Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1419 из 4116 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28361
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Источник Святой Анны (информация для тех, кто мечтает о появлении ребеночка

Несколько раз слышала о чудотворном озере Святой Анны (Украина). Возможно эта информация будет полезна тем, кто хочет забеременеть и не получается.
    - ссылка
    многие постояльцы этой темки там уже побывали)

3. Вверх #28362
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки как раз в тему. Расскажите как ві ехали к источнику св.Анні, хотим с подругой своим ходом, без группі. Можно все в личку, буду очень благодарна.

4. Вверх #28363
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки как раз в тему. Расскажите как ві ехали к источнику св.Анні, хотим с подругой своим ходом, без группі. Можно все в личку, буду очень благодарна.
    есть познавательная темка, там все подробности
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46885

5. Вверх #28364
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    есть познавательная темка, там все подробности
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46885
    огромное спасибо

6. Вверх #28365
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А остальные гормоны ЩЖ в норме?
    Насколько я помню, на антитела ничто не действуют, они лишь указывают на предрасположенность к аутоиммуным заболеваниям железы.
    Главное, что бы Т4 и ТТГ были в норме.
    Теролочка Иногда ТТГ поднимается на единицу в период обострения (весна,осень) а затем опять приходит в норму! Не знаю какого гав..... еще выпить, съесть чтоб он не поднимался. Ведь это может мешать прикреплению эмбриона??

7. Вверх #28366
    Посетитель
    Понимаю.что звучит странно,но от стимуляции остался шприц-ручка со съемными иглами на 300мл гонала,но распчатаная упаковка. Стимуляция окончена,мне его или выкинуть,или кому отдать,если кто возьмет. Понимаю,что это вещь индивидуальная, и себе б я лучше купила новый,но может кому-то вопрос в этих деньгах(все же полторы тыщии на дороге не валяются)и может это кому-то поможет.храню по всем правилам,вчера распаковала,срок хранения распакованного-28дней. Если что-пишите в личку

8. Вверх #28367
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я отдала девочкам в Ладе под реализацию. Только у меня Пурегон-пен.
    Because I'm happy...

9. Вверх #28368
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Теролочка Иногда ТТГ поднимается на единицу в период обострения (весна,осень) а затем опять приходит в норму! Не знаю какого гав..... еще выпить, съесть чтоб он не поднимался. Ведь это может мешать прикреплению эмбриона??
    Под присмотром хорошего эндокринолога можно все.
    Девчата и вообще без щитовидки рожают. Просто у страдающих ЩЖ свой образ жизни - прием таблеток и контроль уровня гормонов в крови.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #28369
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Как уже полноценная выпускница темы спешу поделиться с вами нашей радостью - мы уже дома и нас уже трое))) Еще раз огромное спасибо доктору Соболеву (так я в Ладу и не доехала с беременными конфетами) и его коллективу. Всем девочкам желаю максимально быстро достичь своего мамского счастья и стать обладателями этого сопящего маленького Чуда. И не одного))))
    Здоровья вам и вашим малышам. Пусть вам постоянно улыбаются ваши солнышки и радуют каждую минутку.
    Девули всем приветик!!!!!!!!! Была сегодня в Ладе забрала результаты гистероскопии... Слава Богу все нормально, микрополипы бес дисплазии, гиперплазии тоже нет. Торчи - чистые. Единственное что антитела к пероксидазе очень повышены!! При норме до 32 у меня 663, я уже три года пью гормоны щитовидной железы... Когда была 2 г. на богатероксе -антитела были 330, а вот 6 мес. назад меня перевели на эутирокс и вот антитела выросли! Не знаю что уже делать????? Может кто что подскажет???? Прокомментирует????
    Кэт 80 у меня кума делала операцию на щитовидке- пила гормональные таблетки- Бог дал забеменила сама и родила малыша. сейчас ребеночку 1,6 года, и она опять беременная. она не переставала пить гормоны для щитовидки.
    Эндокринолог у нее ( если не ошибаюсь) работает при мед институте какая-то поликлиника на Пастера угол Софиевской.Точно помню зовут Оксана, кажется Базарченко.

11. Вверх #28370
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девы еще вопрос. Может кому подходит время на 13 апреля пятница-11,30 к Дощечкину. Хотела поменяться на числа с 9 апреля-12апреля в любое время.Более информативно для меня было бы, но у меня первичка.

12. Вверх #28371
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девули всем приветик!!!!!!!!! Была сегодня в Ладе забрала результаты гистероскопии... Слава Богу все нормально, микрополипы бес дисплазии, гиперплазии тоже нет. Торчи - чистые. Единственное что антитела к пероксидазе очень повышены!! При норме до 32 у меня 663, я уже три года пью гормоны щитовидной железы... Когда была 2 г. на богатероксе -антитела были 330, а вот 6 мес. назад меня перевели на эутирокс и вот антитела выросли! Не знаю что уже делать????? Может кто что подскажет???? Прокомментирует????
    По-поводу АТТПО, не переживайте. Как мне сказал ВВ, антитела необходимо сдавать только один раз, повышенное значение которых свидетельствует о перенесенном ранее заболевании ЩЖ и все. Мониторить антитела, и темболее пытаться их лечить, не имеет ни какого смысла. Более важно, как писала выше Terola, это следить за Т4 и ТТГ. Причем лучше, если значение ТТГ не приближается к максимальной границе нормы (если женщина планирует беременность).
    Последний раз редактировалось alenkasun; 04.04.2012 в 11:43.

