Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 680 из 1711 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 34212
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Ой даже не знаю, они меня так взбесили. Уже принципиально не хочу его выкидывать. Входу он не мешает, пожарного крана у нас нет. Мне он нафиг не нужен , это шкаф бывших хозяев квартиры.
    Убрать свой шкаф, и сообщить соседям что отныне в этом коридоре ничего стоять не будет.
    Отличный повод повредничать. Хотя мне не ясно, что вам мешало выкинуть этот шкаф?

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    Вот так и превращаются тамбуры в хранилище всякого барахла "которое когда нибудь пригодится"
    100%
    Не надо тебе - выбрось и забудь! Для строительного еще куча емкостей найдется ни откуда...

3. Вверх #13583
    Посетитель Аватар для libe
    В общем, пишу сказать, что шкаф выкинем сегодня, была в жеке, уточнила, штраф около 800 грн. Так же в воскресенье наши чудо соседи начали строить кладовку между этажами.(это те же что и ругались со мной). Свое разрешение я не давала, и давать не собираюсь на это. Так что бабка зря ругалась со мной ( я же вообще человек не конфликтный, но принципиальный).
    Последний раз редактировалось libe; 02.04.2012 в 15:15.

4. Вверх #13584
    Посетитель Аватар для libe
    всем большое спасибо за поддержку, советы и комментарии , очень морально помогли )

5. Вверх #13585
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Приветствую всех кому повезло с соседями , как и мне.
    Рассказываю историю свою.
    Я совсем недавно заселилась в новую квартиру ))
    Т.к. мы меняли дверь, напротив нашей двери был ящик соседей, который мешал т.к. был достаточно широким и дверь не маленькая, мы вежливо попросили его передвинуть. Когда делали ремонт , мы вынесли в тамбут небольшой книжный шкаф. И поставили напротив своей двери, т.е. там , где стоял когда то их ящик (мой шкаф по габаритам уже, поэтому он не цепляет дверь). Тамбур на 3 квартиры, моя квартира крайняя к двери.( позже кину фотку для наглядности). Так вот , пару дней назад, ко мне пришла бабка, и сказала что бы я убрала шкаф, от ее стенки, и переставила на свою.На что я ей вежливо ответила, что ее стенка у нее дома. А это общий тамбур, и каждый имеет право на свой кусочек. Мой в данной ситуации напротив моей двери.
    Сегодня в 8 утра стук в дверь ) Она привела крикливую бабу которая мне начала угрожать, что по пожарное безопасности моего шкафа не должно быть. Но если я его переставлю, то типа, все будет хорошо. Я естественно не хочу это делать, т.к. не хочу , чтоб напротив моей двери стояли чьито вещи, тем более, которые мне будут мешать. А туда, куда она хочет , чтоб я переставила, это будет посреди тамбура, и напротив ее двери. Там будет неудобно ходить ей же сомой и другому соседу.Я его хотела вообще выбросить, но подумала, что там можно пока хранить строительные остатки, которые еще нужны. В общем может посоветуете что то. Может быть какой то штраф за этот шкаф.И посмотрите фото, может я неправа..)
    Лучше все шкафы уберите. Эти тамбуры - отдельная песня. Точно, что на коммуналку похоже.

6. Вверх #13586
    Эксперт крышесносности

Я держу свое хозяйство: Две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки... еще там, по мелочи... Подскажите, как наладить отношения с соседями... снизу?

(с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я держу свое хозяйство: Две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки... еще там, по мелочи... Подскажите, как наладить отношения с соседями... снизу?

(с)
    подарить им пару овец ,курей и свиней)))

8. Вверх #13588
    User banned
    не смогла пройти мимо )
    ну разве не песня ...

9. Вверх #13589
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Два часа работала сигнализация на автомобиле где-то во дворе.Ну не козёл глухой его хозяин???так и хочется с молоточком пройтись мимо...И как бороться???
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #13590
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

(с)
    Тю ,какая мелочь ...
    после последнего моего приобретения (еще одной животинки типо лабрадора ) соседи вообще перестали общаться и только иногда очень подозрительно и кратко смотрят в мою сторону без коментов ....
    а то видете ли им йорки мои мешали 3 собаки общим весом 6 кг )))
    но ничего главный сюрприз еще не долго ожидать .....
    а что делать ?

11. Вверх #13591
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Два часа работала сигнализация на автомобиле где-то во дворе.Ну не козёл глухой его хозяин???так и хочется с молоточком пройтись мимо...И как бороться???
    вызываете милицыю с пометкой вор влез в машину и не может выбраться и сейчас происходит убийство ...
    когда приезжают менты выходим и подписываем бумагу ...хозяин находится в течении 5 мин ..

или еще как вариант пройтись мимо с бутылочкой крота (средство для очистки железа ,точнее ржавых труб )так сказать придать тюнинга ...а что козликам это помогает рога подпилочные мероприятия ...
    с некоторых пор свои нервы ,ценю дороже чужого имущества ...

у меня была похожая ситуация ,очень быстренько разобрались в пользовании сигнализации и места для парковки ..

