Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4426 из 4947 ПерваяПервая ... 3426 3926 4326 4376 4416 4424 4425 4426 4427 4428 4436 4476 4526 4926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,501 по 88,520 из 98935
  1. Вверх #88501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Судя по всему с тоннами прилегающей акватории .
    я не удивлюсь если через пару страниц он станет светилом медицины, банкиром или архитектором. какие же все-таки у овоща разносторонне развитые поклонники
    будем следить за его карьерой

2. Вверх #88502
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Горячим "одесским" и "мариупольским" парням вопрос. Что щас возим из и на Украину? В контейнерах до недавно возили импорт - ширпотреб и комплектующие, фрукты... Обратно, порожняк и металлопрокат и зерно. Сейчас импорт на тормозах. Что щас не экспорт в контейнерах - номенклатура?
    Все навалом возит "портинвест" во всех портах, это понятно. Ринат своих нагрузил работой. А что по контейнерам, нет ещё монополии. Чивокуня грозил всем, что только государственные компании будут в портах, где они?

3. Вверх #88503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Горячим "одесским" и "мариупольским" парням вопрос. Что щас возим из и на Украину? В контейнерах до недавно возили импорт - ширпотреб и комплектующие, фрукты... Обратно, порожняк и металлопрокат и зерно. Сейчас импорт на тормозах. Что щас не экспорт в контейнерах - номенклатура?
    Все навалом возит "портинвест" во всех портах, это понятно. Ринат своих нагрузил работой. А что по контейнерам, нет ещё монополии. Чивокуня грозил всем, что только государственные компании будут в портах, где они?
    то же что и возили(от кошачьих туалетов до локомотивов), или наш харант озаботился импортозамещающим производством? ага. кто по-богаче да повеселее, попытались наладить здесь производство из опять-же импортного сырья, у кого получилось, у кого не очень. на экспорт водка и всякий шлак, который кроме кубы никому не нужен, ну и продукты пока всякие, но экспорт сильно заглох, т.к. онии на возмещении ндс жили, а сейчас сами знаете какая песня, дешевле не работать, чем сидеть показания давать..

4. Вверх #88504
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я стараюсь не задевать людей без необходимости, но в твоем случае начинаю задумываться - нет ли у тебя отставания в развитии? Зачем мне знать что "гпк это оператор контейнерного терминала омтп", если речь сейчас идет о ИМТП? И вообще не о контейнерах. Я думаю, такой знаток, как ты мог бы установить это телепатически, а если телепатии не хватает, то полагается спрашивать. Я же не дожидаясь этого дал подсказку, но выясняется, и этого оказалось мало.
    Сегодня говорил с человеком пот растаможке. Говорит ЖОПА. И знаешь , верю ему, а не тебе, рупор ПР.

5. Вверх #88505
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня говорил с человеком пот растаможке. Говорит ЖОПА. И знаешь , верю ему, а не тебе, рупор ПР.
    и когда вы высыпаетесь, антирупора ?

6. Вверх #88506
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Немецкие журналисты в шоке от украинской таможни: "Проехать можно только заплатив"
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #88507
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    и когда вы высыпаетесь, антирупора ?
    Ты знаешь, только подошел к компу, веришь-нет?С другой стороны если не я , то кто?
    Свежая фишка от харьковчан Следующим председателем обладминистрации будет Янык младший.
    Трепещите, плебеи.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 04.04.2012 в 00:49.

8. Вверх #88508
    Постоялец форума
    Ты знаешь, только подошел к компу, веришь-нет?С другой стороны если не я , то кто?
    а у них, как у немцев: война-войной, а обед по расписанию)) все мы знаем чем это закончилось для вермахта

9. Вверх #88509
    Посетитель
    Не понятно о чём тема! Всем понятно, что президент "ЖОПА"! И чем дальше тем жопа больше. Хотя и выбора нет. Ой, не предсказуема наша Украиния, а тем более во власти Донеции...!

10. Вверх #88510
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а у них, как у немцев: война-войной, а обед по расписанию)) все мы знаем чем это закончилось для вермахта
    Поддержу. Что зависит от меня, как от гражданина, сделаю, чтобы ПР ушла в небытие. Имбицилам- НЕТ.

11. Вверх #88511
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    а шо у нас ТНП уже судовыми партиями возят?
    Думаю, что всегда возили. Во-всяком случае, на моей памяти с 2005 года так уж точно.
    так я не понял что тогда в одессе до сих пор по черному возят, ай-ай, вот мерзавцы, и это при федорыче то, таком блестящем управленце такой беспорядок...
    Это уже твои личные выводы. Мое мнение я озвучивал где-то ранее. Таможенники пока что и сами не знают, как работать. Они давно этого не делали и внезапно с них требуют. Не исключено, что в Ильичевске решили перебдеть, а как работают в это время в Одесском порту я не знаю.
    а насчет отставания в развитии.. оставлю без комментариев пока..
    последний вопрос вы корабли целиком взвешиваете?
    Я третий раз напишу, что сейчас вскрывается и взвешивается каждое место. Надеюсь, что они так недолго протянут. Естественно, это не исключает отдельного взвешивания машин после загрузки.

