Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4425 из 4947 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 4525 4925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,481 по 88,500 из 98935
  1. Вверх #88481
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Свет Украина вроде как вырабатывает - отсюда свое ценообразование на свет.
    А по газу недаром МВФ требует поднять тарифы - для того, чтобы прекратить порочную практику дотационности украинского газового оператора. Государство доплачивает фактически за газ.
    Мадж, цена для промышленности давно заоблачная, а для населения как раз хватает газа собственной добычи,хотя и впритирку.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #88482
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Мадж, цена для промышленности давно заоблачная, а для населения как раз хватает газа собственной добычи,хотя и впритирку.
    Об этом мы уже говорили. Когда газ попадает в УГТС он превращается в такой своеобразный коктейль из собственного и покупного. А "Нафта" свой финансовый результат считает орбщим чохом, а не отдельно по населению и по промышленности. Значит надо поднимать цену для промышленности, что увеличивает себестоимость конечного продукта и снижает конкурентные преимущества (меньше валютной выручки придет в страну). Вообщем тоже плохо.
    Вот и остается только дотировать Нафту со стороны государства.
    Хотя было бы по моему логично в перспективе перейти на прямые закупки промышленностью отдельно.

3. Вверх #88483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

ИМТП.
    Operator of Odessa Port Container Terminal, ну да имтп
    HPC-UKRAINA,
    Odessa Port,
    1, Customs Sq., Odessa, 65026, Ukraine
    tel/fax: +38 048 729 45 50
    E-mail: [email protected].
    General Director of "HPC Ukraina"
    Cap. Dirk Battermann
    Tel/Fax: +38 048 729 45 50,
    E-mail: [email protected]
    смотрим в контакты, да ладно что с тобой говорить, от процедуры взвешивания отвлекать

4. Вверх #88484
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #88485
    настоящий полковник
    Теперь понятно откуда Янукович изыскал возможность с 1 апреля повысить мне пенсию аж на 27 гривен!!!
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #88486
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно откуда Янукович изыскал возможность с 1 апреля повысить мне пенсию аж на 27 гривен!!!
    Не радуйся ,всего на 21

7. Вверх #88487
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не радуйся ,всего на 21
    Мадам, не забывайте, я - участник боевых действий, а Вы хотите отнять у меня аж 6 гривен!!!
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #88488
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда Янукович подумал, что Украину он уже опустил на самое дно....снизу постучали....
    Здравствуйте Дема. То есть как пришол Янукович, страна упала, а до этого мы были в лидера? Так получается? Мне просто интересно теперь ваше мнение по этому поводу. Ведь это не простой вопрос!

9. Вверх #88489
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, не забывайте, я - участник боевых действий, а Вы хотите отнять у меня аж 6 гривен!!!
    Прости меня ,это же пол-кило гречки

10. Вверх #88490
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Тягнибока?
    А как москали боятся Тягнибока, даже приятно становится. Хоть чего-то они боятся.

11. Вверх #88491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Так я и не сужу про весь электорат - как говорится "не суди и несудим будешь". Но товарищу VU_OD эта пословица, видимо, незнакома. В общем есть на то основания именно в ответ на пост данного товарища поставить ролик именно такого содержания
    родненькая в 2.41 надо баиньки делать, а не писать мут(Ь)ные посты не про Януковича.

12. Вверх #88492
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Кому Вы пересказываете новости из телевизора? Тем кто в этих событиях участвовал?
    "Штрейкбрехерами" как Вы их назвали, были как раз счастливцы с кредитами. Машины в собственности есть не просят. Есть фрахт- едем, нет- стоим. А кредитчикам хочешь- не хочешь раз в месяц в кассу вынь да положь. А с учетом взлетевшего курса доллара положь столько, сколько и нормальные времена с трудом зарабатывали. Это так, для справки. Чтобы у постороннего читателя сложилось правильное мнение о Вашем "понимании" вопроса.
    В 2008г у меня на предприятии было 29 автопоездов. Из них 24 в лизинге. Это было очень тяжелое время. Перевозчики со всей страны встречались, общались, вырабатывали какие-то пути решения. Начинали зарождаться местные объединения перевозчиков. Определалсь единая тарифная политика. Сообща вырабатывали большое количество предложений к правительству- реструктуризация долгов транспортных предприятий, перевод кредитов в гривну, государственный контроль за прозрачностью ценообразования на рынке ГСМ, предложения по наведению порядка в контролирующих органах и ГАИ, идеи по реализации транзитного потенциала, по государственной поддержке переобородувания транспотных средств и т.п. Но даже при их полной реализации, все эти предложения требовали ежедневного совместного кропотливого труда для создания собственного благополучия. И все здравомыслящие участники рынка понимали, что по щелчку пальцами грузопоток в один момент не появится, как этого не требуй.
    Но некоторым акулам бизнеса, во главе с вовремя примазавшимся Марковым, пришла в голову отличная идея. Будем требовать, чтобы вся работа из портов Одесского региона была исключительно для одесских перевозчиков. Нафиг объеденяться, думать и что-то делать. Кто нам такие черкасские, киевские, ровенские, николаевские перевозчики? Никто. То ли дело мы- счастливые обладатели одесской прописки. Все доводы, что это утопия- в игнор. Естественно, что их никто не поддержал из украинских коллег. Но даже и одесситы, дружащие с головой, не учавствовали в этой акции. Сколько их было на трассе? Уверен, что и 5% от общей массы одесских перевозчиков не набралось.
    А те позитивные процессы который начинались (под гнетом кризиса, но лучше так, чем никак) в украинском транспортном сообществе остановились. "Откуда вы? А это вы из тех хитрожопых одесситов, которые к портам иногородних собирались не пускать?! Понятно". Считаете, что "бараны"- сильно грубо?
    Блаблабла. Очень трогательная история. Любопытно в ней то, что вы пытались со мной спорить, но лишь подтвердили мои слова. В то время был настоящий коллапс на таможне и, как следствие, в грузоперевозочной сфере вообще, из которого каждый выбирался по-своему. Оставим оценчные суждения о том, кто баран, а кто в белом пальто, красивый, а посмотрим на голые факты. Более трудного времени в стране не было и надеюсь не будет. Так что ваши попытки доказать, что правительство Януковича как-то там испортило благие начинания Тимошенко, параллельно с попытками жаловаться и рассказывать, что вам в ту пору было тяжелее всех, как минимум, нелепо выглядят. Вы уж определитесь, хорошо вам было при Тимошенко или плохо.
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    Operator of Odessa Port Container Terminal, ну да имтп
    смотрим в контакты, да ладно что с тобой говорить, от процедуры взвешивания отвлекать
    Так все таки "да ладно" или смотрим? Давай уж посмотрим, чтоб ты впредь не умничал без необходимости. Куда смотреть? Зачем мне эти контакты?

13. Вверх #88493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а для завсягдатаїв форуму це не головне. Для них тричі несудимий - батько рідний. Полюбляють вони синій колір і тремтять від помаранчевого! Чужинці!
    голуба, ты чиих будешь? Наш колір синій та жовтый, звидкиля ты взялся со своим помосранчевым?

14. Вверх #88494
    Постоялец форума
    Так все таки "да ладно" или смотрим? Давай уж посмотрим, чтоб ты впредь не умничал без необходимости. Куда смотреть? Зачем мне эти контакты?
    ну раз ты сам напросился, великий и ужасный растомаживальщик, если бы ты владел английским или хотя бы раз делал то о чем тут рассказываешь, то чушь про имтп(хотя бы) не нес, а знал бы что гпк это оператор контейнерного терминала омтп, иди дальше взвешивай
    и вообще этот сайт первое что проверяют каждое утро те, кто имеет дело с оформлением контейнеров
    Последний раз редактировалось MG1; 03.04.2012 в 23:17.

