Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1407 из 4116 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28121
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, ХГ упал с 204 (в прошлую среду) до 104 сегодня. Это все капец? или можно еще бороться???? (((
    Мне тоже кажется что надо ВВ полюбому вызвонить на все существующие телефоны, дело не шуточное, бороться нужно обязательно, и наверно продолжать следить за динамикой ХГ. Звоните срочно НБ тоже.

Р.S. Мне кажется это как раз тот случай когда в поддержку назначают прегнил
    Последний раз редактировалось Cирень; 28.03.2012 в 16:45.

3. Вверх #28122
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да нет его (((((

а Вы в одной и той же лабе сдавали? может погрешность какая-то, если в разных сдавали?

4. Вверх #28123
    Постоялец форума
    Девочки, ХГ упал с 204 (в прошлую среду) до 104 сегодня. Это все капец? или можно еще бороться???? (((
    ХГЧ должен был вырасти за неделю в нескольок раз! а на какой день (в прошлую среду) вы сдавали хгч? может это еще был хвост прегнила? хотя, за текущую неделю он бы окончательно выветрился!

5. Вверх #28124
    Новичок
    В прошлую среду было 2 недели от вми, сегодня 3. Первый анализ сдала в ремеди, сегодня сдала в 1ом роддме. Дозвонилась Алене, препараты не снимаю, буду продолжать и послезавтра опять пересдам хг. просто думаю, может куда в больницу податься??? (( Чтоб наверняка все шансы использовать!!! Может кто то посоветовать?

6. Вверх #28125
    В прошлую среду было 2 недели от вми, сегодня 3. Первый анализ сдала в ремеди, сегодня сдала в 1ом роддме. Дозвонилась Алене, препараты не снимаю, буду продолжать и послезавтра опять пересдам хг. просто думаю, может куда в больницу податься??? (( Чтоб наверняка все шансы использовать!!! Может кто то посоветовать?
    насколько я знаю, ХГЧ нужно мониторить в одной лабе. попробуйте сдать завтра снова в ремеди.

7. Вверх #28126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что надо ВВ полюбому вызвонить на все существующие телефоны, дело не шуточное, бороться нужно обязательно, и наверно продолжать следить за динамикой ХГ. Звоните срочно НБ тоже.

Р.S. Мне кажется это как раз тот случай когда в поддержку назначают прегнил
    Мне кажется, что когда за неделю ХГ не то, чтобы не вырос, а упал в два раза - поддержка принесёт больше вреда чем пользы. Здесь тоже надо подходить к этому разумно и не бросаться в крайности, как это ни ужасно звучит, чтобы не наделать ещё больше "делов".

Можно пересдать, конечно, завтра ещё раз чтобы исключить возможную ошибку, но судя по тому, что имеется на сегодняшний день (и ХГ, и УЗИ картина, и мазня....) сильно надеяться на ошибку лабы не стОит.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #28127
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Малышка, в больнице надо иметь "своего" врача, чтобы он горой стоял за сохранение, на таком маленьком сроке очень тяжело найти такого. Поэтому соглашусь с девочками - укол ХГЧ и надежда на ошибку лаборатории. Кровоостанавливающие тоже должны помочь, но если замер эмбриончик, то тут ничего не поделаешь (((. Моя позиция всю беременность была такая - верить в лучшее, но всегда быть готовой и к плохому, чтобы не сойти с ума, потом встать и идти дальше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #28128
    Повелительница сперматозоидов
    Решение доращивать до 5 дней или переносить 2-3-хдневные эмбрионы принимается, учитывая многие факторы. В первую очередь, количество зигот (оплодотворенных ЯК) на следующий день после оплодотворения и конечно же количество эмбрионов А класса (самые лучшие) на 3 день. Если признаки оплодотворения появились позже, чем положено, и идет задержки развития эмбрионов, то их могут перенести на 2 день, т.к. какие бы ни были идеальные условия в инкубаторе, но все-таки это искусственная среда, а в матке они могут "набрать обороты" и прекрасно имплантироваться.
    Чтобы доращивать эмбрионы до бластоцисты, необходимы другие среды, но специального инкубатора не нужно. Все эмбрионы культивируются в одних и тех же условиях.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #28129
    Посетитель Аватар для maria_shg
    У меня очередной глупый вопрос) не кидайте тапками...
    У меня весь апрель будет интенсивный курс антицеллюлитного массажа с обертываниями. Делать ли мне в этом месяце стимуляцию или пропустить? Может ли такой массаж помешать имплантации?
    Май точно придется пропустить, потому что уеду на майские и не попаду на узи на 4 д.ц, чтобы посмотреть не осталось ли кист.

