Поделитесь пожалуйста рецептом вкусной скумбрийки на мангале. Запланировали на завтра пикничек, а как ее печь- понятия не имею. Заранее спасибо!
| ||
Поделитесь пожалуйста рецептом вкусной скумбрийки на мангале. Запланировали на завтра пикничек, а как ее печь- понятия не имею. Заранее спасибо!
у меня муж вкусно делает. Он разделывает, натирает солью/специями для рыбы/перцем за десять минут до непосредственно готовки. Раньше еще лимончиком сбрызгивал, но мы так не очень любим, поэтому перестал. Как же я люблю скумбрию такую! Надо будет ему заказать на выходных, кстатиСамое интересное, что он рыбу не любит и не ест ни в каком виде - а делает исключительно из любви к искусству и к нам
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ой, а мне сегодня пакетик специй подарили) так прикольно - я покупала всякой дребедени на куличи - мускатный орех там, кардамон, шафран. И дядька этот решил, что "очень красивый мама и дочка" и еще насобирал нам смеси всяких-разных специй пакетик просто так)
Так что у меня начинает повышаться самооценка))
а еще я сегодня проходила мимо тех мальчишек, о которых Маринка говорила - с колбасами-сосисками, таким усилием воли себя остановила, точнее сказать - прошла мимо без остановок)
Последний раз редактировалось Kariatida; 06.04.2012 в 16:10.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да да, эти они как раз с четверга
А усилия относились к мальчикам, или изделиям?![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
(сварливым тоном) - Марина! Посмотрите на меня и подумайте - чего я захочу больше?
Конечно, колбасных вкусняшек - на фиг мальчики)))
У них там такииииие штуки - мои любимые - я не помню, как это правильно называется, когда на свадьбах делают маленькие, то это пальчики - а у них большие такое продаются - печеночный паштет типа в сетке жировой. А, вспомнила - сальник!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Лучшее лечение герпеса назначит врач!Но я как 3 года назад пропила гевиран (курс в дозировке 0,4) так вообще забыла, что такое эта пакость! А до этого 1 раз в полгода высыпало постоянно!
Всем добрый вечер! Вы опять вкусняшками балуетесь, а я уже вторую неделю лечу зубы и поневоле разгружаюсь. Стоматолог аппетит отбивает напрочь!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Пришли с прогулки,нажарили(напарили) котлеты,сделали салат и пюре..
При эотом смотрела сериал....,пюре получилось сильно жидкое.Может можно как то исправить??
Пысы.Купила таблетки(герпевир)+мазь надеюсь скоро пройдет)))
Первый раз решила ребенка оставить бабуле на несколько дней и отдохнуть...А с таким лицом.....
Нее,у меня другие планы..Приглашу подружку в кино,потом кафе(мороженное с кофе)+прогулка.А прийдя домой высплюююсь)))
А пюре иду ставить..
доброго вечера)в прошлом году расписывали с дочкой пасочки сахарными карандашами,да так увлеклись,что все изрисовали)помогите!может кто видел это чудо в супермаркетах???подскажите где???
На дне каждого сердца есть осадок.
Маринка, честно говоря, скумбрию на мангале на филе я бы не рискнул... Перепечётся. Почему не тушку целиком? ИМХО самое то!Упс... Я что- то пропустил?... Мальчики с колбасами- сосисками- это на Черёмушках... Эх... "А я там был, мёд пиво пил" (с) В смысле сегодня на Черёмушках, и не отказался бы от чего-то колбасного.
Всем добрый вечер, вот так ушла утром на спорт и только появилась к компу. 2 тренировки сегодня было, куча работы сделала (в смысле основной) а так мечтала просто уборку дома сделать, и еще приготовила счас мясо по французски. А завтра уезжаю домой на выходные.
Приветы кулинарам обоих полов!
И по пятницам готовлю тоже я ))), но по выходным готовит муж, а сегодня у нас в стране всеобщий выходной день, так готовил наш мужчина ))). Доця попросила у папки блинов, а я налистников. В результате на ужин наш папка наваял писят на писят: блины с корицей на десерт, а налистники, как основное блюдо. Начинка в налистниках сегодня была вот какая: говяжий фарш, зеленый лук, зеленый болгарский перец, свежие шампиньоны и одна свежая помидорка - всё обжаривалось на раст.масле. Вышло вкусно
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Какой интересный способ засолки. А сколько ее так можно хранить в морозилке? Она не пересолится?
Я скумбрию всегда солю только сухим посолом. Не разделываю, не чищу. Только вынимаю жабры. Потом слегка присыпаю молотым кориандром и обильно солю солью крупного помола со всех сторон тушку. Укладываю в подходящую посуду (обычно стеклянный лоток), закрываю и в холодильник на 3-4 дня. Но рыбка получается не сильно соленая, а малосольная![]()
Уф... Жену убаюкал, дитё у себя в комнате мультос смотрит, а я наконец-то сегодня могу расслабиться...
Сделал свой любимый салатик, помидоры (уже не "пластмасса", но и не "с грядки", вкус терпимый), репчатый лук (лучше ялтинский сладкий, но "за не имением" (с)) тонкими полукольцами, кинза, укроп и масло. Я обычно люблю подсолнечное нерафинированное из-за аромата, но опять же, "за неимением" оливковое "экстра вёрджн. Много соли и перца.
Вложение 4091261
Вопрос к "знатокам" (с): под "что" я буду этим салатиком закусывать?
Правильно, под пепси- колу.....У меня появилась своя идея засолки скумбрии (это можно назвать пряным посолом). Завтра озвучу с картинками...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.04.2012 в 22:06.
Добрый вечер, мои хорошие!!!
Как у Вас день прошел?!
я вот только с ДР крестника вернулась. Позитива полно, довольная как
Вам, скорее, сюда
Ничего ты не пропустил... скорее просто подзабылось это уже... я месяца два назад тут слюнки пускала и писала о Невской колбаске. Ну а параллельной темой ныла о том, какие там мальчишки продавцы
Сашуля тебе правильно объяснила, это следующий ряд за Катей, почти возле выхода(получается по диагонали от Кати)
у нас и по пол года лежит... это если ей повезет, и она закатится куда-то в уголок с глаз долой![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
100% )))
Как вкусно её порезать кружочками с морозилки и под жареную картошечку на тарелочке положить, она через пару минут уже не ледяная, а как раз "як треба"..вкусно))))))))))
Я снова плов приготовила с остатками моей пересоленной тушенки (в плове она вообще не соленая, рис чудо крупа, всю лишнюю соль в себя забрал и плов объедение, как мы любим, рассыпчатый и ароматный), любим мы с мелким плов...я туда барбариса как обычно накидала и кардамона с лаврушкой, люблю ароматы этих специй, а к плову огурчики малосольные и помидорки, мама сегодня по баночке того и того привезла)))
p.s. выпила 1 бокал шампанского Золотая Одесса, такое вкусное, хоть я и не любитель сладких и п/сл вин)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки