Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1104 из 7518 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 150356
  1. Вверх #22061
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Я б вообще не вставала..Голова болит,герпес мучает,горло першит и температура.......А еще на улицу идти надо(с ребенком гулять).
    Девочки подскажите,дома есть 1л. сгущенки(не варенной) что можно вкусненького сделать?
    У меня малый её полюбил, в прошлый раз ложкой почти банку съел за раз, еле забрала))) и он не хочет её сразу запить...я тут же запиваю, мне очень сладко)

Ты выпила таблетки герпевира?!?!? Результат мгновенно...в обед выпила к вечеру нефига не будет!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Меня опять в Ситицентр отправляют... И нет, дабы за чем-то стоящим... так не же, за яблоками.... видители, в нашем Сильпо их нет, а в Сити есть
    А-га! Вы теперь тоже в обществе "яблочных маньяков ситицентра" - я потому туда и езжу через день - яблоки офигенски вкусные! Я - нелюбительница яблок - в день 2 штуки съедаю! а малая вообще безостановочно их ест - они правда вкусные.
    -----
    приветы, хорошие мои.
    Ночью читала до 4 утра - книжка интересная попалась - этот Рой, гад, пишет так, что невозможно оторваться - и как результат встала в полдвенадцатого)) Причем, я периодически глаза открывала, Владку проконтролировать, так с нее насмеялась - она смотрит на меня так снисходительно и говорит - "Спи давай"))))
    На ужин сегодня будет семга жареная - без всяких там капризов)
    А сейчас пойдем на рынок за дрожжами! ура, ура! скоро Пасха
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #22063
    Постоялец форума Аватар для ss20
    мне как-то рецепт давали " Муравейника", комментарий"..а дальше перемазываешь сгущенкой, с ней дело такое- если дочка помогает, то надо две банки, а если успеешь сама, то одной хватит!" ))))))))))

4. Вверх #22064
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня малый её полюбил, в прошлый раз ложкой почти банку съел за раз, еле забрала))) и он не хочет её сразу запить...я тут же запиваю, мне очень сладко)

Ты выпила таблетки герпевира?!?!? Результат мгновенно...в обед выпила к вечеру нефига не будет!
    а кто-то в детстве делал в банке со сгущенкой два отверстия)) и пил прямо из банки???
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #22065
    Частый гость Аватар для Романова2

Так сгущенки целый литр+0,5л. так поесть...
    Так мне в оптеке сказали что лудше мазь "Ацикловир",вот и мажу...

6. Вверх #22066
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а кто-то в детстве делал в банке со сгущенкой два отверстия)) и пил прямо из банки???
    конечно)))) как же без этого)

7. Вверх #22067
    в аптеке ей сказали! послушайся уже тех, кто через это проходил. Помимо таблеток герпевира есть еще таблетки гевиран - там их разная дозировка, тебе нужна самая маленькая, их тоже пропить по инструкции. Тем, что ты мажешь, ты просто убираешь наружные проявления, а надо воздействовать изнутри на вирус - тогда и снаружи все уйдет

8. Вверх #22068
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    У меня на работе старой парнишка делал две дырки в БОЛЬШОЙ банке со сгущенкой и выпивал её целиком за ДВА "глотка"...вообщем ему хватало минут 15, чтобы она была пустой)
    Блин, вот ты упертая
    Ацикловир, это главный компонент всех Зовираксов, Герпевиров и т.д., но мазь на Твоем этапе, когда уже моську всю обнесло не поможет, все мази помогают на этапе, как в рекламе, когда пульсация идет на участке, где выскочит эта зараза вот-вот...
    Выпей таблетку...и подсуши зубной пастой, 100% быстрее все пройдет, чем будешь неделю "красивая" ходить и мазью мазаться...
    Последний раз редактировалось Mariha; 06.04.2012 в 15:15.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #22069
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    в аптеке ей сказали! послушайся уже тех, кто через это проходил. Помимо таблеток герпевира есть еще таблетки гевиран - там их разная дозировка, тебе нужна самая маленькая, их тоже пропить по инструкции. Тем, что ты мажешь, ты просто убираешь наружные проявления, а надо воздействовать изнутри на вирус - тогда и снаружи все уйдет
    Все пошла собиратся...Идем гулять и в аптеку...
    А что за муравейник?

