Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4519 из 4947 ПерваяПервая ... 3519 4019 4419 4469 4509 4517 4518 4519 4520 4521 4529 4569 4619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,361 по 90,380 из 98935
  1. Вверх #90361
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Президент Янукович напишет книгу о Майдане
    Президент Виктор Янукович планирует написать книгу о событиях 2004—2005 годов в Украине
    «По неофициальной информации, в ближайших планах президента — написание книги воспоминаний о событиях 2004—2005 годов в Украине» — пишет газета «Сегодня». Издательство ООО «Типография “Новый мир" получило права на написанные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги “Рік в опозиції. У політиці не буває остаточних перемог і поразок”, “…І рік при владі. Від кризи – до економічного зростання”, “Здолати шлях”, “Як Україні далі жити”, а также на литературные произведения, которые будут созданы автором в будущем. http://politics.comments.ua/2012/04/17/334048/prezident-yanukovich-napishet.html
    Е ма Ё... Один Витёк - пчеловод, второй Витя - писатель. Когда же президент то будет?

2. Вверх #90362
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вопрос в системе, она совершенно не изменилась, даже переделана под более удобную для верхушки, при такой системе развитие невозможно в принципе, ее ломать надо, но начать с педорыча и его ублюдочно-даунбасского окружения, это самое то...
    Ну не даром еще мой прадед говорил мне про то что рыба гниет с головы... А может эту голову...того-этого? Ну типа как несчастный случай на охоте?
    [MOD]

3. Вверх #90363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Е ма Ё... Один Витёк - пчеловод, второй Витя - писатель. Когда же президент то будет?
    и когда они все успевают.. вот уж на износ работают..
    короче, витьки Украине противопоказаны, не тем хлопцы занимаются, хотя судя по тому чем они в свободное от хобби время занимаются, то лучше уж пусть не отвлекаются

4. Вверх #90364
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Вопрос в системе, она совершенно не изменилась, даже переделана под более удобную для верхушки, при такой системе развитие невозможно в принципе, ее ломать надо, но начать с педорыча и его ублюдочно-даунбасского окружения, это самое то...
    Осталось выяснить, кто лома то будет всю систему. А альтернатива этой системе есть? Я не про планы в голове а реальные планы выведенные на бумаге, которые при этом еще б и работали? Или это из серии - заменить надо а чем я не знаю?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

5. Вверх #90365
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Осталось выяснить, кто лома то будет всю систему. А альтернатива этой системе есть? Я не про планы в голове а реальные планы выведенные на бумаге, которые при этом еще б и работали? Или это из серии - заменить надо а чем я не знаю?
    Планы есть, народный бунт. А на бумаге за такое - тУрьма надолго. Будешь провоцировать на откровенность? Иди кури - сигару, провокаторов и без киевских хватает.

6. Вверх #90366
    Планы есть, народный бунт. А на бумаге за такое - тУрьма надолго. Будешь провоцировать на откровенность? Иди кури - сигару, провокаторов и без киевских хватает.
    Планы есть? Где эти планы? Сколько эти планы еще будут на полке пылиться? Как народ на бунт поднимать-то? Больше вопросов чем ответов. Какой бунт? Вы толпы митингующих видите? и я нет. Вот вам и бунт. На какую откровенность? От праздников не отошли еще?

7. Вверх #90367
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Все проблемы не в том, что власти не верят, а в том, что за все года независимости народ привык жить на грани преступления. Не платить налоги, обманывать социальные службы и тому подобное. Сколько возможности обмануть государство а потом требовать различных льгот.
    Ні, це влада живе на межі злочину, а головний злочинець - Янукович

Тейшейра: Янукович не оправдал надежд ни Украины, ни ЕС
    13 апреля 2012 16:15

Посол Европейского союза в Украине Хосе Мануэль Пинту Тейшейра отметил разочарование в Президенте Викторе Януковиче как в ЕС, так и в Украине.
    Тейшейра: Янукович не оправдал надежд ни Украины, ни ЕС

Об этом он сказал в интервью изданию "Корреспондент".

По его словам, Янукович сам создал много надежд вокруг себя, заявив о курсе на реформы и пообещав навести порядок во власти.

"И в него поверили - как Украина, так и ЕС. Но, к сожалению, он не оправдал надежд", - сказал представитель ЕС.

Дипломат также объяснил скандальную ситуацию, когда он публично заявил, что Украина погрязла в коррупции и что правительство Януковича не выполнило своих обязательств перед ЕС.

"Господин Дмитрий Фирташ пригласил меня на встречу Федерации работодателей [Фирташ - глава федерации], так же как и остальных послов стран, компании которых являются крупными украинскими инвесторами. Встреча была посвящена бизнес-ситуации в Украине. Совершенно ясно, что если меня приглашают на официальную встречу с Федерацией работодателей, я пойду туда с целью не просто пофотографироваться и поулыбаться перед объективами и рассказать, что в Украине прекрасная ситуация с бизнесом. Я не собираюсь быть куклой в руках кукловодов. На таких встречах моя задача - высказывать свое мнение о сложившийся ситуации в Украине, что я и делаю", - сказал он.

Мы бы спокойно и даже с радостью наблюдали за "украинизацией" господина Тейшейры, если бы его политологические оценки и суждения воспринимались украинскими гражданами и СМИ как его личное мнение, а не официальная позиция 27 стран-членов Европейского Союза— МИД Украины в ответ на заявление Тейшейры о коррупции

Тейшейра настаивает на том, что говорит о проблемах, которые сегодня насущны для бизнеса: избирательной отношении, непредсказуемости ведения бизнеса, коррупции.

