Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне кажется их сайта вполне достаточно, плюс тут мы им рекламу делаем, а одноклассники , как по мне, это уже как то навязчиво.
Девы, есть вопрос, который мне уже второй день не дает покоя. А спросить у РВ сразу мозгов не хватило (поплыли от наркоза). Во время гистеры только чистят эндик в матке или трубы тоже делают проходимыми? А то он сказал, что одна полностью запаяна, а исправил или нет - не сказал. Вот и думаю теперь...
Because I'm happy...
самое ужасное когда тебя успокаивают словами " но живут же люди и без деток... ничего страшного" а я вот не хочу как другие "без деток" - для меня семейная жизнь это значит СЕМЬЯ с детками... сейчас еще хуже( так как у меня уже есть сынуля после первого эко) все пытаются " по доброму" отговорить от попыток родить еще и девульку типа - " ну зачем тебе все эти мучения у тебя же есть сынок" для себя решила ни скем из знакомых не говорить больше об проблеме с зачатием.... так мне спокойней, что бы ни кто не жалел....
Девочки, а что значит ХГЧ 2,46? Что была попытка эмплантации? Что они встретились, но не прижились из-за эндометрия и гиперплазии?
Девочки при ВМИ колют Прегнил? Сколько он стоит и входит ли в стоимость процедуры или надо отдельно денежку отложить?
На 5 тысяч единиц в аптеках стоит от 192 грн до 350. Олюшка сегодня даже подняла планку до 380 грнСредняя цена 280-290грн в проверенных аптеках (Пани, бунина/ленина)
По остальным вопросам нэ компэтэнтна.
При гистере трубы не трогают, пока не научились, только все в пределах матки.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Обычно колют, но в стоимость он не включен. Можно просто купить самой в аптеке и сделать дома, можно сразу в клинике (так чууточку дороже получится).
Пысы по поводу группы Лады. Соглашусь с Алексой - абсолютно наплевать на то кто и что может подумать. Это их проблемы. Куда позорней и ущербней быть человеком, который неадекватно относится к людским болезням, недугам и прочим неприятностям, чем быть человеком имеющим эту неприятность.
Алёшка и Максимка :)
А я вступила в группу с удовольствием и кстати сама ее нашла ВКонтакте, тут давненько кто то писал о ней. Так что не думаю что ищут по фамилиям, т.к. я в системе Лады есть, а в группу меня не пригласили(((
На счет стыда, что ж стыдится, это проблема нашего 21 века. Проблема не только во внешних факторов но и где то в нас самих.
Чем отличается поход в поликлинику от похода к репродуктологу??
И группа закрыта же, там же обсуждают все свои на стенке.
И инфы как оказалось больше чем на каких то ресурсах медицинских. В общем мне лично очень интересно, за 3 вечера прочитала все их статеечки.
Девочки, иногда читаю посты-как страшный сон все это вспоминаю. Желаю всем скорее быть мамками))) И стыдного в проблеме с зачатием нет, стыдно должно быть тем, кто делает аборты и бросает деток.
р.с. По Утрику кто в личто мне писал, стукните.
Всем спасибо за информацию!!! Блин, как все дорого((((
Девочки, привет! Была сегодня у НБ. Посмотрела и узи сделала, сказала, что матка маленькая и плодного яйца не видит ( Вдобавок сделала тест дома, одна полоска. Это все? да, девочки? Я конечно завтра поеду на ХГЧ. но.... хочу спросить это капец, да? как может? только в пятницу хгч был 204. (((((((((((((
Разные люди,по разному воспринимают,в зависимости от того,как они справляются с этой проблемой,и что это для них значит.Я вот,недавно,проезжая мимо таврии Маршал,находясь в шикарном настроении,впала в депрессию,от одного только плаката,не увидев,что это за клиника,вообщем плакат на котором большими буквами написано"З роками шансiв завагiтнiти стає все менше" и потом комплексное обследование типа столько-то денег,но те слова врезались мне в память.Я не стыжусь свой проблемы,но не хочу,чтоб обо мне говорили,или жалели,или,что ещё хуже злорадствовали.
Теперь,о походе к врачу)))Пришли мы сегодня на приём к НБ,она мне понравилась приятная,внимательная женщина.Но,она тоже дала отбой на пол года,чтобы после мужненого лечения всё пришло в норму,так что я безумно расстроена,я и так его 4 месяца в год вижу,так ещё и предохраняться...
на сколько я помню, ВМИ было числа 7-го, если так, то вполне может быть что ПЯ просто еще не доросло до того размера чтоб его можно было увидеть (или не все могут увидеть на таком сроке), а что до теста, можно купить самый чувствительный и попробовать еще раз - или успокоитесь, или...
в любом случае нужно надеяться на лучшее!
Социальные закладки