10. Вверх #22070
    Солнечный лучик

Все пошла собиратся...Идем гулять и в аптеку...
    А что за муравейник?
    "Умница, дочка" (с) Приключения домовенка Кузи)

Муравейник, торт моего детства)

Песочное тесто пропущенное через мясорубку, запеченное в духовке... поломанное на палочки, смешанное со сгущенкой вареной и выкладывается горкой)

11. Вверх #22071
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    У меня на работе старой парнишка делал две дурки в БОЛЬШОЙ банке со сгущенкой и выпивал её целиком за ДВА "глотка"...вообщем ему хватало минут 15, чтобы она была пустой)

Блин, вот ты упертая
    Ацикловир, это главный компонент всех Зовираксов, Герпевиров и т.д., но мазь на Твоем этапе, когда уже моську всю обнесло не поможет, все мази помогают на этапе, как в рекламе, когда пульсация идет на участке, где выскочит эта зараза вот-вот...
    Выпей таблетку...и подсуши зубной пастой, 100% быстрее все пройдет, чем будешь неделю "красивая" ходить и мазью мазаться...
    чуть не померла))))))))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #22072
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А-га! Вы теперь тоже в обществе "яблочных маньяков ситицентра" - я потому туда и езжу через день - яблоки офигенски вкусные! Я - нелюбительница яблок - в день 2 штуки съедаю! а малая вообще безостановочно их ест - они правда вкусные.
    Сашуль, я их вообще не ем... ну максимум 2 яблока в неделю.... и то, это как для меня уже перебор.... А вот родители на них не шуточно подсели. Даже с моей параллельностью к этому фруХту, я тоже признаю что они вкусные. + очень сочные... (Хм, а не сделать ли мне лучше морковно-яблочный сок?!)
    А, и я взяла...не знаю, в какую цены они сейчас в нашем Сильпо, но я во вторник брала по 15, а в Сити центре они по 12... Я уже год как бананы беру только в Сильпо. Не знаю как им это удается, но бананы у них всегда вкусные( любой марки)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #22073
    Постоялец форума Аватар для ss20

Песочное тесто пропущенное через мясорубку, запеченное в духовке... поломанное на палочки, смешанное со сгущенкой вареной и выкладывается горкой)
    точно, орехов еще можно добавить и сверху шоколадом полить)))

14. Вверх #22074
    Боже мой))Пока собирала вещи(кому что),мой сыночек достал вазу с цветами(неизвестно почему куплеными мужем,вроде не провинился..) и оборвал все лепестки.Сидит теперь весь в лепестках и говорит "Касиво"....

15. Вверх #22075
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    здрасти вам!
    еще добавлю по поводу герпеса - мы со старшей пропили ПРОтефлазид - ТТТ, за полгода ни одного намека на эту гадость не было. а так - раз в два месяца то у меня, то у нее выскакивал. себя герпевиром мазала, ее мангогерпином, пока не назначили нам эти капли.

16. Вверх #22076
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Сашуль, я их вообще не ем... ну максимум 2 яблока в неделю.... и то, это как для меня уже перебор.... А вот родители на них не шуточно подсели. Даже с моей параллельностью к этому фруХту, я тоже признаю что они вкусные. + очень сочные... (Хм, а не сделать ли мне лучше морковно-яблочный сок?!)
    А, и я взяла...не знаю, в какую цены они сейчас в нашем Сильпо, но я во вторник брала по 15, а в Сити центре они по 12... Я уже год как бананы беру только в Сильпо. Не знаю как им это удается, но бананы у них всегда вкусные( любой марки)
    я вчера брала в Сильпо по 16(( а в ситицентре сегодня по 11-50.
    кстати, там сегодня, возможно, парни с автосканерами работают - так что в машинах ничего не оставлять!

17. Вверх #22077
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Красиво!

Боже мой))Пока собирала вещи(кому что),мой сыночек достал вазу с цветами(неизвестно почему куплеными мужем,вроде не провинился..) и оборвал все лепестки.Сидит теперь весь в лепестках и говорит "Касиво"....
    Пацан эстетом растет-к красивому тянеться
    поощрять надо тягу к прекрасному. А мужу намек-цветы подустали-надо свежие
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #22078
    Ягода Маринка

Всем привет...
    А я сегодня на Черемушки прогулялась...

Взяла скумбрийки- и запечь и посолить...

Апельсин, огурчиков.

Проходила мимо кислой капусты и надыбала обалденную пелюстку- ну вот она у всех есть, а эта!!!

Огромные, тончайшие листы!

НЕ кислая- и у меня сразу же родилсмя план на голубцы- а что- сейчас отличная акционная цена на лопатку в Сильпо.

Вобщем взяла я крыжалочку- там такие листы , что из одного можно 4-6 голубчиков сделать!

Ну и на обратном пути взяла этой самой лопатки- у нас сейчас она просто отличная.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #22079
    и опять мы с тобой не встретились!
    мы тоже вот с Черемушек пришли

20. Вверх #22080
    User banned
    А я вот только собрался (уже почти в дверях ) К счастью, с поездкой на работу сегодня обошлось, но для этого базар аж на сейчас пришлось перенести. Тоже вот хочу скумбрию купить, ещё какой-то рыбки и сало.

Закрытая тема
Страница 1104 из 7518 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права