Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4364 из 4947 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,261 по 87,280 из 98935
  1. Вверх #87261
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, а с кем встречаться-то будешь? (фамилий не прошу, просто интересно) Но ведь одной стратегией борьбы с фальсификацией на выборах недостаточно. Должна быть нормальная стратегия по развитию государства. А она будет строиться исключительно на обещаниях.
    Пока свои карты я тебе открывать не собираюсь. Скажу только одно - работая на выборной кампании я в первую очередь защищаю выбор избирателя. А вот кто мне поможет в этом я пока не знаю, однозначно это будет кто-то из оппозиции.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #87262
    юрист
    Ну да, а потом не знали как оранжевых сгетнуть)) Вы это зачем лозунги оппозиции пишете? Смотрите, а то через месяц на всех бигмордах: "весь мир насилья мы разрушим,
    до основанья, а затем..."(с)))
    "да вот какая загогулина, понимаешь" (С) - как ни крути, а большевистские лозунги всегда в политической моде а захватив власть любым способом можно порассуждать о демократии
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #87263
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пока свои карты я тебе открывать не собираюсь. Скажу только одно - работая на выборной кампании я в первую очередь защищаю выбор избирателя. А вот кто мне поможет в этом я пока не знаю, однозначно это будет кто-то из оппозиции.
    Это правильно. Но Энди, вопрос был поставлен немного иначе. Что дальше будет? Честные выборы - это полбеды, а что потом? Тем более, а оппозиция неспособна фальсификацию устроить? В общем защищаю одно, не думаю о другом...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #87264
    юрист
    ну так избирателей то много, и не все из них собираются голосовать за оппозицию. то будут фальсификации?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #87265
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так избирателей то много, и не все из них собираются голосовать за оппозицию. то будут фальсификации?
    А это ж практично, вы ж понимаете, закрывать глаза там, где удобно.
    И кричать на всех углах о конкурентах, что только сегодня и только они фальсифицируют. А мы ж ни-ни, мы ж святые.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #87266
    а стратегия восстановления экономики не интересна? борьба с фальсификациями (против себя, что вполне допускает фальсификацию своих результатов) - это тактика (способ достижения результата). а вот что будут делать в случае избрания - это интереснее. обычно побеждает тот кто слаще пообещает, объясняя потом, что "не будьте такими наивными". это касается всех без исключения, поэтому действительно наивно оценивать именно по такому критерию
    Янык пообещал пенсию в 150 долл, налоговые каникулы на 5 лет и еще много чего....ну и где все это? Смысл верить всему, что они обещают до выборов?

7. Вверх #87267
    юрист
    Янык пообещал пенсию в 150 долл, налоговые каникулы на 5 лет и еще много чего....ну и где все это? Смысл верить всему, что они обещают до выборов?
    правильно Тимоха обещала отмену призыва... остальные тоже много чего. не верим только Яныку?

8. Вверх #87268
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Так я тебе и говорила в самом начале, что обещать будут все. А как тогда выбирать? Только тех, кто поможет сделать честные выборы? Я прям вижу бигборды: "Мы против фальсификации на выборах! Мы сделаем все, чтобы этого не допустить!". И все... Ну сделали, а дальше что? Единственным,что будут делать - будут ждать выборов президента, чтобы еще раз фальсификации не допустить?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #87269
    правильно Тимоха обещала отмену призыва... остальные тоже много чего. не верим только Яныку?
    Начнем с того, что меня, как финансиста, больше интересует экономический блок, который должен быть связан с некоторыми юридическими аспектами.

Это всего лишь 4 пункта, но зато каких:

1. Налоги:
    - снижение ЕСН до 25%;
    - отмена НДС и введение налога с оборота.

2. Тотальная блокада оффшорных зон.

3. Пожизненный срок на взяточничество.

4. Выборность судей.

Только первый пункт по моим рассчетам может увеличить доходную часть бюджета на 30%.

