Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне кажется, что рано менять врача. вы всего-лишь с ноября. Желаю Вам и как и всемтут девочкам быстрее забеременеть и родить здорового ребеночка.
Но увы не всегда получается то, что мы хотим. Дощечкин хороший специалист, хотя и не мой врач. Я думаю еще пару стимуляций и возможно, подчеркну возможно, придется идти а лапару и убирать поликистоз.
По поводу того,что вы набрали вес, так скажу, что надо правильно питаться и заниматься спортом.)))
" Как-то видела по ТВ передачу и там сказали, что мы поправляемся не от гормонального сбоя, а гормональный сбой приходит от лишнего веса. Но это не про вас, это просто так к слову. "
Vivat Margo! 18.11
Девчонки, извините меня
просматриваю Вашу периодически уже наверное год...
можно сказать созрела, и даже выбрала изначально для себя "Ладу"
вот прочитала отзыв, при их напрашивание в друзья в одноклассникам, мне такое тоже не нравится. У нормальной клиники и без такой "грязной" рекламы должно быть все ОК. Подскажите куда идти, где врачи действительно пытаются помочь, а не пускают на самотеки не находят дополнительные "болезни"
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.) - ?
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.) - ?
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев) - расстроили со своим "продвижением"
держу кулачки за всех
сделала вышивку "почти идеальный" для масика, примета есть такая, хоть я в них и не очень верю, но просто захотелось
+ это всегда приятно... =*.*=
А эта мысль очень интересная))))) Надо поразмышлять в этом направлении!!!!!!
Вот вроде бы рядом никогда золотого человечка не видела, а ты вот ходишь и всё слушаешь что мне говорят. Может, правда у меня уже это на лбу написано)))) Или как мне сегодня сказали - бегущая сторока по лбу всех информирует))))
Сами трубы нельзя увидеть на гистере, но можно увидеть устье трубы - место, где труба входит в матку. Вот там должно быть всё ОК.
Я так же читала в темке, что некоторым в трубы заливали физ. раствор. И если он не вернулся, то трубы считаются условно - проходимы. Но за эти слова не отвечаю - что услышала - пересказала.
Я чуть раньше писала рассуждения на этот вопрос в темке. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=25101279&viewfull=1#post25101279
Цена 380 была названа в Пани Аптеке, но это был ИМЕННО Прегнил. В остальных местах Хорагон. В Пани Аптеке Хорагон 281грн и сразу дают скидочную карточку на 3% - уже веселее.
Мне тоже не сильно нравиться, когда в Одноклассниках кто то набивается в друзья в рекламных целях, но Соболев об этом может даже не знать. Понятно, что это не приятный момент, но лучше самой сходить в клинику и после бесплатной 1-ой консультации выяснить все вопросы и на этих вречатлениях составлять мнение о клинике. ИМХО.
Списочек хочу отредактировать, согласно купленным билетам:
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин.) - ?
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Захаренко, Кошик) - ?
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев) - сходить и самой оценить.
Клиника медунивера на Тенистой так же бесплатная 1-ая консультация. Во все бесплатные первички не входит узи.
В Ремеди первичка стоит 175грн вместе с узи. Я пошла по всем клиникам и после этого приняла решение остаться у своего доктора. Все доктора разные и подход у всех свой ("иной"), поэтому оценив все шансы нужно выбрать для себя того, кто ближе и теплее.
Почти идеальный вышила 3 года назад![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.03.2012 в 23:56.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А чего многих так удивила эта реклама ЛАДЫ в одноклассниках? Хотя она мне не понятна и особо не нравиться тоже (Можно просто в друзья ее не добавлять). И зачем это им, мне тоже не ясно. Там и так клиентов море. Запись заполнена. Не надо так яростно на это реагировать. (Прошу тапками не кидать)
Vivat Margo! 18.11
Мне как-то реклама в одноклассниках Лады не мешает быть их пациенткой, как по мне, способность или неспособность руководителя клиники организовать рекламную кампанию никак не соотносится с его профессионализмом. Главное - положительные результаты, а они есть во всех трёх клиниках, так что спокойно идите в любую из них. А критерии выбора тут девочки неоднократно описывали.
Because I'm happy...
Вот завтра сдам опять хг, по результатам скажут, что и как. мазня продолжается, даже укол транексама не помог (((. Девочки скажите а БТ должна держаться или упадет? Я с пятницы не меряла, завтра утром померяю. Если она больше 37, значит все гуд, или я уже ищу соломинку за что зацепиться?? ((((
О, эта тема мне знакомаУ меня есть знакомая, у нее друг ветеринар, бывший человечий врач. У девочки тоже проблемы с детьми. Так вот она уже года три меня к нему тащит, говорит, что он знает как меня вылечить, а ее СПКЯ лечится на самом деле одним дорогим уколом, а гинекологам просто выгодно нас лечить вечно. Только вот почему то она до сих пор не уколола сей чудный укол...??? 11 лет стараются
дааа, признаюречь шла о прегниле. Но я хорагон и прегнил принимаю за одно и тоже, посему не уточняла.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки,просветите меня,пожалуйста! те препараты.которые назначают для стимуляции обязательно покупать в клинике или всё-таки предоставляют возможность купить эти лекарства самостоятельно?
