Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1405 из 4116 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28081
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так вот, сразу первые вопросы -
    1) кто делал ЭКО в Ладе, или сейчас делает, поделитесь впечатлениями (к сожалению, не успеваю темку читать всю).
    Я так поняла. мы будем делать длинный протокол, со стимуляцией и всё такое..

2) к Р.В. теперь надо тоже записываться, или кто делает ЭКО в их клинике может консультироваться в любой момент?
    3) Должен ли быть какой-то контракт/договор, или всё только на словах? нам его когда должжны выдать, уже перед пункцией, или уже начинают вот с первого укола?
    4) Теперь нам сказали прибыть через 2 недели. Я так понимаю - на стимуляцию.
    Как она проходит, это тоже какой-то укол ипотом скажут, какие препараты дома принимать? сколько дней нужно здесь во время стимуляции находиться? и через какое время на пункцию?
    повторюсь, сестричка неотсюда, и нужно заблаговременно будет взять билет туда и обратно, а я вроде как и задавала все вопросы Р.В-чу, но вот смотрю, что теперь походу ещё возникают)...

поэтому будем у вас консультироваться и делиться...
    надеюсь на понимание)
    2) записываться ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто если Вы в протоколе, для Вас найдут местечко, когда нужно делать пункцию или подсадку, например. И я уже писала, РВ скоро уходит в отпуск, так что проще уже все начать, когда он из отпуска выйдет
    3)почему на словах? договор, доп.соглашения, акты - все, с чем потом можно идти и возвращать НДФЛ. И по услугам даже корешки кассовых ордеров. Вот по препаратам ничего этого не будет
    4)все расскажут и распишут. Если сразу укол, уколют. Все распишут по дням, что и когда. На пункцию все равно еще не очень скоро
    Because I'm happy...

3. Вверх #28082
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Так вот, сразу первые вопросы -
    1) кто делал ЭКО в Ладе, или сейчас делает, поделитесь впечатлениями (к сожалению, не успеваю темку читать всю).
    Я так поняла. мы будем делать длинный протокол, со стимуляцией и всё такое..

2) к Р.В. теперь надо тоже записываться, или кто делает ЭКО в их клинике может консультироваться в любой момент?
    3) Должен ли быть какой-то контракт/договор, или всё только на словах? нам его когда должжны выдать, уже перед пункцией, или уже начинают вот с первого укола?
    4) Теперь нам сказали прибыть через 2 недели. Я так понимаю - на стимуляцию.
    Как она проходит, это тоже какой-то укол ипотом скажут, какие препараты дома принимать? сколько дней нужно здесь во время стимуляции находиться? и через какое время на пункцию?
    повторюсь, сестричка неотсюда, и нужно заблаговременно будет взять билет туда и обратно, а я вроде как и задавала все вопросы Р.В-чу, но вот смотрю, что теперь походу ещё возникают)...

поэтому будем у вас консультироваться и делиться...
    надеюсь на понимание)
    Если сестра идёт в протокол, то ей будут назначать время и дату визита, т.е. нужно записываться на следующий раз. По срочным вопросам РВ разрешает звонить ему на мобильный, по несрочным - звоните на рецепцию. Контракт/договор должен быть обязательно. Если его не дали сейчас, то дадут в следующий раз. Уверена, что можно заехать сейчас взять копию для ознакомления.
    Через 2 недели сестре сделают узи и если по нему всё ок, то начнут стимуляцию, назовут нужные препараты, приобрести их можно как в клинике, так и в аптеке самому. До пункции нужно будет раза 3-4 точно приехать на узи. Между началом стимуляции и пункцией обычно примерно 10-14 дней.
    Если что, звоните на рецепцию, обрисуйте ситуацию, что сестра неотсюда и попросите их помочь вам всё скоординировать. Удачного протокола для всей вашей семьи
    Последний раз редактировалось Businka!; 28.03.2012 в 08:41.

4. Вверх #28083
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю клиника предоставляет проверенную фарм компанию и вам все привозят необходимое. И самостоятельно не так легко все найти.
    Скажем так, все препараты покупала в "Ладе". Оно мне надо, это лишний гембель? Разница в деньгах не значительная. Но как-то спокойнее.