Если бы ты утрудил себя прочесть о чем речь, то узнал бы, что я не отрицаю, что сейчас с растаможкой действительно жопа. Однако я говорю о том, что:
    1. У таможни самые благие намерения, реформа сама по себе нужная. Но они не умеют организовать рабочий процесс.
    2. Это явление временное, так как цель реформы собрать денег к выборам, а не загубить морские грузоперевозки.
    3. Все-таки не ЖОПА, которая была при Тимошенко, а всего лишь жопа.

12. Вверх #88512
    Посетитель
    Хотя на Украинию, мягко говоря с высокого холма... В 17-ом, (тогда такие же зеки пришли к власти), делили сферы влияния. Воры договорились что Одесская республика одна из самостоятельных автономий. Так сказать разделили сферы влияний. А дальше бандитские правила. "Кто круче!". И что , сейчас что то поменялось?
    Последний раз редактировалось Dimchu; 04.04.2012 в 01:14.

13. Вверх #88513
    Постоялец форума
    Думаю, что всегда возили. Во-всяком случае, на моей памяти с 2005 года так уж точно.
    пример в студию))))

14. Вверх #88514
    User banned
    Д

Если бы ты утрудил себя прочесть о чем речь, то узнал бы, что я не отрицаю, что сейчас с растаможкой действительно жопа. Однако я говорю о том, что:
    1. У таможни самые благие намерения, реформа сама по себе нужная. Но они не умеют организовать рабочий процесс.
    2. Это явление временное, так как цель реформы собрать денег к выборам, а не загубить морские грузоперевозки.
    3. Все-таки не ЖОПА, которая была при Тимошенко, а всего лишь жопа.
    Недалеким непонятно, как работает морской бизнес. Нет спроса на линию- линия закрывается и грузы идут куда угодно, но не сюда.
    Немного в теме , готов порвать болтуна.
    С дураками теряем нагрузку портов, перевозчики прибиваютя к новым линиям_- итог в порту работы меньше, рабочих мест меньше.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 04.04.2012 в 01:22.

15. Вверх #88515
    Постоялец форума
    Недалеким непонятно, как работает морской бизнес. Нет спроса на линию- линия закрывается и грузы идут куда угодно, но не сюда.
    С дураками теряем нагрузку портов, перевозчики прибиваютя к новым линиям_- итог в порту работы меньше, рабочих мест меньше.
    болтуна не порвать, через пару постов он вам скажет что вообще про гватемалу говорил, и что вы вообще профан в вопросах мадагаскарской логистики)))

16. Вверх #88516
    User banned
    болтуна не порвать, через пару постов он вам скажет что вообще про гватемалу говорил, и что вы вообще профан в вопросах мадагаскарской логистики)))
    Думаю где-то так. Сегодня был в Южном, послушал людей.
    Почеки стоят, люди занимаются.....
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 04.04.2012 в 01:29.

17. Вверх #88517
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    пример в студию))))
    Как должен выглядеть пример? Вам назвать карго, которые так возят? Или сбегать сфотографировать?

Сам порвешься, что ли? Не получаю особого удовольствия от спора с жлобами, поэтому если хочешь разговаривать, сбавь тон. А что именно ты пытаешься оспорить? Я пока что не вижу противоречия между тем, что сказал я и что говоришь ты.

18. Вверх #88518
    Постоялец форума
    что люди, тут такие мастер-классы дают

19. Вверх #88519
    User banned
    Имбицилам- НЕТ.
    И давно у вас суицидальные наклонности?

20. Вверх #88520
    User banned
    К

Сам порвешься, что ли? Не получаю особого удовольствия от спора с жлобами, поэтому если хочешь разговаривать, сбавь тон. А что именно ты пытаешься оспорить? Я пока что не вижу противоречия между тем, что сказал я и что говоришь ты.
    Что вы сделали с портами, профессионалы? Могу привести мнения иностранцев, которые не знают, что покращення уже наступило.
    Почему грузопотоки ушли в Констанцу и Новороссийск? Почему в Южном все почеки стоят?

Закрытая тема
Страница 4426 из 4947 ПерваяПервая ... 3426 3926 4326 4376 4416 4424 4425 4426 4427 4428 4436 4476 4526 4926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права