прошу всех пользователей СОХО как только у вас проблемы с инетом ПИШИТЕ им в тему...они считают, что у нас недовольных 3 человека, в том числе я...и проблемы у нас локальные (только у троих+-)...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #31860
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Я яка у вас модель роутера?
    Роутер - TP Link, который принесли сами соховцы при установке. Свою проблему решил после двукратной перезагрузки компа и самого роутера, так что хз, что это у меня было.

Закрытая тема
Страница 1593 из 1682 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 ... ПоследняяПоследняя