Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4427 из 4947 ПерваяПервая ... 3427 3927 4327 4377 4417 4425 4426 4427 4428 4429 4437 4477 4527 4927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,521 по 88,540 из 98935
  1. Вверх #88521
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    болтуна не порвать, через пару постов он вам скажет что вообще про гватемалу говорил, и что вы вообще профан в вопросах мадагаскарской логистики)))
    Мое мнение, что болтун - это тот, кто не отвечает за слова, а метет языком, что ему в голову взбредет. Именно этим ты сейчас занимаешься, пытаясь обвинить меня, кстати, непонятно в чем. Найди где я отказывался от своих слов или выдавал себя за кого-то другого, болтун.

2. Вверх #88522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И давно у вас суицидальные наклонности?
    так ваши ж вроде нашего гаранта с гуано мешают, а его оппонентку наоборот защищают, или вам рацию поломали? шифровки из центра уже полгода не доходят?

3. Вверх #88523
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И давно у вас суицидальные наклонности?
    Не провоцируй, но мрачнее тебя не встречал на форуме. Есть адепты ПР, есть нацики, есть Мрази.

4. Вверх #88524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что болтун - это тот, кто не отвечает за слова, а метет языком, что ему в голову взбредет. Именно этим ты сейчас занимаешься, пытаясь обвинить меня, кстати, непонятно в чем. Найди где я отказывался от своих слов или выдавал себя за кого-то другого, болтун.
    с твоим авторитетным мнением мы уже давно определились, это последнее время, которое я на тебя потратил

5. Вверх #88525
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Что вы сделали с портами, профессионалы? Могу привести мнения иностранцев, которые не знают, что покращення уже наступило.
    Почему грузопотоки ушли в Констанцу и Новороссийск? Почему в Южном все почеки стоят?
    Я думал ты о чем-то поспорить хотел, а тут очередной бабий плач. Грузопотоки ушли давно. Почему они продолжают уходить я описал выше. Из этого очевидно, что реформа необходима, но проводится она неумело.
    с твоим авторитетным мнением мы уже давно определились, это последнее время, которое я на тебя потратил
    Отличная новость, спасибо. Значит мне не придется тебя посылать, болтун.

6. Вверх #88526
    User banned
    Я думал ты о чем-то поспорить хотел, а тут очередной бабий плач. Грузопотоки ушли давно. Почему они продолжают уходить я описал выше. Из этого очевидно, что реформа необходима, но проводится она неумело.
    Че ты писал болтун- без разницы. Реформы -бред сивой кобылы. А портам таки писец.
    Капитаны когда узнают, что следующий портозаход Одесса- срочно хотят домой. Могу и добавить кой- чего.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 04.04.2012 в 01:56.

7. Вверх #88527
    Че ты писал болтун- без разницы. Реформы -бред сивой кобылы. А портам таки писец.
    Капитаны когда узнают, что следующий портозаход Одесса- срочно хотят домой. Могу и добавить кой- чего.
    Отличные аргументы. Сам с собой поговорил на пять баллов. В стиле "Я не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо".

8. Вверх #88528
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что вы сделали с портами, профессионалы? Могу привести мнения иностранцев, которые не знают, что покращення уже наступило.
    Почему грузопотоки ушли в Констанцу и Новороссийск? Почему в Южном все почеки стоят?
    Грузы на Констанцу и Новороссийск , шановный, ушли ещё при померанчевой власти. Тут ваш пример не в тему.

9. Вверх #88529
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Горячим "одесским" и "мариупольским" парням вопрос. Что щас возим из и на Украину? В контейнерах до недавно возили импорт - ширпотреб и комплектующие, фрукты... Обратно, порожняк и металлопрокат и зерно. Сейчас импорт на тормозах. Что щас не экспорт в контейнерах - номенклатура?
    Все навалом возит "портинвест" во всех портах, это понятно. Ринат своих нагрузил работой. А что по контейнерам, нет ещё монополии. Чивокуня грозил всем, что только государственные компании будут в портах, где они?
    ну.правильно ..сейчас чиновники бывшие и нынешние организовывают конторы.
    Потлов и Дементьев активизировались.пикниковкие вадики-юрики поднимаются .