Мне не настаивали покупать в определенном месте, просто сказали быть осторожной и покупать в зарекомендовавших себя аптеках.
Но и предложили тел дистрибьютора фармкомпании.
Ради интереса попробую сравнить цены)))
Я имею в виду такие серьезные уколы как Формон ,например
Не отчаивайся. ПЯ могла НБ и не рассмотреть. Тест может был бракованным. Реальный ответ может дать только результат ХГЧ. так что не опережай события и продолжай верить. А температура вечером всегда больше, чем утром, НО я такая не терпеливая, что например, ложась спать, я могу и померить БТ. Так вот - она всегда на 0,5-0,7град. выше чем утром, НО динамика прослеживается. Так что можешь прям сейчас померить.
А у тебя киношка есть? У меня есть и там всё видно кто и что там делал.![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.03.2012 в 23:32.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки,а кто-то был у Старущенко Татьяны Евгеньевны?
Очередной развод или толк есть?
(не кидайте в меня тапками,свой выбор я сделала давно и не в пользу Одесских клиник,но ...всегда думаешь-а вдруг?)-мысли после общения со знакомой,которая спустя 15 лет стала мамой.
Но что-то мне кажется,что про диагноз их она мне приврала(
Добрый вечер, девочки!
я пишу от имени сестры (так как она не зарегистрирована здесь). Пытается забеременеть уже около 8 лет, сейчас ей 31 год.
вконце 2010 года проходили полное обследование в ладе, по анализам - всё ок и у неё и у мужу, явных причин небеременеть нет. Р.В. посоветовал диагностическую лапароскопию. В прошлом году в январе пережили диагностическую лапараскопию на Еврейской, нашли эндометриоз брюшины малого таза, и субсерозные миомы матки, и как следствие этого вроде как было бесплодие. потом выводили в климакс, сказали отдохнуть.. 3-хмесячный курс уколов Золадекса, примерно в июне восстановились мес., сказали пытаться беременеть, потому что после лапароскопии эндометриоз может снова развиться.. врач назначил стимуляцию, сказал пробовать 3 месяца, должно точно получиться - Дуфастон, Прегнил, Клостилбегит. но Сестричка стимулировалась даже 6 месяцев - безрезультатно... уже и подушку под попу, и так и сяк... каждый приход Мес. - трагедия.. пытается отвлечься конечно, но думаю, вы понимаете..
Вобщем, к чему я веду, пошли мы снова с этим всем в Ладу, Р.В. посмотрел нашу историю, и посоветовал решаться на ЭКО. Но мы уже были настроены итак на него, просто шли узнать все нюансы.
Так как сегодня у ней 20 день цикла, то было как раз время для укола, который подготавливает к стимуляции, как я поняла. сегодня сразу его и сделали. Как-то всё может и быстро произошло, но мы настроились решительно, и тянуть ещё месяц не хочется, тем более сестричка не с Одессы.
Вобщем, принимайте в ваши ряды, буду почитывать Вас, иногда задавать вопросы, если можно))) и все вместе будем ждать аиста!!!!!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Так вот, сразу первые вопросы -
1) кто делал ЭКО в Ладе, или сейчас делает, поделитесь впечатлениями (к сожалению, не успеваю темку читать всю).
Я так поняла. мы будем делать длинный протокол, со стимуляцией и всё такое..
2) к Р.В. теперь надо тоже записываться, или кто делает ЭКО в их клинике может консультироваться в любой момент?
3) Должен ли быть какой-то контракт/договор, или всё только на словах? нам его когда должжны выдать, уже перед пункцией, или уже начинают вот с первого укола?
4) Теперь нам сказали прибыть через 2 недели. Я так понимаю - на стимуляцию.
Как она проходит, это тоже какой-то укол ипотом скажут, какие препараты дома принимать? сколько дней нужно здесь во время стимуляции находиться? и через какое время на пункцию?
повторюсь, сестричка неотсюда, и нужно заблаговременно будет взять билет туда и обратно, а я вроде как и задавала все вопросы Р.В-чу, но вот смотрю, что теперь походу ещё возникают)...
поэтому будем у вас консультироваться и делиться...
надеюсь на понимание)![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Грязная реклама? девушки вы будто с Луны свалились. 21 век - надо наоборот радоваться, что технологии до такого дошли. Вы вообще видели какие серьёзные клиники и медицинские корпорации представлены допустим на фейсбуке. Это наоборот поднимает статус и достойно заявляют о себе не только в Украине а идут еще дальше. По моему это очень верный ход.
П.С. нам через 2 цикла можно будет пробовать, дай Бог чтоб зародилась жизнь, и я с удовольствием выставлю в их сообщество фотографии малыша=))
На сколько я знаю клиника предоставляет проверенную фарм компанию и вам все привозят необходимое. И самостоятельно не так легко все найти.
Социальные закладки