Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1404 из 4116 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Venesuela Посмотреть сообщение
    Всем привет! не думала, что окажусь здесь, но...
    Мне 29. с ноября наблюдаюсь у Дощечкина.СПКЯ. Уже на третьей стимуляции клостилбегитом, прогиновой и овариумом.
    Вес набрала. Целлюлит заметен, Результатов ноль (не говоря уже о том, что недешевое это удовольствие). Периодически беспокоят мысли о том, чтобы либо сделать паузу на пару месяцев, либо искать другого врача.
    Есть здесь те, кто ушел от ВВ к другому доктору и получил требуемый результат?
    Мне кажется, что рано менять врача. вы всего-лишь с ноября. Желаю Вам и как и всемтут девочкам быстрее забеременеть и родить здорового ребеночка.
    Но увы не всегда получается то, что мы хотим. Дощечкин хороший специалист, хотя и не мой врач. Я думаю еще пару стимуляций и возможно, подчеркну возможно, придется идти а лапару и убирать поликистоз.
    По поводу того,что вы набрали вес, так скажу, что надо правильно питаться и заниматься спортом.)))

" Как-то видела по ТВ передачу и там сказали, что мы поправляемся не от гормонального сбоя, а гормональный сбой приходит от лишнего веса. Но это не про вас, это просто так к слову. "
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #28062
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девчонки, извините меня
    просматриваю Вашу периодически уже наверное год...
    можно сказать созрела, и даже выбрала изначально для себя "Ладу"

вот прочитала отзыв, при их напрашивание в друзья в одноклассникам, мне такое тоже не нравится. У нормальной клиники и без такой "грязной" рекламы должно быть все ОК. Подскажите куда идти, где врачи действительно пытаются помочь, а не пускают на самотек и не находят дополнительные "болезни"

Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.) - ?
    Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.) - ?
    Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев) - расстроили со своим "продвижением"

держу кулачки за всех
    сделала вышивку "почти идеальный" для масика, примета есть такая, хоть я в них и не очень верю, но просто захотелось
    Изображения
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #28063
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    В общем я только у ветеринара не была(((
    А эта мысль очень интересная))))) Надо поразмышлять в этом направлении!!!!!!

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, насчет помочь - это отдельная песТня. Начинают рассказывать про травников, бабок, чудо-мега средства...
    Вот вроде бы рядом никогда золотого человечка не видела, а ты вот ходишь и всё слушаешь что мне говорят. Может, правда у меня уже это на лбу написано)))) Или как мне сегодня сказали - бегущая сторока по лбу всех информирует))))

Во время гистеры только чистят эндик в матке или трубы тоже делают проходимыми? А то он сказал, что одна полностью запаяна, а исправил или нет - не сказал. Вот и думаю теперь...
    Сами трубы нельзя увидеть на гистере, но можно увидеть устье трубы - место, где труба входит в матку. Вот там должно быть всё ОК.
    Я так же читала в темке, что некоторым в трубы заливали физ. раствор. И если он не вернулся, то трубы считаются условно - проходимы. Но за эти слова не отвечаю - что услышала - пересказала.

Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, а что значит ХГЧ 2,46? Что была попытка эмплантации? Что они встретились, но не прижились из-за эндометрия и гиперплазии?
    Я чуть раньше писала рассуждения на этот вопрос в темке. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=25101279&viewfull=1#post25101279

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    На 5 тысяч единиц в аптеках стоит от 192 грн до 350. Олюшка сегодня даже подняла планку до 380 грн Средняя цена 280-290грн в проверенных аптеках (Пани, бунина/ленина)
    Цена 380 была названа в Пани Аптеке, но это был ИМЕННО Прегнил. В остальных местах Хорагон. В Пани Аптеке Хорагон 281грн и сразу дают скидочную карточку на 3% - уже веселее.

