Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 679 из 1711 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 34212
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не совсем про соседей: кого нужно пинать, чтобы провели дезинсекцию и дератизацию подвала и на что при этом ссылаться?
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не совсем про соседей: кого нужно пинать, чтобы провели дезинсекцию и дератизацию подвала и на что при этом ссылаться?
    Жек или тех кто вместо него)))

3. Вверх #13563
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Жек или тех кто вместо него)))
    Ещё можно в санстанцию обратиться.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #13564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    он и днем ремонт делает))) но старается это делать тихо)
    сочуствую вашему соседу, запугали вы его видно. ремонт делает тихо, поэтому 2 года идет процесс ремонта ))

5. Вверх #13565
    Дитя супермаркетов

Всем привет от моей соседки-бабульки
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #13566
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А словами просто сказать не могла: не сметайте мусор на наш этаж.
    Это она что - объявление такое повесила.

У меня как-то была соседка, прихожу домой, поздаровалась с ней, она какая-то вся недовольная, потом говорит мне: нельзя в коридоре коврики трусить, если нужно что-то потрусить - мы идем на улицу! Я тут полчаса подметала, какие-то нитки, блестки. А я говорю: да нет у меня коврика, и не шью я ничего - откуда у меня обрезки ниток? Но она была уверена, что это я тут коврик трусила и стояла на своем.

7. Вверх #13567
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А словами просто сказать не могла: не сметайте мусор на наш этаж.
    Это она что - объявление такое повесила.
    дома - старые 5этажки. В них окно подьезда - сплошное, на всю высоту дома как бы.
    Площадки, точнее плиты, образующие эти площадки между этажами - от окон в сторонке. Сантиметров 20 от плиты до окна. Вот и получается, что хочешь ты этого или нет - но мусор с площадки падает
    вниз, а первая преграда для этого мусора-это подоконник нижнего этажа
    то есть и сметать ничего не надо, оно просто само все падает туда.
    Эту записку бабуля воткнула в веник, стоящей на нашей площадке
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    а ей ответ напишите)) все то, что описали постом выше))) этакий реал-форум ))))))))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

9. Вверх #13569
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    а ей ответ напишите)) все то, что описали постом выше))) этакий реал-форум ))))))))
    ответ тоже в веник воткнуть? *Хозяйкам 2го этажа от хозяек 3го*

та бабуля, наверное, самый *старожил* (старожил-ка?) в нашем подьезде, и все эти нюансы о летающем мусоре должна знать лучше всех молодых хозяек
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #13570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ой, Чукочка)) твоя записки пишет, а я своим соседям выше таки занесла обратно их мусор. И высыпала на площадку. Они убирали прикольно - всё сметали на наш пролёт. Просьбы не помогали, пришлось выполнить обещание и занести им всю эту красотень.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

11. Вверх #13571
    Дитя супермаркетов

Не, моя совесть чиста. Я из-за своего ремонта сейчас убираю весь подьезд и мусор выношу и выкидываю.
    А то что в окнах в подьезде дырки и в них залетает иногда всякое интересное - это уже не моя вина.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #13572
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Житель одной из квартир убил жившего над ним соседа, который был профессиональным танцором - чечеточником, и все ночи напролет репетировал дома. Мотивы преступления пока остаются загадкой.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #13573
    Знатная приколистка
    А я вчера откопала гениальную штуковину, с помощью которой можно насолить соседям. )))))))))))
    Это - чудо-свечка для детского дня рождения, которая раскрывается, когда свечки загораются, и пищит "Хэппи бездей ту ю". Так вот...... эта чудо-песенка НЕ прекращается!!!!!!! Наверное, пока батарейка не сядет, в общем, часа два-три пищит беспрерывно, нон-стопом. Последние извилины в мозгу выпрямляются, жесть.... Заставить замолчать эту свечку можно, наверное, только с помощью кувалды....
    Подбросить такую штуку особо одарённым соседям - ИМХО, этот способ может занять первое место в турнирной таблице сюрпризов соседям. ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #13574
    Посетитель Аватар для libe

По умолчанию прощай коммуна, здравствуй общий тамбур ))

Приветствую всех кому повезло с соседями , как и мне.
    Рассказываю историю свою.
    Я совсем недавно заселилась в новую квартиру ))
    Т.к. мы меняли дверь, напротив нашей двери был ящик соседей, который мешал т.к. был достаточно широким и дверь не маленькая, мы вежливо попросили его передвинуть. Когда делали ремонт , мы вынесли в тамбут небольшой книжный шкаф. И поставили напротив своей двери, т.е. там , где стоял когда то их ящик (мой шкаф по габаритам уже, поэтому он не цепляет дверь). Тамбур на 3 квартиры, моя квартира крайняя к двери.( позже кину фотку для наглядности). Так вот , пару дней назад, ко мне пришла бабка, и сказала что бы я убрала шкаф, от ее стенки, и переставила на свою.На что я ей вежливо ответила, что ее стенка у нее дома. А это общий тамбур, и каждый имеет право на свой кусочек. Мой в данной ситуации напротив моей двери.
    Сегодня в 8 утра стук в дверь ) Она привела крикливую бабу которая мне начала угрожать, что по пожарное безопасности моего шкафа не должно быть. Но если я его переставлю, то типа, все будет хорошо. Я естественно не хочу это делать, т.к. не хочу , чтоб напротив моей двери стояли чьито вещи, тем более, которые мне будут мешать. А туда, куда она хочет , чтоб я переставила, это будет посреди тамбура, и напротив ее двери. Там будет неудобно ходить ей же сомой и другому соседу.Я его хотела вообще выбросить, но подумала, что там можно пока хранить строительные остатки, которые еще нужны. В общем может посоветуете что то. Может быть какой то штраф за этот шкаф.И посмотрите фото, может я неправа..)
    Последний раз редактировалось libe; 31.03.2012 в 16:04.

