Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я перед тем, как остановиться у ВВ, побывала на бесплатной консультации у Соболева (тогда первичку проводил именно он, сейчас Данилова). Была в Гамете у Гайсиной, потом отправилась к ВВ. Затем из за бесплатного узи в рамках программы "Оцени свой шанс" я пошла на экскурсию к Кошику, который мне пообещал таки узи, но так и не сделал. И абсолютно все доктора абсолютно нормально относились к моим похождениям. Некоторым я ничего не объясняла, некоторым сказала, что хочу познакомится и выбрать врача. На самом же деле, я преследовала лишь одну цель - разные доктора имея разный подход смотрят на мою ситуацию по разному. И соответственно мне было интересно с какой стороны можно ещё подойти к моим "анализам". Опым и взгляд каждого доктора мне оказался ценен.
В результате я таки осталась в Ремеди, но зато знакома с другими докторами и по ходу выяснила много нового и интересного. Например, что некоторые мониторят АМГ![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Надо тоже рейд себе организовать! Главное в дурку потом не загреметь
А не надо ничего говорить. просто поговори, расскажи, покажи анализы.
Vivat Margo! 18.11
Первичный прием ведет Данилова, но некоторые девочки говорили, что если по телефону "немножко обмануть" и сказать, что уже были на первичном приеме у Даниловой и хотите только к Соболеву -то записывают к нему. На следующие приемы мне предлагали и Соболева, и Данилову.
Я приходила с результатами некоторых анализов из Ремеди, нормальное было отношение, все бумажки с Ремеди отксерили и положили в мою карточку в Ладе.
А спросят,кто на лапару+гистеру направлял? Глаза закатать?(я так делаю,когда ко мне проверка приходит,чтоб лишнего не сказануть))))
Последний раз редактировалось tuzikkot; 01.04.2012 в 13:00.
Я попала к Соболеву на первичный приём без всяких хитростей. Позвонила и сказала что мне нужен РВ и попросила к нему меня записать. Меня записали без проблем. Ему пришла и открыто сказала, что я пациентка ВВ и что я просто пришла показать ему свои бамажки, объяснить ему свою ситуацию и узнать его мнение (не потому что не доверяю ВВ, а потому что лично для меня ещё один взгляд грамотного доктора на мою проблему - это ценный кусочек информации).
Он отнёсся ко мне очень хорошо и профессионально, был вежлив и крайне внимателен, ответил на все мои вопросы и вообще очень продуктивно со мной побеседовал не смотря на то, что он знал, что за лялькой я всё равно вернусь в Ремеди. Может это, конечно, не очень этично, но я думаю, что наши врачи всё же свой профессионализм в таких ситуациях ставят превыше чего-то другого и к ним можно смело идти за "ещё одним мнением".
Алёшка и Максимка :)
Понимаю что пишу не в тему,но здесь просто многие девочки знают меня.
У меня случилось страшное горе-в прошлое воскресенье мой муж погиб в результате ДТП.Случилось это в Овидиополе,я находилась там у мамы,а муж ехал от нас по делам.Сегодня впервые открыла интернет и нашла в новостях Одессы просто кощунственно переданную информацию http://www.*******/article/130099
Моему мужу было 43 года,мы жили без излишеств,только недавно приобрели собственную малюсенькую квартирку и он ездил на старой БМВ 80-хгодов.Всегда был очень осторожен за рулем,а в тот день горе застало нас врасплох.Случилось это недалеко от дома,буквально 5минут перед аварией он нежно меня обнял и простился со мной и нашим будущим малышом...в последний раз...
Моему горю нет предела,я очень сильно прощу прощения у своего малыша что так тяжало взять себя в руки,а ведь ему сейчас все передается.Мой будущий малыш-это самое дорогое что у меня есть и будет в жизни,мы с мамой теперь будем жить ради него.Девочки,у кого будет возможность,помолитесь за мое здоровье,мое и моего будущего ребеночка!Мы его так ждали,но не суждено нам было быть втроем.Меня зовут Евгения.
Хочу вам всем пожелать здоровья.Цените своих близких каждую минуту!
Модераторы,простите еще раз что не по теме.
Женечка, соболезную, это страшное горе. Не обращайте внимания на прессу, им ведь надо сделать заголовок поинтереснее. Главное сейчас - беречь малыша. Наверное не просто так перед он был все таки послан вам перед трагедией.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.04.2012 в 20:47.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Женечка, прими мои соболезнования. НЕт слов что-бы тебя утешить. Это действительно горе. Ты теперь береги малыша, это единственная ниточка которая останется с тобой навсегда.
Женя еще что хочется сказать, если у тебя возникнут какие-либо трудности ты не стесняйся, всегда можешь обратиться. Мы все (за себя говорю с ответственностью) тебе поможем, кто чем сможет...а нас много...
Последний раз редактировалось vikesha; 01.04.2012 в 20:21.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
[QUOTE=JACKY.;28005308]Понимаю что пишу не в тему,но здесь просто многие девочки знают меня.
У меня случилось страшное горе-в прошлое воскресенье мой муж погиб в результате ДТП.Случилось это в Овидиополе,я находилась там у мамы,а муж ехал от нас по делам.Сегодня впервые открыла интернет и нашла в новостях Одессы просто кощунственно переданную информацию http://www.*******/article/130099
Женечка, слёзы навернулись на глаза, как читала ваше сообщение. А еще больше расстроилась, когда почитала, как вы подробно отписывались в созданной в Интернете теме. Как представила себе всю ситуацию- аж жуть пробирает...(((
Искренне соболезную вам! Берегите себя и малыша...Постарайтесь держаться молодцом! Вы очень нужны малышу.
Очень надеюсь, что этот му**к Матвеенко понесёт справедливое наказание и не сможет отвертеться от возмездия. Надеюсь, приговор будет к этому нелюдю жестоким и суровым.
Да и к тому же Господь Бог всё видит и я уверена, что Бог накажет этого виновника обязательно.
Женечка, держитесь!!!
Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.
Женечка держись,ради малыша!Он должен появиться на свет здоровенький,твой муж бы этого очень хотел.Мы все будем за вас молиться.Если что-нибудь нужно,пиши.Всё будет хорошо,не сразу,но будет...
Женя,вы должны быть сильной!Речь сейчас идет не о вас,а о крошечке.Примите мои соболезнования....
Социальные закладки