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Девчонки, извините меня

вот прочитала отзыв, при их напрашивание в друзья в одноклассникам, мне такое тоже не нравится. У нормальной клиники и без такой "грязной" рекламы должно быть все ОК. Подскажите куда идти, где врачи действительно пытаются помочь, а не пускают на самотек и не находят дополнительные "болезни"

Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.) - ?
    Клинике медуниверситета на Тенистой, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.) - ?

держу кулачки за всех
    сделала вышивку "почти идеальный" для масика, примета есть такая, хоть я в них и не очень верю, но просто захотелось
    Мне тоже не сильно нравиться, когда в Одноклассниках кто то набивается в друзья в рекламных целях, но Соболев об этом может даже не знать. Понятно, что это не приятный момент, но лучше самой сходить в клинику и после бесплатной 1-ой консультации выяснить все вопросы и на этих вречатлениях составлять мнение о клинике. ИМХО.
    Списочек хочу отредактировать, согласно купленным билетам:
    Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин.) - ?
    Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Захаренко, Кошик) - ?
    Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев) - сходить и самой оценить.

Клиника медунивера на Тенистой так же бесплатная 1-ая консультация. Во все бесплатные первички не входит узи.
    В Ремеди первичка стоит 175грн вместе с узи. Я пошла по всем клиникам и после этого приняла решение остаться у своего доктора. Все доктора разные и подход у всех свой ("иной"), поэтому оценив все шансы нужно выбрать для себя того, кто ближе и теплее.

Почти идеальный вышила 3 года назад
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.03.2012 в 23:56.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #28064
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А чего многих так удивила эта реклама ЛАДЫ в одноклассниках? Хотя она мне не понятна и особо не нравиться тоже (Можно просто в друзья ее не добавлять). И зачем это им, мне тоже не ясно. Там и так клиентов море. Запись заполнена. Не надо так яростно на это реагировать. (Прошу тапками не кидать)
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #28065
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Была сегодня у НБ. Посмотрела и узи сделала, сказала, что матка маленькая и плодного яйца не видит ( Вдобавок сделала тест дома, одна полоска. Это все? да, девочки? Я конечно завтра поеду на ХГЧ. но.... хочу спросить это капец, да? как может? только в пятницу хгч был 204. (((((((((((((
    А НБ что сказал-то в результате? Я сомневаюсь, что такой уровень ХГ упал бы так быстро.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

7. Вверх #28066
    Мечтательница Аватар для Pamarin

Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.) - ?
    Мне как-то реклама в одноклассниках Лады не мешает быть их пациенткой, как по мне, способность или неспособность руководителя клиники организовать рекламную кампанию никак не соотносится с его профессионализмом. Главное - положительные результаты, а они есть во всех трёх клиниках, так что спокойно идите в любую из них. А критерии выбора тут девочки неоднократно описывали.
    Because I'm happy...

8. Вверх #28067
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Сами трубы нельзя увидеть на гистере, но можно увидеть устье трубы - место, где труба входит в матку. Вот там должно быть всё ОК.
    Я так же читала в темке, что некоторым в трубы заливали физ. раствор. И если он не вернулся, то трубы считаются условно - проходимы. Но за эти слова не отвечаю - что услышала - пересказала.
    Вот-вот, вот про устье он в заключении и пишет... А потом - произведено выскабливание эндометрия... Похоже что устья остались в прежнем состоянии... На след. неделе сама у него спрошу!
    Because I'm happy...

9. Вверх #28068
    Новичок
    Вот завтра сдам опять хг, по результатам скажут, что и как. мазня продолжается, даже укол транексама не помог (((. Девочки скажите а БТ должна держаться или упадет? Я с пятницы не меряла, завтра утром померяю. Если она больше 37, значит все гуд, или я уже ищу соломинку за что зацепиться?? ((((

10. Вверх #28069
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А эта мысль очень интересная))))) Надо поразмышлять в этом направлении!!!!!!
    О, эта тема мне знакома У меня есть знакомая, у нее друг ветеринар, бывший человечий врач. У девочки тоже проблемы с детьми. Так вот она уже года три меня к нему тащит, говорит, что он знает как меня вылечить, а ее СПКЯ лечится на самом деле одним дорогим уколом, а гинекологам просто выгодно нас лечить вечно. Только вот почему то она до сих пор не уколола сей чудный укол...??? 11 лет стараются
    Цена 380 была названа в Пани Аптеке, но это был ИМЕННО Прегнил. В остальных местах Хорагон. В Пани Аптеке Хорагон 281грн и сразу дают скидочную карточку на 3% - уже веселее.
    дааа, признаю речь шла о прегниле. Но я хорагон и прегнил принимаю за одно и тоже, посему не уточняла.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #28070
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,просветите меня,пожалуйста! те препараты.которые назначают для стимуляции обязательно покупать в клинике или всё-таки предоставляют возможность купить эти лекарства самостоятельно?

12. Вверх #28071
    Постоялец форума
    Мне не настаивали покупать в определенном месте, просто сказали быть осторожной и покупать в зарекомендовавших себя аптеках.
    Но и предложили тел дистрибьютора фармкомпании.
    Ради интереса попробую сравнить цены)))

13. Вверх #28072
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Я имею в виду такие серьезные уколы как Формон ,например

14. Вверх #28073
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Подскажите куда идти, где врачи действительно пытаются помочь, а не пускают на самотек и не находят дополнительные "болезни"

У вас устаревшие данные.В Ремеди Ни Арбатский,Ни Гайсина,Ни Шевченко давно уже не работают Рыбалкин -не знаю

А в клинике Медуниверситета на Пастера давно уже нет никого.Соболев-в Ладе,а Захаренко и Кошик на Теннистой.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

15. Вверх #28074
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Вот завтра сдам опять хг, по результатам скажут, что и как. мазня продолжается, даже укол транексама не помог (((. Девочки скажите а БТ должна держаться или упадет? Я с пятницы не меряла, завтра утром померяю. Если она больше 37, значит все гуд, или я уже ищу соломинку за что зацепиться?? ((((
    Не отчаивайся. ПЯ могла НБ и не рассмотреть. Тест может был бракованным. Реальный ответ может дать только результат ХГЧ. так что не опережай события и продолжай верить. А температура вечером всегда больше, чем утром, НО я такая не терпеливая, что например, ложась спать, я могу и померить БТ. Так вот - она всегда на 0,5-0,7град. выше чем утром, НО динамика прослеживается. Так что можешь прям сейчас померить.

Вот-вот, вот про устье он в заключении и пишет... А потом - произведено выскабливание эндометрия... Похоже что устья остались в прежнем состоянии... На след. неделе сама у него спрошу!
    А у тебя киношка есть? У меня есть и там всё видно кто и что там делал.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.03.2012 в 23:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #28075
    А у тебя киношка есть? У меня есть и там всё видно кто и что там делал.
    А гистера тоже пишется? Ну вот, снова меня на киноху обделили...
    Because I'm happy...

17. Вверх #28076
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А гистера тоже пишется? Ну вот, снова меня на киноху обделили...
    Конечно, правда короче чем лапара. Мне понравился
    17.07.17

18. Вверх #28077
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,а кто-то был у Старущенко Татьяны Евгеньевны?
    Очередной развод или толк есть?
    (не кидайте в меня тапками,свой выбор я сделала давно и не в пользу Одесских клиник,но ...всегда думаешь-а вдруг?)-мысли после общения со знакомой,которая спустя 15 лет стала мамой.
    Но что-то мне кажется,что про диагноз их она мне приврала(

19. Вверх #28078
    Живёт на форуме Аватар для loli

По умолчанию будем знакомы!...

