Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1591 из 1682 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 33635
  1. Вверх #31801
    всё правильно! офис по домофонам находится в д.5 в подвале, как написала vichka*
    единственный момент, работает тот офис с 13 до ~18 в будние дни
    я недавно к ним заходил примерно в 13:30, оплачивал домофон на год вперед, чтобы не думать лишний раз об этом

З.Ы. хотя может и до более позднего времени работает, но я точно знаю, что с 13:00
    Последний раз редактировалось ermilovich; 17.04.2012 в 13:36. Причина: update msg
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

2. Вверх #31802
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    799 44 63 и 799 84 63 звоните и узнавайте за домофоны, эта фирма находиться в доме №5.
    Кто знает название этой фирмы? Какие дома она обслуживает? Кто в курсе- напишите и еще нуно добавить эти контакты в группу по теме "Контакты по Радужному"))) Для нашего же удобства поиска...

3. Вверх #31803
    Посетитель Аватар для сс 6
    добрый день соседи!я видимо не одна не нашла в 5 доме домофонщиков ((( , завтра попробую еще))))) я из 6 дома 4 парадная , кто то забирал списки ? если нет, то скоро ждите в гости))))

4. Вверх #31804
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Кто знает название этой фирмы?
    "фирма" называется СПД Мащенко Е.В.
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Какие дома она обслуживает?
    насколько я понял, то дд. 1 2 3 4 5 7А-В
    и собираются дд. 8 и 9, ну и д.6 наверное тоже скоро будут...

данные вбил в соотв. топик группы
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1670&pp=10&page=4
    Последний раз редактировалось ermilovich; 17.04.2012 в 14:59. Причина: update msg

5. Вверх #31805
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    всё правильно! офис по домофонам находится в д.5 в подвале, как написала vichka*
    единственный момент, работает тот офис с 13 до ~18 в будние дни
    я недавно к ним заходил примерно в 13:30, оплачивал домофон на год вперед, чтобы не думать лишний раз об этом

З.Ы. хотя может и до более позднего времени работает, но я точно знаю, что с 13:00
    А по чем нынче домофон?

6. Вверх #31806
    кстати, может у кого-то есть знакомые, которые "крутятся" в сфере климат-контроля...
    я шукаю пару кондиционеров для своей хаты (предмонтаж под оных уже сделан)
    - Midea MSY-09HRN1 (Black), R410
    - Midea MSY-12HRN1 (Black), R410

куда бы я по Одессе не звонил, мне что-то мямлят невнятное как по моделям, так и по срокам...

З.Ы. вообщем, кто реально поможет с поставщиком, с меня бутылка хорошего коньяка, или любого горячительного напитка на выбор... в разумных пределах напитки типа Johnnie Walker Blue Label - не потяну

Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А по чем нынче домофон?
    установка - 100 грн. (месяц, в котором была установка домофона, абонплата не оплачивается)
    за каждый следующий месяц - абонплата 8 грн.

7. Вверх #31807
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Сударь, либо мы не понимаем друг друга, либо Вас имеют, либо одно из двух...
    зрите всюда (моя квитанция за март 2012):
    Вложение 4125299
    я веду речь о первой строчке, то бишь о "вода холодна"
    Писалось и не один раз. Повторюсь:
    1. Нет доступа к счётчикам - меняете замок, один ключь в ЖКС и заводите умную тетрадочку, куда с регулярной периодичностью вписываете все данные.
    2. Сантехники ЖКС пукают Ваши счётчики с соседскими - берёте помошника, ставите в своей квартире "на краны", сами стоите в щитке и включая/выключая воду в квартире определяете СВОИ счётчики, подписываете большими цифрами МОЁ. Дальше вызываете сантехника и доказываете ему это.
    3. Сантехник ЖКС не всегда в состоянии различить, где среди длинного набора цифр (показания счётчика) необходимо поставить запятую - отсюда и потребление за месяц как за год/полгода. Регулярность снятия показаний и умная тетрадочка Вам в помощь. Вызываете сантехника и протираете ему очки, предварительно дыхнув на них своим послепраздничным перегаром.
    4. Как писали выше - счётчик может быть просто неисправен. Умная тетрадочка Вам в помощь, правда в этот раз сантехнику доказать может быть труднее.
    Кстати электрические показания в Ж1 не всегда снимают автоматически с пульта на первое число, а зачастую (почти всегда) ходит тётечка числа этак 16-19 и переписывает (правда в основном правильно), а потом даёт списывать РЭСовцам как на экзамене. Вопрос для меня только в том, что когда меняются тарифы, то обычно их меняют с первого числа, а счёт выставляется по новым тарифам (никогда не видел, чтобы меньше предыдущих) с 19 числа прошлого месяца.
    И кстати-кстати: в Вашей квитанции чёто не видно световой нормы потребления в 250 кВт по 0,2154. Это что процент ЖКС за перечисление РЭС?
    Кто-то тут говорил, что кто-то кого-то имеет...

8. Вверх #31808
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    кстати, может у кого-то есть знакомые, которые "крутятся" в сфере климат-контроля...
    я шукаю пару кондиционеров для своей хаты (предмонтаж под оных уже сделан)
    - Midea MSY-09HRN1 (Black), R410
    - Midea MSY-12HRN1 (Black), R410
    куда бы я по Одессе не звонил, мне что-то мямлят невнятное как по моделям, так и по срокам...
    З.Ы. вообщем, кто реально поможет с поставщиком, с меня бутылка хорошего коньяка, или любого горячительного напитка на выбор... в разумных пределах напитки типа Johnnie Walker Blue Label - не потяну
    Обратись к ворчливому Качурину.
    Хоть он и зарёкся помогать соседям, но рекламку в подписи оставил.
    Если у него и нет такого, то он точно подскажет куда бежать.
    Ну а коньячёк хороший я люблю
    В прочем как и хорошенькую холодненькую водочку
    Последний раз редактировалось Demon 336; 17.04.2012 в 15:53. Причина: мысли о хорошем спиртном заставили наделать кучу граматических ошибок.

