| ||
Горячим "одесским" и "мариупольским" парням вопрос. Что щас возим из и на Украину? В контейнерах до недавно возили импорт - ширпотреб и комплектующие, фрукты... Обратно, порожняк и металлопрокат и зерно. Сейчас импорт на тормозах. Что щас не экспорт в контейнерах - номенклатура?
Все навалом возит "портинвест" во всех портах, это понятно. Ринат своих нагрузил работой. А что по контейнерам, нет ещё монополии. Чивокуня грозил всем, что только государственные компании будут в портах, где они?
то же что и возили(от кошачьих туалетов до локомотивов), или наш харант озаботился импортозамещающим производством? ага. кто по-богаче да повеселее, попытались наладить здесь производство из опять-же импортного сырья, у кого получилось, у кого не очень. на экспорт водка и всякий шлак, который кроме кубы никому не нужен, ну и продукты пока всякие, но экспорт сильно заглох, т.к. онии на возмещении ндс жили, а сейчас сами знаете какая песня, дешевле не работать, чем сидеть показания давать..
Покращення-2. Перезагрузка.
Не понятно о чём тема! Всем понятно, что президент "ЖОПА"! И чем дальше тем жопа больше. Хотя и выбора нет. Ой, не предсказуема наша Украиния, а тем более во власти Донеции...!
Думаю, что всегда возили. Во-всяком случае, на моей памяти с 2005 года так уж точно.
Это уже твои личные выводы. Мое мнение я озвучивал где-то ранее. Таможенники пока что и сами не знают, как работать. Они давно этого не делали и внезапно с них требуют. Не исключено, что в Ильичевске решили перебдеть, а как работают в это время в Одесском порту я не знаю.так я не понял что тогда в одессе до сих пор по черному возят, ай-ай, вот мерзавцы, и это при федорыче то, таком блестящем управленце такой беспорядок...
Я третий раз напишу, что сейчас вскрывается и взвешивается каждое место. Надеюсь, что они так недолго протянут. Естественно, это не исключает отдельного взвешивания машин после загрузки.а насчет отставания в развитии.. оставлю без комментариев пока..
последний вопрос вы корабли целиком взвешиваете?
Если бы ты утрудил себя прочесть о чем речь, то узнал бы, что я не отрицаю, что сейчас с растаможкой действительно жопа. Однако я говорю о том, что:
1. У таможни самые благие намерения, реформа сама по себе нужная. Но они не умеют организовать рабочий процесс.
2. Это явление временное, так как цель реформы собрать денег к выборам, а не загубить морские грузоперевозки.
3. Все-таки не ЖОПА, которая была при Тимошенко, а всего лишь жопа.
Хотя на Украинию, мягко говоря с высокого холма... В 17-ом, (тогда такие же зеки пришли к власти), делили сферы влияния. Воры договорились что Одесская республика одна из самостоятельных автономий. Так сказать разделили сферы влияний. А дальше бандитские правила. "Кто круче!". И что , сейчас что то поменялось?
Последний раз редактировалось Dimchu; 04.04.2012 в 01:14.
Недалеким непонятно, как работает морской бизнес. Нет спроса на линию- линия закрывается и грузы идут куда угодно, но не сюда.
Немного в теме , готов порвать болтуна.
С дураками теряем нагрузку портов, перевозчики прибиваютя к новым линиям_- итог в порту работы меньше, рабочих мест меньше.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 04.04.2012 в 01:22.
Как должен выглядеть пример? Вам назвать карго, которые так возят? Или сбегать сфотографировать?
Сам порвешься, что ли? Не получаю особого удовольствия от спора с жлобами, поэтому если хочешь разговаривать, сбавь тон. А что именно ты пытаешься оспорить? Я пока что не вижу противоречия между тем, что сказал я и что говоришь ты.
что люди, тут такие мастер-классы дают
Социальные закладки