Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Женечка, держись... Ради малыша. Светлая память твоему мужу. Реву не могу
Девочки, у меня есть предложение помочь Жене материально. Мы ж собираемся на встречу 7 апреля. Может быть скинемся денежкой. Ведь даже по 20грн с мира - будет большая помощь человеку. В темке об этом можно не отписываться, хотите пишите в репку, в личку. Можно просто без громких слов прийти в кафе на встречу и поучаствовать материально.
Дописываю. Деньги можно занести в Ремеди и оставить Алёне для Жени до 10 апреля. 10-го мы все денежки передаём Жене.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.04.2012 в 17:48.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки кто-то будет в Ремеди до 7 апреля из тех кто ходит на встречатерапию. ????У меня не получится прийти , но во вторник я буду в Ремеди я бы оставила денюшку. Когда то собирали денюшку на подарок на открытие клиники, так девочки денюшку давали на рецеп.
17.07.17
Я живу рядом с Ремеди,если надо,в субботу могу зайти забрать деньги и привезу их на встречу
Девочки, а в Ладе кто-то сможет денежку собрать? Я там среди недели буду, могу оставить, а на встречетерапию очень хочу, но не уверена, что получится...
Because I'm happy...
Женечка, мои соболезнования вашей семье.Это невосполнимая потеря и очень сложно подобрать слова, которые хоть чем-то смогли бы помочь.... но мы с тобой. Держись. Ради вашего маленького солнышка держись. Мы будем молиться за вас.
Поддерживаю эту идею. 7 апреля буду на молебне. Могу собрать денюжку на Черёмушках, если кто не будет в клиниках/на молебне на следующей неделе, но пожелает помочь.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, давайте перейдем в нашу группу и там обо всем по сбору денег договоримся, т.к. желающих Слава Богу много.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Златочка, ссылочку кинь, а то я пока так туда и не добралась...
Because I'm happy...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Женечка, крепись .Я знаю тоже девочку, которая была Беременая, когда муж попал в аварию на мопеде и разбился.Она как и ты была на маленьком сроке, ей было очень тяжело. Но она выходила и родила здорового малыша.Пусть мои слова хоть чуточку тебя утешат- сейчас она гордится что у нее есть сынуля- вылитый муж. Напиши имя мужа, чтобы мы все помолились за новоприставленного. Царство небесное и вечный покой ему. Реву, не могу поругалась со своим и думаю, какая я дура. А ведь нет ничего дороже жизни. Крепитесь с малышом.
Евка-Мотылек, ну вон же ссылку дали, ну сколько можно?
Девочки, я все понимаю, тоже прослезилась и очень, ужасно сочувствую Жене, но, действительно, перенесите сборы в личку или соцгруппу, я вас очень прошу.
Девочки, снова здравствуйте..
такая ситуация.
Я так понимаю в Ладе перед ЭКО нужно сдать все анализы, это вобще для галочки делается или они что-то решают?
Дело в том, что мы были там как раз на 21 день цикла и нас решили сразу поставить укол блокаду, чтобы не ждать следующего месяца, а тем временем сказали сдавать анализы.
Так вот сегодня забрала рез-ты анализов половых гормонов - очень завышен кортизол (норма 150-660, а результат 1107), и лютенизирующий гормон (0.9-14,4, результат 35), по инфо в нете не очень утешительно что-то.. пишут про синдром поликистоза яичников. это может повлиять на их решение делать эко и вобще на исход событий?... если да, то зачем тогда делался этот укол не зная анализов, стоит же почти 200 долл..(
жду ещё рез-тов от гинеколога, мазки и т.п., сказали придут через дня два, а Р.В, как раз в чт и пт сказали не будет, только с пн, а у нас на вт уже встреча назначена стимуляцию делать.. как быть?..
звонить ему? есть у кого-то номер?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
loli, я так понимаю у вас ситуация в которой нужно выяснить с врачем вопросы. Если вы вдруг до него не дозвонитесь, я завтра записана к нему на 12,30 - готова вам отдать свою запись, поскольку моя консультация может подождать. Кидайте в личку телефон я буду на связи завтра с 9,00. По поводу гормонов не подскажу - щас девы придут все расскажут. И если вы в протоколе - то вас вроде должны принять без записи.
Девули всем приветик!!!!!!!!! Была сегодня в Ладе забрала результаты гистероскопии... Слава Богу все нормально, микрополипы бес дисплазии, гиперплазии тоже нет. Торчи - чистые. Единственное что антитела к пероксидазе очень повышены!! При норме до 32 у меня 663, я уже три года пью гормоны щитовидной железы... Когда была 2 г. на богатероксе -антитела были 330, а вот 6 мес. назад меня перевели на эутирокс и вот антитела выросли! Не знаю что уже делать????? Может кто что подскажет???? Прокомментирует????
Девочки,я или схожу с ума или ..на этом мои предположения заканчиваются...Получила результаты цитологии. В заключении в 3-м пункте подчеркнуто Дисплазия эпителия слабая,но слово "цилиндрического" зачеркнуто ,а сверху ручкой написано метаплазированного эпителия.НБ прописала свечи Колпотрофин.Это то,о чем страшно подумать?Меня еще очень смутила красная галочка вверху,как фломастером нарисована.НБ сказала,что пугаться не надо.если бы что-то было,то уже бы направили в онкологию.Я все равно покой потеряла окончательно(((
Девочки, солидарна с вами в поддержке Жени! Дай Бог ей сил в ее тяжелом испытании...
Деньги оставлю в Ремеди 04.04.
Кто недавно делал лапару у Швеца-отзовитесь.пож.,в личку!
Социальные закладки