Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как уже полноценная выпускница темы спешу поделиться с вами нашей радостью - мы уже дома и нас уже трое))) Еще раз огромное спасибо доктору Соболеву (так я в Ладу и не доехала с беременными конфетами) и его коллективу. Всем девочкам желаю максимально быстро достичь своего мамского счастья и стать обладателями этого сопящего маленького Чуда. И не одного))))
Всё течет, всё меняется... (с)
Девочки, кто был в длинном протоколе, у меня вопрос - после укола Диферелина месячные должны быть? Я то я себе так поняла, что М уже не будет и сегодняшнее появление ввело меня в ступор.
Почему это не должны? очень даже должны!
"..Существует две основных разновидности ЭКО - короткий протокол ЭКО и длинный протокол ЭКО. Протокол называют длинным, потому что его начинают с 21 дня менструального цикла (который предшествует стимуляции). Сначала вводят аналог гонадолиберина. Для того, чтобы временно заблокировать выработку гормонов собственным организмом, препарат вводится ежедневно в течение не менее 15 дней (иногда одна большая доза). После того, как работа гипофиза заблокирована - наступает менструация, и с ее 2-3 дня начинают стимуляцию гормоном ФСГ. В тех случаях, когда стимуляцию гормонами ФСГ начинают со 2-3 дня менструального цикла - протокол называют "коротким"..." (взято здесь, но этой инфы полно по всему интернету)
Вот, например, с сайта "Надии":
"..2.1.1. "Длинный протокол"
Основной протокол, согласно которому проводится до 85% циклов лечения бесплодия методом ВРТ. Как правило, начинается с введения на 19-24 день цикла препарата Диферелин-Депо (Аналоги – Декапептил, Золадекс, Бусерелин ацетат и др.). Особенности препарата депо в том, что его действие длится в течение 28 дней. После однократного назначения препарата в обычное время начинаются месячные.."
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.04.2012 в 12:39.
Здравствуйте.
Я уже больше года пытаюсь забеременеть. Летом прошлого года муж делал спермограмму. Результаты не плохие - активно-подвижные с прямолинейным движением (А) – 41%, малоподвижные с прямолинейным движением (B) – 32%). После того, как выяснили, что спермограмма нормальная и скрытых инфекций у него него, я начала искать проблему в себе. Ходила к новым гинекологам, и последняя сказала, что спермограмму надо пересдать, чтобы оценить текущую ситуацию. Пересдав мы пришли в шок – спермограмма устрашающая. Активно-подвижных только 6%, неподвижных больше 80%, объем ниже нормы, появилась слизь. Теперь только лечение.
Может кто-то подскажет, исправить до нормы спермограмму можно?? Или только на ЭКО теперь?
И куда лучше идти в клинику репродукции или к андрологу?
На счет жизнедеятельности мужа- тщательно слежу, в баню не ходит, питание хорошее.
Все, перестаю "искать блох"))) Дала же себе установку отключить тараканов в голове, довериться доктору и спокойно забеременеть))))) Но почему-то предательски подступает легкая паника и нервозность (но спишем на ПМС)))))
DashaD ,а где вы сдавали спермограмму?
Источник Святой Анны (информация для тех, кто мечтает о появлении ребеночка
Несколько раз слышала о чудотворном озере Святой Анны (Украина). Возможно эта информация будет полезна тем, кто хочет забеременеть и не получается.
- ссылка
Последний раз редактировалось Natali$; 03.04.2012 в 15:46.
Социальные закладки