Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4520 из 4947 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,381 по 90,400 из 98935
  1. Вверх #90381
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А тут гадать и не надо! Только полный профан считает 80 т.гр. безнала зарплатой в 10куе.(ну а НФЛ, обналичка и сопутствующие расходы - побоку!)
    (...)
    Ну может наконец посчитаешь, сколько там от 5 остается? Али с математикой не лады?
    Зачем мне считать? Если я считать возьмусь, то мне придется достоверность выданных тобой сведений проверять, но я же тебе на слово, как бы, верю. Просто огласи конечную сумму, а мы тебя пожалеем.

А насчет того сколько надо, ответ один: надо чтобы прибыль можно было планировать как минимум на 5 лет, и ни одна сволочь(в погонах или без), не имела права ничего изымать или арестовывать без решения как минимум Гаагского суда. Надо чтобы любой предприниматель имел полное право, услышав со стороны чиновника(любого) прямое или завуалированное предложение о взятке, достать прут арматуры и размозжить тому череп.
    Где обещанные льготы? Где 5 лет без налогов? Где??? Ответ один, и тот в рифму...... Этим уркам из Партии Разрухи просто выгодно довести население до черты, и бросая время от времени им сухие корки - править безропотной биомассой. А какие могут быть бедные, если им дядя платит до штуки баксов в месяц, а?? Покажи, где и на каком гос месте платят столько? Про судей и прокуроров, а особенно про пенсию для Пинзенека в 120 тыс.гр/мес - отдельная тема.
    Стену текста накатал, а на вопрос ответить забыл.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вы в 2004-м году застряли. Главный оранжевый давно труп (политический), но остались ещё коричневые, только они прекрасно спелись с голубыми. Вот такая цветовая гамма..
    Главный оранжевый - труп. А как с "неглавными" быть? Как вы классифицируете остатки БЮТовцев, НУ-НСовцев, "фронтовиков" Яценюка, "удареных" Кличко? До коричневых они не дотягивают, а на парламентских представляют угрозу бОльшую, чем СВОБОДА.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    люди-ли?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    социальный треш...мусор
    Оппозиционная евгеника в действии. Кто не с нами, тот не люди.

2. Вверх #90382
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Лучше бы под протокол о 2003 году и его вась-вась с кучмой, по операции "царек-приемник" следователю...
    а мне вот интересно...действительно янукович шептал кучме в 2004-ом "разгоняй толпу! стреляй!" есть какие то этому свидетельства?

3. Вверх #90383
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Зачем мне считать? Если я считать возьмусь, то мне придется достоверность выданных тобой сведений проверять, но я же тебе на слово, как бы, верю. Просто огласи конечную сумму, а мы тебя пожалеем.

Стену текста накатал, а на вопрос ответить забыл.

Главный оранжевый - труп. А как с "неглавными" быть? Как вы классифицируете остатки БЮТовцев, НУ-НСовцев, "фронтовиков" Яценюка, "удареных" Кличко? До коричневых они не дотягивают, а на парламентских представляют угрозу бОльшую, чем СВОБОДА.

Оппозиционная евгеника в действии. Кто не с нами, тот не люди.
    угрозу для кого?

4. Вверх #90384
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    угрозу для кого?
    Для страны. Потенциальная угроза от СВОБОДЫ велика, но законным путем они большинства никогда не возьмут. А оранжевые старой школы - специалисты ловли рыбки в мутной воде. На ближайших выборах они опаснее.

5. Вверх #90385
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Для страны. Потенциальная угроза от СВОБОДЫ велика, но законным путем они большинства никогда не возьмут. А оранжевые старой школы - специалисты ловли рыбки в мутной воде. На ближайших выборах они опаснее.
    а какая угроза от Свободы?

6. Вверх #90386
    Постоялец форума
    они шо то непонятное лопочут, наверное гадости какие-то готовят

7. Вверх #90387
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Похоже оранжевые перешли от оскорблений к угрозам. Далеко пойдете.
    Дело в том, многоуважаемый - ботва, что иногда завсегдатаи раздела Политика ОФ встречаются в неформальной обстановке. Не хотелось бы начинать приятное общение в общественном месте с обучения манер некоторым "компьютерным мужчинам". Ничего более. Тебе я не угрожал, сосать и прочее делать не требовал... Так что, не поддакивай "ву оду" и будешь дальше "жевать травку" на роскошных полях ОФ.

8. Вверх #90388
    zodchiy
    они помогают регионалам сохранять свою власть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #90389
    Потенциальная? Как и от всех нацистов. Конфликт - их хлеб.

10. Вверх #90390
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    они помогают регионалам сохранять свою власть....
    вот это точно....((

“Решение совета партии о походе на выборы единым оппозиционным списком принято. Окончательно и бесповоротно”, - сказал, как отрубил, Яценюк.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1340746-korrespondent-vygodnaya-partiya-dlya-chego-obedinyayutsya-batkivshchina-i-front-zmin

Фронт змин вольется в БЮТ и во главе станет Яценюк....печально...че то меня не прикалывает голосовать за него... остался только Удар Кличка...

11. Вверх #90391
    вот это точно....((

“Решение совета партии о походе на выборы единым оппозиционным списком принято. Окончательно и бесповоротно”, - сказал, как отрубил, Яценюк.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1340746-korrespondent-vygodnaya-partiya-dlya-chego-obedinyayutsya-batkivshchina-i-front-zmin

Фронт змин вольется в БЮТ и во главе станет Яценюк....печально...че то меня не прикалывает голосовать за него... остался только Удар Кличка...
    Вам ещё до выборов - дожить надо, ещё ЕВРО 2012, "покращення" с каждым днём всё ближе к каждому... Думаю, что летом все пойдут на ЕВРО и на Киев, там и останутся...

12. Вверх #90392
    Постоялец форума
    а что вы хотите, ахметка почуял что жаренным запахло, шо папа совсем страх потерял, забыл кто его в человеки вывел.. сейчас будет убогого на место ставить, да я думаю и индульгенцию себе на западе выхлопотал. так что можно запасаться попкорном, это вам не жалкие 40 млн от березовского

13. Вверх #90393
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а что вы хотите, ахметка почуял что жаренным запахло, шо папа совсем страх потерял, забыл кто его в человеки вывел.. сейчас будет убогого на место ставить, да я думаю и индульгенцию себе на западе выхлопотал. так что можно запасаться попкорном, это вам не жалкие 40 млн от березовского
    Ты считаешь, что "ахметковские" лярды - Ахметковские? Их очень даже легко можно арестовать и вернуть тем, кому они принадлежат, например - мировому банку... Одним только росчерком пера. Попкорн может не понадобиться.

14. Вверх #90394
    просто обидно...в БЮТе есть здравомыслящие люди люди... Соболев, Терехин...неужели некому встать во главе партии? зачем это чучело Яценюка тащить за собой?
    янукович хотел уничтожить БЮТ...теперь при помощи кролика он действительно уничтожил его...

15. Вверх #90395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что "ахметковские" лярды - Ахметковские? Их очень даже легко можно арестовать и вернуть тем, кому они принадлежат, например - мировому банку... Одним только росчерком пера. Попкорн может не понадобиться.
    ну мировому банку, кхм, сомневаюсь. да и сдается мне что если бы хотели, уже и вернули бы, а вот то что тут разыгрывается интересная партия - это точно, недаром он сейчас везде старательно подтирает темные пятна биографии, не стали бы этим на западе за просто так заниматься. писатель-то уже всех утомил.. и "советских", и "немецких"

16. Вверх #90396
    просто обидно...в БЮТе есть здравомыслящие люди люди... Соболев, Терехин...неужели некому встать во главе партии? зачем это чучело Яценюка тащить за собой?
    янукович хотел уничтожить БЮТ...теперь при помощи кролика он действительно уничтожил его...
    Встать то есть кому и во главе БЮТа, а вот смысл? Все они видят невозможность сложившийся системы устоять при малейшем массовом недовольстве населения, а лезть самому на "голгофы" ни один в здравом уме сейчас не сделает, тем более все обмазаны властью по нельзя... А кролик, "ну пусть будет он, пусть сам надорвётся " - так все "оппозиционеры" думают. Выкрутится - еврей. не выкрутится -жаркое из крольчатины.

17. Вверх #90397
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну мировому банку, кхм, сомневаюсь. да и сдается мне что если бы хотели, уже и вернули бы, а вот то что тут разыгрывается интересная партия - это точно, недаром он сейчас везде старательно подтирает темные пятна биографии, не стали бы этим на западе за просто так заниматься. писатель-то уже всех утомил.. и "советских", и "немецких"
    Я мировой банк привёл, как пример, мало ли кому государство Украина (народ, недра и прочие конституционные ресурсы) должны. Ну не себе же народ всё бабло освоил, точно говорю... А должен государство - народ всем. Хотя и платит налоги, копошится, что -то производит, продаёт свои богатства.

18. Вверх #90398
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Встать то есть кому и во главе БЮТа, а вот смысл? Все они видят невозможность сложившийся системы устоять при малейшем массовом недовольстве населения, а лезть самому на "голгофы" ни один в здравом уме сейчас не сделает, тем более все обмазаны властью по нельзя... А кролик, "ну пусть будет он, пусть сам надорвётся " - так все "оппозиционеры" думают. Выкрутится - еврей. не выкрутится -жаркое из крольчатины.
    вы имеете ввиду, что они ждут пока все само рухнет? сомнительно...когда все рухнет, то ПРовцы просто пойдут на поклон к Кремлю и те радостно приймут Украину в свои обьятья и кредитов надают по самое не могу и скупят все в Украине, что еще не скупили....так что тыл у ПРовцев на крайняк есть...
    а почему вы считаете, что не стоит сейчас лидерам лезть на голгофы? при теперешней ситуации народ будет в восторге от любого вменяемого лидера....

19. Вверх #90399
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Это Соболев здравомыслящий человек? Не буду перечислять все его *достоинства*, а выложу то, что попалось под руку первым.
    28.10.2011. Телепередача шустер live.
    Господин Соболев повесил нам следующую лапшу на уши:
    1.Оппозиция брошена в тюрьмы…
    Комментарий.
    Ничего я не понял из этой фразы г. Соболева. Если вся оппозиция в тюрьмах, то кто же он сам? Может быть ”тушка”. И кто же те сотни народных депутатов, которые не поддерживают действий правительства? Неужели оппозиция в Украине состоит только из двух людей?
    2. Избирательные комиссии формируются только из представителей большинства…
    Без комментариев.
    3. В Украине нет свободы слова…
    Комментарий.
    Если у нас нет свободы слова, то как ухитряются господа Соболев, Пашинский, Кулыков и некоторые другие извергать с телеэкранов потоки лжи? Вам бы на недельку к батьке Лукашенко…
    4.В Украину возвратились ”темники”…
    Комментарий.
    Дело Мельниченко живет и побеждает. Вот уже и г. Соболев располагает конфиденциальной информацией. Но боюсь г. Соболев, что вы ошибаетесь. Я ежедневно просматриваю выпуски теленовостей не менее чем по 8 каналам. И авторитетно вам заявляю, что темник не один, их как минимум 3, а может быть и больше.

Название: злая собака 1.jpeg
Просмотров: 76

Размер: 5.7 Кб

20. Вверх #90400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    хватит уже во всех постах свои ипостаси лепить, мы и так уже все про тебя поняли

Закрытая тема
Страница 4520 из 4947 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права