Не совсем про соседей: кого нужно пинать, чтобы провели дезинсекцию и дератизацию подвала и на что при этом ссылаться?
| ||
Тема: Борьба с соседями
Не совсем про соседей: кого нужно пинать, чтобы провели дезинсекцию и дератизацию подвала и на что при этом ссылаться?
Glory to Arstotzka!
Всем привет от моей соседки-бабульки![]()
![]()
ПАНДЕмия!
А словами просто сказать не могла: не сметайте мусор на наш этаж.
Это она что - объявление такое повесила.
У меня как-то была соседка, прихожу домой, поздаровалась с ней, она какая-то вся недовольная, потом говорит мне: нельзя в коридоре коврики трусить, если нужно что-то потрусить - мы идем на улицу! Я тут полчаса подметала, какие-то нитки, блестки. А я говорю: да нет у меня коврика, и не шью я ничего - откуда у меня обрезки ниток? Но она была уверена, что это я тут коврик трусила и стояла на своем.
дома - старые 5этажки. В них окно подьезда - сплошное, на всю высоту дома как бы.
Площадки, точнее плиты, образующие эти площадки между этажами - от окон в сторонке. Сантиметров 20 от плиты до окна. Вот и получается, что хочешь ты этого или нет - но мусор с площадки падает
вниз, а первая преграда для этого мусора-это подоконник нижнего этажа![]()
то есть и сметать ничего не надо, оно просто само все падает туда.
Эту записку бабуля воткнула в веник, стоящей на нашей площадке![]()
ПАНДЕмия!
а ей ответ напишите)) все то, что описали постом выше))) этакий реал-форум ))))))))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Не, моя совесть чиста. Я из-за своего ремонта сейчас убираю весь подьезд и мусор выношу и выкидываю.
А то что в окнах в подьезде дырки и в них залетает иногда всякое интересное - это уже не моя вина.
ПАНДЕмия!
Житель одной из квартир убил жившего над ним соседа, который был профессиональным танцором - чечеточником, и все ночи напролет репетировал дома. Мотивы преступления пока остаются загадкой.![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А я вчера откопала гениальную штуковину, с помощью которой можно насолить соседям.)))))))))))
Это - чудо-свечка для детского дня рождения, которая раскрывается, когда свечки загораются, и пищит "Хэппи бездей ту ю". Так вот...... эта чудо-песенка НЕ прекращается!!!!!!! Наверное, пока батарейка не сядет, в общем, часа два-три пищит беспрерывно, нон-стопом. Последние извилины в мозгу выпрямляются, жесть.... Заставить замолчать эту свечку можно, наверное, только с помощью кувалды....
Подбросить такую штуку особо одарённым соседям - ИМХО, этот способ может занять первое место в турнирной таблице сюрпризов соседям.))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Приветствую всех кому повезло с соседями , как и мне.
Рассказываю историю свою.
Я совсем недавно заселилась в новую квартиру ))
Т.к. мы меняли дверь, напротив нашей двери был ящик соседей, который мешал т.к. был достаточно широким и дверь не маленькая, мы вежливо попросили его передвинуть. Когда делали ремонт , мы вынесли в тамбут небольшой книжный шкаф. И поставили напротив своей двери, т.е. там , где стоял когда то их ящик (мой шкаф по габаритам уже, поэтому он не цепляет дверь). Тамбур на 3 квартиры, моя квартира крайняя к двери.( позже кину фотку для наглядности). Так вот , пару дней назад, ко мне пришла бабка, и сказала что бы я убрала шкаф, от ее стенки, и переставила на свою.На что я ей вежливо ответила, что ее стенка у нее дома. А это общий тамбур, и каждый имеет право на свой кусочек. Мой в данной ситуации напротив моей двери.
Сегодня в 8 утра стук в дверь ) Она привела крикливую бабу которая мне начала угрожать, что по пожарное безопасности моего шкафа не должно быть. Но если я его переставлю, то типа, все будет хорошо. Я естественно не хочу это делать, т.к. не хочу , чтоб напротив моей двери стояли чьито вещи, тем более, которые мне будут мешать. А туда, куда она хочет , чтоб я переставила, это будет посреди тамбура, и напротив ее двери. Там будет неудобно ходить ей же сомой и другому соседу.Я его хотела вообще выбросить, но подумала, что там можно пока хранить строительные остатки, которые еще нужны. В общем может посоветуете что то. Может быть какой то штраф за этот шкаф.И посмотрите фото, может я неправа..)
Последний раз редактировалось libe; 31.03.2012 в 16:04.
libeМне кажется, что Ваш шкаф мешает общему выходу из тамбура.
В принципе, как и советовали выше, если его убрать, то только с условием, что на том месте ничего не будет стоять.
100% Сначала нам было весело, потом грустно, очень, т.к. ребенок не давал их убрать(свечек было три). Ближе к вечеру свечки раздолбили молотком и выбросили в мусорное ведро, но ночью вся семья проснулась от радостного "Heppy birthday", причем звук был такой тоооооненький тоненький с подвыванием - жуть!
Так что проштрафившимся соседям - самое то!
Если шкаф при входе не мешает, то чего они не довольны? Поставьте по правую сторону от своей двери напротив бабкиной квартиры (как я поняла, у нее коричневая дверь) - пусть любуется, если ей так больше нравится. А тамбур у вас немаленький. Она еще не видела заставленные тамбуры. Вот, у знакомых на бывшей квартире - в коммуне - вообще, только с мылом и боком можно было по коридору передвигаться, и сверху еще что-то могло упасть. И никого не штрафовали.
Вот так и превращаются тамбуры в хранилище всякого барахла "которое когда нибудь пригодится"
Социальные закладки