10. Вверх #87270
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    "кузница победы Партии Регионов" и Януковича давно не воспринимает, а здесь есть шанс , ну хотя бы красиво "выйти из игры"
    Что значит "не воспринимает"? Тем более "давно"? Еще в 2004-м году многие (на юго-востоке) были возмущены, что ПР поставила именно такого кандидата, но голосовали за него, так как понимали необходимость такого выбора, раз нет варианта лучше. Это его воспринимали или нет? С тех пор не многое изменилось. Так же само предпочли бы другого, но если другого не предложат, то проголосуют за этого. Против оранжевых и прочих авантюристов.
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вот это не совсем понятно. Почему с Запада Украины
    Я всегда считал, что он прожил бОльшую часть жизни на западе Украины. Там вложил свои первые деньги и заработал капитал. Но возможно я и ошибался, так как не могу вспомнить, почему я так считал.
    и почему Юго-Восток его не воспримет?
    Потому что он одно из самых ярких лиц оранжевой революции. Слишком уж он тогда примелькался. Люди его помнят. Он может стать министром, премьером, послом - кем угодно. Но не президентом. Президент - это лицо. Ведь если ПР выдвинет его, то потеряет козырь - спасение страны от оранжевой заразы.

11. Вверх #87271
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Что значит "не воспринимает"? Тем более "давно"? Еще в 2004-м году многие (на юго-востоке) были возмущены, что ПР поставила именно такого кандидата, но голосовали за него, так как понимали необходимость такого выбора, раз нет варианта лучше. Это его воспринимали или нет? С тех пор не многое изменилось. Так же само предпочли бы другого, но если другого не предложат, то проголосуют за этого. Против оранжевых и прочих авантюристов.

Я всегда считал, что он прожил бОльшую часть жизни на западе Украины. Там вложил свои первые деньги и заработал капитал. Но возможно я и ошибался, так как не могу вспомнить, почему я так считал.

Потому что он одно из самых ярких лиц оранжевой революции. Слишком уж он тогда примелькался. Люди его помнят. Он может стать министром, премьером, послом - кем угодно. Но не президентом. Президент - это лицо. Ведь если ПР выдвинет его, то потеряет козырь - спасение страны от оранжевой заразы.
    Ну согласись, что это всего лишь твое субъективное мнение и оно абсолютно не совпадает с реальным раскладом вещей.

ЗЫ. Винницкая область расположена в центральном регионе Украины.

12. Вверх #87272
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Ну согласись, что это всего лишь твое субъективное мнение и оно абсолютно не совпадает с реальным раскладом вещей.

ЗЫ. Винницкая область расположена в центральном регионе Украины.
    Естественно, это мое мнение, а не истина в последней инстанции. Я живой человек, без мании величия, в отличие от тебя, стараюсь не говорить от имени "реального расклада вещей".

Про область сказал же, что мог ошибиться. Это большая проблема?

13. Вверх #87273
    юрист
    Начнем с того, что меня, как финансиста, больше интересует экономический блок, который должен быть связан с некоторыми юридическими аспектами.

ну давай по пунктам:
    1. снижение ЕСВ до 25% - чем наполнять ПФ для выплат пенсий. одним хорошо (предринимателям), другим плохо (пенсионерам).
    отмена НДС и введение налога с оборота - предложений на эту тему было много с 90х годов, но что при Юльке, что при Яныке ответ один - НДС есть практически во всех странах ЕС. хотя сама идея здравая.
    2. тотальная блокада оффшорных зон - идея хорошая. реализоваывать некому (независимо от партии). пообещают, потом отмажутся - голосов не хватает. поверишь наслово тем, кто пообещает, а потом прикроется решением суда по Яныку, что врать во время предвыборной агитации не запрещено
    3. пожизненый срок за взяточничество - идеализм, ненаучный с точки зрения криминологии. простое увеличение санкций не приводит к снижению преступности. максимальная санкция 12 лет нынешних вполне эффективны при условии неотвратимости раскрываемости. тем более, что взятка взятке рознь, и подход должен быть дифференцированый. введение смертной казни за все преступления криминогенную обстановку не сильно изменит. опять же, европейский опыт совсем другой. или ну ее к черту ту Европу?
    4. выборность судей - не решает проблем. потому что тяжело себе представить порядок агитации. не гарантирует прохождение краснобаев-взяточников. да и всегда будут недовольные любым судьей

