Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да я ведь у Дощечкина была. И направил он меня на лапару с диагнозом эндометриомы обоих яичников и эндометриоз.(после трех безрезультатных стимуляций)
Я уже сама с мужем наперебой просила Швеца проверить все заодно : и трубы, и матку, и яичники сохранить (была опасность удаления ПЯ).
Тут , в этой ситуации Дощечкин или Соболев значения не имеет. Хирурга надо было просить провести полную ревизию чакры.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.04.2012 в 13:33.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Мне вот тоже интересно... Каким образом при лапаре видна проходимость, так сказать "снаружи" ентих трубочек, хотя их и трубочками не назовешь - ниточки, вот!))
К своему стыду - для меня стало откровением (спасибо Даниловой))), что трубы по толщине, как конский волос... Всякие-разные схематические рисунки репродуктивных органов прочно укоренили во мне представление, что они (как минимум) как шнурки)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Сыночки:
Гы, Хонда.... улыбаешь. По-доброму так.
Чужой опыт всё же не всегда полезен. Посмотрите сколько в Ремеди за последний год было беременностей! А сколько там сейчас ходит пузатых счастливых женщин! Помню, у ВВ в какой-то день на приёме из 15 человек были только 2 не беременные дамы. А вот уйди они, послушав чей-то опыт...
Шнурки - это еще хорошо.Я до лапары думала что трубы в диаметре как... не знаю, как наверное... сардельки
где есть место яйцеклетке со спермиком разгуляться и разминуться.
Алёшка и Максимка :)
Технологии проверки не знаю, но точно знаю что проверяют. После лапары мне было сказано трубы проходимы, функциональны , матка в порядке.
Диагноз : эндометриоз 4 степени, эндометриомы обоих яичников.
Дело ведь в том , что сама по себе проверка проходимости труб не дает гарантии того, что они будут нормально функционировать.
Проходимые трубы могут оказаться не функционирующими нормально. К сожалению.Сама по себе проходимость никаких гарантий работоспособности труб не дает. Такие вот дела.
А вот что касается Соболева, то мне почему-то кажется, что без ЭКО я бы там не обошлась точно. В моем -то возрасте.))) ИМХО.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.04.2012 в 13:43.
Сыночки:
[QUOTE=Nats;28254118]Гы, Хонда.... улыбаешь. По-доброму так.
Чужой опыт всё же не всегда полезен. Посмотрите сколько в Ремеди за последний год было беременностей! А сколько там сейчас ходит пузатых счастливых женщин! Помню, у ВВ в какой-то день на приёме из 15 человек были только 2 не беременные дамы. А вот уйди они, послушав чей-то опыт...
тюююю так слава богу что им он помог.....мы ж только за!!
а мне и куме моей к сожалению не помог.......
а ты что опять ходишь к Дощечкину? второго планируете![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 10.04.2012 в 13:49.
Главное - это то, что ты добилась своей цели и теперь у тебя есть славный мальчифка.
Что касается меня, кроме Дощечкина, достойных претендентов на имя лечащего врача, я не вижу. Поэтому за сестричкой мы пойдём только к нему.
ЗЫ. не за сестричкой, а за вторым малышомА то ещё в свете последних дискуссий кому-то покажется, что нам принципиально ) Нам совсем не принципиально (на всякий случай)
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 10.04.2012 в 13:53.
Алёшка и Максимка :)
Это хорошо, что в придуманном тобой явлении "плевать против ветра" я ассоциируюсь с ветром.
Укроти своё уязвлённое самолюбие, никто не утверждал, что надо отбирать веру во врача. И что я вообще-то должна признать?
Недопонимание темы не у меня, а у тебя. Ты ляпнула про ESHRE невпопад и я смогла доказать это, от этого и бесишься.
Я и не ругалась, просто не люблю двойные стандарты, твои или чьи-то ещё. Я и так больше как зритель сейчас здесь, но когда цепляют меня - я не молчу, ты прекрасно знаешь.
это ж гистера была сначала, правильно понимаю?
Полипы убирают на гистере, поэтому трубы и не проверили. На гистере трубы не проверяют. Если бы это была лапара, то конечно сразу стало известно что трубы не проходимы, и небыло бы бессмысленных стимуляций.
Последний раз редактировалось Jullik; 10.04.2012 в 14:11.
При гистере в трубы заливают раствор определенного объема и смотрят сколько вылилось (по идее выливаться особо не должно - все уходить в брюшину). Если трубы непроходимы, то объем залитой и вылившейся жидкости должен совпадать. Также на гистере смотрят устья маточных труб на наличие в них спаек, но глубже не заглядывают.
Девочки, можете закидывать в меня тапки, но я скажу.... Как можно ставить всех под одну гребенку, "мне трубы мой доктор проверил, а тебе твой не проверил, значит твой плохой доктор"? Не имея высшего мед. образования, мы беремся судить действия врачей?!! Прочитав N-ое количество мед. статей, мы считаем, что мы уже все знаем, только не летаем?!!!
З.Ы. У Дощечкина наблюдаюсь 4 цикла, 5-ый пошел(всего ничего, по сравнению со многими девочками) Так вот, в прошлом цикле он мне сказал, что надо идти на лапару, т.к. трубы под большим вопросом. И не было у меня безрезультатных ВМИ, а сразу в лоб -лапара!!!
Ну как-бэ даЛапара это уже серьезное хирургическое вмешательство. И диагностическая она либо лечебная не имеет значения, все одно и тоже происходит. Швец ведь не сделает на тебе дырки, посмотрит, потом все вытащит, разбудит тебя и расскажет что он там увидел и какие бяки и спросит, "ну что, теперь будем делать лечебную лапару и удалять бяки или нет?"
![]()
Сыночки:
Социальные закладки