Зачем мне считать? Если я считать возьмусь, то мне придется достоверность выданных тобой сведений проверять, но я же тебе на слово, как бы, верю. Просто огласи конечную сумму, а мы тебя пожалеем.
Стену текста накатал, а на вопрос ответить забыл.А насчет того сколько надо, ответ один: надо чтобы прибыль можно было планировать как минимум на 5 лет, и ни одна сволочь(в погонах или без), не имела права ничего изымать или арестовывать без решения как минимум Гаагского суда. Надо чтобы любой предприниматель имел полное право, услышав со стороны чиновника(любого) прямое или завуалированное предложение о взятке, достать прут арматуры и размозжить тому череп.
Где обещанные льготы? Где 5 лет без налогов? Где??? Ответ один, и тот в рифму...... Этим уркам из Партии Разрухи просто выгодно довести население до черты, и бросая время от времени им сухие корки - править безропотной биомассой. А какие могут быть бедные, если им дядя платит до штуки баксов в месяц, а?? Покажи, где и на каком гос месте платят столько? Про судей и прокуроров, а особенно про пенсию для Пинзенека в 120 тыс.гр/мес - отдельная тема.
Главный оранжевый - труп. А как с "неглавными" быть? Как вы классифицируете остатки БЮТовцев, НУ-НСовцев, "фронтовиков" Яценюка, "удареных" Кличко? До коричневых они не дотягивают, а на парламентских представляют угрозу бОльшую, чем СВОБОДА.
Оппозиционная евгеника в действии. Кто не с нами, тот не люди.

Тема:

... Этим уркам из Партии Разрухи просто выгодно довести население до черты, и бросая время от времени им сухие корки - править безропотной биомассой. А какие могут быть бедные, если им дядя платит до штуки баксов в месяц, а?? Покажи, где и на каком гос месте платят столько? Про судей и прокуроров, а особенно про пенсию для Пинзенека в 120 тыс.гр/мес - отдельная тема.

Социальные закладки