Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1438 из 4116 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    спроси чего....не знаю...
    а теперь локти кусает...говорила ей сразу иди к Соболеву....хотя бы на моем опыте училась бы....
    Да я ведь у Дощечкина была. И направил он меня на лапару с диагнозом эндометриомы обоих яичников и эндометриоз.(после трех безрезультатных стимуляций)

Я уже сама с мужем наперебой просила Швеца проверить все заодно : и трубы, и матку, и яичники сохранить (была опасность удаления ПЯ).

Тут , в этой ситуации Дощечкин или Соболев значения не имеет. Хирурга надо было просить провести полную ревизию чакры.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.04.2012 в 13:33.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #28742
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Да я ведь у Дощечкина была. И направил он меня на лапару с диагнозом эндометриомы обоих яичников и эндометриоз.

Я уже сама с мужем наперебой просила Швеца проверить все заодно и трубы и матку и яичники сохранить (была опасность удаления).

Тут , в этой ситуации Дощечкин или Соболев значения не имеет. Хирурга надо было просить провести полную ревизию чакры.
    мне в свое время делал проверку труб Соболев...сам сразу предложил

4. Вверх #28743
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Про трубы у меня назрел другой вопрос. Много разговоров о вреде проверки труб УЗИ из-за возможности получить восходящую инфекцию или разнести эндометриоз. А на лапаре? Как на лапаре проверяют трубы? так же вливают жидкость и смотрят, куда выливается, но не через узи, а через камеру? Тогда риск получить инфекции и эндометриоз такой же. Или на лапаре проверяют каким-то другим способом?
    Мне вот тоже интересно... Каким образом при лапаре видна проходимость, так сказать "снаружи" ентих трубочек, хотя их и трубочками не назовешь - ниточки, вот!))
    К своему стыду - для меня стало откровением (спасибо Даниловой))), что трубы по толщине, как конский волос... Всякие-разные схематические рисунки репродуктивных органов прочно укоренили во мне представление, что они (как минимум) как шнурки)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #28744
    мне в свое время делал проверку труб Соболев...сам сразу предложил
    У каждого своя ситуация, но если уж идешь не лапару, то надо проверять все что можно.

Ведь сейчас часто делают диагностическую лапару .Меня Швец и подлечил и проверил сразу. (что надо прижег, где надо вскрыл...) Дай Бог ему здоровья.
    Сыночки:

6. Вверх #28745
    Не покидает форум
    а теперь локти кусает...говорила ей сразу иди к Соболеву....хотя бы на моем опыте училась бы....
    Гы, Хонда.... улыбаешь. По-доброму так.
    Чужой опыт всё же не всегда полезен. Посмотрите сколько в Ремеди за последний год было беременностей! А сколько там сейчас ходит пузатых счастливых женщин! Помню, у ВВ в какой-то день на приёме из 15 человек были только 2 не беременные дамы. А вот уйди они, послушав чей-то опыт...

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    К своему стыду - для меня стало откровением (спасибо Даниловой))), что трубы по толщине, как конский волос... Всякие-разные схематические рисунки репродуктивных органов прочно укоренили во мне представление, что они (как минимум) как шнурки)))
    Шнурки - это еще хорошо. Я до лапары думала что трубы в диаметре как... не знаю, как наверное... сардельки где есть место яйцеклетке со спермиком разгуляться и разминуться.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #28746
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно... Каким образом при лапаре видна проходимость, так сказать "снаружи" ентих трубочек, хотя их и трубочками не назовешь - ниточки, вот!))
    Технологии проверки не знаю, но точно знаю что проверяют. После лапары мне было сказано трубы проходимы, функциональны , матка в порядке.

Диагноз : эндометриоз 4 степени, эндометриомы обоих яичников.

Дело ведь в том , что сама по себе проверка проходимости труб не дает гарантии того, что они будут нормально функционировать.

Проходимые трубы могут оказаться не функционирующими нормально. К сожалению.Сама по себе проходимость никаких гарантий работоспособности труб не дает. Такие вот дела.

