Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4363 из 4947 ПерваяПервая ... 3363 3863 4263 4313 4353 4361 4362 4363 4364 4365 4373 4413 4463 4863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,241 по 87,260 из 98935
  1. Вверх #87241
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам, вы на этой планете живёте??? Вы что не знаете о кризисе сегодняшнем ничего??? Странно...., погуглите о экономике Греции, Италии, испании и так далее..... Проснитесь уже позднее утро!!

не может такого быть!!!! - 2 года назад по твоим словам кризиса не было - а были происки Тимошенко - а тут на тебе..
    Убей принцессу - спаси дракона

2. Вверх #87242
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кухарку с улицы позовем, как Ленин предлагал? Но если серьезно, кто из оппозиции сможет привлечь избирателей своими идеями и новой политикой? Просто назовите, а люди решат, за ПР голосовать или за тех, кого предложите.

встречный вопрос - кто из ПР? воровство как "новую политику" не предлагать

3. Вверх #87243
    ну вот уже и до лекарств добрались - надо закупать бинты,антибиотики и прочее долгохранящееся:

Азаров заверил, что дефицита лекарств не будет

http://censor.net.ua/news/201205/azarov_zaveril_chto_defitsita_lekarstv_ne_budet

4. Вверх #87244
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не может такого быть!!!! - 2 года назад по твоим словам кризиса не было - а были происки Тимошенко - а тут на тебе..
    Батенька, вы тоже не приоснулись?? Вроде бы это Кыця заявляла, что нас кризис не коснётся так кам "мы не интегрированы в мировую экономику"

5. Вверх #87245
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это в ПР все не слава богу! По чести и совести, Янукович должен был премьером взять Тимошенко, потому как за нее проголосовало очень много людей. И тогда вопросов бы не возникала,можно было объединиться с оппозицией и жить в мире, так нет . Ваш Харант сделал все наоборот, ну вот теперь кто к нему перебежал, для народа предатели и поверьте, за них голосовать уже не будут.
    а чего ж Ющенко Яныка в 2004м в премьеры не взял? тогда тоже за Яныка проголосовало очеь много людей, и вопросов бы не возникало, можно было бы с оппозицией объединиться и жить в мире.
    насчет Порошенко - он и в 2005м на должности секретаря СНБО смотрелся повменяемей чем остальные оранжи. например, разумно утверждал, что мы конечно идем в ЕС, но поскольку пока туда не взяли, а в пути нужно что то кушать, то нужно теснее сотрудничать с Россией. если бы малохольный Ющ назначил премьером Порошенко, как собирался вначале, а не бесноватую Тимоху, то и рейтинг оранжевых не так бы стремительно падал. да и на должности министра иностранных дел после Огрызко он тоже лучше выглядел. вобщем, если человек готов взять на себя ответственность и способен поработать на пользу государства, то вай жеш нот?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #87246
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кухарку с улицы позовем, как Ленин предлагал? Но если серьезно, кто из оппозиции сможет привлечь избирателей своими идеями и новой политикой? Просто назовите, а люди решат, за ПР голосовать или за тех, кого предложите.
    Т.е. ты считаешь, что в нашей стране нет альтернативы гопникам, уголовникам и рецидивистам?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #87247
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, что в нашей стране нет альтернативы гопникам, уголовникам и рецидивистам?
    да вот "ищут пожарные, ищет милиция, ищут, не могут найти" (С). БЮТ не предлагать...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #87248
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Доброе утро
    Альтернатива есть всегда. Но, почему-то лично я в этой альтернативе разочаровываюсь( к сожалению). Да и ты тоже не можешь дать вразумителного ответа на вопрос, кого же выбрать...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #87249
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а чего ж Ющенко Яныка в 2004м в премьеры не взял? тогда тоже за Яныка проголосовало очеь много людей, и вопросов бы не возникало, можно было бы с оппозицией объединиться и жить в мире.
    насчет Порошенко - он и в 2005м на должности секретаря СНБО смотрелся повменяемей чем остальные оранжи. например, разумно утверждал, что мы конечно идем в ЕС, но поскольку пока туда не взяли, а в пути нужно что то кушать, то нужно теснее сотрудничать с Россией. если бы малохольный Ющ назначил премьером Порошенко, как собирался вначале, а не бесноватую Тимоху, то и рейтинг оранжевых не так бы стремительно падал. да и на должности министра иностранных дел после Огрызко он тоже лучше выглядел. вобщем, если человек готов взять на себя ответственность и способен поработать на пользу государства, то вай жеш нот?
    Вот-вот. Отличный контраргумент.
    А назначил ведь он Юльку потому, что та бучу подняла, ведь у них была договоренность о посте премьера. А потом пошла делёжка, кому больший кусок власти отхватить. Потому разговоры о том, что надо было Юльку брать премьером - не считаю конструктивными. Она Януковичу, как собаке пятая нога.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #87250
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Альтернатива есть всегда. Но, почему-то лично я в этой альтернативе разочаровываюсь( к сожалению). Да и ты тоже не можешь дать вразумителного ответа на вопрос, кого же выбрать...
    Я еще не определился в своих предпочтениях. Это будет известно ближе к маю.

11. Вверх #87251
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    хам_ское, это когда к тебе обращаются так , как ты к другим?