Приехать у уехать не получится. Стимуляция назначается, уколы делаете дома, но на УЗИ за 14 дней придется сходить раза 4. Потом пункция, потом подсадка, а вот уже потом на 2 недели можно домой и быть на телефоне. Речь о КОРОТКОМ протоколе.
    Но в связи с отпуском, ИМХО, лучше подождать.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #28084
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Скажем так, все препараты покупала в "Ладе". Оно мне надо, это лишний гембель? Разница в деньгах не значительная. Но как-то спокойнее.

Приехать у уехать не получится. Стимуляция назначается, уколы делаете дома, но на УЗИ за 14 дней придется сходить раза 4. Потом пункция, потом подсадка, а вот уже потом на 2 недели можно домой и быть на телефоне. Речь о КОРОТКОМ протоколе.
    Но в связи с отпуском, ИМХО, лучше подождать.
    я так поняла, что девочка в длинном протоколе и укол блокады ей уже сделали, так что ждать уже не получится)))

Пудрище, жду новых заметок из твоего дневника)))

6. Вверх #28085
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я так поняла, что девочка в длинном протоколе и укол блокады ей уже сделали, так что ждать уже не получится)))

Пудрище, жду новых заметок из твоего дневника)))
    Да, укол блокады сделали, так мы именно из-за отпуска решили и не тянуть - потому что как я поняла отпуск у р.в. в мае, о пункцию/подсадку будут делать вконуе апреля, вобщем, надеюсь успеем и благополучно, с божьей помощью..

Мы.сы. простите, с телефона)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #28086
    А между пункцией и подсадкой примерно сколько дней?

А кто сейчас ещё в ладе?...

8. Вверх #28087
    Постоялец форума Аватар для Льолик

Зависит от качества и количества полученных клеток. До какого дня доращивать будут - все будет зависеть от клеточек.

9. Вверх #28088
    Постоялец форума Аватар для Пудра

Если ЯК более 5 - скорее всего попробуют до пятидневок подрастить. Считаем: день пункции+5 дней= день подсадки.
    Если ЯК 5 и менее - только трехдневки, т.е. день пункции+3 дня= день подсадки.

Я в Ладе сейчас. Но, по понятным причинам, интимных подробностей не будет.
    Поэтому пердоньте, ни в личку, ни в репку руссо партизано не расколятся.
    Хотя пипец как хочется
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #28089
    Постоялец форума

делают пункцию и через 2 дня на подсадку обычно!

11. Вверх #28090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Вот завтра сдам опять хг, по результатам скажут, что и как. мазня продолжается, даже укол транексама не помог (((. Девочки скажите а БТ должна держаться или упадет? Я с пятницы не меряла, завтра утром померяю. Если она больше 37, значит все гуд, или я уже ищу соломинку за что зацепиться?? ((((
    если она больше 37, то это хорошо. но на таком маленьком сроке на узи наврядле что-то видно. и тест позднее полосатится. а ХГЧ раньше показывает, т.к. этот гормон в крови быстрее вырабатывается, чем в моче. вы можете ХГЧ еще и сегодня сдать, чтоб не мучаться. я сдавал ане на тощак, выпив чая с мацой, мандаринок поев. если Б есть, он покажет все-равно!

12. Вверх #28091
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Если ЯК более 5 - скорее всего попробуют до пятидневок подрастить. Считаем: день пункции+5 дней= день подсадки.
    Если ЯК 5 и менее - только трехдневки, т.е. день пункции+3 дня= день подсадки.

Я в Ладе сейчас. Но, по понятным причинам, интимных подробностей не будет.
    Поэтому пердоньте, ни в личку, ни в репку руссо партизано не расколятся.
    Хотя пипец как хочется
    Не факт, что не двухдневок подсадят, при кол-ве менее 5.

13. Вверх #28092
    Посетитель
    Девчонки, порылась в инете и нашла бесплатно книгу Светланы Авдеевой "Чудо беременности" которую так рекламируют, поняла что это краденая книга Лизы Олсон "Беременность чудо" на которой кто-то решил подзаработать. Олсон книга пока только за деньги, а вот Авдееву могу если кому то надо скинуть на почту или в личку ссылку на бесплатное скачивание.

14. Вверх #28093
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Не факт, что не двухдневок подсадят, при кол-ве менее 5.
    Добавлю - не факт, что более 5 будут доращивать. У меня 18 было - подсаживали 3-дневок. РВ вообще скептически относится к доращиванию до бластоцист.
    Девы с гистерным опытом - это нормально, что на третий день кровит? Так еще основательно... Я забеспокоилась как-то...
    Because I'm happy...