14. Вверх #87274
    мыслитель, я хотел бы обосновать ставку ЕСН в размере 25%. Начну с того, что практически весь бизнес платит своим наемным работникам минимальную белую зарплату, а остальную сумму доплачивает в конверте. Для того, чтобы получить нал, ему необходимо пропустить свой доход, полученный по безналу через конвертационный центр, которому он должен заплатить 10-12% комиссии. Я в этом году провел мини-опрос среди своих знакомых бизнесменов по поводу того, согласны ли они честно платить 25 (37-12)% на весь ФОТ и отказаться от услуг КЦ. Ответ был однозначным - ДА.
    Теперь давай разберемся в том, почему власти выгодна высокая ставка ЕСН. Дело в том, что все КЦ крышует власть, поэтому ей естественно не выгодно отказываться от такого источника дохода, который вместе с прибылью так называемых модных фирм в дальнейшем оседает в безнальном варианте на офшорных счетах, а наличную часть можно использовать, например, на подкуп тушек в ВР.

15. Вверх #87275
    Не покидает форум Аватар для mama68
    День добрый
    Вот-вот. Я именно об этом и говорила. А по какому критерию оценивать - тут уже зависит от человека. В этом году у оппозиции обещания будут строиться в основном на "мы свергнем власть бандитов", ну или как-то так.
    извините, а что из обещаний Партии разрухи воплотили в жизнь? Можно факты?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #87276
    Не покидает форум Аватар для mama68

1. Налоги:
    - снижение ЕСН до 25%;
    - отмена НДС и введение налога с оборота.

2. Тотальная блокада оффшорных зон.

3. Пожизненный срок на взяточничество.

4. Выборность судей.

Только первый пункт по моим рассчетам может увеличить доходную часть бюджета на 30%.
    вы забыли еще пункт ввести, введение налога с адвокатской деятельности!!!
    чтобы защитить мажоров они не плохие деньги снимают, а налог не платят.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #87277
    юрист
    мыслитель, я хотел бы обосновать ставку ЕСН в размере 25%. Начну с того, что практически весь бизнес платит своим наемным работникам минимальную белую зарплату, а остальную сумму доплачивает в конверте. Для того, чтобы получить нал, ему необходимо пропустить свой доход, полученный по безналу через конвертационный центр, которому он должен заплатить 10-12% комиссии. Я в этом году провел мини-опрос среди своих знакомых бизнесменов по поводу того, согласны ли они честно платить 25 (37-12)% на весь ФОТ и отказаться от услуг КЦ. Ответ был однозначным - ДА.
    Теперь давай разберемся в том, почему власти выгодна высокая ставка ЕСН. Дело в том, что все КЦ крышует власть, поэтому ей естественно не выгодно отказываться от такого источника дохода, который вместе с прибылью так называемых модных фирм в дальнейшем оседает в безнальном варианте на офшорных счетах, а наличную часть можно использовать, например, на подкуп тушек в ВР.
    первый вопрос (начну с конца) - это выгодно (большой размер нагрузки на ФОТ и крышевание КЦ) только нынешней власти или любой? только не надо субъективных: раньше было ужас, а щас ужас-ужас.
    у нас в принципе никто не хочет платить никаких налогов никому, но удобно прикрываться политическими симпатиями - я этой власти ничего платить не буду. как уклонялись через конверты от 34,7%, так и будут уклоняться от 25%, пока не изменится психология о необходимости уплаты налогов как таковых независимо от власти. а то одни не хотят платить Януковичу, а другие не захотят платить Тимошенко. в сумме сборов это будет одинаково. если бы была возможность заключения социального договора власти и бизнеса об уплате всех обоснованых налогов с учетом потребности государства, то можно было бы оптимизировать систему налогообложения. но в силу радикализации политики и раскола общества такой диалог не возможен. хотя положительным является то, что удалось прийти к разумному копромиссу по упрощенной системе налогообложения. нынешнее законодательство реальный компромисс между тем что было и отменой его как такового (что желали сделать "оранжи" Пинзенык и Терехин еще в 2005м году)