так ты считаешь, что сидение людей в холоде до середины ноября, это супер, это вау? И включение отопления при Януковиче в начале октября, это ерунда дурацкий троллинг?
    Что, мания величия? - Ты, это вся Партия Разрухи? Я именно, её и её почесного шута имел ввиду, а не ВуОда - лично, (Хотя ты троль ещё и в позе раба, говоришь, что тебе денег за троллинг не платят).
    А читать ты не умеешь..., не а. Или тебе тупо кинули жвачку в штабе - "отопление" и тебя уже не остановить... Включи мозг, сходи в обл-газ, узнай , как распределены квоты распределения газа, какова сумма дотации и штрафов... Вобщем - исследуй вопрос, а потом троль...

12. Вверх #87252
    Я еще не определился в своих предпочтениях. Это будет известно ближе к маю.
    Будешь по предвыборной компании и бигмордам смотреть? Или выбирать по принципу, "кто больше гречки даст" Так сам же понимаешь, что обещаний будет ого-го сколько. А от оппозиции - втройне. Ведь им же нужно на выборах победить.

13. Вверх #87253
    Будешь по предвыборной компании и бигмордам смотреть? Или выбирать по принципу, "кто больше гречки даст" Так сам же понимаешь, что обещаний будет ого-го сколько. А от оппозиции - втройне. Ведь им же нужно на выборах победить.
    Гречка, писанина на бигмордах и обещания меня в принципе не интересуют. Буду встречаться, общаться обсуждать тактики ведения предвыборной гонки и уже на основании этого я прийму решение. В первую очередь мне будет интересна та сила, которая мне представит действенную стратегию борьбы с фальсификацией выбора избирателя.

14. Вверх #87254
    Постоялец форума
    Или выбирать по принципу, "кто больше гречки даст"
    ну в этом деле партии регионов конкурентов нет - наобещать с вагон и маленькая тележка , правда избиратель не такой дурной уже пошел

15. Вверх #87255
    Гречка, писанина на бигмордах и обещания меня в принципе не интересуют. Буду встречаться, общаться обсуждать тактики ведения предвыборной гонки и уже на основании этого я прийму решение. В первую очередь мне будет интересна та сила, которая мне представит действенную стратегию борьбы с фальсификацией выбора избирателя.
    Энди, а с кем встречаться-то будешь? (фамилий не прошу, просто интересно) Но ведь одной стратегией борьбы с фальсификацией на выборах недостаточно. Должна быть нормальная стратегия по развитию государства. А она будет строиться исключительно на обещаниях.

16. Вверх #87256
    юрист
    мне будет интересна та сила, которая мне представит действенную стратегию борьбы с фальсификацией выбора избирателя.
    а стратегия восстановления экономики не интересна? борьба с фальсификациями (против себя, что вполне допускает фальсификацию своих результатов) - это тактика (способ достижения результата). а вот что будут делать в случае избрания - это интереснее. обычно побеждает тот кто слаще пообещает, объясняя потом, что "не будьте такими наивными". это касается всех без исключения, поэтому действительно наивно оценивать именно по такому критерию

17. Вверх #87257
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну в этом деле партии регионов конкурентов нет - наобещать с вагон и маленькая тележка , правда избиратель не такой дурной уже пошел
    Да, ладно вам. А Ющенко много своих обещаний предвыборных выполнил? Где-то читала аналитическую статью, где критиковали обещания, которые остались только обещаниями.

Энди, а одной стратегии борьбы с подтасовкой результатов разве не мало? И каждый будет кричать (как обычно, заметь), что результаты фальсифицированы. А, возможно, создавать для этого предпосылки, чтобы потом было о чем кричать. Оппонентам надо ведь урвать свой "кусок пирога".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #87258
    а стратегия восстановления экономики не интересна? борьба с фальсификациями (против себя, что вполне допускает фальсификацию своих результатов) - это тактика (способ достижения результата). а вот что будут делать в случае избрания - это интереснее. обычно побеждает тот кто слаще пообещает, объясняя потом, что "не будьте такими наивными". это касается всех без исключения, поэтому действительно наивно оценивать именно по такому критерию
    День добрый
    Вот-вот. Я именно об этом и говорила. А по какому критерию оценивать - тут уже зависит от человека. В этом году у оппозиции обещания будут строиться в основном на "мы свергнем власть бандитов", ну или как-то так.

19. Вверх #87259
    юрист
    День добрый
    Вот-вот. Я именно об этом и говорила. А по какому критерию оценивать - тут уже зависит от человека. В этом году у оппозиции обещания будут строиться в основном на "мы свергнем власть бандитов", ну или как-то так.
    прям слова из "интернационал" -
    "весь мир насилья мы разрушим,
    до основанья, а затем..."
    а что затем - молчок
    в 2004м тоже главная идея оранжевых была "Кучму геть", ну сгетьнули. а через пару месяцев - на заборах "прости Данилыч" как в 90е мрачно шутили, что коммунизм оказывается был. но его не заметили

20. Вверх #87260
    прям слова из "интернационал" -
    "весь мир насилья мы разрушим,
    до основанья, а затем..."
    а что затем - молчок

в 2004м тоже главная идея оранжевых была "Кучму геть", ну сгетьнули. а через пару месяцев - на заборах "прости Данилыч" как в 90е мрачно шутили, что коммунизм оказывается был. но его не заметили
    Ну да, а потом не знали как оранжевых сгетнуть)) Вы это зачем лозунги оппозиции пишете? Смотрите, а то через месяц на всех бигмордах: "весь мир насилья мы разрушим,
    до основанья, а затем..."(с)))

Закрытая тема
Страница 4363 из 4947 ПерваяПервая ... 3363 3863 4263 4313 4353 4361 4362 4363 4364 4365 4373 4413 4463 4863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права