| ||
Тема: Борьба с соседями
В общем, пишу сказать, что шкаф выкинем сегодня, была в жеке, уточнила, штраф около 800 грн. Так же в воскресенье наши чудо соседи начали строить кладовку между этажами.(это те же что и ругались со мной). Свое разрешение я не давала, и давать не собираюсь на это. Так что бабка зря ругалась со мной ( я же вообще человек не конфликтный, но принципиальный).
Последний раз редактировалось libe; 02.04.2012 в 15:15.
всем большое спасибо за поддержку, советы и комментарии , очень морально помогли )
Я держу свое хозяйство: Две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки... еще там, по мелочи... Подскажите, как наладить отношения с соседями... снизу?
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
не смогла пройти мимо )
ну разве не песня ...
![]()
Два часа работала сигнализация на автомобиле где-то во дворе.Ну не козёл глухой его хозяин???так и хочется с молоточком пройтись мимо...И как бороться???
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Тю ,какая мелочь ...
после последнего моего приобретения (еще одной животинки типо лабрадора ) соседи вообще перестали общаться и только иногда очень подозрительно и кратко смотрят в мою сторону без коментов ....
а то видете ли им йорки мои мешали 3 собаки общим весом 6 кг )))
но ничего главный сюрприз еще не долго ожидать .....
а что делать ?
вызываете милицыю с пометкой вор влез в машину и не может выбраться и сейчас происходит убийство ...
когда приезжают менты выходим и подписываем бумагу ...хозяин находится в течении 5 мин ..
или еще как вариант пройтись мимо с бутылочкой крота (средство для очистки железа ,точнее ржавых труб )так сказать придать тюнинга ...а что козликам это помогает рога подпилочные мероприятия ...
с некоторых пор свои нервы ,ценю дороже чужого имущества ...
у меня была похожая ситуация ,очень быстренько разобрались в пользовании сигнализации и места для парковки ..
))нет они не чего кроме налапных дел или штрафа в гос козну не пришлют ...
и то и то приятно )
если не понимает и не ценит ваш покой так по какому праву он не должен быть наказан ?
вы работаете ,а если у вас грудничек на руках ?
Звоните вызывайте ментов ...они на такие вызовы обычно не сильно быстро реагируют ( поэтому скажите что сигнализация орет там угоняют машину или что то в этом духе ..
А у нас вроде и не совсем соседи))) Сейчас у нас еще топят, дома жарко, поэтому открываем окна (открыты практически постоянно). Рядом есть бассейн и общаги Политеха , 2 стоянки и пару строек, добрые бабушки-дедушки-тетеньки-дяденьки собачек там подкармливают. Мало того, что мимо собачек со своей собакой пройти нельзя (разорвут нафиг), так вся эта живность ( в общей сложности не менее 20, а то и более) устраивает ТАКОЕ по ночам, что меня за одни только мысли можно назвать живодером и бабушко-дедушко-тетенько-дяденьконенавистником. Люди подкармливают, им жалко, собаки, гавкающие днем - это еще терпимо, а вот гавкотня такой своры всю ночь .....
Вопрос практически риторический - а что ...? И сама реально понимаю, что ничего тут не поделаешь.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А наша соседка всем повадилась жаловаться, что мы площадку не убираем, где эта с-ка настелила ковров, которые только грязь собирают. А еще мы грязь в лифт с коляской заносим (т.е. видимо кроме нас в 9-этажном доме в лифте никто не ездит). При чем пылесосим мы площадку каждую субботу
Видимо ей просто нехер делать. На конфликт с ней принципиально не иду. Просто наблюдаю как она бесится
При чем сами вечно свои кульки на лестницу выставляет напротив моей двери. Вот думаю только что-то мне в лицо вякнет, так я это мусор натыкаю по ее вазонам![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Это не вариант.
Во-первых - днем мы обычно на работе (а кормят их днем), да и еду они сметают сразу же,
во-вторых - это же сколько снотворного нужно, чтобы каждый день они спали?)))
Если я со снотворным оббегаю все места, где обитают собаки, то мне тогда будет все-равно, лают они ночью, или нет)))) (Только не предлагать такое решение проблемы).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки