Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4518 из 4947 ПерваяПервая ... 3518 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,341 по 90,360 из 98935
  1. Вверх #90341
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    бл#дь, кто эти люди???!!
    сотрудники АП
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #90342
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что за пять лет ничего не сделали, по крайней мере, хорошего.
    То есть голубые героически исправляют то что сами наделали до оранжевых??

Тебе напомнить что Янукович был премьером до революции?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #90343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть голубые героически исправляют то что сами наделали до оранжевых??

Тебе напомнить что Янукович был премьером до революции?
    И при Президенте Ющенко - тоже
    4 августа 2006 года — 23 ноября 2007 года

4. Вверх #90344
    Ягода Маринка

Вот именно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #90345
    Визитка Яроша
    бл#дь, кто эти люди???!!
    Настоящие закоренелые дебилы или тролли анки германки, склоняюсь ко второму, у ПРдунов поддержка меньше четырех процентов, но они не умеют писать и читать, поэтому я думаю это скунсы покращення... да и здесь в теме такие водятся... легальная так сказать проституция на службе у даунбасского царя-ампиратора... Логистика ейная...))

6. Вверх #90346
    zodchiy
    бл#дь, кто эти люди???!!
    люди-ли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #90347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Настоящие закоренелые дебилы или тролли анки германки, склоняюсь ко второму, у ПРдунов поддержка меньше четырех процентов, но они не умеют писать и читать, поэтому я думаю это скунсы покращення... да и здесь в теме такие водятся... легальная так сказать проституция на службе у даунбасского царя-ампиратора... Логистика ейная...))
    4% это я так понимаю судейские, менты, налоговая и прочие органы отжима и распила, которым в лучшем случае светит волчий билет при смене власти

8. Вверх #90348
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что он сделали?
    Хороший вопрос, мне кажется, что страна немного почувствовала жизнь. Вот это они и сделали. До этого не было просвета, хотя сейчас не очень, но должно же быть нормально. Мы все в это верим. Я на это надеюсь. Пусть ещё проведём Евро хорошо, дальше будет видно!

9. Вверх #90349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    люди-ли?
    не цепляйтесь к словам)))

10. Вверх #90350
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    люди-ли?
    социальный треш...мусор
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #90351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, мне кажется, что страна немного почувствовала жизнь. Вот это они и сделали. До этого не было просвета, хотя сейчас не очень, но должно же быть нормально. Мы все в это верим. Я на это надеюсь. Пусть ещё проведём Евро хорошо, дальше будет видно!
    здесь я согласен, что бы начать ценить жизнь надо серьезно заболеть, я думаю даже самый преданный лохторат хама уже очнулся от такой болезни
    Последний раз редактировалось MG1; 17.04.2012 в 11:31.

12. Вверх #90352
    Визитка Яроша
    4% это я так понимаю судейские, менты, налоговая и прочие органы отжима и распила, которым в лучшем случае светит волчий билет при смене власти
    Вы знаете, я в процессе общения со слугами покращення нижнего и среднего уровня, все больше убеждаюсь в факте неприятия самой этой публикой, прогрессирующего маразма и хамства ворюг-покращувателей верхнего уровня. Скажу больше, число недовольных внутри самой системы довольно критическое... Покращення касается очень узкого круга, эдакий дебилизм и жлобство высшей пробы с высокой вероятностью случайного харакири...

13. Вверх #90353
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Бытовые репродукторы из бетона, купите себе парочку, продукция ООО Донецкий завод строительных материалов!!!

14. Вверх #90354
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Все проблемы не в том, что власти не верят, а в том, что за все года независимости народ привык жить на грани преступления. Не платить налоги, обманывать социальные службы и тому подобное. Сколько возможности обмануть государство а потом требовать различных льгот.

15. Вверх #90355
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Все проблемы не в том, что власти не верят, а в том, что за все года независимости народ привык жить на грани преступления. Не платить налоги, обманывать социальные службы и тому подобное. Сколько возможности обмануть государство а потом требовать различных льгот.
    поэтому профи решили все наладить по своему....чтобы соц.службы и тому подобные все гос.структуры начали обманывать граждан....

16. Вверх #90356
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Президент Янукович напишет книгу о Майдане
    Президент Виктор Янукович планирует написать книгу о событиях 2004—2005 годов в Украине
    «По неофициальной информации, в ближайших планах президента — написание книги воспоминаний о событиях 2004—2005 годов в Украине» — пишет газета «Сегодня». Издательство ООО «Типография “Новый мир" получило права на написанные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги “Рік в опозиції. У політиці не буває остаточних перемог і поразок”, “…І рік при владі. Від кризи – до економічного зростання”, “Здолати шлях”, “Як Україні далі жити”, а также на литературные произведения, которые будут созданы автором в будущем. http://politics.comments.ua/2012/04/17/334048/prezident-yanukovich-napishet.html
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #90357
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Президент Янукович напишет книгу о Майдане
    Президент Виктор Янукович планирует написать книгу о событиях 2004—2005 годов в Украине
    «По неофициальной информации, в ближайших планах президента — написание книги воспоминаний о событиях 2004—2005 годов в Украине» — пишет газета «Сегодня». Издательство ООО «Типография “Новый мир" получило права на написанные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги “Рік в опозиції. У політиці не буває остаточних перемог і поразок”, “…І рік при владі. Від кризи – до економічного зростання”, “Здолати шлях”, “Як Україні далі жити”, а также на литературные произведения, которые будут созданы автором в будущем. http://politics.comments.ua/2012/04/17/334048/prezident-yanukovich-napishet.html
    "Экономика и жизнь. Чтобы заплатить Януковичу гонорар за будущие книги, донецкой типографии пришлось напечатать 16 млн. гривен."

18. Вверх #90358
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я в процессе общения со слугами покращення нижнего и среднего уровня, все больше убеждаюсь в факте неприятия самой этой публикой, прогрессирующего маразма и хамства ворюг-покращувателей верхнего уровня. Скажу больше, число недовольных внутри самой системы довольно критическое... Покращення касается очень узкого круга, эдакий дебилизм и жлобство высшей пробы с высокой вероятностью случайного харакири...
    Типа жаляться что их в долю не взяли? Знакомо.... Вот только с другой стороны они понимают, что при смене власти их место будет у альфатера, и потому сидят и не рыпаются..
    [MOD]

19. Вверх #90359
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Во где собака порылась... Модернизация и нанопукипокращення через глубокое засаживание населения...Сто тридцать пять видов налогов и сборов, это пестня....Любого можно сделать преступником и выборочно обобрать до нитки, что и происходит при малейшей необходимости с точки зрения покращувателей, это же главный инструмент покращення....А еще бытовой троллинг, это видать такое психотропное оружие каждого дешевого ботана-покращувателя...

Ты про папередников расскажи нам побольше, хочется знать истену....

20. Вверх #90360
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Типа жаляться что их в долю не взяли? Знакомо.... Вот только с другой стороны они понимают, что при смене власти их место будет у альфатера, и потому сидят и не рыпаются..
    Вопрос в системе, она совершенно не изменилась, даже переделана под более удобную для верхушки, при такой системе развитие невозможно в принципе, ее ломать надо, но начать с педорыча и его ублюдочно-даунбасского окружения, это самое то...

Закрытая тема
Страница 4518 из 4947 ПерваяПервая ... 3518 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права