| ||
такое впечатление, что среди оппонентов Януковичу на форуме есть пришельцы хрен знает откуда.
БЮТ просит Луценко дать Лозинскому награду
http://korrespondent.net/ukraine/politics/878133-byut-prosit-lucenko-dat-lozinskomu-nagradu
если вы говорите за Одессу, то каким боком к одесскому отоплению янукович?
во первых Хмельницкий, а во вторых мер Сергей Мельник...пришел в 2006-ом году...до него был Приступа...гарячая вода по часам... отопление включали хрен знает когда...пришел Мельник - взял кредит и все четко стало работать и горячая вода и отопление...
повторюсь: А теперь ликбез для особо одаренных, склеротиков и малолеток в памперсах(за 2-3 года жизни можно этого и не знать): отопление в квартирах одесситов за все годы независимости включали в начале или в середине ноября. Исключения составляют отопительные сезоны, когда Янукович был у руля. Тогда включение отопления находилось под его контролем и включалось в начале или в середине октября. Для ну особо одаренных, с кривыми руками и мозгами, могу оказать гуманитарную помощь и найти эти распоряжения
как тебя классифицируем? И я найду ссылки этих распоряжений.![]()
информация для Богом и Януковичем обиженных:
Янукович снова собирается к Азарову - говорить о подготовке к зиме 2010г.
http://news.liga.net/news/politics/4...vke-k-zime.htm
2011г.
При этом, министр сегодня на встрече с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ заверил гаранта, что отопительный сезон в Украине начнется своевременно.
«С 10 октября, я на 100% гарантирую, будет работать отопление во всех больницах и детских садах, а с 15 или раньше, в случае снижения температуры ниже 8 градусов, начинаем отопительный сезон», – сказал А.БЛИЗНЮК после встречи с главой государства. Министр сообщил, что уже подписал соответствующий приказ.
Также А.Близнюк сообщил, что в Минрегионстрое создана специальная диспетчерская служба, которая будет отслеживать ход отопительного сезона в каждом регионе страны, а также основные показатели деятельности жилищно-коммунального хозяйства регионов в целом.
http://khersonline.net/novosti/ekono...-v-strane.html
а чего тебя классифицировать, если всё и так ясно
если чего вспомнить не можешь или тупо не знаешь, обращайся за гуманитарной помощью в этом вопросе.
Последний раз редактировалось VU_OD; 25.03.2012 в 00:28.
Хам_ское, ко мне и другим почтенным участникам форума, обращение VU_OD и его дурацкий троллинг Лучезарного внуждают меня дать ему в репу "-" и мило заметить, что ежели бы не надо было отчитываться по КРУ облгазам за перераспределение газовых денег внутри страны по взаимозачетам между промышленным и гражданским потреблением по пропорциональной квоте, хрен бы вообще было отопление. Тот, кто хоть частично знаком с системой расчётов облгазов с Нафтогазом через бюджет, поймёт, если не топить (пофигу какая температура на улице) то. возникают напряги у владельцев облгазов по балансу квот подлежащих дотации, а это ахметов, фирташ, коломойский опять не получат списание (миллиардов налогов), которые они привыкли получать от лучезарного и его шакальей команды.
я завтра заведу себе блог и напишу что вы маньяк, насильник и педофил, и буду отрывки из ваших комментариев там приводить, а потом ссылки по всему интернету раскидаю, и что характерно, почему из всей информации в гугле вы решили выбрать самую паскудную, причем копать надо было долго)))
http://vlasti.net/news/78380
я думаю, этого человека знают все в отличии от мальчика с крысой)))
Я был бы не против, если бы Януковича сменили еще до прошедших президентских выборов. И на будущие тоже не возражал бы. Но внутри ПР та же проблема, что и в остальной Украине. На кого менять? Янукович ну СОВСЕМ не подарок, но выбирать особо не из чего. Естественно, кандидатуру Порошенко я иначе как шутку рассматривать не могу. Логичнее даже версия, что Юлю выпустят из тюрьмы и примут в ПР, чтоб объединить электораты. Порошенко - оранжевый. Кроме того - с запада Украины, да еще и олигарх. Юго-восток - кузница победы Партии Регионов - его не воспримет.
А че это Порошенко с Запада?
Он вообще-то с Одесской области..с Болграда
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне вот интересно, как сторонники яныка, воспринимают Порошенко?? Ведь он же, как вы говорите оранжевый. Или это уже просто-напросто кризис ПР?! Я себе представляю, если оранжевые назначили Азарова или Ефремова, это точно такая же х..., только в ПР.
А где же обещая команда профессионалов, или они уже закончились??![]()
Социальные закладки