| ||
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А-га! Вы теперь тоже в обществе "яблочных маньяков ситицентра" - я потому туда и езжу через день - яблоки офигенски вкусные! Я - нелюбительница яблок - в день 2 штуки съедаю! а малая вообще безостановочно их ест - они правда вкусные.
-----
приветы, хорошие мои.
Ночью читала до 4 утра - книжка интересная попалась - этот Рой, гад, пишет так, что невозможно оторваться - и как результат встала в полдвенадцатого)) Причем, я периодически глаза открывала, Владку проконтролировать, так с нее насмеялась - она смотрит на меня так снисходительно и говорит - "Спи давай"))))
На ужин сегодня будет семга жареная - без всяких там капризов)
А сейчас пойдем на рынок за дрожжами! ура, ура! скоро Пасха
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мне как-то рецепт давали " Муравейника", комментарий"..а дальше перемазываешь сгущенкой, с ней дело такое- если дочка помогает, то надо две банки, а если успеешь сама, то одной хватит!" ))))))))))
в аптеке ей сказали! послушайся уже тех, кто через это проходил. Помимо таблеток герпевира есть еще таблетки гевиран - там их разная дозировка, тебе нужна самая маленькая, их тоже пропить по инструкции. Тем, что ты мажешь, ты просто убираешь наружные проявления, а надо воздействовать изнутри на вирус - тогда и снаружи все уйдет
У меня на работе старой парнишка делал две дырки в БОЛЬШОЙ банке со сгущенкой и выпивал её целиком за ДВА "глотка"...вообщем ему хватало минут 15, чтобы она была пустой)
Блин, вот ты упертая
Ацикловир, это главный компонент всех Зовираксов, Герпевиров и т.д., но мазь на Твоем этапе, когда уже моську всю обнесло не поможет, все мази помогают на этапе, как в рекламе, когда пульсация идет на участке, где выскочит эта зараза вот-вот...
Выпей таблетку...и подсуши зубной пастой, 100% быстрее все пройдет, чем будешь неделю "красивая" ходить и мазью мазаться...
Последний раз редактировалось Mariha; 06.04.2012 в 15:15.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сашуль, я их вообще не ем... ну максимум 2 яблока в неделю.... и то, это как для меня уже перебор.... А вот родители на них не шуточно подсели. Даже с моей параллельностью к этому фруХту, я тоже признаю что они вкусные. + очень сочные... (Хм, а не сделать ли мне лучше морковно-яблочный сок?!)
А, ия взяла...не знаю, в какую цены они сейчас в нашем Сильпо, но я во вторник брала по 15, а в Сити центре они по 12... Я уже год как бананы беру только в Сильпо. Не знаю как им это удается, но бананы у них всегда вкусные( любой марки)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Боже мой))Пока собирала вещи(кому что),мой сыночек достал вазу с цветами(неизвестно почему куплеными мужем,вроде не провинился..) и оборвал все лепестки.Сидит теперь весь в лепестках и говорит "Касиво"....
здрасти вам!
еще добавлю по поводу герпеса - мы со старшей пропили ПРОтефлазид - ТТТ, за полгода ни одного намека на эту гадость не было. а так - раз в два месяца то у меня, то у нее выскакивал. себя герпевиром мазала, ее мангогерпином, пока не назначили нам эти капли.
Всем привет...
А я сегодня на Черемушки прогулялась...
Взяла скумбрийки- и запечь и посолить...
Апельсин, огурчиков.
Проходила мимо кислой капусты и надыбала обалденную пелюстку- ну вот она у всех есть, а эта!!!
Огромные, тончайшие листы!
НЕ кислая- и у меня сразу же родилсмя план на голубцы- а что- сейчас отличная акционная цена на лопатку в Сильпо.
Вобщем взяла я крыжалочку- там такие листы , что из одного можно 4-6 голубчиков сделать!
Ну и на обратном пути взяла этой самой лопатки- у нас сейчас она просто отличная.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и опять мы с тобой не встретились!
мы тоже вот с Черемушек пришли
А я вот только собрался (уже почти в дверях) К счастью, с поездкой на работу сегодня обошлось, но для этого базар аж на сейчас пришлось перенести. Тоже вот хочу скумбрию купить, ещё какой-то рыбки и сало.
Социальные закладки