Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1417 из 4116 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28321
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Женечка, держись... Ради малыша. Светлая память твоему мужу. Реву не могу

3. Вверх #28322
    Девочки, у меня есть предложение помочь Жене материально. Мы ж собираемся на встречу 7 апреля. Может быть скинемся денежкой. Ведь даже по 20грн с мира - будет большая помощь человеку. В темке об этом можно не отписываться, хотите пишите в репку, в личку. Можно просто без громких слов прийти в кафе на встречу и поучаствовать материально.

Дописываю. Деньги можно занести в Ремеди и оставить Алёне для Жени до 10 апреля. 10-го мы все денежки передаём Жене.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.04.2012 в 17:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #28323
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Женечка, держись... Ради малыша. Светлая память твоему мужу. Реву не могу
    Я тоже наревелась , ели успокоилась. Какая несправедливость.Женечка дорогая светлая память твоему мужу.
    17.07.17

5. Вверх #28324
    Девочки кто-то будет в Ремеди до 7 апреля из тех кто ходит на встречатерапию. ????У меня не получится прийти , но во вторник я буду в Ремеди я бы оставила денюшку. Когда то собирали денюшку на подарок на открытие клиники, так девочки денюшку давали на рецеп.
    17.07.17

6. Вверх #28325
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я завтра позвоню Алёне и поговорю с ней об этом. Наверняка можно будет оставлять денежку на рецепшене, если нам это разрешат.
    Спасибо Олюшка. Я думаю разрешат. Т.к. не у всех получается прийти на службу , вот как я , смогут оставить денюшку в клинике.
    17.07.17

7. Вверх #28326
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Женечка, прими мои соболезнования. НЕт слов что-бы тебя утешить. Это действительно горе. Ты теперь береги малыша, это единственная ниточка которая останется с тобой навсегда.

Женя еще что хочется сказать, если у тебя возникнут какие-либо трудности ты не стесняйся, всегда можешь обратиться. Мы все (за себя говорю с ответственностью) тебе поможем, кто чем сможет...а нас много...
    Я тоже подписываюсь под каждым словом !!! Женечка обращайся за любой помощью!!!!!
    17.07.17

8. Вверх #28327
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Я живу рядом с Ремеди,если надо,в субботу могу зайти забрать деньги и привезу их на встречу

9. Вверх #28328
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а в Ладе кто-то сможет денежку собрать? Я там среди недели буду, могу оставить, а на встречетерапию очень хочу, но не уверена, что получится...
    Because I'm happy...

10. Вверх #28329
    Не покидает форум
    Женечка, мои соболезнования вашей семье. Это невосполнимая потеря и очень сложно подобрать слова, которые хоть чем-то смогли бы помочь.... но мы с тобой. Держись. Ради вашего маленького солнышка держись. Мы будем молиться за вас.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть предложение помочь Жене материально.
    Поддерживаю эту идею. 7 апреля буду на молебне. Могу собрать денюжку на Черёмушках, если кто не будет в клиниках/на молебне на следующей неделе, но пожелает помочь.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #28330
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, давайте перейдем в нашу группу и там обо всем по сбору денег договоримся, т.к. желающих Слава Богу много.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #28331
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Златочка, ссылочку кинь, а то я пока так туда и не добралась...
    Because I'm happy...

13. Вверх #28332
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Златочка, ссылочку кинь, а то я пока так туда и не добралась...

https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=139133#gmessage139133
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

14. Вверх #28333
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Понимаю что пишу не в тему,но здесь просто многие девочки знают меня.
    У меня случилось страшное горе-в прошлое воскресенье мой муж погиб в результате ДТП.Случилось это в Овидиополе,я находилась там у мамы,а муж ехал от нас по делам.Сегодня впервые открыла интернет и нашла в новостях Одессы просто кощунственно переданную информацию http://www.*******/article/130099
    Моему мужу было 43 года,мы жили без излишеств,только недавно приобрели собственную малюсенькую квартирку и он ездил на старой БМВ 80-хгодов.Всегда был очень осторожен за рулем,а в тот день горе застало нас врасплох.Случилось это недалеко от дома,буквально 5минут перед аварией он нежно меня обнял и простился со мной и нашим будущим малышом...в последний раз...
    Моему горю нет предела,я очень сильно прощу прощения у своего малыша что так тяжало взять себя в руки,а ведь ему сейчас все передается.Мой будущий малыш-это самое дорогое что у меня есть и будет в жизни,мы с мамой теперь будем жить ради него.Девочки,у кого будет возможность,помолитесь за мое здоровье,мое и моего будущего ребеночка!Мы его так ждали,но не суждено нам было быть втроем.Меня зовут Евгения.
    Хочу вам всем пожелать здоровья.Цените своих близких каждую минуту!

Модераторы,простите еще раз что не по теме.
    Женечка, крепись .Я знаю тоже девочку, которая была Беременая, когда муж попал в аварию на мопеде и разбился.Она как и ты была на маленьком сроке, ей было очень тяжело. Но она выходила и родила здорового малыша.Пусть мои слова хоть чуточку тебя утешат- сейчас она гордится что у нее есть сынуля- вылитый муж. Напиши имя мужа, чтобы мы все помолились за новоприставленного. Царство небесное и вечный покой ему. Реву, не могу поругалась со своим и думаю, какая я дура. А ведь нет ничего дороже жизни. Крепитесь с малышом.

15. Вверх #28334
    Живет на форуме

Евка-Мотылек, ну вон же ссылку дали, ну сколько можно?
    Девочки, я все понимаю, тоже прослезилась и очень, ужасно сочувствую Жене, но, действительно, перенесите сборы в личку или соцгруппу, я вас очень прошу.

16. Вверх #28335
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, снова здравствуйте..
    такая ситуация.
    Я так понимаю в Ладе перед ЭКО нужно сдать все анализы, это вобще для галочки делается или они что-то решают?
    Дело в том, что мы были там как раз на 21 день цикла и нас решили сразу поставить укол блокаду, чтобы не ждать следующего месяца, а тем временем сказали сдавать анализы.
    Так вот сегодня забрала рез-ты анализов половых гормонов - очень завышен кортизол (норма 150-660, а результат 1107), и лютенизирующий гормон (0.9-14,4, результат 35), по инфо в нете не очень утешительно что-то.. пишут про синдром поликистоза яичников. это может повлиять на их решение делать эко и вобще на исход событий?... если да, то зачем тогда делался этот укол не зная анализов, стоит же почти 200 долл..(
    жду ещё рез-тов от гинеколога, мазки и т.п., сказали придут через дня два, а Р.В, как раз в чт и пт сказали не будет, только с пн, а у нас на вт уже встреча назначена стимуляцию делать.. как быть?..
    звонить ему? есть у кого-то номер?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #28336
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, снова здравствуйте..
    такая ситуация.
    Я так понимаю в Ладе перед ЭКО нужно сдать все анализы, это вобще для галочки делается или они что-то решают?
    Дело в том, что мы были там как раз на 21 день цикла и нас решили сразу поставить укол блокаду, чтобы не ждать следующего месяца, а тем временем сказали сдавать анализы.
    Так вот сегодня забрала рез-ты анализов половых гормонов - очень завышен кортизол (норма 150-660, а результат 1107), и лютенизирующий гормон (0.9-14,4, результат 35), по инфо в нете не очень утешительно что-то.. пишут про синдром поликистоза яичников. это может повлиять на их решение делать эко и вобще на исход событий?... если да, то зачем тогда делался этот укол не зная анализов, стоит же почти 200 долл..(
    жду ещё рез-тов от гинеколога, мазки и т.п., сказали придут через дня два, а Р.В, как раз в чт и пт сказали не будет, только с пн, а у нас на вт уже встреча назначена стимуляцию делать.. как быть?..
    звонить ему? есть у кого-то номер?
    loli, я так понимаю у вас ситуация в которой нужно выяснить с врачем вопросы. Если вы вдруг до него не дозвонитесь, я завтра записана к нему на 12,30 - готова вам отдать свою запись, поскольку моя консультация может подождать. Кидайте в личку телефон я буду на связи завтра с 9,00. По поводу гормонов не подскажу - щас девы придут все расскажут. И если вы в протоколе - то вас вроде должны принять без записи.

18. Вверх #28337
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули всем приветик!!!!!!!!! Была сегодня в Ладе забрала результаты гистероскопии... Слава Богу все нормально, микрополипы бес дисплазии, гиперплазии тоже нет. Торчи - чистые. Единственное что антитела к пероксидазе очень повышены!! При норме до 32 у меня 663, я уже три года пью гормоны щитовидной железы... Когда была 2 г. на богатероксе -антитела были 330, а вот 6 мес. назад меня перевели на эутирокс и вот антитела выросли! Не знаю что уже делать????? Может кто что подскажет???? Прокомментирует????

19. Вверх #28338
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,я или схожу с ума или ..на этом мои предположения заканчиваются...Получила результаты цитологии. В заключении в 3-м пункте подчеркнуто Дисплазия эпителия слабая,но слово "цилиндрического" зачеркнуто ,а сверху ручкой написано метаплазированного эпителия.НБ прописала свечи Колпотрофин.Это то,о чем страшно подумать?Меня еще очень смутила красная галочка вверху,как фломастером нарисована.НБ сказала,что пугаться не надо.если бы что-то было,то уже бы направили в онкологию.Я все равно покой потеряла окончательно(((

20. Вверх #28339
    Новичок
    Девочки, солидарна с вами в поддержке Жени! Дай Бог ей сил в ее тяжелом испытании...
    Деньги оставлю в Ремеди 04.04.

21. Вверх #28340
    Новичок
    Кто недавно делал лапару у Швеца-отзовитесь.пож.,в личку!

Ответить в теме
Страница 1417 из 4116 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права