Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки как раз в тему. Расскажите как ві ехали к источнику св.Анні, хотим с подругой своим ходом, без группі. Можно все в личку, буду очень благодарна.
есть познавательная темка, там все подробности
https://forumodua.com/showthread.php?t=46885
Понимаю.что звучит странно,но от стимуляции остался шприц-ручка со съемными иглами на 300мл гонала,но распчатаная упаковка. Стимуляция окончена,мне его или выкинуть,или кому отдать,если кто возьмет. Понимаю,что это вещь индивидуальная, и себе б я лучше купила новый,но может кому-то вопрос в этих деньгах(все же полторы тыщии на дороге не валяются)и может это кому-то поможет.храню по всем правилам,вчера распаковала,срок хранения распакованного-28дней. Если что-пишите в личку
Я отдала девочкам в Ладе под реализацию. Только у меня Пурегон-пен.
Because I'm happy...
Здоровья вам и вашим малышам. Пусть вам постоянно улыбаются ваши солнышки и радуют каждую минутку.
Кэт 80 у меня кума делала операцию на щитовидке- пила гормональные таблетки- Бог дал забеменила сама и родила малыша. сейчас ребеночку 1,6 года, и она опять беременная. она не переставала пить гормоны для щитовидки.
Эндокринолог у нее ( если не ошибаюсь) работает при мед институте какая-то поликлиника на Пастера угол Софиевской.Точно помню зовут Оксана, кажется Базарченко.
Девы еще вопрос. Может кому подходит время на 13 апреля пятница-11,30 к Дощечкину. Хотела поменяться на числа с 9 апреля-12апреля в любое время.Более информативно для меня было бы, но у меня первичка.
По-поводу АТТПО, не переживайте. Как мне сказал ВВ, антитела необходимо сдавать только один раз, повышенное значение которых свидетельствует о перенесенном ранее заболевании ЩЖ и все. Мониторить антитела, и темболее пытаться их лечить, не имеет ни какого смысла. Более важно, как писала выше Terola, это следить за Т4 и ТТГ. Причем лучше, если значение ТТГ не приближается к максимальной границе нормы (если женщина планирует беременность).
Последний раз редактировалось alenkasun; 04.04.2012 в 11:43.
душит пятница 13-е?(шучу)
_______
Деачки, завела кошку, на токсоплазмоз ее вести, или это все ерунда, главное не кушать ее каки до и во время (а лучше вообще никогда) беременности? (я не кушаю)
Я ТОРЧ на токс когда-то сдавала. Но имела дело с мутной лабораторией (2-й этаж на Тенистой), где они сами туго понимали таки есть иммунитет или его нет. (с краснухой с ними помучалась) По их данным, но на мой взгляд, вроде иммунитет был, но цифра на нижней границе нормы.
Последний раз редактировалось Jullik; 04.04.2012 в 13:46.
Позравляю с появлением мохнатой любимицы!!! У меня тоже кошка. Как показал ТОРЧ, антител нети это заставляет теперь беречься. Небеременным можно с ней хоть сутки целоваться и из какашек замки строить (ну не могу написать "кушать", ну никак!) Токсоплазмоз опасен лишь беременным и только при первичном заражении! Так что можешь пересдать еще рах в Синево, например и проверить наличие антител. Если их нет, как у меня, то: какашки убирать каждый день и либо руками мужа, либо в перчатках. Токсы образуются в кале в течение суток, так что у тебя время есть успеть убрать до них
Еще их с землей можно принести на обуви.Так что если возможно, изолируй кошку от уличной обуви или хотя бы не давай ее есть. И еще - не корми ее сырой рыбой, мясом - тоже источник заражения. Вот вроде и все. Кошке привет!
![]()
Последний раз редактировалось -Romashka-; 04.04.2012 в 12:06.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Посмотрела ссылку: извините, но что нового Вы оттуда узнали?! За 10 минут - одна мысль : токсоплазмоз опасен во время Б. при первичном заражении. Это знают все. Как, кстати и др. инфекции, типа краснухи, ветрянки и т.д. В посте я кстати выделила это жирным шрифтом.Небеременным его опасаться нечего. Но речь идет об активном планировании беременности и опасения вполне оправданы, т.к. ничего хорошего не будет, если долгожданное событие совпадет с заражением...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А мне тоже понравилась передача. Как всегда ярко, понятно, полно. Опасность, пути заражения, профилактика. А о чем еще "новом" Комаровский должен был рассказать и не рассказал?
2 -Romashka-:
Он кстати сказал всё то же, что и вы в своем посте.
По поводу кошек и токскоплазмоза - имхо, достаточно просто соблюдать нормальную обычную гигиену. Убирать лоток в перчатках, регулярно мыть руки после общения с этими хитрюгами, не целоваться с ними, не облизывать их ни под каким предлогом, ну и конечно же не кормить ничем сырым, как Ромашечка написала. У меня, к примеру, всю жизнь в доме кошки, а в ТОРЧах никаких антител никогда не было. Бдю.
Алёшка и Максимка :)
А я наоборот, кошек никогда не держала, руки после оглаживания кошек (ровно как и собак и прочей живности) знакомых мыла с мылом, на улице ваще к кошке не прикоснусь. И таки умудрилась где-то подхватить, антитела есть. Так что не угадаешь...![]()
Because I'm happy...
У меня оказалось, что отствуют антителя к токсоплазмозу, хотя почти всю жизнь с кошками в обнимку жила))). Мне в Ладе Данилова только сказала, чтобы я аккуратно "общалась" с кошками и мыла руки просле них.
Полностью согласна. Я написала письменный отказ от консультации генетика.
Нечего там делать. Скрининги сдала, оба хорошие, УЗИ(все предыдущие) и второе плановое - все в норме. Зачем ходить нервы трепать ?И время тратить ?
Всем привет. Давно я тут не чихала.
АППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек 20-ти недельное мальчуковое.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.04.2012 в 14:25.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки