Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1416 из 4116 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28301
    Цитата Сообщение от Груша Посмотреть сообщение
    КРИСТИГор а где это делали?
    Девочки, которые в "Ладе", там какой порядок, вы всегда у одного доктора наблюдаетесь или как повезет? Это я к тому, что уважаю ВВ как специалиста, но он очень загружен. Не будет ли ни красиво, если я с анализами с Ремеди схожу в Ладу на конс?
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А как они отреагируют на то,если скажу,что я в другой клинике лечусь,состою на учете?(не знаю,как правильно сказать)
    Я перед тем, как остановиться у ВВ, побывала на бесплатной консультации у Соболева (тогда первичку проводил именно он, сейчас Данилова). Была в Гамете у Гайсиной, потом отправилась к ВВ. Затем из за бесплатного узи в рамках программы "Оцени свой шанс" я пошла на экскурсию к Кошику, который мне пообещал таки узи, но так и не сделал. И абсолютно все доктора абсолютно нормально относились к моим похождениям. Некоторым я ничего не объясняла, некоторым сказала, что хочу познакомится и выбрать врача. На самом же деле, я преследовала лишь одну цель - разные доктора имея разный подход смотрят на мою ситуацию по разному. И соответственно мне было интересно с какой стороны можно ещё подойти к моим "анализам". Опым и взгляд каждого доктора мне оказался ценен.
    В результате я таки осталась в Ремеди, но зато знакома с другими докторами и по ходу выяснила много нового и интересного. Например, что некоторые мониторят АМГ
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #28302
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Надо тоже рейд себе организовать! Главное в дурку потом не загреметь

4. Вверх #28303
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А не надо ничего говорить. просто поговори, расскажи, покажи анализы.
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #28304
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, которые в "Ладе", там какой порядок, вы всегда у одного доктора наблюдаетесь или как повезет? Это я к тому, что уважаю ВВ как специалиста, но он очень загружен. Не будет ли ни красиво, если я с анализами с Ремеди схожу в Ладу на конс?
    Первичный прием ведет Данилова, но некоторые девочки говорили, что если по телефону "немножко обмануть" и сказать, что уже были на первичном приеме у Даниловой и хотите только к Соболеву -то записывают к нему. На следующие приемы мне предлагали и Соболева, и Данилову.
    Я приходила с результатами некоторых анализов из Ремеди, нормальное было отношение, все бумажки с Ремеди отксерили и положили в мою карточку в Ладе.

6. Вверх #28305
    А спросят,кто на лапару+гистеру направлял? Глаза закатать?(я так делаю,когда ко мне проверка приходит,чтоб лишнего не сказануть))))

7. Вверх #28306
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А спросят,кто на лапару+гистеру направлял? Глаза закатать?(я так делаю,когда ко мне проверка приходит,чтоб лишнего не сказануть))))
    Ну я из темы поняла, что многие девочки сами себя направляют)))))

8. Вверх #28307
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Вести из сада где можно заполучить бесплатно яблоки и остаться с целой попкой!
    Это я о дне открытых дверей на Тенистой. Была первый раз. Ниче не выиграла ))))) Зато познакомилась с девульками чему несказанно рада!
    Докладываю - специально задала вопрос о возможности клиники доращивать эбриончики до 5го дня. Таки есть! у них такая возможность. Правда сначала Кошик говорил за 3х дневных, но я ж дева допытливая и еще раз переспросила: четкий ответ Да. Ну это вдруг полезная информация кому-нибудь пригодиться.
    И я ничего не выиграла(((( -Значит выиграю в другом!!! ( с такими словами пошла после розыгрыша и оплатила процедуру своими кровными) День открытых дверей очень понравился.В отличии от предыдущих не было скучной лекции,а был брифинг вопрос-ответ. Познавательно.Кошик умничка.
    Последний раз редактировалось tuzikkot; 01.04.2012 в 13:00.

9. Вверх #28308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я перед тем, как остановиться у ВВ, побывала на бесплатной консультации у Соболева (тогда первичку проводил именно он, сейчас Данилова)...
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Первичный прием ведет Данилова, но некоторые девочки говорили, что если по телефону "немножко обмануть" и сказать, что уже были на первичном приеме у Даниловой и хотите только к Соболеву -то записывают к нему.
    Я попала к Соболеву на первичный приём без всяких хитростей. Позвонила и сказала что мне нужен РВ и попросила к нему меня записать. Меня записали без проблем. Ему пришла и открыто сказала, что я пациентка ВВ и что я просто пришла показать ему свои бамажки, объяснить ему свою ситуацию и узнать его мнение (не потому что не доверяю ВВ, а потому что лично для меня ещё один взгляд грамотного доктора на мою проблему - это ценный кусочек информации).

Он отнёсся ко мне очень хорошо и профессионально, был вежлив и крайне внимателен, ответил на все мои вопросы и вообще очень продуктивно со мной побеседовал не смотря на то, что он знал, что за лялькой я всё равно вернусь в Ремеди. Может это, конечно, не очень этично, но я думаю, что наши врачи всё же свой профессионализм в таких ситуациях ставят превыше чего-то другого и к ним можно смело идти за "ещё одним мнением".
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #28309
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я попала к Соболеву на первичный приём без всяких хитростей. Позвонила и сказала что мне нужен РВ и попросила к нему меня записать. Меня записали без проблем. Ему пришла и открыто сказала, что я пациентка ВВ и что я просто пришла показать ему свои бамажки, объяснить ему свою ситуацию и узнать его мнение (не потому что не доверяю ВВ, а потому что лично для меня ещё один взгляд грамотного доктора на мою проблему - это ценный кусочек информации).

Он отнёсся ко мне очень хорошо и профессионально, был вежлив и крайне внимателен, ответил на все мои вопросы и вообще очень продуктивно со мной побеседовал не смотря на то, что он знал, что за лялькой я всё равно вернусь в Ремеди. Может это, конечно, не очень этично, но я думаю, что наши врачи всё же свой профессионализм в таких ситуациях ставят превыше чего-то другого и к ним можно смело идти за "ещё одним мнением".
    Спасибо большое за ответ!

11. Вверх #28310
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Понимаю что пишу не в тему,но здесь просто многие девочки знают меня.
    У меня случилось страшное горе-в прошлое воскресенье мой муж погиб в результате ДТП.Случилось это в Овидиополе,я находилась там у мамы,а муж ехал от нас по делам.Сегодня впервые открыла интернет и нашла в новостях Одессы просто кощунственно переданную информацию http://www.*******/article/130099
    Моему мужу было 43 года,мы жили без излишеств,только недавно приобрели собственную малюсенькую квартирку и он ездил на старой БМВ 80-хгодов.Всегда был очень осторожен за рулем,а в тот день горе застало нас врасплох.Случилось это недалеко от дома,буквально 5минут перед аварией он нежно меня обнял и простился со мной и нашим будущим малышом...в последний раз...
    Моему горю нет предела,я очень сильно прощу прощения у своего малыша что так тяжало взять себя в руки,а ведь ему сейчас все передается.Мой будущий малыш-это самое дорогое что у меня есть и будет в жизни,мы с мамой теперь будем жить ради него.Девочки,у кого будет возможность,помолитесь за мое здоровье,мое и моего будущего ребеночка!Мы его так ждали,но не суждено нам было быть втроем.Меня зовут Евгения.
    Хочу вам всем пожелать здоровья.Цените своих близких каждую минуту!

Модераторы,простите еще раз что не по теме.

12. Вверх #28311
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У меня случилось страшное горе-в прошлое воскресенье мой муж погиб в результате ДТП.
    Женечка!! Примите соболезнования, нет слов-просто сердце сжимается, держись!!! Ты должна быть сильной ради себя и малышастика!!!!

13. Вверх #28312
    У меня случилось страшное горе-в прошлое воскресенье мой муж погиб в результате ДТП.Случилось это в Овидиополе,я находилась там у мамы,а муж ехал от нас по делам.Сегодня впервые открыла интернет и нашла в новостях Одессы просто кощунственно переданную информацию http://www.*******/article/130099
    Моему мужу было 43 года,мы жили без излишеств,только недавно приобрели собственную малюсенькую квартирку и он ездил на старой БМВ 80-хгодов.Всегда был очень осторожен за рулем,а в тот день горе застало нас врасплох.Случилось это недалеко от дома,буквально 5минут перед аварией он нежно меня обнял и простился со мной и нашим будущим малышом...в последний раз...
    Моему горю нет предела,я очень сильно прощу прощения у своего малыша что так тяжало взять себя в руки,а ведь ему сейчас все передается.Мой будущий малыш-это самое дорогое что у меня есть и будет в жизни,мы с мамой теперь будем жить ради него.Девочки,у кого будет возможность,помолитесь за мое здоровье,мое и моего будущего ребеночка!Мы его так ждали,но не суждено нам было быть втроем.Меня зовут Евгения.

Примите соболезнования.Берегите себя и деточку,насколько это возможно в такие минуты.Трудно подобрать нужные слова.

14. Вверх #28313
    Частый гость Аватар для Лайза
    Женечка, соболезную, это страшное горе. Не обращайте внимания на прессу, им ведь надо сделать заголовок поинтереснее. Главное сейчас - беречь малыша. Наверное не просто так перед он был все таки послан вам перед трагедией.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

15. Вверх #28314
    Женечка, держись, дорогая. Не могу подобрать правильные слова, просто выражаю свои соболезнования. Вы должны жить ради малыша. Крепитесь.

Поддерживаю Викешу, если нужна помощь - обращайся.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.04.2012 в 20:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #28315
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Женечка, прими мои соболезнования. НЕт слов что-бы тебя утешить. Это действительно горе. Ты теперь береги малыша, это единственная ниточка которая останется с тобой навсегда.

Женя еще что хочется сказать, если у тебя возникнут какие-либо трудности ты не стесняйся, всегда можешь обратиться. Мы все (за себя говорю с ответственностью) тебе поможем, кто чем сможет...а нас много...
    Последний раз редактировалось vikesha; 01.04.2012 в 20:21.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #28316
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Женечка, прими мои соболезнования. НЕт слов что-бы тебя утешить. Это действительно горе. Ты теперь береги малыша, это единственная ниточка которая останется с тобой навсегда.

Женя еще что хочется сказать, если у тебя возникнут какие-либо трудности ты не стесняйся, всегда можешь обратиться. Мы все (за себя говорю с ответственностью) тебе поможем, кто чем сможет...а нас много...
    Поддерживаю

18. Вверх #28317
    Частый гость Аватар для pantera1379
    [QUOTE=JACKY.;28005308]Понимаю что пишу не в тему,но здесь просто многие девочки знают меня.
    Женечка, слёзы навернулись на глаза, как читала ваше сообщение. А еще больше расстроилась, когда почитала, как вы подробно отписывались в созданной в Интернете теме. Как представила себе всю ситуацию- аж жуть пробирает...(((
    Искренне соболезную вам! Берегите себя и малыша...Постарайтесь держаться молодцом! Вы очень нужны малышу.
    Очень надеюсь, что этот му**к Матвеенко понесёт справедливое наказание и не сможет отвертеться от возмездия. Надеюсь, приговор будет к этому нелюдю жестоким и суровым.
    Да и к тому же Господь Бог всё видит и я уверена, что Бог накажет этого виновника обязательно.
    Женечка, держитесь!!!
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

19. Вверх #28318
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Мне делала в Ремеди НБ.

20. Вверх #28319
    Посетитель Аватар для Лерище
    Женечка держись,ради малыша!Он должен появиться на свет здоровенький,твой муж бы этого очень хотел.Мы все будем за вас молиться.Если что-нибудь нужно,пиши.Всё будет хорошо,не сразу,но будет...

21. Вверх #28320
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Женя,вы должны быть сильной!Речь сейчас идет не о вас,а о крошечке.Примите мои соболезнования....

Ответить в теме
Страница 1416 из 4116 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права