18. Вверх #87278
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы забыли еще пункт ввести, введение налога с адвокатской деятельности!!!
    чтобы защитить мажоров они не плохие деньги снимают, а налог не платят.
    мама, адвокаты платят налоги наравне со всеми (и как все бизнесмены - уклоняются кто как может) ваша мечта давно реализована

19. Вверх #87279
    первый вопрос (начну с конца) - это выгодно (большой размер нагрузки на ФОТ и крышевание КЦ) только нынешней власти или любой? только не надо субъективных: раньше было ужас, а щас ужас-ужас.
    у нас в принципе никто не хочет платить никаких налогов никому, но удобно прикрываться политическими симпатиями - я этой власти ничего платить не буду. как уклонялись через конверты от 34,7%, так и будут уклоняться от 25%, пока не изменится психология о необходимости уплаты налогов как таковых независимо от власти. а то одни не хотят платить Януковичу, а другие не захотят платить Тимошенко. в сумме сборов это будет одинаково. если бы была возможность заключения социального договора власти и бизнеса об уплате всех обоснованых налогов с учетом потребности государства, то можно было бы оптимизировать систему налогообложения. но в силу радикализации политики и раскола общества такой диалог не возможен. хотя положительным является то, что удалось прийти к разумному копромиссу по упрощенной системе налогообложения. нынешнее законодательство реальный компромисс между тем что было и отменой его как такового (что желали сделать "оранжи" Пинзенык и Терехин еще в 2005м году)
    Это выгодно любой власти. На данный момент все КЦ под контролем ПР. Я не буду тут светить фамилиями депутатов, но я лично я знаю несколько КЦ, принадлежащих как депутатам ПР одесского горсовета, так и депутатам в ВР. Ниточки модных фирм, работающих а таможне, ведут прямиком в ВР. Тут я вам одну фамилию могу назвать - это все известный Рыбаков, который засветился в тушечном скандале.

Что касаемо психологии и менталитета бизнеса, то тут необходимо применять юридические рычаги, которые смогут ограничить возможности ухода от уплаты налогов.

Наглядный пример - Грузия, которую вы так не любите). На данный момент в стране существет объединенный подоходный и социальный налог со ставкой 20%. По уровню зарплат Грузия уже обогнала Украину и по итогам 2011 года занял 4 место в мире по динамике экономического роста.

20. Вверх #87280
    юрист
    Это выгодно любой власти. На данный момент все КЦ под контролем ПР. Я не буду тут светить фамилиями депутатов, но я лично я знаю несколько КЦ, принадлежащих как депутатам ПР одесского горсовета, так и депутатам в ВР. Ниточки модных фирм, работающих а таможне, ведут прямиком в ВР. Тут я вам одну фамилию могу назвать - это все известный Рыбаков, который засветился в тушечном скандале.

Что касаемо психологии и менталитета бизнеса, то тут необходимо применять юридические рычаги, которые смогут ограничить возможности ухода от уплаты налогов.

Наглядный пример - Грузия, которую вы так не любите). На данный момент в стране существет объединенный подоходный и социальный налог со ставкой 20%. По уровню зарплат Грузия уже обогнала Украину и по итогам 2011 года занял 4 место в мире по динамике экономического роста.
    ну правильно! щас власть у ПР, и КЦ под ними. тем более, что я принимаю участие в некоторых уголовных делах по уклонению от уплаты налогов, где громят КЦ, которые ранее принадлежали депутатам от БЮТ. если власть сменится, то начнут пресовать КЦ от ПР. применение юридических инструментов (которых и сейчас много) влечет обвинение (зачастую обоснованные) в их избирательности. в Грузии уровень радикализации общества на порядок меньше чем у нас. спроси у своих предпринимателей, они готовы к снижению ставок налогообложения но полной уплаты налогов со всех доходов без укрывательства? наверняка начнут переводить разговор в политику - только не этим ворам от ПР и т. д. а потом - только не этим ворам от БЮТ....

Закрытая тема
Страница 4364 из 4947 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права