А вот что касается Соболева, то мне почему-то кажется, что без ЭКО я бы там не обошлась точно. В моем -то возрасте.))) ИМХО.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.04.2012 в 13:43.
    Сыночки:

8. Вверх #28747
    [QUOTE=Nats;28254118]Гы, Хонда.... улыбаешь. По-доброму так.
    Чужой опыт всё же не всегда полезен. Посмотрите сколько в Ремеди за последний год было беременностей! А сколько там сейчас ходит пузатых счастливых женщин! Помню, у ВВ в какой-то день на приёме из 15 человек были только 2 не беременные дамы. А вот уйди они, послушав чей-то опыт...

тюююю так слава богу что им он помог.....мы ж только за!!
    а мне и куме моей к сожалению не помог.......

а ты что опять ходишь к Дощечкину? второго планируете
    Последний раз редактировалось Honda2777; 10.04.2012 в 13:49.

9. Вверх #28748
    Не покидает форум
    а мне и куме моей к сожалению не помог.......

а ты что опять ходишь к Дощечкину?
    Главное - это то, что ты добилась своей цели и теперь у тебя есть славный мальчифка.

Что касается меня, кроме Дощечкина, достойных претендентов на имя лечащего врача, я не вижу. Поэтому за сестричкой мы пойдём только к нему.

ЗЫ. не за сестричкой, а за вторым малышом А то ещё в свете последних дискуссий кому-то покажется, что нам принципиально ) Нам совсем не принципиально (на всякий случай)
    Последний раз редактировалось Nats; 10.04.2012 в 13:53.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #28749
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Главное - это то, что ты добилась своей цели и теперь у тебя есть славный мальчифка.

Что касается меня, кроме Дощечкина, достойных претендентов на имя лечащего врача, я не вижу. Поэтому за сестричкой мы пойдём только к нему.
    тоже надо пойти после родов проверится...что да как там...

11. Вверх #28750
    Постоялец форума
    Соболев, к сожалению, тоже не лекарство от всех белезней!

12. Вверх #28751
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Швец на лапаре удалял полипы ? Почему тогда сразу и трубы не посмотрел ?

Перед самым наркозом на лапаре, я просила Швеца не забыть проверить трубы.

И первое, что спросила у него после ::: Как трубы ? Проходимы?
    А разве на лапаре удаляют полипы?? не на гистере??
    17.07.17

13. Вверх #28752
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А разве на лапаре удаляют полипы?? не на гистере??
    Не знаю. Мне не удаляли полипы....

Все равно при гистере или лапаре трубы можно посмотреть , наверное.....
    Сыночки:

14. Вверх #28753
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Где это написано, что он делает проверки исключительно только после ВМИ? Покажи мне пожалуйста? Между тем, что он в некоторых конкретных случаях вполне обоснованно делает ВМИ без проверки и твоим заявлением - большая разница. К тому же крайне существенная. Я один из примеров, кому не была сделана ВМИ без проверки труб. И наверняка, не я одна такая.

Понимаю, что спорить сейчас на эту тему с тобой - плевать против ветра (не первый год читаю форум), но своими колкостями в сторону его профессиональной деятельности и тем более рассуждениями, основанными на недопонимании темы, всё же не стоит так свободно кидаться здесь, хотя бы ради того, чтобы не отбирать у некоторых девочек веру в своего врача. Они не должны идти на ВМИ не проверив трубы со страхом только потому что Бусинка на форуме не хочет что-то признать.

Всё. Предлагаю закруглить тему. Миру мир!
    Это хорошо, что в придуманном тобой явлении "плевать против ветра" я ассоциируюсь с ветром.
    Укроти своё уязвлённое самолюбие, никто не утверждал, что надо отбирать веру во врача. И что я вообще-то должна признать?
    Недопонимание темы не у меня, а у тебя. Ты ляпнула про ESHRE невпопад и я смогла доказать это, от этого и бесишься.

Я и не ругалась, просто не люблю двойные стандарты, твои или чьи-то ещё. Я и так больше как зритель сейчас здесь, но когда цепляют меня - я не молчу, ты прекрасно знаешь.

15. Вверх #28754
    Посетитель Аватар для Natali$
    Не знаю. Мне не удаляли полипы....

Все равно при гистере или лапаре трубы можно посмотреть , наверное.....
    посмотреть и почистить трубы можно только на лапаре..