15. Вверх #88495
    Новичок
    Больше всего я балдею от афоризмов. Некоторые, ну просто для форума : "Я уважаю ваше мнение! Но одна проблема - оно меня не интересует." Примерно так и мы общаемся - говорим, говорим, а что от этого изменится? Каждый свой выбор сделал при голосовании за президента, теперь осталось делать вывод.

16. Вверх #88496
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А как москали боятся Тягнибока, даже приятно становится. Хоть чего-то они боятся.
    Боюсь, что москали вашему Тягнибоку зарплату платят, так что им его бояться не приходится. А если вы имеете в виду русскоговорящее население Украины, то это, конечно, интересно. Тягнибок на юго-востоке Украины не имеет практически никакой поддержки. Интересно, откуда же вы все повылазили на форум? Где же вы прячетесь в реальной жизни? Почему ваш замечательный страшный Тягнибок никому здесь не нужен? Такой страшный, что аж голосовать боимся.

17. Вверх #88497
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Больше всего я балдею от афоризмов. Некоторые, ну просто для форума : "Я уважаю ваше мнение! Но одна проблема - оно меня не интересует." Примерно так и мы общаемся - говорим, говорим, а что от этого изменится? Каждый свой выбор сделал при голосовании за президента, теперь осталось делать вывод.
    И чо ? Что не так .Цепляет ???!!!!

18. Вверх #88498
    ну раз ты сам напросился, великий и ужасный растомаживальщик, если бы ты владел английским или хотя бы раз делал то о чем тут рассказываешь, то чушь про имтп(хотя бы) не нес, а знал бы что гпк это оператор контейнерного терминала омтп, иди дальше взвешивай
    и вообще этот сайт первое что проверяют каждое утро те, кто имеет дело с оформлением контейнеров
    Ты знаешь, я стараюсь не задевать людей без необходимости, но в твоем случае начинаю задумываться - нет ли у тебя отставания в развитии? Зачем мне знать что "гпк это оператор контейнерного терминала омтп", если речь сейчас идет о ИМТП? И вообще не о контейнерах. Я думаю, такой знаток, как ты мог бы установить это телепатически, а если телепатии не хватает, то полагается спрашивать. Я же не дожидаясь этого дал подсказку, но выясняется, и этого оказалось мало.

19. Вверх #88499
    Постоялец форума
    ИМТП? И вообще не о контейнерах.
    а шо у нас ТНП уже судовыми партиями возят?
    Сегодня (в очередной раз) только из порта. Три судна с ТНП стоят, якобы разгружаются. То что раньше растамаживали и выгружали максимум за сутки, стоит уже неделю, именно потому, что пытаются работать по-белому, с соблюдением необходимых норм (досмотром, проверкой соответствия коносаментам итд). Работать по-закону таможенники, прямо скажем, давно разучились (еще до Януковича), если вообще когда-то умели. Что из этого выйдет пока не ясно, на данный момент - ничего хорошего, но намерения самые благие.
    так я не понял что тогда в одессе до сих пор по черному возят, ай-ай, вот мерзавцы, и это при федорыче то, таком блестящем управленце такой беспорядок...
    а насчет отставания в развитии.. оставлю без комментариев пока..
    последний вопрос вы корабли целиком взвешиваете?

20. Вверх #88500
    User banned
    а шо у нас ТНП уже судовыми партиями возят?

так я не понял что тогда в одессе до сих пор по черному возят, ай-ай, вот мерзавцы, и это при федорыче то, таком блестящем управленце такой беспорядок...
    а насчет отставания в развитии.. оставлю без комментариев пока..
    последний вопрос вы корабли целиком взвешиваете?
    Судя по всему с тоннами прилегающей акватории .

Закрытая тема
Страница 4425 из 4947 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 4525 4925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права