11. Вверх #28130
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    У меня очередной глупый вопрос) не кидайте тапками...
    У меня весь апрель будет интенсивный курс антицеллюлитного массажа с обертываниями. Делать ли мне в этом месяце стимуляцию или пропустить? Может ли такой массаж помешать имплантации?
    Май точно придется пропустить, потому что уеду на майские и не попаду на узи на 4 д.ц, чтобы посмотреть не осталось ли кист.
    выбирай, что важнее)))
    До овуляции всё что угодно, после овуляции я бы не советовала.

12. Вверх #28131
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то был у Старущенко Татьяны Евгеньевны?
    Очередной развод или толк есть?
    (не кидайте в меня тапками,свой выбор я сделала давно и не в пользу Одесских клиник,но ...всегда думаешь-а вдруг?)-мысли после общения со знакомой,которая спустя 15 лет стала мамой.
    Но что-то мне кажется,что про диагноз их она мне приврала(
    смотри личку

13. Вверх #28132
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, я вот всё хочу спросить..да забываю.А чего в Ремеди 10 каб опечатан?

14. Вверх #28133
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Если апрель стимулироваться и дальше принимать прогестерон для поддержки, то тогда есть вероятность кист, в том числе и кисты жёлтого тела. Тогда есть 2 выхода - 1. перед майскими сходить на узи не на 5д.ц,а перед самими меськами - и если не будет ничего, то на май начинать стимуляцию. 2. Не стимулироваться в апреле, тогда будет меньше вероятности кист и опять же есть возможность убедится в этом до месек.
    А ещё можно просто оторваться на майские, отключить голову и заберемкать самой. Весна, всё зеленеет, настроение хорошее - можно надеяться на чудо!!!

Утащила из соседней темки - спасибо Груше за это - красотища завораживающая!!!! www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.03.2012 в 13:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #28134
    Постоялец форума
    http://news.open.by/health/10731 фоторепортаж из женского тела!

16. Вверх #28135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Утащила из соседней темки - спасибо Груше за это - красотища завораживающая!!!! www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
    Абалдеть!! Смотришь и аж мурашки бегают. Очень красиво и трогательно! Вот так посексишься и ходишь себе, не представляя, что там целое кино внутри происходит.

А что это за такой..... ВЗРЫВ в самом начале?

17. Вверх #28136
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Абалдеть!! Смотришь и аж мурашки бегают. Очень красиво и трогательно! Вот так посексишься и ходишь себе, не представляя, что там целое кино внутри происходит.

А что это за такой..... ВЗРЫВ в самом начале?
    Натусь, это твой муж нарисовался)))) Ну его сперма, простите.

такая опытная, а мужа то и не признала)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #28137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Натусь, это твой муж нарисовался)))) Ну его сперма, простите.

такая опытная, а мужа то и не признала)))))

аааааааааааа, Семён Семёныч... От позорысько. А я чего-то думала, что это овуляция так бахнула, но не поняла почему вокруг белым бело...

Не признала таки ))) С тех пор как в моей жизни появился новый мини-мужчина, я ужО не помню шо цэ такэ - муж. Простите ))

19. Вверх #28138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

аааааааааааа, Семён Семёныч... От позорысько. А я чего-то думала, что это овуляция так бахнула, но не поняла почему вокруг белым бело...

Не признала таки ))) С тех пор как в моей жизни появился новый мини-мужчина, я ужО не помню шо цэ такэ - муж. Простите ))
    а я не поняла, что это в конце было

20. Вверх #28139
    Прикольное видео - смотришь, вроде все так легко и просто (на 3-ей минуте жалко было головасика не успевшего забраться в ЯК )))

Не помню на каком сайте видела подборку - где показывают сколько трудностей и преград приходится спермикам пройти, чтобы добраться к ЯК, мне их тогда даже жалко стало))

21. Вверх #28140
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Завтра случаем никто не идет на день открытых дверей на Тенистой?

Ответить в теме
Страница 1407 из 4116 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права