15. Вверх #13575
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Приветствую всех кому повезло с соседями , как и мне.
    Рассказываю историю свою.
    Я совсем недавно заселилась в новую квартиру ))
    Т.к. мы меняли дверь, напротив нашей двери был ящик соседей, который мешал т.к. был достаточно широким и дверь не маленькая, мы вежливо попросили его передвинуть. Когда делали ремонт , мы вынесли в тамбут небольшой книжный шкаф. И поставили напротив своей двери, т.е. там , где стоял когда то их ящик (мой шкаф по габаритам уже, поэтому он не цепляет дверь). Тамбур на 3 квартиры, моя квартира крайняя к двери.( позже кину фотку для наглядности). Так вот , пару дней назад, ко мне пришла бабка, и сказала что бы я убрала шкаф, от ее стенки, и переставила на свою.На что я ей вежливо ответила, что ее стенка у нее дома. А это общий тамбур, и каждый имеет право на свой кусочек. Мой в данной ситуации напротив моей двери.
    Сегодня в 8 утра стук в дверь ) Она привела крикливую бабу которая мне начала угрожать, что по пожарное безопасности моего шкафа не должно быть. Но если я его переставлю, то типа, все будет хорошо. Я естественно не хочу это делать, т.к. не хочу , чтоб напротив моей двери стояли чьито вещи, тем более, которые мне будут мешать. А туда, куда она хочет , чтоб я переставила, это будет посреди тамбура, и напротив ее двери. Там будет неудобно ходить ей же сомой и другому соседу.Я его хотела вообще выбросить, но подумала, что там можно пока хранить строительные остатки, которые еще нужны. В общем может посоветуете что то. Может быть какой то штраф за этот шкаф.И посмотрите фото, может я неправа..)
    оно вам надо это возня )))из-за какого то шкафа такой гембель будете иметь!!!не знаю нервы дороже я бы его убрала))))но сказала раз уж я здесь ничего не ставлю то и вы не ставьте!!!!

16. Вверх #13576
    Постоялец форума
    libeМне кажется, что Ваш шкаф мешает общему выходу из тамбура.
    В принципе, как и советовали выше, если его убрать, то только с условием, что на том месте ничего не будет стоять.

17. Вверх #13577
    Посетитель Аватар для libe
    Ой даже не знаю, они меня так взбесили. Уже принципиально не хочу его выкидывать. Входу он не мешает, пожарного крана у нас нет. Мне он нафиг не нужен , это шкаф бывших хозяев квартиры.
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    libeМне кажется, что Ваш шкаф мешает общему выходу из тамбура.
    В принципе, как и советовали выше, если его убрать, то только с условием, что на том месте ничего не будет стоять.

18. Вверх #13578
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я вчера откопала гениальную штуковину, с помощью которой можно насолить соседям. )))))))))))
    Это - чудо-свечка для детского дня рождения, которая раскрывается, когда свечки загораются, и пищит "Хэппи бездей ту ю". Так вот...... эта чудо-песенка НЕ прекращается!!!!!!! Наверное, пока батарейка не сядет, в общем, часа два-три пищит беспрерывно, нон-стопом. Последние извилины в мозгу выпрямляются, жесть.... Заставить замолчать эту свечку можно, наверное, только с помощью кувалды....
    Подбросить такую штуку особо одарённым соседям - ИМХО, этот способ может занять первое место в турнирной таблице сюрпризов соседям. ))))))))))))))))))))))))
    100% Сначала нам было весело, потом грустно, очень, т.к. ребенок не давал их убрать(свечек было три). Ближе к вечеру свечки раздолбили молотком и выбросили в мусорное ведро, но ночью вся семья проснулась от радостного "Heppy birthday", причем звук был такой тоооооненький тоненький с подвыванием - жуть!
    Так что проштрафившимся соседям - самое то!

19. Вверх #13579
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Ой даже не знаю, они меня так взбесили. Уже принципиально не хочу его выкидывать. Входу он не мешает, пожарного крана у нас нет. Мне он нафиг не нужен , это шкаф бывших хозяев квартиры.
    Если шкаф при входе не мешает, то чего они не довольны? Поставьте по правую сторону от своей двери напротив бабкиной квартиры (как я поняла, у нее коричневая дверь) - пусть любуется, если ей так больше нравится. А тамбур у вас немаленький. Она еще не видела заставленные тамбуры. Вот, у знакомых на бывшей квартире - в коммуне - вообще, только с мылом и боком можно было по коридору передвигаться, и сверху еще что-то могло упасть. И никого не штрафовали.

20. Вверх #13580
    User banned
    Вот так и превращаются тамбуры в хранилище всякого барахла "которое когда нибудь пригодится"

Ответить в теме
Страница 679 из 1711 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права