15. Вверх #28094
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добавлю - не факт, что более 5 будут доращивать. У меня 18 было - подсаживали 3-дневок. РВ вообще скептически относится к доращиванию до бластоцист.
    Я это и имела в виду. Хотя могут посадить двухдневок и потом дорастить оставшиеся на двойную подсадку.

[/QUOTE]Девы с гистерным опытом - это нормально, что на третий день кровит? Так еще основательно... Я забеспокоилась как-то...[/QUOTE]
    У меня кровило - но очень мало, на третий день даже не замечала. Позвони врачу.

16. Вверх #28095
    А вообще чем больше дорастят тем лучше?
    Вы эти нюансы сами узнвёте из инета или вам так подробно врач вас рассказывал? Нам ничего не расписывали - договор сказали дадут перед пункцией уже.

17. Вверх #28096
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы с гистерным опытом - это нормально, что на третий день кровит? Так еще основательно... Я забеспокоилась как-то...
    ну после чистки (а это по сути примерно то же) у меня выделения были больше 10 дней точно, по-моему даже чуть-ли не до М мазало....

18. Вверх #28097
    Частый гость Аватар для Алехса
    Вы эти нюансы сами узнвёте из инета или вам так подробно врач вас рассказывал? Нам ничего не расписывали - договор сказали дадут перед пункцией уже.
    Просто здесь собрались девочки с пытливым умом) Вся информация есть в инете и на форумах. Вон Олюшка прочитала все 2 темки и теперь уже спец во всех вопросах! Поэтому если есть время - очень рекомендую почитать) Много интересного узнаете и будете понимать что к чему, почему так а не иначе. Хотя дай Бог, чтобы у Вашей сестры все получилось и Вам эта информация не понадобилась) Вы уже выбрали свой путь, поэтому доверьтесь врачу и верьте - все получится, ему виднее!!! За месяц вы не изучите вопрос настолько, чтобы иметь право на самостоятельные решения до скольки растить эмбрионы, какие лекарства колоть и т.п. Только каша в голове получится...

19. Вверх #28098
    Доращивание до 5го дня - это для меня как взятие Бастилии, брали брали но не взяли, но все равно возьмем. Опять возвращаемся к началу. Все зависит от ваших пунктированных клеточек, хотя не только от них - от сред - от качества работы эмбриолога и т.д. и т.подобное. Процесс практически не контролируемый со стороны пациента. После оплодотворения спермой мужа - день пункции считаем нулевой - на следующий день эмбриолог уже может видеть дальнейшее развитие - качество эмбрионов и деление - отсюда и прогноз подсадки. Забейте в поисковике слово качество эмбрионов - узнаете много нового и интересного, соответственно будете уже задавать вопросы врачу более менее разбираясь в названиях эмбрионов и в их качестве на уровне чайника ))))))))

20. Вверх #28099
    Постоялец форума
    это потому, что вашей сестрой и ее мужем договор уже подписан. А Вамего отдадут, когда РВ подпишет. Без подписания договора со стороны клиентов протокол не начинают, т.к много нюансов и клиника перестраховывается!

21. Вверх #28100
    Частый гость Аватар для Алехса
    Вот что на мой вопрос, по моей просьбе заданный Марией (спасибо ей большое!) на семинаре в Надии, ответил Веселовский:
    При оптимальном ответе на стимуляцию и получении 13-15 ооцитов, т.е. когда их много и есть из чего выбирать - то лучше подсаживать 5 ти дневные. Например, в процессе роста и деления в 3 ех дневный срок их осталось 8, есть смысл дорастить до 5-ти дней, тогда методом естественного отбора отсеятся самые слабые из трехдневок. Останется, допустим 4 шт. Вот двоих подсадить и двоих заморозить...
    Если получено изначально мало ЯК и соответственно мало эмбрионов , и особо не из кого устраивать "естественный отбор" - то лучше не рисковать и подсадить в 3 ех дневный срок.
    Т.е эти 2 дня разницы должны показать, кто из эмбриончиков самый сильный и качественный, определиться с выбором кого подсаживать. Если же брать один и тот же качественный хороший эмбрион - то для него нет разницы на третий или пятый день он будет подсажен. Вероятность наступления Б одинаковая.

Ответить в теме
Страница 1405 из 4116 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права