10. Вверх #88530
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Дема. То есть как пришол Янукович, страна упала, а до этого мы были в лидера? Так получается? Мне просто интересно теперь ваше мнение по этому поводу. Ведь это не простой вопрос!
    В лидерах естественно не было Украины....(передергивать-то не нужно, я нигле не говорил про лидерство Украины)Но за два года произошло падение государства во всех мировых рейтингах (в некоторых практически на самое дно списков)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #88531
    Скиталец

так ваши ж вроде нашего гаранта с гуано мешают, а его оппонентку наоборот защищают, или вам рацию поломали? шифровки из центра уже полгода не доходят?
    Янукович в Сеуле оказался в полной дипломатической изоляции.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #88532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Грузы на Констанцу и Новороссийск , шановный, ушли ещё при померанчевой власти. Тут ваш пример не в тему.
    ага, а при этой еще и на гамбург и гданськ

13. Вверх #88533
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    ага, а при этой еще и на гамбург и гданськ
    Ну вот я с Гданьська, работаю тут по контракту. Не сказал бы, что увеличился поток. До докризисного уровня ещё не добрали. Идет в основном оборудование и продукты на и с ЕС. Сырья почти нет (если не считать картошку, лук и пр. овощи). Я думаю, что грузы не ушли, а их просто не стало при новой то схеме пр-ва в Украине. Что было, то и соталось, тока теперь в 1-х руцях. Химия - остхем нф-традинг, метал и руда - СКМ-метинвест.

14. Вверх #88534
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Блаблабла. Очень трогательная история. Любопытно в ней то, что вы пытались со мной спорить, но лишь подтвердили мои слова. В то время был настоящий коллапс на таможне и, как следствие, в грузоперевозочной сфере вообще, из которого каждый выбирался по-своему. Оставим оценчные суждения о том, кто баран, а кто в белом пальто, красивый, а посмотрим на голые факты. Более трудного времени в стране не было и надеюсь не будет. Так что ваши попытки доказать, что правительство Януковича как-то там испортило благие начинания Тимошенко, параллельно с попытками жаловаться и рассказывать, что вам в ту пору было тяжелее всех, как минимум, нелепо выглядят. Вы уж определитесь, хорошо вам было при Тимошенко или плохо.
    Я, конечно, понимаю, что мне не сравниться с непревзойденным весовщиком пароходов по определению параметров ЖОП. Но мой скромный опыт позволяет отличить непрофессионализм и нерешительность папередников при позиции бело-голубых шакалов "Чем хуже Украине, тем лучше нам" от целенаправленных действий по уничтожению легального бизнеса. Если от действий папередников были определнные положительные сдвиги, хотя бы в начале их деятельности, то перед сучасныками даже и целей подобных не стоит.
    Если из будки весового комплекса Вам недостаточно хорошо видно, то посмею Вас уверить, что прирост грузопотока со времен "большой жопы" (по Вашей терминологии) весьма незначителен. И сопровждается активным, на уровне государственной политики, отжатием всех более ценных активов в пользу "семьи", а менее ценных загоном в тень, то есть тоже в доход "семье", через систему "модных" и "площадок".
    Хотя кому я это рассказываю? Человеку, строящему свои мироощущения на картинках из телевизора.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 04.04.2012 в 10:12.