Добрый вечер, девочки!
    я пишу от имени сестры (так как она не зарегистрирована здесь). Пытается забеременеть уже около 8 лет, сейчас ей 31 год.
    вконце 2010 года проходили полное обследование в ладе, по анализам - всё ок и у неё и у мужу, явных причин небеременеть нет. Р.В. посоветовал диагностическую лапароскопию. В прошлом году в январе пережили диагностическую лапараскопию на Еврейской, нашли эндометриоз брюшины малого таза, и субсерозные миомы матки, и как следствие этого вроде как было бесплодие. потом выводили в климакс, сказали отдохнуть.. 3-хмесячный курс уколов Золадекса, примерно в июне восстановились мес., сказали пытаться беременеть, потому что после лапароскопии эндометриоз может снова развиться.. врач назначил стимуляцию, сказал пробовать 3 месяца, должно точно получиться - Дуфастон, Прегнил, Клостилбегит. но Сестричка стимулировалась даже 6 месяцев - безрезультатно... уже и подушку под попу, и так и сяк... каждый приход Мес. - трагедия.. пытается отвлечься конечно, но думаю, вы понимаете..
    Вобщем, к чему я веду, пошли мы снова с этим всем в Ладу, Р.В. посмотрел нашу историю, и посоветовал решаться на ЭКО. Но мы уже были настроены итак на него, просто шли узнать все нюансы.
    Так как сегодня у ней 20 день цикла, то было как раз время для укола, который подготавливает к стимуляции, как я поняла. сегодня сразу его и сделали. Как-то всё может и быстро произошло, но мы настроились решительно, и тянуть ещё месяц не хочется, тем более сестричка не с Одессы.
    Вобщем, принимайте в ваши ряды, буду почитывать Вас, иногда задавать вопросы, если можно))) и все вместе будем ждать аиста!!!!!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #28079
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Так вот, сразу первые вопросы -
    1) кто делал ЭКО в Ладе, или сейчас делает, поделитесь впечатлениями (к сожалению, не успеваю темку читать всю).
    Я так поняла. мы будем делать длинный протокол, со стимуляцией и всё такое..

2) к Р.В. теперь надо тоже записываться, или кто делает ЭКО в их клинике может консультироваться в любой момент?
    3) Должен ли быть какой-то контракт/договор, или всё только на словах? нам его когда должжны выдать, уже перед пункцией, или уже начинают вот с первого укола?
    4) Теперь нам сказали прибыть через 2 недели. Я так понимаю - на стимуляцию.
    Как она проходит, это тоже какой-то укол ипотом скажут, какие препараты дома принимать? сколько дней нужно здесь во время стимуляции находиться? и через какое время на пункцию?
    повторюсь, сестричка неотсюда, и нужно заблаговременно будет взять билет туда и обратно, а я вроде как и задавала все вопросы Р.В-чу, но вот смотрю, что теперь походу ещё возникают)...

поэтому будем у вас консультироваться и делиться...
    надеюсь на понимание)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

21. Вверх #28080
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Девчонки, извините меня

держу кулачки за всех
    Грязная реклама? девушки вы будто с Луны свалились. 21 век - надо наоборот радоваться, что технологии до такого дошли. Вы вообще видели какие серьёзные клиники и медицинские корпорации представлены допустим на фейсбуке. Это наоборот поднимает статус и достойно заявляют о себе не только в Украине а идут еще дальше. По моему это очень верный ход.

П.С. нам через 2 цикла можно будет пробовать, дай Бог чтоб зародилась жизнь, и я с удовольствием выставлю в их сообщество фотографии малыша=))

Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,просветите меня,пожалуйста! те препараты.которые назначают для стимуляции обязательно покупать в клинике или всё-таки предоставляют возможность купить эти лекарства самостоятельно?
    На сколько я знаю клиника предоставляет проверенную фарм компанию и вам все привозят необходимое. И самостоятельно не так легко все найти.

Ответить в теме
Страница 1404 из 4116 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права