16. Вверх #28755
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    +10000000....

подруга сдала все анализы..послали к Швецу на удаление полипов...удалили...все супер..овуляция день в день...все по часикам...стимулировал...а толку нет...
    и спустя 6 мес предложил ей проходимость труб.....
    почему сразу нельзя было...надо было выкинуть кучу денег....чтоб потом узнать что трубы не проходимы...........
    это ж гистера была сначала, правильно понимаю?
    Швец на лапаре удалял полипы ? Почему тогда сразу и трубы не посмотрел ?

Перед самым наркозом на лапаре, я просила Швеца не забыть проверить трубы.

И первое, что спросила у него после ::: Как трубы ? Проходимы?
    Полипы убирают на гистере, поэтому трубы и не проверили. На гистере трубы не проверяют. Если бы это была лапара, то конечно сразу стало известно что трубы не проходимы, и небыло бы бессмысленных стимуляций.
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.04.2012 в 14:11.

17. Вверх #28756
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    посмотреть и почистить трубы можно только на лапаре..
    Понятно!

Тогда если уж делать гистеру, то наверное лучше сразу - лапару + гистеру....ИМХО.

Или гистера намного проще и легче , чем лапара ???

Делала только лапару, поэтому не знаю.
    Сыночки:

18. Вверх #28757
    Частый гость Аватар для Алехса
    При гистере в трубы заливают раствор определенного объема и смотрят сколько вылилось (по идее выливаться особо не должно - все уходить в брюшину). Если трубы непроходимы, то объем залитой и вылившейся жидкости должен совпадать. Также на гистере смотрят устья маточных труб на наличие в них спаек, но глубже не заглядывают.

19. Вверх #28758
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, можете закидывать в меня тапки, но я скажу.... Как можно ставить всех под одну гребенку, "мне трубы мой доктор проверил, а тебе твой не проверил, значит твой плохой доктор"? Не имея высшего мед. образования, мы беремся судить действия врачей?!! Прочитав N-ое количество мед. статей, мы считаем, что мы уже все знаем, только не летаем?!!!
    З.Ы. У Дощечкина наблюдаюсь 4 цикла, 5-ый пошел(всего ничего, по сравнению со многими девочками) Так вот, в прошлом цикле он мне сказал, что надо идти на лапару, т.к. трубы под большим вопросом. И не было у меня безрезультатных ВМИ, а сразу в лоб -лапара!!!

20. Вверх #28759
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Понятно!

Тогда если уж делать гистеру, то наверное лучше сразу - лапару + гистеру....ИМХО.

Или гистера намного проще и легче , чем лапара ???

Делала только лапару, поэтому не знаю.
    Ну как-бэ да Лапара это уже серьезное хирургическое вмешательство. И диагностическая она либо лечебная не имеет значения, все одно и тоже происходит. Швец ведь не сделает на тебе дырки, посмотрит, потом все вытащит, разбудит тебя и расскажет что он там увидел и какие бяки и спросит, "ну что, теперь будем делать лечебную лапару и удалять бяки или нет?"

21. Вверх #28760
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, можете закидывать в меня тапки, но я скажу.... Как можно ставить всех под одну гребенку, "мне трубы мой доктор проверил, а тебе твой не проверил, значит твой плохой доктор"? Не имея высшего мед. образования, мы беремся судить действия врачей?!! Прочитав N-ое количество мед. статей, мы считаем, что мы уже все знаем, только не летаем?!!!
    З.Ы. У Дощечкина наблюдаюсь 4 цикла, 5-ый пошел(всего ничего, по сравнению со многими девочками) Так вот, в прошлом цикле он мне сказал, что надо идти на лапару, т.к. трубы под большим вопросом. И не было у меня безрезультатных ВМИ, а сразу в лоб -лапара!!!
    Так и у меня не было безрезультатных ВМИ, сразу Лапара... С чего взяли что ВВ всех только после ВМИ направляет на лапару и ,проверку труб в частности, не понимаю.

Видимо все зависит от конкретного случая и доктору виднее кого , когда и куда послать, извините)))
    Сыночки:

Ответить в теме
Страница 1438 из 4116 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права