15. Вверх #88535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну вот я с Гданьська, работаю тут по контракту. Не сказал бы, что увеличился поток. До докризисного уровня ещё не добрали. Идет в основном оборудование и продукты на и с ЕС. Сырья почти нет (если не считать картошку, лук и пр. овощи). Я думаю, что грузы не ушли, а их просто не стало при новой то схеме пр-ва в Украине. Что было, то и соталось, тока теперь в 1-х руцях. Химия - остхем нф-традинг, метал и руда - СКМ-метинвест.
    не скажите, очень многие ушли от схемы завоза в контейнерах через южную таможню(оно и понятно, вы вспомните как выкручивали руки и заставляли оформлять внутренний транзит в одесских портах через модных, при этом никаких документов на приход не давали, надо было покупать отдельно, белым импортерам это естественно не могло подойти), а то что до докризисного уровня еще не дотянули, так это вполне объяснимо, на то он и мировой был и не забывайте что случился он как раз на пике. ничего удивительного тут нет

16. Вверх #88536
    не скажите, очень многие ушли от схемы завоза в контейнерах через южную таможню(оно и понятно, вы вспомните как выкручивали руки и заставляли оформлять внутренний транзит в одесских портах через модных, при этом никаких документов на приход не давали, надо было покупать отдельно, белым импортерам это естественно не могло подойти), а то что до докризисного уровня еще не дотянули, так это вполне объяснимо, на то он и мировой был и не забывайте что случился он как раз на пике. ничего удивительного тут нет
    Под мудрым руководством донецкой гоп-компании не факт, что и выйдем на докризисный уровень. Кризис мировой сменился на кризис в головах. Топливные компании заложили в долгосрочные контракты на 2012г 30% подорожание топлива из-за падения курса гривны. До выборов, я думаю, удержат, иначе шакалам конец, но после- 2008г может показаться так еще ничего.

17. Вверх #88537
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В лидерах естественно не было Украины....(передергивать-то не нужно, я нигле не говорил про лидерство Украины)Но за два года произошло падение государства во всех мировых рейтингах (в некоторых практически на самое дно списков)....
    Я вас понял. Но только вы упустили один факт, чтобы упасть в рейтинге, нужно долгие годы ухудшать обстановку. В рейтинге этом за два года не падают. Там нужны десятилетия, чтобы скатиться вниз. Просто Януковичу достался именно тот момент когда уже неизбежно падение. Если он поднимет, то чья будет это заслуга?

18. Вверх #88538
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    І не дочекаєтесь, бо тут тема про Януковича, а не про опозицію.
    Что вы все о деньгах, давайте про зарплаты – это из этой оперы. Но вот кто может Януковичу и ПР быть реальной оппозицией? Так и не ответили. Волшебников в политике нет, к сожалению. Почитать политические обещания партий (например, БЮТ) и не надо никаких юмористических мероприятий!

19. Вверх #88539
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Что вы все о деньгах, давайте про зарплаты – это из этой оперы. Но вот кто может Януковичу и ПР быть реальной оппозицией? Так и не ответили. Волшебников в политике нет, к сожалению. Почитать политические обещания партий (например, БЮТ) и не надо никаких юмористических мероприятий!
    Я уже писал о том, что реально тяжело найти альтернативу тупому зеку с двумя отсидками, но мы не теряем надежды...
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #88540
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вас понял. Но только вы упустили один факт, чтобы упасть в рейтинге, нужно долгие годы ухудшать обстановку. В рейтинге этом за два года не падают. Там нужны десятилетия, чтобы скатиться вниз. Просто Януковичу достался именно тот момент когда уже неизбежно падение. Если он поднимет, то чья будет это заслуга?
    Это Вы упускаете тот факт, что разумный человек принимает к сведению не только позицию в рейтинге, но и динамику её изменения.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 50
Размер:	49.8 Кб
ID:	4076346
    Лучше при проффесионалах не становится. Каждый год мину, минус, минус. Кстати, обратите внимание на циферки в строчках "Получение разрешений на строительство" и "Налогообложение". Они означают 180 и 181 место нашей экономики из 183(!) возможных. Это не борьба нос к носу среди лидеров рейтинга, это реально последние позиции среди самых отсталых стран. Казалось бы, достаточно пошевелить пальцем, чтобы улучшить положение, хотя бы до уровня ближайших соседей. Но, видишь, не шевелят- все устраивает.

Закрытая тема
Страница 4427 из 4947 ПерваяПервая ... 3427 3927 4327 4377 4417 4425 4426 4427 4428 4429 4437 4477 4527 4927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права