13. Вверх #28372
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девы еще вопрос. Может кому подходит время на 13 апреля пятница-11,30 к Дощечкину. Хотела поменяться на числа с 9 апреля-12апреля в любое время.Более информативно для меня было бы, но у меня первичка.
    душит пятница 13-е? (шучу)
    _______

Деачки, завела кошку, на токсоплазмоз ее вести, или это все ерунда, главное не кушать ее каки до и во время (а лучше вообще никогда) беременности? (я не кушаю)
    Я ТОРЧ на токс когда-то сдавала. Но имела дело с мутной лабораторией (2-й этаж на Тенистой), где они сами туго понимали таки есть иммунитет или его нет. (с краснухой с ними помучалась) По их данным, но на мой взгляд, вроде иммунитет был, но цифра на нижней границе нормы.
    Последний раз редактировалось Jullik; 04.04.2012 в 13:46.

14. Вверх #28373
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Деачки, завела кошку, на токсоплазмоз ее вести, или это все ерунда, главное не кушать ее каки до и во время (ну и вообще никогда) беременности? (я не кушаю)
    Я ТОРЧ на токс когда-то сдавала. Но имела дело с мутной лабораторией (2-й этаж на Тенистой), где они сами туго понимали таки есть иммунитет или его нет. (с краснухой с ними помучалась) По их данным, но на мой взгляд, вроде иммунитет был, но цифра на нижней границе нормы.
    Позравляю с появлением мохнатой любимицы!!! У меня тоже кошка. Как показал ТОРЧ, антител нет и это заставляет теперь беречься. Небеременным можно с ней хоть сутки целоваться и из какашек замки строить (ну не могу написать "кушать", ну никак!) Токсоплазмоз опасен лишь беременным и только при первичном заражении! Так что можешь пересдать еще рах в Синево, например и проверить наличие антител. Если их нет, как у меня, то: какашки убирать каждый день и либо руками мужа, либо в перчатках. Токсы образуются в кале в течение суток, так что у тебя время есть успеть убрать до них Еще их с землей можно принести на обуви.Так что если возможно, изолируй кошку от уличной обуви или хотя бы не давай ее есть. И еще - не корми ее сырой рыбой, мясом - тоже источник заражения. Вот вроде и все. Кошке привет!
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 04.04.2012 в 12:06.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #28374
    Посмотрела ссылку: извините, но что нового Вы оттуда узнали?! За 10 минут - одна мысль : токсоплазмоз опасен во время Б. при первичном заражении. Это знают все. Как, кстати и др. инфекции, типа краснухи, ветрянки и т.д. В посте я кстати выделила это жирным шрифтом.Небеременным его опасаться нечего. Но речь идет об активном планировании беременности и опасения вполне оправданы, т.к. ничего хорошего не будет, если долгожданное событие совпадет с заражением...

16. Вверх #28375
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А мне тоже понравилась передача. Как всегда ярко, понятно, полно. Опасность, пути заражения, профилактика. А о чем еще "новом" Комаровский должен был рассказать и не рассказал?

2 -Romashka-:
    Он кстати сказал всё то же, что и вы в своем посте.

17. Вверх #28376
    Не покидает форум
    По поводу кошек и токскоплазмоза - имхо, достаточно просто соблюдать нормальную обычную гигиену. Убирать лоток в перчатках, регулярно мыть руки после общения с этими хитрюгами, не целоваться с ними, не облизывать их ни под каким предлогом , ну и конечно же не кормить ничем сырым, как Ромашечка написала. У меня, к примеру, всю жизнь в доме кошки, а в ТОРЧах никаких антител никогда не было. Бдю.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #28377
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А я наоборот, кошек никогда не держала, руки после оглаживания кошек (ровно как и собак и прочей живности) знакомых мыла с мылом, на улице ваще к кошке не прикоснусь. И таки умудрилась где-то подхватить, антитела есть. Так что не угадаешь...
    Because I'm happy...

19. Вверх #28378
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У меня оказалось, что отствуют антителя к токсоплазмозу, хотя почти всю жизнь с кошками в обнимку жила))). Мне в Ладе Данилова только сказала, чтобы я аккуратно "общалась" с кошками и мыла руки просле них.

20. Вверх #28379
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И хороших там нет. ))) Беременных девочек после этих генетиков чуть ли не скорая забирает: они чуть ли не всем подряд говорят, что синдром Дауна ребенку обеспечен и идите-ка вы сделайте анализ околоплодных вод на Тенистой (3000 грн, между прочим, стоит, и куча рисков в придачу). Моя подруга сейчас беременна вторым ребенком, в семье паталогий ни у кого нет, однако прекрасные врачи в этом осином гнезде ей наговорили такого, что она потом еле дожила до следующего анализа. При этом УЗИ было отличное, но на него внимания обращать не стали.
    В общем, я впечатлилась. Не ходите, девочки, к генетикам на Слободку. Они - фу.
    Полностью согласна. Я написала письменный отказ от консультации генетика.

Нечего там делать. Скрининги сдала, оба хорошие, УЗИ(все предыдущие) и второе плановое - все в норме. Зачем ходить нервы трепать ?И время тратить ?

Всем привет. Давно я тут не чихала.

АППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек 20-ти недельное мальчуковое.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.04.2012 в 14:25.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

21. Вверх #28380
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А мне тоже понравилась передача. Как всегда ярко, понятно, полно. Опасность, пути заражения, профилактика. А о чем еще "новом" Комаровский должен был рассказать и не рассказал?
    Ну, если для Вас это информативно - на здоровье. Но я не могу смотреть/читать "воду", привыкла к концентрату. Времени своего жалко

Ответить в теме
Страница 1419 из 4116 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права