12. Вверх #13592
    User banned
    ))нет они не чего кроме налапных дел или штрафа в гос козну не пришлют ...
    и то и то приятно )
    если не понимает и не ценит ваш покой так по какому праву он не должен быть наказан ?
    вы работаете ,а если у вас грудничек на руках ?

Звоните вызывайте ментов ...они на такие вызовы обычно не сильно быстро реагируют ( поэтому скажите что сигнализация орет там угоняют машину или что то в этом духе ..

13. Вверх #13593
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А у нас вроде и не совсем соседи ))) Сейчас у нас еще топят, дома жарко, поэтому открываем окна (открыты практически постоянно). Рядом есть бассейн и общаги Политеха , 2 стоянки и пару строек, добрые бабушки-дедушки-тетеньки-дяденьки собачек там подкармливают. Мало того, что мимо собачек со своей собакой пройти нельзя (разорвут нафиг), так вся эта живность ( в общей сложности не менее 20, а то и более) устраивает ТАКОЕ по ночам, что меня за одни только мысли можно назвать живодером и бабушко-дедушко-тетенько-дяденьконенавистником. Люди подкармливают, им жалко, собаки, гавкающие днем - это еще терпимо, а вот гавкотня такой своры всю ночь .....
    Вопрос практически риторический - а что ...? И сама реально понимаю, что ничего тут не поделаешь.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #13594
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А у нас вроде и не совсем соседи ))) Сейчас у нас еще топят, дома жарко, поэтому открываем окна (открыты практически постоянно). Рядом есть бассейн и общаги Политеха , 2 стоянки и пару строек, добрые бабушки-дедушки-тетеньки-дяденьки собачек там подкармливают. Мало того, что мимо собачек со своей собакой пройти нельзя (разорвут нафиг), так вся эта живность ( в общей сложности не менее 20, а то и более) устраивает ТАКОЕ по ночам, что меня за одни только мысли можно назвать живодером и бабушко-дедушко-тетенько-дяденьконенавистником. Люди подкармливают, им жалко, собаки, гавкающие днем - это еще терпимо, а вот гавкотня такой своры всю ночь .....
    Вопрос практически риторический - а что ...? И сама реально понимаю, что ничего тут не поделаешь.
    а вы им по ночам снотворного подсыпьте,ну может хоть ночью мешать спать не будут(((хотя был у нас тут рядом такой случай когда вот орава таких собачек мужика проходящего разорвала зимой((

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    а вы им по ночам снотворного подсыпьте,ну может хоть ночью мешать спать не будут(((хотя был у нас тут рядом такой случай когда вот орава таких собачек мужика проходящего разорвала зимой((
    Ага... Это за каждой бегать? Как в Простоквашино))))

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ага... Это за каждой бегать? Как в Простоквашино))))
    ну вы подсыпьте в еду там где их кормят обычно так хоть меньше количество выть будет)))

17. Вверх #13597
    ну вы подсыпьте в еду там где их кормят обычно так хоть меньше количество выть будет)))
    хотя конечно ими по идее должны заниматься определенные службы!!!
    мне жалко когда их травят -когда с жека приходят люди и чтобы не тратиться на них травят!!!но и людям они не должны мешать!!!когда вот такая орава бегает зимой голодная и может разорвать!!!

18. Вверх #13598
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А наша соседка всем повадилась жаловаться, что мы площадку не убираем, где эта с-ка настелила ковров, которые только грязь собирают. А еще мы грязь в лифт с коляской заносим (т.е. видимо кроме нас в 9-этажном доме в лифте никто не ездит ). При чем пылесосим мы площадку каждую субботу Видимо ей просто нехер делать. На конфликт с ней принципиально не иду. Просто наблюдаю как она бесится
    При чем сами вечно свои кульки на лестницу выставляет напротив моей двери. Вот думаю только что-то мне в лицо вякнет, так я это мусор натыкаю по ее вазонам
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #13599
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А наша соседка всем повадилась жаловаться, что мы площадку не убираем, где эта с-ка настелила ковров, которые только грязь собирают. А еще мы грязь в лифт с коляской заносим (т.е. видимо кроме нас в 9-этажном доме в лифте никто не ездит ). При чем пылесосим мы площадку каждую субботу Видимо ей просто нехер делать. На конфликт с ней принципиально не иду. Просто наблюдаю как она бесится
    При чем сами вечно свои кульки на лестницу выставляет напротив моей двери. Вот думаю только что-то мне в лицо вякнет, так я это мусор натыкаю по ее вазонам
    наверняка соседка одинокая и делать не фиг)))

20. Вверх #13600
    Это не вариант.
    Во-первых - днем мы обычно на работе (а кормят их днем), да и еду они сметают сразу же,
    во-вторых - это же сколько снотворного нужно, чтобы каждый день они спали?)))
    Если я со снотворным оббегаю все места, где обитают собаки, то мне тогда будет все-равно, лают они ночью, или нет)))) (Только не предлагать такое решение проблемы ).

Ответить в теме
Страница 680 из 1711 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права