"Когда в своих высказываниях я вспомнил Президента Януковича, я на самом деле его цитировал. Ведь он сам во время предвыборной президентской кампании, да и на протяжении первого года правления постоянно говорил о том, что после оранжевой революции Украина была в хаосе, не было порядка и она требовала реформ. Янукович тогда заявил, что построит вертикальную модель власти, - чтобы побороть коррупцию, улучшить бизнес-климат и прекратить хаос", - добавил он.

Представитель Евросоюза отметил, что результаты борьбы с коррупцией в Украине пока не видны.

"Когда они будут видны, я первым буду очень рад заявить о них. Но на данный момент ситуация значительно хуже, чем была в тот так называемый хаотичный период после оранжевой революции", - сказал Тейшейра.

По его словам, "во время оранжевого правления было больше свободы, больше демократии, было больше доверия".

"В те времена олигархи поддерживали разных политических игроков, поэтому было больше места для плюрализма", - пояснил он.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #90368
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну не даром еще мой прадед говорил мне про то что рыба гниет с головы... А может эту голову...того-этого? Ну типа как несчастный случай на охоте?
    Не, нужно голову и весь гнилой ливер, дебил порождение системы, смерть одного ублюдка ничего в корне не решит... Осенью будет шанс... Надеюсь что самосознание и ответственность за собственную судьбу у народа наконец то проснуться... Хочется в это верить, просто грешно быть рабами на собственной благодатной земле, это просто средневековье...

9. Вверх #90369
    Визитка Яроша
    Знаю...) Это ты не знаешь, тебе оно и не нужно, работай давай качественней, плохо получается...

10. Вверх #90370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ні, це влада живе на межі злочину, а головний злочинець - Янукович
    по-моему все границы они уже перешли..

11. Вверх #90371
    Знаю...) Это ты не знаешь, тебе оно и не нужно, работай давай качественней, плохо получается...
    Не больше чем бла-бла-бла. О моей работе не тебе судить когда ты сферу даже не знаешь. Или по себе равняешь? Так и ты не гуру пера.
    Удивляюсь - того свергнуть, там поменять, тут подкрасить и отлично. Так просто в Украине порядок навести, как вас почитаешь.

12. Вверх #90372
    Не больше чем бла-бла-бла. О моей работе не тебе судить когда ты сферу даже не знаешь. Или по себе равняешь? Так и ты не гуру пера.
    Удивляюсь - того свергнуть, там поменять, тут подкрасить и отлично. Так просто в Украине порядок навести, как вас почитаешь.
    ЛИЧНО твоё предложение какое? ПР- форева?

13. Вверх #90373
    Чего сразу форева? Форева выборы осенние и пусть победит сильнейший. Я не о том говорю вообще чего ты мне навязываешь свои домыслы? Я говорю а кто систему эту вообще разработал что бы её внедрить? Внедрять надо готовые решения а не сырые какие то размышления а давай так если не получится, то перекрутим вот так.

14. Вверх #90374
    Постоялец форума
    та не ведись на провокации, кто понимает что происходит - знает что делать, а кому охота языком почесать так и будет глупые вопросы задавать

15. Вверх #90375
    Форева выборы осенние и пусть победит сильнейший. Я говорю а кто систему эту вообще разработал что бы её внедрить? Внедрять надо готовые решения а не сырые какие то размышления а давай так если не получится, то перекрутим вот так.
    Колумб отправился открывать Индию не знал, что откроет Америку и будет ли попутный ветер. А по планам не бывает бунта. Он тогда революцией зовётся и результаты революции и беспощадного бунта -разные. Всё хотят именно революции, желательно мягкой - цветной и чтоб не стреляли и ничего не отбирали... Сменить одного или одних придурков на других?

16. Вверх #90376
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    та не ведись на провокации, кто понимает что происходит - знает что делать, а кому охота языком почесать так и будет глупые вопросы задавать
    "Что тебе снится, крейсер Аврора?"
    Какие провокации? Нормальный диалог. Я что делю на ваши/наши?
    По делу уж поговорили б, по сабжу. Или типографию уже неинтересно обсуждать?

17. Вверх #90377
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Янукович намерен написать книгу о событиях 2004-2005 годов
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1340633-smi-yanukovich-nameren-napisat-knigu-o-sobytiyah-2004-2005-godov

О! Боже!!! держите меня трое!!!

18. Вверх #90378
    zodchiy
    А что там долго обсуждать-то....с каждым разом "идеи" его все тупее и тупее ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #90379
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Янукович намерен написать книгу о событиях 2004-2005 годов
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1340633-smi-yanukovich-nameren-napisat-knigu-o-sobytiyah-2004-2005-godov

О! Боже!!! держите меня трое!!!
    Лучше бы под протокол о 2003 году и его вась-вась с кучмой, по операции "царек-приемник" следователю...

20. Вверх #90380
    Постоялец форума
    обсуждать уже нечего, идти, голосовать и отстаивать свой выбор, а не сидеть дома, типа мой голос ничего не решает. жаловаться потом можно будет только на себя. а система сама поменяется, те кто придет на смену этим идиотам уже, как минимум, точно знают как делать нельзя. никто такого же позора не хочет, так что будут землю грызть.

Закрытая тема
Страница 4519 из 4947 ПерваяПервая ... 3519 4019 4419 4469 4509 4517 4518 4519 4520 4521 4529 4569 4619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права