9. Вверх #31809
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Писалось и не один раз. Повторюсь:
    1. Нет доступа к счётчикам - меняете замок, один ключь в ЖКС и заводите умную тетрадочку, куда с регулярной периодичностью вписываете все данные.
    2. Сантехники ЖКС пукают Ваши счётчики с соседскими - берёте помошника, ставите в своей квартире "на краны", сами стоите в щитке и включая/выключая воду в квартире определяете СВОИ счётчики, подписываете большими цифрами МОЁ. Дальше вызываете сантехника и доказываете ему это.
    3. Сантехник ЖКС не всегда в состоянии различить, где среди длинного набора цифр (показания счётчика) необходимо поставить запятую - отсюда и потребление за месяц как за год/полгода. Регулярность снятия показаний и умная тетрадочка Вам в помощь. Вызываете сантехника и протираете ему очки, предварительно дыхнув на них своим послепраздничным перегаром.
    4. Как писали выше - счётчик может быть просто неисправен. Умная тетрадочка Вам в помощь, правда в этот раз сантехнику доказать может быть труднее.
    Кстати электрические показания в Ж1 не всегда снимают автоматически с пульта на первое число, а зачастую (почти всегда) ходит тётечка числа этак 16-19 и переписывает (правда в основном правильно), а потом даёт списывать РЭСовцам как на экзамене. Вопрос для меня только в том, что когда меняются тарифы, то обычно их меняют с первого числа, а счёт выставляется по новым тарифам (никогда не видел, чтобы меньше предыдущих) с 19 числа прошлого месяца.
    И кстати-кстати: в Вашей квитанции чёто не видно световой нормы потребления в 250 кВт по 0,2154. Это что процент ЖКС за перечисление РЭС?
    Кто-то тут говорил, что кто-то кого-то имеет...
    сразу плюсую в репу, потому что всё правильно расписали
    именно так и будем делать в дальнейшем
    я выше писАл, что пока что еще в Радужном не живу, на 32 куба холодной воды пришел счет не мне, а моей соседке по площадке (мы как-то ехали в лифте вместе, и она мне пожаловалась)
    касательно моей квитанции по э/э: тут, что мне принесли то я и имею... или меня... насколько я изучил законы и подзаконные акты по э/э тарифам, то лично мне пока что считают э/э по тарифу дома, который имеет подвод газа для варочных плит - ~0.28 грн/кВт...
    мне пока что некогда разбираться и создавать прецеденты по этому поводу, ибо, повторюсь, я еще пока что не живу в Радужном... вот стану Вашим соседом, тогда и начну чесать репу, не только свою, но и ЖКСа...

З.Ы. говорил, что "имеют" я, но не меня, а мою соседку на 32 куба воды за месяц - это прямой ответ на Ваш прямой вопрос

Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Ну а коньячёк хороший я люблю
    В прочем как и хорошенькую холодненькую водочку
    З.Ы.Ы. ну вот, как переселюсь в Радужный (через месяц-полтора примерно), то и выпьем чуток за мой счет, мне два раза намекать не надоть... заодно и познакомимся воочию
    Последний раз редактировалось ermilovich; 17.04.2012 в 16:14. Причина: update msg

10. Вверх #31810
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ermilovich-это квитанция на оплату по д.7/2?

11. Вверх #31811
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ermilovich-это квитанция на оплату по д.7/2?
    если это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kv_march012.jpg
Просмотров: 97
Размер:	117.6 Кб
ID:	4144637
    то по д. 7/3

12. Вверх #31812
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    квитанции РЭСа и в другие дома киевского района приходят 15-18 числом и в эти числа месяца, тетя показания снимает.на счет 250 кВт по 0,21..пересчитатйое свой счет и получите по нормам (во всяком случае у меня все получилось) к тому же написано "поточный тариф 0,2154\0,2802...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #31813
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    если это:
    Вложение 4144637
    то по д. 7/3
    да заинтересовал тариф по отоплению,сегодня звонила уточняла сумму для оплаты,
    в бухгалтерии сказали,что отопление считают по 7-кам по 4,00грн.,а в квитанции 5,00грн.,
    поэтому в апреле будут делать доначисления.

кто забирал квитанции по 7/1,какой у нас тариф?=)))

14. Вверх #31814
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Проясните плз
    в договоре написано, что разница в площади купленной-фактической в пределах 2% - это "нормально". если будет чуть меньше - вернут деньги? из расчета стоимости, указанной в договоре? (про то что за большую придется доплатить не сомневаюсь).

15. Вверх #31815
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    по ст-ти договора доплатить\ получить сдачу.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #31816
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    (про то что за большую придется доплатить не сомневаюсь).
    вы возможно не поверите, но редко радужный казак получал мзду от строителей вольных в степи

17. Вверх #31817
    Постоялец форума
    в 7В повесили почтовые ящики. где ключи брать?

18. Вверх #31818
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    по ст-ти договора доплатить\ получить сдачу.
    спасибо.

Цитата Сообщение от ermilovich
    вы возможно не поверите, но редко радужный казак получал мзду от строителей вольных в степи
    ясно))

19. Вверх #31819
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    в 7В повесили почтовые ящики. где ключи брать?
    В офисе ЖКС.

20. Вверх #31820
    Постоялец форума
    Народ, по шестому дому и не только! Что отопительный сезон окончен?

Закрытая тема
Страница 1591 из 1682 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 ... ПоследняяПоследняя